Como fica

O Atlético-MG chega aos 10 pontos e termina em segundo lugar do grupo G, carimbando sua vaga às oitavas da Libertadores. Já o Libertad fica em terceiro, somando sete, e disputará a Sul-Americana.

27 de junho de 2023 20:56 GMT-3

95'

FIM DE JOGO

90'

+5

27 de junho de 2023 20:51 GMT-3

89' Substituições no Atlético

Entram: Patrick e Saravia

Saem: Paulinho e Mariano

86' PASSOU PERTO

Gómez levanta na área.  Melgarejo sobe nas costas da zaga e cabeceia com perigo rente à trave

27 de junho de 2023 20:48 GMT-3

84' Substituição no Atlético

Entra: Otávio

Sai: Zaracho

27 de junho de 2023 20:46 GMT-3

83' GOL ANULADO

Sanabria cruza. Bareiro chega a ampliar em chute colocado, mas o assistente levanta a bandeira do impedimento

27 de junho de 2023 20:45 GMT-3

81' Cartão amarelo para o Atlético

Jemerson

27 de junho de 2023 20:44 GMT-3

80' EVERSON

Villalba chuta forte da entrada da área. A bola quica e Everson cai para defender

27 de junho de 2023 20:41 GMT-3

76'

Hulk cobra falta perto da área em direção ao gol. A bola desvia na barreira e sai. Escanteio

27 de junho de 2023 20:37 GMT-3

72' Substituição no Libertad

Entra: Oviedo

Sai: Roque Santa Cruz

27 de junho de 2023 20:33 GMT-3

68' GOL DO ATLÉTICO

Arana faz belo cruzamento da esquerda. Sanabria não consegue fazer o corte, Igor Gomes aproveita para escorar para o fundo do gol

27 de junho de 2023 20:29 GMT-3

65' MILAGRE

Lemos levanta na área. Zaracho cabeceia firme, sem nenhuma marcação, e Martín Silva salva à queima-roupa

27 de junho de 2023 20:27 GMT-3

63' Substituições no Atlético

Entra: Igor Gomes

Sai: Pavón

27 de junho de 2023 20:25 GMT-3

61' GOL DO LIBERTAD

Gímenez cruza da linha. Bareiro aparece livre na segunda trave cabeceia no canto

27 de junho de 2023 20:22 GMT-3

59' EVERSON

Giménez coloca na cabeça de Roque Santa Cruz, que testa firme. Everson segura no meio do gol

27 de junho de 2023 20:21 GMT-3

58' Substituições no Libertad

Entram: Bareiro e Melgarejo

Saem: Riveros e González

27 de junho de 2023 20:19 GMT-3

55' ASSUSTOU

Villalba bate de primeira sobra na área e manda com perigo por cima do gol

27 de junho de 2023 20:16 GMT-3

54'

Hulk tenta fazer jogada individual pela esquerda e cruza nas mãos de Martín Silva

27 de junho de 2023 20:15 GMT-3

49' Cartão amarelo para o Libertad

Libertad

27 de junho de 2023 20:10 GMT-3

48' PRESSÃO

Libertad controla as ações ofensivas e aluga no campo de defesa atleticano

27 de junho de 2023 20:09 GMT-3

45'

Recomeça o jogo

27 de junho de 2023 20:05 GMT-3

Substituição no Libertad

Entra: Giménez

Sai: Espinoza

48'

Termina o primeiro tempo

27 de junho de 2023 19:48 GMT-3

45'

+3

27 de junho de 2023 19:47 GMT-3

45' Cartão amarelo para o Libertad

Barboza

38'

Zaracho recebe atendimento médico

27 de junho de 2023 19:38 GMT-3

37'

Gómez armar contra-ataque e abre com Villalba na esquerda. O atacante bate de primeira e fraco. Everson cai para segurar

30'

Sarabia cobra falta na área. Barboza desvia de cabeça e o goleiro faz a defesa

27 de junho de 2023 19:31 GMT-3

22' UH

Barboza solta uma bomba de longe. Everson faz grande defesa ao espalmar

27 de junho de 2023 19:30 GMT-3

17'

Villalba recupera bola perdida na ponta esquerda e bate à direita do gol

27 de junho de 2023 19:18 GMT-3

15'

Gómez arrisca da entrada da área e manda por cima do gol

13'

Pavón  é acionado por Zaracho dentro da área, ele tenta colocar no meio, mas a defesa afasta

27 de junho de 2023 19:14 GMT-3

6'

Após cobrança curta de escanteio, Pavón invade a área e chuta em cima da marcação

