Cuiabá e Goiás empatam pelo placar de 1 a 1. Gols de Guilherme e Clayson.

🥅 | Empereur tenta de longe, mas também manda por cima.

21 de outubro de 2023 20:32 GMT-3
author

47 min / 2ºT

🥅 | Pitta aproveita cruzamento e cabeceia firme, mas a bola vai por cima do gol.

21 de outubro de 2023 20:29 GMT-3
author

45 min / 2ºT

🟨 | Cartão amarelo para Tadeu por cera.

21 de outubro de 2023 20:26 GMT-3
author

Mais nove de acréscimo.

author

44 min / 2ºT

🥅 | Denilson arrisca de fora da área, mas manda longe do gol.

author

41 min / 2ºT

🥅 | Deyverson aparece dentro da área e finaliza contestado. Tadeu segura. O camisa 16 pede pênalti, mas Daronco manda seguir.

21 de outubro de 2023 20:23 GMT-3
author

38 min / 2ºT

🔒 | Deyverson ganha dentro da área e escora para Pitta. O camisa 9 pega de chapa, mas Tadeu faz boa defesa.

21 de outubro de 2023 20:20 GMT-3
author

36 min / 2ºT

🔃 | Substituição no Goiás: sai Meritão, entra Dodô.

21 de outubro de 2023 20:18 GMT-3
author

35 min / 2ºT

🔃 | Substituição no Cuiabá: sai Rikelme, entra PK.

21 de outubro de 2023 20:17 GMT-3
author

34 min / 2ºT

Jogo parado para atendimento médio a Meritão.

21 de outubro de 2023 20:16 GMT-3
author

33 min / 2ºT

🥅 | Denilson cobra falta direta, e Tadeu se esforça pra mandar pra escanteio.

21 de outubro de 2023 20:15 GMT-3
author

29 min / 2ºT

Parada técnica para reidratação.

21 de outubro de 2023 20:11 GMT-3
author

27 min / 2ºT

🔃 | Substituição dupla no Goiás: saem Allano e Palacios, entram Vinicius e Sander.

21 de outubro de 2023 20:10 GMT-3
author

26 min / 2ºT

🟨 | Cartão amarelo para Raphael Guzzo.

21 de outubro de 2023 20:09 GMT-3
author

22 min / 2ºT

🏴 | Deyverson manda a bola pro fundo da rede, mas é flagrado em impedimento claro.

21 de outubro de 2023 20:03 GMT-3
author

16 min / 2ºT

🔃 | Substituição dupla no Goiás: saem Guilherme e João Magno, entram Raphael Guzzo e Alesson.

21 de outubro de 2023 19:59 GMT-3
author

14 min / 2ºT

🥅 | Goiás desce em contra-ataque. Guilherme recebe na direita e aciona Palacios dentro da área, que chuta contestado. Walter segura sem problemas.

21 de outubro de 2023 19:56 GMT-3
author

12 min / 2ºT

🥅 | Denilson cruza na área mas a bola vai em direção ao gol. Tadeu segura.

21 de outubro de 2023 19:54 GMT-3
author

11 min / 2ºT

🔃 | Substituição no Cuiabá: saem Clayson e Lucas Mineiro, entram Wellington Silva e Denilson.

21 de outubro de 2023 19:53 GMT-3
author

10 min / 2ºT

Jogo parado para atendimento médico a Clayson.

21 de outubro de 2023 19:52 GMT-3
author

GOL DO CUIABÁ

⚽️ | Clayson aproveita cruzamento da esquerda, chuta de primeira e conta com desvio para empatar a partida.

21 de outubro de 2023 19:43 GMT-3
author

1 min / 2ºT

🔃 | Substituição no Cuiabá: sai Derik, entra Pitta.

21 de outubro de 2023 19:42 GMT-3
author

Começa o segundo tempo

📢 | Bola rolando para a etapa final de Cuiabá e Goiás.

author

Equipes voltando ao campo

Jogo será retomado em instantes.

21 de outubro de 2023 19:40 GMT-3
author

Fim de primeiro tempo!

O Goiás vai vencendo o Cuiabá fora de casa pelo placar de 1 a 0. Gol de Guilherme, de pênalti.

21 de outubro de 2023 19:25 GMT-3
author

GOL DO GOIÁS!

⚽️ | Guilherme abre o placar de pênalti!

21 de outubro de 2023 19:23 GMT-3
author

50 min / 1ºT - PÊNALTI PARA O GOIÁS!

Palacios dribla Matheus Alexandre e é derrubado. Daronco marca no campo.

21 de outubro de 2023 19:21 GMT-3
author

45 min / 1ºT

📢 | Mais seis de acréscimo.

21 de outubro de 2023 19:17 GMT-3
author

43 min / 1ºT

🥅 | Meritão recebe na entrada da área e manda de primeira, mas a bola pega em João Magno e vai pra fora.

21 de outubro de 2023 19:14 GMT-3
author

41 min / 1ºT

🏴 | Deyverson recebe dentro da área, mas é flagrado em impedimento.

21 de outubro de 2023 19:11 GMT-3
author

34 min / 1ºT

🟨 | Cartão amarelo para Morelli.

21 de outubro de 2023 19:05 GMT-3
author

33 min / 1ºT

🏴 | Guilherme aproveita casquinha após escanteio e manda pro gol de qualquer jeito, mas Walter defende. Bandeirinha flagrou impedimento na jogada.

21 de outubro de 2023 19:04 GMT-3
author

32 min / 1ºT

Palacios entra na área e tenta o cruzamento, mas Matheus Alexandre bloqueia e manda pra escanteio.

