Encerramos aqui a transmissão das quartas de final da Série C na VAVEL Brasil. Deu Sampaio Corrêa. O Voltaço volta para casa de cabeça erguida. Agradecemos imensamente a sua companhia. Até a próxima! Boa noite e bom fim de semana!

Além de voltar à série B, o Tubarão está nas semifinais da série C. O Tricolor aguarda o classificado de Tupi-MG e Fortaleza-CE. No jogo de ida, no Ceará, vitória do Tricolor cearense por 2 a 0

Não deu para o Volta Redonda. A equipe carioca perdeu inúmeras chances no decorrer do jogo. O Sampaio Corrêa foi cirúrgico e em um contra-ataque decidiu a partida.

FIM DE JOGO NO CASTELÃO! O SAMPAIO CORRÊA ESTÁ NA SÉRIE B DE 2018!

45'/2ºT - VAMOS ATÉ OS 49 MINUTOS! HAJA CORAÇÃO!

43'/2ºT - QUE JOGO NO CASTELÃO!!!! Um gol dá a vaga ao Voltaço.

41'/2ºT - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLL DO VOLTAÇOOOOOOOO!!!!! LUAAAAAN DEIXA TUDO IGUAL DE NOVO!!!!! Dija bateu escanteio e Luan subiu mais alto que todo mundo para empatar.

37'/2ºT - Cartão amarelo para Fernando Sobral, por tirar a camisa na comemoração.

35'/2ºT - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLL DO SAMPAIO CORRÊAAAAAAAAAAAAA!!!! PODE SER O GOL DA CLASSIFICAÇÃO!!!! Após cruzamento de Reginaldo, Fernando Sobral estufa as redes. Contra-ataque fulminante.

28'/2ºT - Mauro buscou Dija Baiano que tentou o passe para David Batista, mas errou.

26'/2ºT - Última mexida no time carioca. Sai Michel e entra Mauro Gabriel

25'/2ºT - Jogo muito bom. Sampaio Corrêa mais próximo do primeiro gol. Voltaço busca as jogadas mas não consegue sair.

22'/2ºT - Mexe o Voltaço. Sai João Clériston e entra Higor Leite

21'/2ºT - ANDREY!! Marlon arrisca de longe e Andrey defende mais uma.

20'/2ºT - LUAAAAAANNNN!!!! Marlon ia fazendo o gol após bola rolada mas Luan salva em cima da linha. Quase o gol do Sampaio

15'/2ºTDavid Batista agarra Fernando Sobral e comete falta. O camisa 9 foi advertido com cartão amarelo.

13'/2ºT - Mexe o Sampaio. Sai Hiltinho e entra Marlon

12'/2ºT - UUUUUUUUH!! Hiltinho chega pela direita e cruza para Fernando Sobral livre mas Andrey evita que a bola chegasse ao meia. Quase o primeiro gol do jogo.

10'/2ºT - Mexe o Volta Redonda. Sai Luã Lucio e entra Euller

9'/2ºT - Hiltinho cobrou mas Daniel afastou para o time do Rio de Janeiro. Início de segundo tempo dominado pelos mandantes.

8'/2ºT - Fernando Sobral recebe pela direita e é derrubado. Chance boa para o Tubarão na bola parada.

6'/2ºT - Chega de novo o Sampaio. Hiltinho recebeu no ataque mas se enrolou com a pelota e ela saiu pela linha de fundo.

5'/2ºT - Resposta do Sampaio CorrêaHiltinho tabela com Felipe Marques mas a zaga do Voltaço afasta. Jogo mais morno no momento.

2'/2ºT - Dija chega pela direita mas chuta mal e a bola fica com Alex.

0'/2ºT - BOLA ROLANDO NOVAMENTE! Se inicia a segunda etapa, que segue com o placar de 0 a 0.

