Por hoje é só! Obrigada por acompanhar conosco mais uma partida válida pela Flórida Cup. Siga com a VAVEL Brasil

DESTAQUES: Na equipe mineira, Pablo foi o destaque da partida com boas jogadas individuais. No Rangers, Windass, autor do gol, levou muito perigo à meta defendida por Cleiton

Como foi a partida? Jogo bastante truncado no meio campo durante principalmente o primeiro tempo. Equipe escocesa teve mais posse de bola e levou mais perigo. No segundo tempo, abriu o placar e a partida ficou aberta, no entanto, o Galo não conseguiu aproveitar os contra ataques

O Atlético-MG, por sua vez, encara o Atlético Nacional, de Medelin, no domingo (14) buscando o primeiro ponto no torneio internacional

Na próxima rodada, o Rangers enfrenta o Corinthians no sábado (13). Equipe paulista tem dois pontos ganhos; escoceses, três

APITA O ÁRBITRO! FIM DE JOGO EM ORLANDO! Não deu para o Galo

50' DE NOVO!! Mais um contra ataque atleticano. Desta vez, levou grande perigo aos escoceses, mas, zaga bem postada conseguiu afastar

49' TIROU! Atlético-MG investe em contra ataque rápido mas zagueiro adversário corta a bola na grande área

46' PRESSÃO ATLETICANA! Galo tenta investidas pelas laterais e com cruzamentos e leva perigo aos escoceses

Partida vai até 51'. Será que dá tempo do empate atleticano?

+6 MINUTOS DE ACRÉSCIMO

Substituição no Atlético-MG SAI: Pablo; ENTRA: Mateus Silva

43' UUHHHHHH!! QUASE O GOL DE EMPATE!! Após falha na zaga escocesa, Pablo toca firme e rasteiro. A bola passa muito próximo à trave esquerda adversária e assusta goleiro

39' UHHHHHHH!! DE NOVO RANGERS! Após cruzamento rasteiro, zagueiro atleticano tira a bola dentro da pequena área

38' QUAAAASE!! Pablo tenta um toque de calcanhar para Thalis em investida de ataque do Atlético. Zaga escocesa corta

35' QUASE O SEGUNDO DO RANGERS!  Windass faz boa tabela, recebe em condições na área, adianta a bola e finaliza cruzado, com força. A bola passa perto da trave.

32' MAIS UMA FALTA! Jogo com pouca técnica, mas muito faltoso. Candeias  comete a falta em Adson.

26' Mesmo com a vantagem, equipe escocesa segue com a posse de bola e trocando passes no meio campo. Atlético tenta investidas com lançamentos longos, mas sem sucesso.

Depois de muito insistir, Rangers abre o placar. Windass recebe dentro da área e bate colocado no canto direito da meta atleticana sem chances para Cleiton

23' GOOOOOOOOOOOOOL DO RANGERS!!!! Equipe abre o placar em Orlando!

19' UHHHHH!!! Halliday recebe bom cruzamento, domina e chuta cruzado, com muita força. Bola passa próxima à trave

ATÉ VOCÊ, JUIZÃO? Mudanças também na arbitragem. Assistente sentiu problemas musculares e teve de ser substituído

Mais uma substituição no Galo SAI Ralph; ENTRA Filipinho

Substituição no Atlético-MG SAI: Rodrigão; ENTRA: Jordan

10' Mais do mesmo: Até então, partida não tem melhora no segundo tempo. Jogo segue travado no meio campo

9' DAÍ?  Xavier levanta a cabeça e tenta a finalização de fora da área. Bola sobe demais e vai pra fora

O treinador do Rangers muda o time todo para o segundo tempo. Somente o goleiro segue em campo neste segundo tempo. Atlético-MG sem mudanças.

RECOMEÇA O JOGO!

Como foi o primeiro tempo? Muita movimentação e pouca criação. Galo iniciou a partida melhor, mas logo aos vinte minutos, Rangers equilibrou o jogo e levou mais perigo de gols ao gol defendido por Cleiton

FIM DO PRIMEIRO TEMPO! PLACAR ZERADO!

