OBRIGADO, TORCEDORES!

Valeu por ficar conosco e acompanhar todos os momentos de River Plate 2x0 Fluminense hoje. Ficamos por aqui. Você acompanha tudo dos esportes brasileiros e mundiais aqui na VAVEL. Obrigado pela companhia

7 de junho de 2023 23:32 GMT-3

FIM DE JOGO!

O River Plate vence o Fluminense e chega aos 7 pontos na Libertadores, mas ainda corre risco de cair na fase de grupos.

96' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

DO RIVER PLATE! Barco manda pras redes: 2x0.

7 de junho de 2023 23:30 GMT-3

PÊNALTI!

Barco faz linda jogada e sofre o pênalti para o River no último lance.

7 de junho de 2023 23:28 GMT-3

92'

Torcida do River Plate vai fazendo a festa no Monumental.

7 de junho de 2023 23:26 GMT-3

+5

Teremos 5 minutos de acréscimos.

7 de junho de 2023 23:23 GMT-3

90'

Cano recebe cruzamento na área, cabeceia pro meio e a zaga do River afasta.

89'

Fluminense faz muita pressão neste momento. The Strongest vai vencendo o Sporting Cristal, mas o Flu é líder do grupo.

85'

Lima, como lateral-direito, cruza para Lelê, que cabeceia nas mãos de Armani. O atacante estava impedido no lance.

7 de junho de 2023 23:19 GMT-3

82'

Fluminense tem duas chances de empatar com Nino, mas perde a chance. Armani se complicou e quase entregou.

7 de junho de 2023 23:15 GMT-3

77'

De La Cruz cobra escanteio, mas Fábio soberano defende.

7 de junho de 2023 23:10 GMT-3

72'

Cano recebe dentro da área, tenta cruzamento, mas a zaga do River Plate afasta o perigo.

7 de junho de 2023 23:06 GMT-3

67'

Samuel Xavier recebe na direita, cruza na área e a bola bate no braço do jogador do River. Jogadores do Fluminense pedem pênalti, mas juiz manda seguir.

7 de junho de 2023 23:01 GMT-3

64'

Germán Cano recebe o cruzamento, cabeceia pro gol e Armani se atrapalha e manda pra escanteio.

7 de junho de 2023 23:00 GMT-3

60'

Arias avanã pela direita, cruza e Lima recebe na área, mas finaliza por cima do gol. Pra fora.

7 de junho de 2023 22:54 GMT-3

CARTÃO AMARELO!

Cartão amarelo para Cano por falta em Aliendro. Carrinho forte do atacante tricolor.

7 de junho de 2023 22:51 GMT-3

54'

Nacho recebe na entrada da área, finaliza de fora e Fábio defende.

7 de junho de 2023 22:47 GMT-3

52'

Em cobrança de falta para o River Plate, a bola explode em Lima, mas sobra para Herrera , que arrisca de fora da área para fora. A bola desviou no caminho e é escanteio.

7 de junho de 2023 22:46 GMT-3

49' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

GOOOOOOOOL DO RIVER PLATE! Beltrán abre o placar no início do segundo tempo: 1x0 contra o Fluminense!

7 de junho de 2023 22:43 GMT-3

46'

Herrera consegue a finalização, mas Fábio defende com tranquilidade.

7 de junho de 2023 22:39 GMT-3

RECOMEÇA O JOGO!

Tudo valendo pro segundo tempo de River Plate x Fluminense.

7 de junho de 2023 22:38 GMT-3

INTERVALO!

Fim do primeiro tempo e nada de gols pra River Plate x Fluminense na Libertadores.

7 de junho de 2023 22:23 GMT-3

+4

Teremos 4 minutos de acréscimos no primeiro tempo.

7 de junho de 2023 22:18 GMT-3

44'

FÁAAAAAABIO! Que defesa do Fábio. O goleiro do Fluminense salvou o que seria o primeiro gol do River Plate.

7 de junho de 2023 22:14 GMT-3

38'

Fluminense chega bem pelo lado esquerdo com Arias, que cruza de canhota rasteiro para Ganso, na grande área, que domina e finaliza por cima do gol.

7 de junho de 2023 22:09 GMT-3

36'

Solari recebe de Barco e cruza pelo lado direito, Beltrán cabeceia a bola, que vai para fora, ao lado da meta de Fábio.

35'

Nacho Fernández cobra falta rolando para Barco, que bate com perigo, mas Fábio manda pra escanteio.

7 de junho de 2023 22:05 GMT-3

33'

Germán Cano recebe belo passe de André, invade a área e finaliza, mas manda pra fora.

7 de junho de 2023 22:03 GMT-3

Jogo parado!

Herrera fica caído e recebe atendimento. Diniz aproveita para conversar com os jogadores do Fluminense.

7 de junho de 2023 22:00 GMT-3

26'

Lima toca em Guga, que cruza na área para Martinelli, mas Rojas tira de cabeça.

