O Vila Nova ainda não perdeu na temporada, mas nem todo empate vêm com um gosto de vitória. Nesse domingo (18), o time colorado empatou em 1 a 1 com o Rio Verde no Serra Dourada e viu o Goiás se distanciar na classificação geral do Campeonato Goiano.

O Vila segue na 1ª colocação do Grupo B do Campeonato Goiano, agora com 17 pontos. O próximo jogo do Tigrão será pela Copa do Brasil, na quinta-feira (22), ás 19h15, contra o Joinville, no estádio Serra Dourada. Só a vitória interessa para a equipe colorada.

O Rio Verde ainda segue em situação complicada na tabela. O resultado manteve o Verdão do Sudoeste na lanterna da competição, com 5 pontos. Em nove jogos, o Rio Verde só conseguiu uma vitória. O próximo jogo será contra o Grêmio Anápolis, no domingo (25), no estádio Mozart Veloso do Carmo.

Primeiro tempo fraco e com milagre de "Aleluia"

Os primeiros instantes de partida não foram nada empolgantes. O Vila criava com dificuldades e o Rio Verde se fechava o máximo que pode na defesa, para evitar um gol no primeiro tempo. A primeira chance veio com Ramon cabeceando a bola perto do travessão do goleiro do Rio Verde.

O Vila Nova seguia no ataque, e Reis, o atacante mais incisivo do time colorado no ataque, quase marcou em chute colocado de fora da área. Mesmo que não muito bem, apenas um time jogava em campo e o Rio Verde estaria próximo de sofrer o primeiro gol do jogo, se não fosse o goleiro Felipe Aleluia.

Um minuto depois do chute de Reis, Ramon tentou girar dentro da área e o zagueiro Anderson Júnior tentou tirar, mas ia mandando para o próprio patrimônio de cobertura. O goleiro Felipe Aleluia se esticou todo para evitar que a bola entrasse, fazendo uma bela defesa.

Alisson Brand faz de cabeça, mas Saulo empate de pênalti

O Rio Verde tentava ser outro time na partida. Yan cruzou para Cláudio, que chutou sem muita direção, a bola pegou na defesa do Vila Nova e foi pela linha de fundo. O Tigrão voltou para o jogo e um conseguiu se consagrar, Reis cobrou escanteio e Alisson Brand desviou de cabeça para o gol: 1x0.

Alisson Brand estava querendo mais e quase marcou seu segundo gol em nova cabeçada. As chances do Rio Verde empatar eram mínimas, até que depois de uma disputa entre Brunão e Dinei, o atacante caiu dentro da área e o árbitro marcou penalidade para o Verdão.

O atacante Saulo, que completou 36 anos nesse domingo, foi para a cobrança e deixou o dele, deslocando o goleiro Mateus Pasinato: 1x1. Nos minutos finais, o Vila pressionou em busca do resultado, mas a defesa do Rio Verde parecia um pouco mais inspirada.

Felipe Aleluia brilhou em mais duas oportunidades e evitou que Ramon e Keké colocassem o Vila Nova na frente novamente. A partida terminou empatada e com vaias da torcida vilanovense pelo resultado.