PARABÉNS AO LONDRINA PELO TÍTULO INÉDITO DA PRIMEIRA LIGA. E OBRIGADO A TODOS QUE ESTIVERAM NA VAVEL ACOMPANHANDO TODOS OS LANCES DO JOGO ENTRE LONDRINA E ATLÉTICO-MG. ATÉ A PRÓXIMA E BOA NOITE!

O time campeão da Primeira Liga 2017

César: “Minha família está aqui, eu sou de Uberaba. Graças a Deus, essa torcida merecia. O mérito é de Deus. Eu fui muito no meu instinto, na fé e na determinação.“

LONDRINA É CAMPEÃO DA SEGUNDA EDIÇÃO DA PRIMEIRA LIGA!

CÉSAR HEROI NOVAMENTE: Depois de ser herói na semifinal, contra o Cruzeiro, César pega dois pênaltis e é o nome do título.

RAFAEL MOURA BATE E CÉEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEESAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAARRRRRRRRRRR DEFENDE! O LONDRINA É CAMPEÃO DA PRIMEIRA LIGA! 4-2 NOS PÊNALTIS!

RAFAEL MOURA NA BOLA!

DIRCEU BATE E CONVERTE. MAS MAIS UMA VEZ VICTOR FOI NO CANTO CERTO! A BOLA PASSOU POR BAIXO DO GOLEIRO.

DIRCEU BATE PELO LONDRINA!

CLAYTON BATEU E CÉSAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAR PEGOU!

CLAYTON BATE PELO GALO!

AYRTON BATEU E CONVERTEU!

AYRTON BATE PELO LONDRINA!

ROBINHO BATEU E CONVERTEU. QUE ESTILO NA COBRANÇA!

ROBINHO BATE PELO ATLÉTICO.

EDSON SILVA BATEU E CONVERTEU. MAS VICTOR RESVALOU NA BOLA E QUASE DEFENDEU!

EDSON SILVA É O PRÓXIMO BATEDOR DO LONDRINA.

FÁBIO SANTOS BATEU E CONVERTEU!

FÁBIO SANTOS ABRE AS COBRANÇAS PARA O ATLÉTICO-MG.

JUMAR BATEU E CONVERTEU!

JUMAR ABRE AS COBRANÇAS PARA O LONDRINA.

VAMOS PARA OS PÊNALTIS!

PÊNALTIS - JOGADORES DO LONDRINA EM SUA REUNIÃO DIZEM: "Essa vai ser nossa! Essa vai ser nossa!"

PÊNALTIS - VICTOR FALA NA REUNIÃO ENTRE OS JOGADORES "Dois não entram! Dois não entram!"

PÊNALTIS - Robinho pediu para Oswaldo de Oliveira para ser o primeiro cobrador do Atlético-MG.

47' FIM DE PAPO NA DECISÃO DA PRIMEIRA LIGA NO TEMPO NORMAL: LONDRINA 0X0 ATLÉTICO-MG. VAMOS PARA OS PÊNALTIS!

46' Safira tentava o contra ataque, mas Fábio Santos desarma e fica com a bola.

45' MAIS DOIS MINUTOS DE ACRÉSCIMO NO JOGO!

43' "O TUBARÃO VOLTOU" canta a torcida do Londrina no Estádio do Café!

42' QUASE GOL DO GALO! Marlone tabela com Clayton no ataque e na hora de bater pega errado na bola. Que chance desperdiçada!

40' A TORCIDA DO TUBARÃO SOBE O VOLUME NO ESTÁDIO DO CAFÉ!

40' O jogador volta a campo com o braço "colado" ao corpo. Vai no sacrifício!

39' Alex Silva cai de no chão e machuca o braço. Sendo atendido fora de campo.

Jogo escamado no Estádio do Café

37' Cobrança direto nas mãos do goleiro do Londrina.

37' Marlone em sua primeira jogada, leva no fundo, cruza e Edson Silva coloca pra escanteio.

36' SUBSTITUIÇÃO NO LONDRINA                                                                    Sai: Carlos Henrique                                                                                              Entra: Safira

35' SUBSTITUIÇÃO NO ATLÉTICO-MG                                                                Sai: Cazares                                                                                                              Entra: Marlone

34' PRESSÃO DO LONDRINA. Carlos Henrique finaliza para defesa de Victor. No rebote, Arthur e Negueba tentaram mas a bola bateu na zaga e ficou com o goleiro.

32' SUBSTITUIÇÃO NO ATLÉTICO-MG                                                                Sai: Fred                                                                                                              Entra: Rafael Moura

30' Persistindo o empate, teremos decisão por pênaltis.

30' Negueba acha Arthur pelo meio, que ajeita o corpo e bate à direita de Victor. Segue 0x0.

29' Cazares cobra, mas Dirceu afasta o perigo mais uma vez.

28' Escanteio para o Galo.

27' Na cobrança a zaga afasta o perigo.

27' Lucas Ramon trava Cazares dentro da grande área. Escanteio.