27 de junho de 2023 19:07 GMT-3

1'

Villalba recebe lançamento, Everson sai do gol e fica com a bola

27 de junho de 2023 19:04 GMT-3

00'

Bola rolando

27 de junho de 2023 19:01 GMT-3

⏱️

Times entrando em campo

27 de junho de 2023 18:56 GMT-3

Até um gol para a classificação

O Atlético se classifica até com uma derrota por um gol. Já o Libertad precisa de dois para ultrapassar ir às oitavas

Árbitro: Fernando Rapallini (ARG/FIFA)

Árbitro Assistente 1: Diego Bonfa (ARG/FIFA)

Árbitro Assistente 2: Cristian Gonzalo Navarro (ARG/FIFA)

Quarto Árbitro: Leandro Rey (ARG/FIFA)

27 de junho de 2023 18:26 GMT-3

Quando é o jogo Libertad x Atlético-MG e como acompanhar AO VIVO?

Como e onde assistir ao jogo Libertad x Atlético-MG ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Libertad x Atlético-MG ao minuto terá transmissão pela ESPN e Star+.

27 de junho de 2023 18:16 GMT-3

Fala, Felipão!

"No segundo gol (contra o Fortaleza), falhamos em uma cobertura que a gente havia trabalhado o posicionamento. A gente errou, e tomamos o gol. Vamos colocar no dia do treinamento algumas bolas aéreas bem definidas pois é ponto forte do Libertad. [...] porque esse é um quesito do Libertad.

Foi um jogo bem equilibrado, tivemos em algumas partes do jogo uma melhor em relação ao Fortaleza, mas eles foram muito mais qualificados no momento final e conclusivo. O Vojvoda sabe trabalhar muito bem e fazer os jogadores renderem dentro daquilo que eles possuem. Mais uma vez, em três ou quatro situações, os jogadores aproveitaram a oportunidade e conseguiram a vitória."

27 de junho de 2023 18:11 GMT-3

Provável escalação do Atlético

Everson; Mariano, Jemerson, Mauricio Lemos, Guilherme Arana; Battaglia, Zaracho, Edenílson, Pavón; Paulinho e Hulk.

27 de junho de 2023 18:06 GMT-3

Situação do Alético

Felipão relacionou 24 jogadores para a viagem. A novidade na lista é o meia-atacante Alisson, de 17 anos, da equipe Sub-20. Contudo, o comandante alvinegro não poderá contar com Hyoran, que teve uma entorse no tornozelo direito após trauma durante a partida contra o Fortaleza, e Bruno Fuchs, devido uma lesão no músculo posterior da coxa direita.

27 de junho de 2023 18:01 GMT-3

Provável escalação do Libertad

Martín Silva; Iván Piris, Diego Viera, Alexander Barboza, Néstor Giménez, Héctor Villalba, Jugará Cristian Rivero, Diego Gómez, Lucas Sanabria, Enso González, Oscar Cardozo.

27 de junho de 2023 17:56 GMT-3

Situação do Libertad

Sem entrar em campo há 18 dias, tendo o último jogo  oficial no dia 9 de junho, quando empatou em 1 a 1 contra o Sportivo Ameliano, o time comandado por Daniel Garnero conquistou a Apertura do Campeonato Paraguaio

27 de junho de 2023 17:51 GMT-3

Classificação

27 de junho de 2023 17:46 GMT-3

Galo

Após perder nas duas primeiras rodadas, o Atlético-MG se recuperou e vem ganho os três últimos jogos. Dono de 60% de aproveitamento, o Galo aparece na segunda colocação, somando nove pontos, um a menos que o Athletico-PR.

27 de junho de 2023 17:41 GMT-3

Gumarelo

Libertad é o terceiro colocado do grupo G, dentro da zona de classificação para Copa Sul-Americana, com seis pontos. Os Gumarelo possuem 40% de aproveitamento, acumulados em duas vitórias e três derrotas.

27 de junho de 2023 17:36 GMT-3

De olho no jogo

Club Libertad x Atlético-MG ao minuto se enfrentam nesta terça-feira (27), no Defensores del Chaco, às 19h (de Brasília), pela Libertadores. A partida é válida pela 5ª rodada da competição.

27 de junho de 2023 17:31 GMT-3

Bem-vindos!

Olá, torcedor! Fique ligado nas situações de cada equipe para o confronto de logo mais. Acompanhe os detalhes, escalações e notícias à medida que acontece ao minuto aqui na telinha da VAVEL Brasil.

27 de junho de 2023 17:26 GMT-3