45' Substituição no Atlético-MG: SAI Leleu; ENTRA Xavier

+2 MINUTOS DE ACRÉSCIMO!

43' Sem sustos! Cleiton defende falta na entrada da área com tranquilidade

37' Rangeeeeeers! Morelos avança com velocidade e tenta cruzamento rasteiro. A bola passa na frente do goleiro atleticano e é cortada pelo zagueiro Rodrigo

31' Partida fica truncada e com muitos erros de passes. No momento, Rangers leva mais perigo à meta atleticana

27' Equipe mineira tem dificuldade de levar perigo à meta adversária e consequentemente dá espaços ao Rangers para tabelas e lançamentos longos

21' UHHHHHH!!! Rangers busca troca de passes, e, sem espaço Goss arrisca de muito longe, mas Cleiton, bem posicionado, faz defesa segura

19' De novo, Galo!  Zagueiro do Rangers corta muito mal a jogada e entrega bola nos pés de Pablo que fica cara a cara com o goleiro e tenta a finalização rasteira, mas Alnwick faz bela defesa com os pés

17' Que isso, Tavernier? Jogador tenta cruzamento mas bate muito mal na bola

13' Responde o Rangers! Atakayi aparece bem no ataque mas é travado pela zaga atleticana

12' NA TRAVE!!!! Pablo dá bom passe a Thales já dentro da área O garoto bate forte cruzado e a bola para na trave. Quase gol do Galo!!

8' Atlético-MG se comporta de maneira forte no campo defensivo. Muitas faltas até o momento

7' JOGO EQUILIBRADO! Rangers tenta uma troca de passes com Tavernier e Atakayi. Atlético-MG responde em seguida com belo contra ataque

Jogo travado no meio de campo nesse início de partida. Rangers toca a bola no meio de campo e procura um espaço na marcação do Galo, que se porta bem

1' EITA, GOLEIRÃO! Atlético chega bem logo no primeiro minuto, com Ralph pela direita. O goleirão Alnwick sai mal, o volante atleticano dribla o goleiro mas fica sem ângulo para o chute

APITA O ÁRBITRO! Bola rolando para Atlético-MG x Rangers (ESC)

Times perfilados! Atlético e Rangers entram no gramado de jogo. A bola rola em instantes! Siga conosco!

Times em campo para aquecimento!

RANGERS ESCALADO: Foderingham, Tavernier, Alves, Wilson, John, Candeias, Holt, McCrorie, Windass, Kranjcar, Morelos

ATLÉTICO-MG ESCALADO: Cleiton, Adson, Donato, Rodrigão e Mansur; Adilson, Ralph, Lorran, Thalis, Pablo e Leleu

Curiosidade: O jogador mais famoso do atual elenco é o croata Niko Kranjcar, que inclusive foi titular da seleção na partida contra o Brasil na Copa do Mundo de 2006

Mesmo em meio de temporada, a equipe do Glasgow Rangers, que está em terceiro lugar da Scottish Premiership, paralisou as suas atividades no Velho Continente, para marcar presença no sol da Flórida

Já o time escocês aproveitará a competição para testar alguns jogadores

Os 22 atletas relacionados para a Florida Cup são jogadores da base, além de atletas que não fazem parte dos planos de Oswaldo de Oliveira e sua comissão técnica para o ano. A equipe alternativa será comandada por Caio Zanardi, treinador das categorias de base mineira

Em busca do bicampeonato, o clube mineiro levou, pela segunda vez consecutiva, um time reserva para a disputa. O Rangers, por sua vez, nunca foi campeão da Florida Cup, em dois anos de participação

O Atlético-MG vai disputar, pelo terceiro ano seguido, a Florida Cup efará sua estreia contra o Rangers-ESC nesta quinta-feira (11), às 22h (de Brasília), no Orlando City Stadium, na cidade de Orlando, nos Estados Unidos.

Boa noite, torcedor! Acompanhe conosco a partida entre Atlético-MG x Rangers (ESC) válida pela Flórida Cup 2018. A bola rola às 22h (horário de Brasília). Fiquem ligados na VAVEL Brasil!