27' Jardel cruza e Carlos Henrique isola.

25' 22' SUBSTITUIÇÃO NO LONDRINA                                                                Sai: Rômulo                                                                                                              Entra: Marcinho

24' SUBSTITUIÇÃO NO ATLÉTICO-MG                                                                Sai: Valdívia                                                                                                              Entra: Clayton

20' Na cobrança, Dirceu sobe mais que todo mundo e cabeceia. Mas a bola sobe demais e se perde pela linha de fundo.

19' Arthur aproveita bola recuada por Alex Silva e bate forte em cima da zaga do Galo. Escanteio.

16' CARTÃO AMARELO para Jardel por falta em Adílson.

15' Em resposta, o Londrina sai pelas pontas, com Negueba e Jardel, em velocidade e leva perigo!

14' O Galo troca passes no campo de ataque, mas a marcação do Londrina não deixa o principais jogadores do Galo livres para criar.

Segundo tempo rolando no lotado Estádio do Café

10' A bola voltou para Jardel que cruzou e Carlos Henrique quase toca nela para o fundo do gol.

10' Jardel cobra alto e Fred afasta.

09' Escanteio para o Londrina.

08' Na cobrança, o goleiro do Tubarão ficou com ela.

08' QUASE GOL OLÍMPICO! Valdívia cobrou rasteiro e ela tinha endereço. A zaga interceptou e mandou pra escanteio de novo.

07' Nova jogada de Robinho, pela esquerda, que a zaga afasta. Escanteio.

06' Na cobrança, a zaga afasta no primeiro momento. Na sobra, Valdívia manda longe do gol.

06' GALO EM CIMA! Elias acha Robinho na velocidade, ele invade a grande área e toca para trás. A zaga afastou. Escanteio.

05' Arthur trazia o Londrina para o ataque, mas quanto tentou o passe foi desarmado.

04' Em novo duelo contra Negueba, Adílson dá outra entrada forte e toma CARTÃO AMARELO.

02' CARTÃO AMARELO para Negueba, por reclamação acintosa!

01' Em disputa no campo de defesa do Galo, Negueba leva a pior contra Adílson.

BOLA ROLANDO PARA O SEGUNDO TEMPO: LONDRINA 0X0 ATLÉTICO-MG

INTERVALO - VALDÍVIA: "Tranquilidade com a bola, para abrir espaço. Acertar no segundo tempo para ir em busca do gol no segundo tempo."

45' Fim de papo no primeiro tempo. Londrina 0x0 Atlético-MG.

44' Valdívia é lançado dentro da grande área, ajeita o corpo e na hora de finalizar, Ayrton toma a frente e desarma o jogador do Galo.

43' FINALIZAÇÕES: Londrina: 8 // Atlético-MG: 4

40' Cazares acha Valdívia pelo meio, e o meia bate, mas pega muito embaixo na bola e ela sobe demais.

38' Cazares é lançado pela esquerda, mas a bola foi forte demais e o camisa 10 não conseguiu alcançar.

35' Carlos Henrique disputa bola com a zaga do Atlético, cai, mas o árbitro pega toque de mão do atacante no lance.

34' CARTÃO AMARELO para Ayrton por falta em Cazares, no contra ataque.

33' O jogo fica brigado no Estádio do Café. Muitas disputas de bola no meio campo.

31' Alex Silva vai cobrar lateral, mas a bola escapa e ele passa uma bela vergonha no Estádio do Café.

30' Na cobrança, Dirceu desvia pra fora.

29' Lucas Ramon cruza a bola para a área e Gabriel afasta o perigo para escanteio.

26' Robinho leva para a linha de fundo, mas na hora de cruzar não tinha ninguém em condições para finalizar.

25' Na cobrança a zaga afasta e o galo tem contra-ataque.

24' QUASE O LONDRINA ABRE O PLACAR! Negueba da intermediária, bate forte, e Vitor voa para evitar o gol! Escanteio.

23' Negueba levanta a bola na área, direto nas mãos de Victor.

19' Mais uma chegada de Arthur: o atacante ganha de Valdívia e faz fila na marcação do Atlético. Na hora de finalizar, pegou torto na bola e ela foi pela linha de fundo.

18' UHHHHHHHHHHHHH! Rômulo, da intermediária, bate cruzado e a bola passa tirando tinta da trave esquerda de Victor. Quase, quase gol do Tubarão!

17' Negueba, pela esquerda, tenta um chapéu em Alex Sandro, mas é desarmado no ataque do Tubarão.

14' Londrina reclamou de pênalti em Ayrton que coloca na frente, e é calçado por Felipe Santana. Para o juiz, foi tudo na bola.

13' QUE LANCE CONFUSO: Fred recebe dentro da grande área, bate no zagueiro, ela resvala e sobra para Elias tentar a finalização, mas o volante é desarmado.

11' Jumar tenta a finalização de longa distancia, mas mandou a bola MUUUUUUUUUUUUUUUUITO longe do gol.

