Pelo Grupo 2 do Campeonato Brasileiro Feminino A-2, Aliança-GO e América-MG se enfrentaram na noite desta quarta-feira (21), no Estádio Olímpico Pedro Ludovico, em Goiânia, em jogo válido pela sexta rodada. Em jogo acirrado, o América venceu o time da casa por 3 a 2, com gols de Aninha, Patrícia e Fernanda, já no final da partida.

As mineiras abriram o placar com gol de Aninha, ainda no primeiro tempo. Na segunda etapa, o time da casa empatou com Patrícia, mas a americana Patrícia desempatou o jogo, e recolocou o Coelho à frente do placar. O Aliança ainda conseguiu o empate com o gol de Vanessa, mas Fernanda decretou a vitória alviverde quase ao final da partida. Com a vitória, o América chega a sete pontos, ainda com chances de classificação para a próxima fase.

O Aliança-GO tem pela frente a líder Portuguesa, em jogo que promete ser bastante disputado, na próxima quarta-feira (28), com horário ainda a definir, no Canindé. Já o América-MG recebe o UDA-AL, também no dia 28 de junho. O jogo entre as mineiras e alagoanas também não possui definição de horário, mas será realizado no Estádio Mário Ferreira Guimarães, o “Baleião”.