Obrigado a todos que acompanharam a nossa transmissão na VAVEL Brasil. Continuem conosco nas próximas partidas.

O jogo de volta será no Anísio Haddad, em São Paulo, na próxima quarta-feira (21), às 15h.

Muitas reclamações com a arbitragem no final da partida. Jogadoras saem incorfomadas com a derrota e os lances mal marcados pela árbitra Tainan Bordignon.

VITÓRIA FORA DE CASA!
Rio Preto faz 1 a 0 no Kindermann, em Santa Catarina.

FIM DE PAPO EM CAÇADOR!!

46' Trocou! Sai Darlene do Rio Preto, para a entrada da Ana.

4+ minutos de acréscimos.

43' SALVA BÁRBARA!!! Após falha da Tuani, goleira do Caçador sai com os pés e evita o segundo gol do Rio Preto.

42' Trocou! Giovanna Crivelari sai para a entrada da Thatyo.

40' Trocou! Catyellen que havia entrado no intervalo, saiu para a entrada da Karla.

39' AMARELOU! Negona do Rio Preto é penalizada.

37' Darlene inferniza a zaga do Kindermann, que ainda não conseguiu achar uma solução para marcá-la.

33' Trocou! Primeira mudança no Rio Preto. Millene sai para a entrada da Adriana.

31' Árbitra Tainan é xingada de todas as formas pelos torcedores catarinenses, por suas marcações duvidosas.

28' CORTA A ZAGA DO RIO PRETO!! Júlia Bianchi chuta cruzado e no bate-rebate, Duda bate mascado e Edilaine manda a bola para longe.

23' AMARELOU! Edilaine do Rio Preto é penalizada.

21' ESPALMA BÁRBARA! Darlene faz a goleira da seleção brasileira trabalhar.

20' Jogadoras do Kindermann forçam as jogadas em cima da Simeia, que já tem amarelo.

17' DESPACHA LETICIA! Goleira do Rio Preto vai salvando a equipe paulista.

14' AMARELOU! Roberta do Kindermann é penalizada.

12' CRIVELARI!!! Atacante solta uma bomba da entrada da área e a bola passa muito perto.

11' Rafinha não para de apanhar! Volante do Kindermann sofre mais uma falta perigosa.

5' POR POUCO!! Darlene faz belo corta-luz e deixa para Millene finalizar, porém Bárbara faz boa intervenção.

4' AMARELOU! Rafinha do Kindermann toma chapéu da Maiara e comete falta.

2' AMARELOU! Simeia do Rio Preto recebe o primeiro cartão amarelo da partida.

1' Júlia Bianchi cruza e Leticia sai firme do gol.

COMEÇA O SEGUNDO TEMPO!

Darlene falou: "A gente sabia que ia ser um jogo bem complicado, mas graças a Deus conseguimos fazer um gol aí e vamos seguir pressionando."

Kindermann trocou no intervalo! Sthephanie sai para a entrada da Catyellen.

Primeiro tempo bastante movimentado e muito faltoso em Santa Catarina. Darlene e Maiara foram os destaques do Rio Preto. E pelo lado do Kindermann, Rafinha, Júlia Bianchi e Giovana Crivelari.

FIM DO PRIMEIRO TEMPO

48' TUANIIIII!! Zagueira do Kindermann faz torcida gritar gol, porém a bola tira tinta da trave.

3+ minutos de acréscimos.

43' QUASE O EMPATE! Júlia Bianchi cobra escanteio e no bate-rebate na área do Rio Preto, a zaga corta.

40' Jogadoras do Kindermann reclamam muito, pois antes da jogada que resultou em gol, uma falta não foi marcada em cima de jogadora catarinense.

39' Darlene lança bonito para a Maiara, que não perdoou. A bola ainda bateu na trave antes de entrar.

39' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL DO RIO PRETO!!!

37' Jogo segue faltoso! Centroavante Duda recebe atendimento médico, após sobrar um braço em seu rosto.

35' Rafinha mais uma vez sofre falta dura. Jogadora do Kindermann não tem sossego.