10' Cazares cruza da direita, e Robinho desvia pra fora!

09' Resposta do Londrina: Arthur finaliza de longe para defesa do goleiro do Galo.

08' QUASE O PRIMEIRO DO GALO, Alex Silva faz linda jogada, invade a área pela direita, e chuta em cima do goleiro César, que na base, defendeu.

06' Fábio Santos tenta o ataque, Arthur chega na recomposição e no desarme tabela com a bandeirinha de escanteio. Lance inusitado no café!

06' Cruzamento na área, era para o Carlos Henrique, mas Victor se antecipa pra ficar com ela.

05' Arthur recebe na direta em velocidade, mas na passada Valdívia desarma e manda para lateral.

04' Atlético-MG tem a bola enquanto o Londrina espera para dar combate em seu campo de defesa.

03' Negueba chega duro em Adílson no meio-campo. Falta marcada pela arbitragem.

02' Valdívia tenta alcançar a bola em profundidade mas comete falta na jogada!

01' Arthur tenta primeira jogada pela direita, leva perto da grande área, mas chuta para fácil defesa de Victor.

Bola rolando para a decisão: Londrina x Atlético-MG.

TUDO PRONTO PARA A BOLA ROLAR NO ESTÁDIO NO CAFÉ PARA A FINAL DA PRIMEIRA LIGA: LONDRINA X ATLÉTICO-MG.

Agora é a vez do Hino nacional brasileiro ser tocado no Estádio do Café.

Hino do estado do Paraná sendo tocado neste momento.

Equipes entrando no campo de jogo.

Torcida do Londrina faz a festa nas arquibancadas do Estádio do Café!

A taça da Primeira Liga será erguida pelo Tubarão ou pelo Galo

As equipes voltaram para os vestiários para se prepararem para a partida.

As duas equipes estão no gramado do café realizando o aquecimento antes da partida.

O Estádio do Café estará lotado para a final da Primeira Liga. Torcida do Tubarão presente em peso no jogo!

Material do Galo também já está pronto para a final
Fardamento do Tubarão já está pronto para o jogo de logo mais
O Londrina também está escalado para a final da Primeira Liga

Atlético-MG escalado para a final da Primeira Liga

Torcedor, voltaremos mais parte para trazer tudo para você sobre o jogo entre Londrina x Atlético-MG, ao vivo, no Estádio do Café, pela final da Copa da Primeira Liga. Até lá!

Confira nosso pré-jogo: Em busca da segunda taça no ano, Atlético enfrenta Londrina pela decisão da Primeira Liga

“Eu agradeço muito ao Roger Machado, ao Rogério Micale e a todos aqui no Atlético-MG por me darem essa oportunidade. Tomara que eu consiga dar continuidade ao trabalho deles e o Atlético-MG consiga vencer essa competição”, declarou Oswaldo.

Oswaldo comandou treinos na véspera da partida, já na cidade de Londrina. O novo técnico alvinegro fechou o treino para jornalistas, mas concedeu entrevista em que agradece aos dois técnicos que o precederam no Galo em 2017 (Roger Machado e Rogério Micale) pelo trabalho deixado com o elenco.

Atlético-MG e Londrina se reencontram após quase 40 anos

O jogo em Londrina será apenas o segundo de Oswaldo de Oliveiracomo treinador do Galo. O experiente comandante atleticano estreou com vitória no último domingo (1º), quando o time bateu o Atlético-PR por 2 a 0 em Curitiba, a cerca de 420km de onde o Galo decide a Primeira Liga.

O provável time titular do Atlético conta com: Victor; Alex Silva, Gabriel, Felipe Santana e Fábio Santos; Adilson e Elias; Valdívia, Robinho e Cazares; Fred.

O provável time titular do técnico Cláudio Tencati conta com: César; Lucas Ramon, Dirceu, Edson Silva e Ayrton; Romulo, Jumar e Jardel; Artur, Carlos Henrique e Negueba.

Já o Atlético se classificou na segunda colocação do Grupo C, tendo perdido para o Cruzeiro, vencido o Joinvillee empatado com a Chapecoense. Nas quartas de final, o Galo eliminou o Internacional, com vitória no Beira-Rio por. Na semifinal, os mineiros eliminaram o Paraná, também pelo placar mínimo.

Para chegar até a decisão, o Londrina se classificou na primeira posição do Grupo D, vencendo todos seus oponentes (Paraná, Figueirense e Avaí). Nas quartas de final, a equipe paranaense eliminou o Fluminense, vencendo o time carioca por 2 a 0. Na semifinal, bateu o Cruzeiro nos pênaltis, após empate em 2 a 2 no tempo normal.

Boa tarde, torcedor que navega pela VAVEL Brasil. Acompanhe a partir de agora as principais informações do jogo que decide a Copa da Primeira Liga 2017. Londrina e Atlético-MG se enfrentam na noite desta quarta-feira (4), às 21h45, no Estádio do Café, valendo o título da competição. Fique conosco nesta transmissão!