21 de outubro de 2023 19:03 GMT-3
author

31 min / 1ºT

📢 | Jogo retomado.

21 de outubro de 2023 19:01 GMT-3
author

29 min / 1ºT

📢 | Parada técnica para reidratação.

21 de outubro de 2023 18:59 GMT-3
author

27 min / 1ºT

🟨 | Cartão amarelo para Rikelme por falta em Allano.

21 de outubro de 2023 18:58 GMT-3
author

21 min / 1ºT

Após cobrança de escanteio, Deyverson apareceu na primeira trave para chutar travado, mas a bola foi pra fora. Bandeirinha flagrou saída da bola de campo na cobrança.

21 de outubro de 2023 18:52 GMT-3
author

16 min / 1ºT - NA TRAVE!

🥅 | Palacios faz bonita jogada pela esquerda e enfiou a bola para Allano dentro da área. O camisa 77 tenta tirar do goleiro e acaba acertando a trave. Grande chance!

21 de outubro de 2023 18:47 GMT-3
author

15 min / 1ºT

🥅 | Sobral levanta na área, mas zaga tira. Na sobra, Lucas Mineiro arrisca de fora, mas erra o alvo.

21 de outubro de 2023 18:46 GMT-3
author

10 min / 1ºT

Jogo parado para atendimento médico a Guilherme.

21 de outubro de 2023 18:41 GMT-3
author

5 min / 1ºT

Clayson levanta na área buscando Deyverson, mas Tadeu segura.

21 de outubro de 2023 18:36 GMT-3
author

4 min / 1ºT

Jogo começa morno, sem grandes chances ou jogadas.

21 de outubro de 2023 18:34 GMT-3
author

2 min / 1ºT

🛠 | Guilherme acerta Raniele e Daronco marca a falta.

Equipes em campo

Bola rola em instantes na Arena Pantanal.

21 de outubro de 2023 18:23 GMT-3
author

Como e onde assistir ao jogo Cuiabá x Goiás ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Cuiabá x Goiás terá transmissão do Premiere.

21 de outubro de 2023 16:37 GMT-3
author

Quando é o jogo Cuiabá x Goiás e como acompanhar AO VIVO?

Escalação do Goiás

Tadeu; Maguinho, Sidimar, Bruno Melo e Hugo; Higor Meritão, Morelli e Guilherme; Palacios, João Magno e Allano.

21 de outubro de 2023 16:27 GMT-3
author

Goiás tem mudanças importantes para o jogo deste sábado

O técnico Armando Evangelista não poderá escalar o meio-campista Willian Oliveira, que foi suspenso após receber terceiro cartão amarelo na última partida. A previsão é de que Higor Meritão assuma a posição de titular, embora Raphael Guzzo e Luís Oyama também sejam alternativas.

Além dele, o zagueiro Lucas Halter segue fora por conta de lesão.

21 de outubro de 2023 16:22 GMT-3
author

Escalação do Cuiabá

Walter; Matheus Alexandre, Marllon, Alan Empereur e Rikelme; Raniele, Lucas Mineiro e Fernando Sobral; Clayson, Derik Lacerda (Wellington Silva) e Deyverson.

21 de outubro de 2023 16:17 GMT-3
author

Wellington Silva se recupera e está de volta; Uendel segue fora

O técnico do Dourado poderá contar novamente com Wellington Silva nesta partida. O atacante esteve fora por dois jogos, já que sentia dores do púbis. Ele pode ser titular.

Já Uendel segue sendo preservado após o choque de cabeça que teve na partida contra o Cruzeiro, e não está relacionado.

21 de outubro de 2023 16:12 GMT-3
author

Como chega o Goiás

O Esmeraldino conseguiu se recuperar no último jogo, quando venceu o São Paulo pelo placar de 2 a 0. A fase ainda continua sendo ruim, já que nos últimos 10 jogos são três derrotas, cinco empates e apenas duas vitórias.

Uma vitória hoje, porém, pode colocar a equipe na 12ª colocação, avançando seis posições na tabela e se livrando do Z-4.

21 de outubro de 2023 16:07 GMT-3
author

Como chega o Cuiabá

A equipe comandada por António Oliveira vem de uma grande vitória fora de casa contra o Coritiba, pelo placar de 3 a 0. Além disso, o Dourado alcançou a marca de três jogos sem derrotas, sendo duas vitórias e um empate.

O retrospecto não era bom até a rodada 24, onde o time tinha seis jogos sem vencer, sendo cinco derrotas e um empate, mas a vitória por 3 a 0 contra o Fluminense, na rodada 25, fez a equipe retomar a confiança e se afastar do Z-4.

21 de outubro de 2023 16:02 GMT-3
author

Situação do Campeonato Brasileiro

O Botafogo segue liderando com folga. São nove pontos de diferença para o segundo colocado, RB Bragantino. Flamengo, com 47 pontos, e Grêmio, com 44, fecham o G-4.

O Cuiabá aparece na metade da tabela, em 10º, com 36 pontos.

Já o Goiás se encontra em situação delicada. São 30 pontos na 18ª colocação. Uma vitória, porém, pode colocar a equipe na 12ª posição.

21 de outubro de 2023 15:57 GMT-3
author

Seja bem-vindo(a)!

Vamos acompanhar juntos todas as emoções de Cuiabá x Goiás na tarde deste sábado, às 18h30, em jogo válido pela 28ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro.

21 de outubro de 2023 15:52 GMT-3