7 de junho de 2023 21:57 GMT-3

24'

Felipe Melo afasta mais uma! De La Cruz rouba bola de Guga, tenta tabela com Herrera, mas o zagueiro chega tirando tudo.

21'

De La Cruz recebe na entrada da área e finaliza com perigo por cima do gol.

7 de junho de 2023 21:51 GMT-3

CONFUSÃO!

Ganso derruba De La Cruz e jogadores do River Plate partem pra cima dos atletas do Fluminense.

7 de junho de 2023 21:50 GMT-3

17'

Solari recebe lançamento na área, mas finaliza mascado e consegue o escanteio.

7 de junho de 2023 21:48 GMT-3

14'

Após cobrança de falta para o River levantada na área, Herrera cabeceia para o meio e Fábio afasta o perigo de soco.

7 de junho de 2023 21:45 GMT-3

11'

Samuel Xavier avança pelo meio e solta a bomba, mas Armani espalma.

7 de junho de 2023 21:42 GMT-3

10'

Ganso tenta o passe e quase perde para Nacho, mas Felipe Melo recupera e recua para Fábio.

7 de junho de 2023 21:41 GMT-3

09'

Nacho Fernandez recebe no meio de campo, avança e arrisca de longe, mas a bola vai pra fora.

7 de junho de 2023 21:40 GMT-3

06'

River Plate começa em cima do Fluminense. Após ter gol anulado, equipe argentina reage, rouba a bola mais uma vez, e Nacho Fernández sai dentro da área pelo lado esquerdo. O meia cai pedindo pênalti, mas o árbitro não dá.

GOL ANULADO!

Após checagem do VAR, o gol de Solari está anulado.

7 de junho de 2023 21:35 GMT-3

03' - GOOOOOOOOOOOOOOL!

DO RIVER PLATE! Solari abre o placar para o River Plate contra o Fluminense: 1x0.

7 de junho de 2023 21:34 GMT-3

01'

Barco arranca pela esquerda e tenta passe para Nacho Fernández, mas Samuel Xavier corta

7 de junho de 2023 21:33 GMT-3

COMEÇA O JOGO!

Bola rolando para River Plate x Fluminense.

7 de junho de 2023 21:30 GMT-3

OLHO NO APITO!

Wilmar Roldán é o árbitro da partida. O colombiano apitou a estreia do Fluminense na Libertadores, na qual não deu um pênalti em cima do Cano. O argentino chegou a ter a camisa rasgada por puxão na área.

Além disso, Roldán estava presente em uma decisão que terminou em pancadaria há 12 anos

7 de junho de 2023 21:27 GMT-3

10 MINUTOS!

Faltam 10 minutos pra bola rolar para River Plate x Fluminense no estádio Monumental de Núñez, em Buenos Aires

7 de junho de 2023 21:21 GMT-3

86 MIL INGRESSOS!

Torcida do Fluminense marca presença no Monumental de Núñez. Dos 86 mil ingressos vendidos, cerca de 3.500 foram destinados à torcida tricolor.

7 de junho de 2023 21:11 GMT-3

Desfalques do Fluminense:

Alexsander (joelho esquerdo), Jorge (joelho direito), Keno (coxa esquerda) e Marcelo (panturrilha). Vitor Mendes (afastado).

7 de junho de 2023 21:05 GMT-3

Reservas do River Plate:

Centurión, Díaz, Maidana, Gómez, Kranevitter, Simón, Paradela, Palavecino, Echeverri, Alfonso, Suárez e Borja.

7 de junho de 2023 20:55 GMT-3

River Plate escalado:

Armani, Herrera, Rojas, González, Pirez, Casco, Nacho Fernández, Aliendro, De La Cruz, Barco, Solari e Beltrán

7 de junho de 2023 20:50 GMT-3

Reservas do Fluminense:

Pedro Rangel, John Kennedy, Alan, Alexandre Jesus, Pirani, Manoel, Thiago Santos, Isaac, Giovanni, David Braz, João Henrique e Lelê.

7 de junho de 2023 20:44 GMT-3

Fluminense escalado:

Fábio, Samuel Xavier, Nino, Felipe Melo, Guga, André, Martinelli, Lima, Ganso, Jhon Arias e Germán Cano.

7 de junho de 2023 20:39 GMT-3

1 HORA!

Falta uma hora pra bola rolar para River Plate x Fluminense pela Libertadores.

7 de junho de 2023 20:34 GMT-3

Onde e como assistir ao jogo River Plate x Fluminense na TV e em tempo real?

7 de junho de 2023 20:29 GMT-3

Quando é o jogo entre River Plate x Fluminense e como assistir AO VIVO e em tempo real?

O jogo entre  River Plate x Fluminense terá seu início às 21h (horário de Brasília), sendo disputado no estádio Monumental de Núñez, em Buenos Aires, válido pela quarta rodada da Copa Libertadores. O duelo terá a transmissão do ESPN. Você confere tudo aqui na VAVEL Brasil.

