Depois de conviver com seguidas lesões, o meia-atacante Luan vai ganhando tempo de jogo no Atlético-MG. Neste domingo (26), o ‘Menino Maluquinho’ entrou no intervalo da partida contra a URT, no Independência, pela nova rodada do Campeonato Mineiro, e pôde ajudar o time atleticano a sair com os três pontos.

O jogador coroou a sua boa atuação com um gol aos 42 minutos, o segundo da vitória alvinegra por 2 a 0. Este foi apenas o terceiro jogo de Luan desde que se recuperou de um problema no joelho direito.

Eu estava com saudade de fazer gols. Mas eu trabalho dia a dia, sei da importância que tenho no grupo. O time está bem encaixado, estou entrando devagarinho, buscando o meu lugar. Espero a cada dia melhorar e ajudar o time a sair com a vitória”, afirmou Luan, ao término do confronto.

Conhecido por deixar tudo de si dentro das quatro linhas, Luan prometeu muito empenho pelo Galo enquanto puder jogar. “Todos os meus companheiros sabem o quando eu trabalho no dia a dia, sempre motivando um a um. Eu sei o que é o Atlético, então eu vou lutar sempre, até quando eu tiver contrato e saúde para honrar esse manto”, assegurou.

Luan ainda comentou o lance de seu gol. Após receber lançamento do meia Cazares, o camisa 27 driblou o goleiro Juninho e, quase sem ângulo, conseguiu mandar a bola para as redes.

É maravilhoso esse momento pra mim, porque eu fiz o gol em uma jogada em que o Roger me pediu para fazer o movimento. Acabei fazendo tudo que ele pediu e pude ajudar o time”, explicou.

O Atlético de Luan voltará a campo no próximo domingo (2), para disputar o clássico contra o Cruzeiro. A partida está marcada para o Mineirão, às 16h, valendo pela décima rodada do Campeonato Mineiro.