Diego Tardelli não ficou satisfeito com a substituição feita pelo técnico Levir Culpi durante o empate por 1 a 1 com o Atlético Nacional-COL nessa quinta-feira (01). O atacante deixou o campo aos 27 minutos do segundo tempo, quando o Galo ainda vencia a partida, para a entrada de Guilherme.

O camisa 9, porém, saiu balançando a cabeça em gesto negativo, deixando claro que não estava concordando com a alteração imposta pelo treinador: “Tomamos um gol no fim, mas a equipe lutou e fez um bom jogo. Infelizmente, acho que as mudanças não deram certo.

Eu estava bem na partida, não entendi também por que ele [Levir Culpi] fez a substituição. Mas faz parte. É bom entrevistar o treinador, para ele explicar”, disse em entrevista ao canal Fox Sports.

O comandante alvinegro, por sua vez, justificou a substituição alegando que Tardelli não estava atuando como o esperado. “Acho que ele [Tardelli] está certo. Quem tem que substituir é o treinador. Ele tem que jogar. O jogador, para mim, é número. Eu já disse para eles. Se ele não tiver número, ele sai. Nenhum chute no gol, nenhuma assistência – isso, para um atacante, é muito pouco”, disse Levir.

O Tardelli é, talvez, um dos melhores atacantes nas estatísticas do Atlético, não é? Mas comigo ele não deu nenhum chute no gol ainda. Ele tem muita qualidade técnica e ele precisa entender esse recado. Não só ele, mas todos”, completou o treinador do Galo.