Muito obrigado por acompanhar Estudiantes de Mérida e Fortaleza na VAVEL. Uma ótima noite a todos e até a próxima.

FIM DE JOGO

Estudiantes de Mérida 1-0 Fortaleza.

6 de junho de 2023 20:53 GMT-3

48'

Hércules levantou na marca do pênalti e Pikachu mandou por cima, longe do gol do time venezuelano.

6 de junho de 2023 20:51 GMT-3

45' Amarelo

Dudu recebeu cartão.

6 de junho de 2023 20:48 GMT-3

+5

Vamos até os 50 minutos.

44'

Jogo muito aberto na reta final. Os dois times buscam o ataque.

6 de junho de 2023 20:46 GMT-3

39'

Airton finalizou de longe e João Ricardo defendeu.

6 de junho de 2023 20:42 GMT-3

32'

Estudiantes pressiona no ataque.

6 de junho de 2023 20:36 GMT-3

30'

Pochettino finalizou de longe e mandou por cima.

6 de junho de 2023 20:31 GMT-3

20'

Gol confirmado.

6 de junho de 2023 20:23 GMT-3

18' VAR

O gol do Estudiantes está sendo analisado.

6 de junho de 2023 20:21 GMT-3

17' GOOOOOOOOOOL DO ESTUDIANTES

Zorrilla recebeu passe em profundidade e dentro da área, bateu na saída do goleiro João Ricardo para abrir o placar para os donos da casa.

6 de junho de 2023 20:19 GMT-3

15'

Após revisão no VAR, o árbitro de vídeo não marcou pênalti para o Estudiantes. Segue empatado sem gols.

6 de junho de 2023 20:18 GMT-3

11'

Fortaleza reclamou de pênalti, mas o árbitro mandou seguir.

6 de junho de 2023 20:13 GMT-3

4'

6 de junho de 2023 19:48 GMT-3

46' Amarelo

Doldan recebeu cartão.

6 de junho de 2023 19:47 GMT-3

+2

Vamos até os 47 minutos.

39' CHEGOU O LEÃO

Após cruzamento na área, Calebe ficou com a bola na segunda trave e soltou uma bomba por cima do gol.

6 de junho de 2023 19:40 GMT-3

38'

Jogo fica mais aberto neste momento.

6 de junho de 2023 19:39 GMT-3

31' TIROU TINTA

Em jogada com velocidade pelo lado direito, Paredes recebeu passe dentro da área e com total liberdade, finalizou cruzado. A bola passou muito perto da trave direita do Fortaleza.

6 de junho de 2023 19:33 GMT-3

28' PRA FORAAA

Canelon entrou na área pelo lado direito, cortou para o meio e quase dentro da pequena área, finalizou bloqueado. A bola saiu com perigo.

6 de junho de 2023 19:29 GMT-3

25'

Fortaleza ronda a área adversária, mas não consegue finalizar com qualidade.

6 de junho de 2023 19:25 GMT-3

22'

Equipe visitante toma conta do jogo.

6 de junho de 2023 19:22 GMT-3

15'

Fortaleza troca passes no ataque.

10' Anarelo

Martínez recebeu cartão.

6 de junho de 2023 19:21 GMT-3

6' PERDEEEEEEEEEU

Romero soltou a bomba na cobrança de pênalti e o goleiro adversário defendeu.

6 de junho de 2023 19:07 GMT-3

4' É PÊNALTI!

Após conferir no VAR, o árbitro marcou pênalti para o Fortaleza.

6 de junho de 2023 18:18 GMT-3

Quando é o jogo Estudiantes de Mérida x Fortaleza e como acompanhar AO VIVO?

Como e onde assistir ao jogo Estudiantes de Mérida x Fortaleza ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Estudiantes de Mérida x Fortaleza ao minuto terá transmissão do Star+.

6 de junho de 2023 06:55 GMT-3

Primeiro jogo

No jogo de ida, no Castelão, o Fortaleza não tomou conhecimento do time venezuelano e goleou por 6 a 1.