Intervalo: Relembrando que o Volta Redonda precisa vencer. Se for 1 a 0 leva para os pênaltis, outro placar se classifica direto. Empate dá a vaga ao Sampaio Corrêa, assim como a vitória do time maranhense.

48'/1ºT - Não há tempo para mais nada. Leandro Vuaden encerra a primeira etapa. Segue 0 a 0. Sampaio vai garantindo vaga nas semifinais e o acesso à série B.

47'/1ºT - Luiz Gustavo faz bela jogada mas é travado. Escanteio para o Voltaço

45'/1ºT - Teremos mais três minutos na primeira etapa.

44'/1ºT - ANDREEEEEEY SENSACIONAL!!!! Esquerdinha bateu falta bonito e Andrey voou para fazer uma lindíssima defesa no Castelão. Quase gol do Sampaio

40'/1ºT - QUASE VOLTA REDONDA! Marcelo cobrou escanteio, Alex Alves tirou de qualquer maneira e na volta Bruno Barra perdeu, chutando errado.

36'/1ºT - Sampaio domina o jogo no momento. Ocasiões boas do Volta Redonda passaram. Jogo lá e cá.

33'/1ºT - PERDEEEEEEUUU!! Felipe Marques recebe em profundidade, domina, mas isola de frente para o gol. O Sampaio Corrêa perde uma grande chance.

31'/1ºT - Boa chegada do Sampaio com Esquerdinha mas a zaga corta.

26'/1ºT - Chegada boa da equipe do Sampaio. Chute de Diego Silva desviou em Bruno e saiu.

25'/1ºT - Bola rolando novamente.

23'/1ºT - Tempo técnico para a hidratação.

22'/1ºT - UUUUUUUUUUUH!!!! Alex Alves sai mal do gol e David Batista perde gol feito para o Volta Redonda. Jogaço!

18'/1ºT - Jogo paralisado para atendimento a jogador do Volta Redonda. Chances boas para os dois lados até aqui.

16'/1ºT - JOGO ELETRIZANTE! Zaga do Volta Redonda falha, a bola sobra para Felipe que enche o pé e obriga Andrey a fazer um milagre. Jogão!

12'/1ºT - UUUUUUUUUUUUUH!!! Bola levantada na área e Luã Lucio por muito pouco não abre o placar para o Tricolor da Cidade do Aço

10'/1ºT - UUUUUUH!!! Dija escapa bonito, limpa o marcador e aciona David Batista que erra a finalização. Quase o primeiro do Voltaço.

7'/1ºT - Jogo alucinante. Dija recebeu bom passe pelo meio e na dividida ganhou escanteio para o Voltaço. Na cobrança a zaga afastou.

7'/1ºT - Chegada do Sampaio com Hiltinho mas o goleiro Andrey encaixa e fica com a bola.

6'/1ºT - Castelão está tomado por torcedores. Olhando aparenta ter mais de 30 mil presentes. Equipes buscam o gol.

4'/1ºT - Sampaio Corrêa respondeu em falta cobrada por Esquerdinha mas a zaga do Volta Redonda afastou o perigo.

3'/1ºT - Dija cobrou mas o goleiro Alex Alves mandou para longe. Segue 0 a 0 neste início.

2'/1ºT - Volta Redonda tenta chegar pela primeira vez mas a bola é cortada. Escanteio para o time visitante!

0'/1ºT - BOLA EM JOGO NO CASTELÃO!!! Começa a decisão.

16h29 - Hino nacional sendo executado neste momento.

16h27 - Voltaço em campo também. Vai rolar a bola para a grande decisão.

16h25 - Equipe do Sampaio Corrêa no gramado do estádio. Torcedor faz a festa.

16h21 - Temos mais de 25 mil pessoas confirmadas para o duelo. Essa foi a quantidade de ingressos vendidos de forma antecipada.

16h20 - Faltam 10 minutos para a bola rolar em São Luís. Clima de decisão no Castelão

16h05 -  Castelão vai ao delírio com a subida dos goleiros Alex Alves e Jean, do Sampaio, para o aquecimento.

