No jogo de ida da semifinal da Copa do Brasil de Futebol Feminino, o Audax/Corinthians venceu o Cresspom por 2 a 0 no estádio do Rochdale, em Osasco. Os gols foram marcados por Gabi Nunes, aos 12 minutos do primeiro tempo, e Koki, já com quase 20 da etapa complementar.

Com a desvantagem no marcador, o Cresspom vai buscar fazer valer o mando de campo na ppróxima quinta-feira (13), às 15h (de Brasília), no estádio Bezerrão. Para avançar à final, a equipe do Distrito Federal precisa vencer por três ou mais gols de diferença. Caso o placar termine novamente em 2 a 0, pênaltis.

A equipe do Audax/Corinthians entrou em campo sem saber o que era perder. Invencível, as paulistas, desde o início, foram para cima da equipe do Cresspom. Logo aos 12 minutos de partida, a artilheira Gabi Nunes aproveitou o rebote da goleira Mariel após cobrança de falta e mandou para o fundo da rede. Mesmo com o gol, as comandadas de Arthur Elias continuaram no campo de ataque, mas não conseguiram converter as chances em gol.

A etapa complementar foi como a primeira. As meninas do Audax/Corinthians realmente fizeram valer o mando de campo e não deixaram o Cresspom jogar. Com menos de 20 minutos, Koki, de cabeça, ampliou o marcador: 2 a 0.  A vantagem alvinegra dava tranquilidade, mas o empenho era o mesmo. As substituições do treinador mostravam justamente o que se via em campo: um time ofensivo. Porém, apesar de ter tido mais oportunidades até o apito final, o Audax/Corinthians não marcou mais.