6 de junho de 2023 06:50 GMT-3

Provável Estudiantes de Mérida!

Velásquez; Labrador, Doldán e Marquez; Guaramato, Flores, Canelón e Arenas; Páez, Paredes e Zorrilla.

6 de junho de 2023 06:45 GMT-3

Como chega o Estudiantes de Mérida?

O Estudiantes de Mérida chega para o duelo com nenhum ponto conquistado e na lanterna do grupo, sem chances matemáticas de classificação para a próxima fase.

6 de junho de 2023 06:40 GMT-3

Fala, Vojvoda!

''Temos que fazer uma recuperação em muito pouco tempo. Tenho que analisar essa situação, porque depois temos uma partida importante no Brasileirão, com um time que está em um nível importante (o Botafogo). Depois na Data Fifa, teremos descanso e recuperação que os jogadores necessitam. Tanto fisicamente como mentalmente. Essa semana vai ser boa para recuperação de todos eles.'' ''Acho que, no primeiro tempo, faltou um pouco mais de movimentação na frente e mais agressividade. O campo atrapalha muito. Não é desculpa. Mas o campo atrapalha. Compreendo que ontem (sexta) teve uma partida. Mas no Pici o campo está bem. Temos que encontrar uma solução para o futebol cearense. Quarta teve muita gente, ontem também, hoje. As pessoas querem ver um bom espetáculo. E o Fortaleza precisa de boas condições. Todos têm que estar abertos a ajudar e a se deixar ajudar.'' "Acho que no primeiro tempo faltou um pouco mais de movimentação na frente e mais agressividade. Foi uma partida onde o adversário defendeu bem com três zagueiros e foram fortes defensivamente. No segundo tempo, tivemos duas ou três finalizações a mais, mas foram poucas em relação a outras partidas. Hoje (sábado) foi uma quantidade menor. Fizemos um gol, que por muito pouco estava impedido. Acho que faltou, tanto pelo campo quanto por nossas tomadas de decisões”, analisou.

"Acho que faltou um pouco mais de movimentação na frente e mais agressividade", afirmou o treinador ao avaliar a postura da equipe dentro do campo de jogo. O Fortaleza conseguiu criar boas chances em determinados momentos da partida, mas também foi pressionado pelo Bahia em algumas ocasiões.

,"O campo atrapalha muito. Não é desculpa. Mas o campo atrapalha. Compreendo que ontem (sexta) teve uma partida. Mas no Pici o campo está bem. Temos que encontrar uma solução para o futebol cearense. Quarta teve muita gente, ontem também, hoje. As pessoas querem ver um bom espetáculo. E o Fortaleza precisa de boas condições. Todos têm que estar abertos a ajudar e a se deixar ajudar", declarou o técnico.

"Temos que fazer uma recuperação em muito pouco tempo. Tenho que analisar essa situação, porque depois temos uma partida importante no Brasileirão, com um time que está em um nível importante (o Botafogo). Depois na Data Fifa, teremos descanso e recuperação que os jogadores necessitam. Tanto fisicamente como mentalmente. Essa semana vai ser boa para recuperação de todos eles", disse o argentino.

"Romarinho acho que não vai estar disponível, Guilherme acho que tampouco vamos poder contar com ele e pode haver um ou dois jogadores que vêm sustentando dores em alguma parte do corpo que talvez seja o momento para aproveitar para dar essa recuperação", disse.

6 de junho de 2023 06:35 GMT-3

Provável Fortaleza!

João Ricardo; Dudu, Ceballos, Brítez e Bruno Pacheco; Lucas Sasha, Hércules, Calebe e Yago Pikachu; Lucero e Silvio Romero.

6 de junho de 2023 06:30 GMT-3

Como chega o Fortaleza?

O Fortaleza chega para o confronto com 100% de aproveitamento no grupo e já classificado para a próxima fase. O Leão do Pici não perde há quatro jogos, juntando Brasileiro, Copa do Brasil e Sul-Americana.

6 de junho de 2023 06:25 GMT-3