31' Pressão ensurdecedora da torcida de Santa Catarina, após a marcação de impedimento.

29' GOL IMPEDIDO!! Tuani manda para o fundo do gol, porém a bandeirinha marca posição irregular.

26' Sentiu! Rafinha sente o tornozelo, após entrada dura alviverde. Jogadora do Kindermann sai do campo para ser atendida.

25' QUE JOGADA!! Júlia Bianchi carrega a bola do setor defensivo até o ataque e ninguém para a jogadora catarinense, porém peca na finalização.

20' Muita reclamação por parte da equipe paulista. Jogadoras e comissão técnica do Rio Preto alegam muitos erros de arbitragem.

16' Júlia Bianchi cruza na área e Leticia tira o perigo.

14' Darlene quer jogo! Atacante rio pretense é a que mais busca o gol nos minutos iniciais.

12' QUE PERIGOOO!!! Maiara cabeceia rente a trave do Kindermann. Bárbara já batida, apenas torceu!!

9' UUHHH!! Jogada ensaiada leva perigo à meta do Rio Preto.

8' Falta!!! Crivelari é calçada na entrada da área.

4' LETICIA!!! Goleira alviverde trabalha bem nos primeiros minutos de jogo, interceptando passe de Júlia Bianchi, que buscava a Giovanna Crivelari.

COMEÇA O JOGO!!

Tudo pronto para a bola rolar no Estádio Carlos Alberto Costa Neves, em Caçador, Santa Catarina.

Rio Preto vem com Leticia; Gabi Lira, Edilaine, Simeia, Mari; Suzana, Negona, Millene, Jessica; Darlene e Maiara.

Escalações confirmadas!
Kindermann vem com  Bárbara; Bruna, Zizi, Tuani, Júlia Bianchi; Rafinha, Roberta, Carol Matos; Giovanna Crivelari, Sthephanie, Duda.

Enquanto o time do Caçador, oscila bastante em seus domínios. Acumulam três vitórias, um empate e três derrotas, diante de sua torcida. Marcaram 10 gols e sofreram seis.

Visitante indigesto!
O Rio Preto sabe jogar fora de casa. Na atual temporada, acumulam cinco vitórias, um empate e apenas uma derrota, somam 14 gols marcados e apenas cinco sofridos.

Já a equipe paulista vem de duas derrotas seguidas no torneio. Depois de ter goleado o Vitória-BA por 7 a 0 na antepenúltima rodada, as alviverdes sofreram dois revés em sequência. 1 a 0 para o Santos e depois 3 a 2 para a Ferroviária.

Confiança!
O Kindermann vem de um grande resultado fora de casa. No último jogo pelo Brasileirão, a equipe catarinense bateu o Iranduba por 2 a 0, em Manaus.

Boa tarde, torcedores que navegam pela VAVEL Brasil! Acompanhem conosco, a partir das 15h, o primeiro duelo entre Kindermann e Rio Preto válido pelas quartas de final do Campeonato Brasileiro Feminino Série A-1

Fique de olho: Darlene
A jogadora do Rio Preto é a artilheira do time com 11 gols marcados. Foi titular no último jogo da Seleção Brasileira Feminina contra a Islândia e autora de um dos gols da vitória canarinha sobre a Espanha por 2 a 1

Fique de olho: Giovanna Crivelari
A jogadora do Caçador é a artilheira da equipe na competição com 6 gols marcados

O Rio Preto teve aproveitamento de 73%, acumulando 10 vitórias, um empate e três derrotas.

Já as alviverdes avançaram na vice-liderança do Grupo 2, com 31 pontos, e protagonizaram um longo embate com o Santos buscando a liderança do grupo durante toda a fase de grupos

Com aproveitamento de 50%, as catarinenses acumulam sete vitórias, três empates e quatro derrotas no Brasileirão

Donas da casa, a equipe do Kindermann terminou a primeira fase da competição ocupando a 3ª colocação do Grupo 1 com 21 pontos