16h - VOLTA REDONDA CONFIRMADO: Andrey; Luiz Gustavo, Luan, Daniel e Michel;Bruno Barra, Dija Baiano e João Cleriston; Luã Lucio, Marcelo e David Batista.

15h57 -  Voltaço sobe ao gramado do Castelão para realizar o trabalho de aquecimento.

15h53 - Já no estádio também está a delegação do Volta Redonda. O atacante David Batista, que já defendeu o Tubarão do Maranhão, falou na chegada: "Conheço bem o estádio"

15h52 - As equipes já chegaram ao Castelão, palco da partida. A equipe da casa, o Sampaio Corrêa, foi recebido com muitos fogos pelos seus torcedores. Muita festa na chegada.

Olá, torcedor que acessa a VAVEL Brasil. A partir de agora estamos em definitivo para a decisão entre Sampaio Corrêa e Volta Redonda. Vale vaga nas semifinais da série C e também o acesso para a série B do próximo ano.

No jogo de ida, no Raulino de Oliveira, vitória surpreendente do time maranhense por 1 a 0, gol de Zaquel já nos acréscimos da etapa final. Esse resultado dá ao Sampaio o direito de empatar por qualquer placar para se classificar. Já o Voltaço precisa de qualquer vitória, até mesmo 1 a 0, para levar a decisão para os pênaltis.

Na ida, um jogo bem equilibrado e disputado na Cidade do Aço. Os primeiros 45 minutos dos 180 foram dominados pelo Esquadrão de Aço. Já na etapa final do primeiro jogo, o Tubarão equilibrou o jogo e no soar do gongo achou o gol que lhe põe muito perto da semifinal e da série B. Zaquel, de cabeça, deu a vitória ao time visitante.

O Sampaio Corrêa chegou às quartas de final com a melhor campanha da primeira fase, ao lado do Centro Sportivo Alagoano, o CSA. Foram incríveis 32 pontos em 18 jogos, somando nove vitórias, cinco empates e apenas quatro derrotas. Foi uma vitória a mais que o CSA.

Ao mesmo tempo que faz muitos gols, o time maranhense também sofre. Sua maior vitória foi por 2 a 0, a maior diferença de gols conseguida foi essa, dois gols. Foram 24 gols marcados e 20 sofridos durante a primeira fase. As derrotas mais doloridas foram para Fortaleza e CSA, por 3 a 0 e 2 a 0, respectivamente.

O Volta Redonda chegou a fase de mata-mata de uma forma muito mais dramática, já que terminou a fase de classificação com a mesma pontuação e números de vitória que Joinville e também que o Botafogo-SP. No saldo de gols, a equipe de segunda pior campanha, - só atrás do Confiança -, chegou às quartas de final.

A campanha do Tricolor de Aço consiste em momentos de muita oscilação dentro da competição. Foram seis vitórias, sete empates e cinco derrotas. Os números definem bem o quanto a equipe viveu momentos distintos em ocasiões diferentes da competição nacional.

Foram 24 gols marcados e 17 sofridos pelo time carioca, um saldo de gols de sete, principal causador de sua classificação para a fase final da série C. A equipe teve um total 46% de aproveitamento na fase de grupos, igual ao Confiança, mas no critério de desempate a equipe sergipana teve a pior campanha.

A bola rola às 16h30 para conhecermos o semifinalista do Campeonato Brasileiro C. Sampaio Corrêa ou Volta Redonda garantirão, além da classificação, uma vaga na série B de 2018. Você acompanhará tudo aqui na VAVEL Brasil

Boa tarde, torcedor que acompanha a VAVEL Brasil. Acompanhe a partir de agora lance a lance da partida entre Sampaio Corrêa e Volta Redonda, válida pelas quartas de final do Campeonato Brasileiro série C. O vencedor, além de garantir vaga nas semifinais, garante também o acesso para a série B em 2018.