7 de junho de 2023 20:24 GMT-3

Provável River Plate;

Armani; Herrera, Rojas, González Pirez e Gómez; Palavecino, Aliendro, De La Cruz e Barco; Solari e Beltrán.

7 de junho de 2023 20:19 GMT-3

Provável Fluminense

Fábio; Samuel Xavier, Nino, Felipe Melo e Guga; André, Matheus Martinelli, Lima e PH Ganso; Jhon Arias e Germán Cano.

7 de junho de 2023 20:14 GMT-3

Convocados do Flu:

GOLEIROS: Fábio, Pedro Rangel e Vitor Eudes
DEFENSORES: Alexandre Jesus, David Braz, Felipe Melo, Guga, João Henrique, Luan Freitas, Manoel, Nino e Samuel Xavier
MEIO-CAMPISTAS: André, Edinho, Gabriel Pirani, Giovanni, Jhon Arias, Lima, Martinelli, PH Ganso e Thiago Santos
ATACANTES: Alan, Germán Cano, Isaac, John Kennedy e Lelê

7 de junho de 2023 20:09 GMT-3

Fernando Diniz não conta com os seguintes jogadores, no departamento médico: Alexsander (joelho esquerdo), Marcelo (panturrilha), Keno (coxa esquerda), Jorge (joelho direito), Marrony (coxa) e Gustavo Apis (joelho esquerdo).

7 de junho de 2023 20:04 GMT-3

River Plate:

Na última partida, o River Plate empatou com Vélez Sarsfield em 2 a 2 pelo Campeonato Argentino. Pela Libertadores, em sua última partida, o River Plate empatou com o Sporting Cristal (PER) por 1 a 1, em Lima. O time argentino não faz boa campanha na competição, conquistou apenas quatro pontos em quatro jogos, e é o atual lanterna do grupo D.

Para a quinta rodada da Libertadores, o técnico do River Plate, Martín Demichelis não conta com o centroavante Salomón Rondón expulso durante o empate com o Sporting Cristal, na última partida da competição.

7 de junho de 2023 19:59 GMT-3

Fluminense:

A vitória ou empate tricolor no Monumental de Núñez classificam o Flu sem precisar saber o placar final do jogo entre The Strongest e Sporting Cristal, que será no mesmo dia, mas começa às 23h.

Um triunfo em solo argentino encaminha bem a primeira colocação do grupo, já que apenas os bolivianos poderiam alcançar o Flu. Antes do início da quinta rodada a vantagem tricolor para o The Strongest é de três pontos, além de um saldo de gols de 6 contra 1. Se vencer os argentinos nesta quarta e a equipe boliviana não superar a peruana, o Fluminense garante a primeira colocação do grupo.

Se o time de Fernando Diniz voltar para o Brasil com um ponto na bagagem, o Fluminense vai a 10 e elimina o River Plate. O Tricolor só poderia ser alcançada por quem vencer de The Strongest x Sporting Cristal ou pelos bolivianos em caso de empate. Mesmo assim, nesse cenário, o Flu garante a classificação porque somente um time conseguiria tirar a equipe da liderança.

Mesmo se perder no Monumental de Núñez, o Fluminense ainda assim pode se classificar para as oitavas de final da Libertadores. Para isso, precisa que o jogo entre The Strongest e Sporting Cristal termine empatado. Isso porque os peruanos não teriam como chegar ao Flu na última rodada, enquanto bolivianos e argentinos se enfrentariam na última rodada com apenas um deles podendo passar o Fluminense.

7 de junho de 2023 19:54 GMT-3

HORA E LOCAL!

A partida entre River Plate x Fluminense é válida pela partida da quarta rodada da Copa Libertadores.

A situação dos cariocas na competição é tranquila. O Fluminense acumula 9 pontos e ocupa a liderança do Grupo D. Com um empate, a equipe garante a classificação, com no mínimo o segundo lugar. Depois de enfrentar os argentinos, o duelo do Tricolor pela última rodada da fase de grupos será contra o Sporting Cristal, no Maracanã.

Fluminense tem favoritismo, apesar de a partida ser na Argentina. A bola rola para River Plate x Fluminense às 21h (de Brasília), no estádio Monumental de Núñez, em Buenos Aires (ARG).

7 de junho de 2023 19:49 GMT-3

Bem-vindo e bem-vinda ao jogo River Plate x Fluminense ao minuto

Olá, amante do futebol! Agora é momento de partida decisiva entre duas equipes da América do Sul: de um lado o Fluminense, atual líder do Grupo D. Do outro, o River Plate, que é o lanterna do grupo na Libertadores. Ambas as equipes se enfrentam pela quinta rodada da Copa Libertadores. A partida do primeiro turno terminou com vitória brasileira por 5 a 1 no Maracanã. A volta acontece no estádio Monumental de Núñez, em Buenos Aires (ARG), às 21h (de Brasília). Acompanhe tudo do duelo entre os brasileiros e argentinos aqui, no tempo real da VAVEL Brasil.

7 de junho de 2023 19:44 GMT-3