Obrigado por acompanhar conosco

Agradeço por escolher a VAVEL Brasil para acompanhar a partida. Espero tê-lo mantido informado. Até a próxima!

28 de janeiro de 2024 18:05 GMT-3

Próximos compromissos

O Atlético volta a campo no próximo sábado, em clássico contra o Cruzeiro, na Arena MRV. Enquanto o Democrata visita o Uberlândia também no sábado. Ambas partidas serão válidas pela terceira rodada da fase de grupos do Campeonato Mineiro.

28 de janeiro de 2024 18:01 GMT-3

FINAL DE JOGO

Com gols Maurício Lemos, Zaracho, Edenílson e Hulk o Galo goleia o Democrata por 4 a 0 em sua estreia na Arena MRV, no Campeonato Mineiro 2024.

28 de janeiro de 2024 17:59 GMT-3

47'

Atlético apenas administra sua vantagem no placar.

28 de janeiro de 2024 17:55 GMT-3

45' Subiu a placa!

Juiz assinalou mais quatro de acréscimo.

28 de janeiro de 2024 17:53 GMT-3

39' Que partida do 7!

Em sua estreia na temporada, Hulk marca o primeiro na partida. O atacante já havia dado duas assistências na primeira etapa.

28 de janeiro de 2024 17:49 GMT-3

37' GOOOOOL DELE, HULK!

O atacante recebe passe de Pavón, ajeita para a perna esquerda, solta uma bomba no canto do goleiro Luis Augusto e marca o quarto do Galo.

28 de janeiro de 2024 17:46 GMT-3

34' Substituição no Atlético

Sai: Jemerson

Entra: Igor Rabelo

28 de janeiro de 2024 17:43 GMT-3

32' ARANA PEDIU PARA SAIR

Lateral esquerdo pediu substituição após dores na lombar e causou preocupação na equipe médica do clube.

28 de janeiro de 2024 17:41 GMT-3

31' Sequência de escanteios

Após duas chegadas o Galo tem dois escanteios consecutivos.

28 de janeiro de 2024 17:40 GMT-3

28' Mudança no Galo

Sai: Guilherme Arana

Entra: Rubens

28 de janeiro de 2024 17:39 GMT-3

25' Mudança no Democrata

Sai: Pedro Oliveira

Entra: John Lennon

28 de janeiro de 2024 17:34 GMT-3

24' Mudanças no Atlético

Saem: Zaracho e Mariano

Entram: Pavón e Saravia

28 de janeiro de 2024 17:33 GMT-3

23' Tudo certo

O lateral esquerdo do Galo está bem e voltará para a partida.

28 de janeiro de 2024 17:32 GMT-3

21' Preocupação para o Galo

Arana precisa ser atendido em campo após sentir dores na lombar.

28 de janeiro de 2024 17:31 GMT-3

16' Lençol do estreante

Scarpa aplica um chapéu no ataque e a torcida vai ao delírio.

28 de janeiro de 2024 17:27 GMT-3

13' POR CIMA

Na primeira chegada perigosa da Pantera, Richard finaliza por cima do alvo.

28 de janeiro de 2024 17:21 GMT-3

11' Incrível Hulk, na trave

Mais uma vez ele! O atacante do galo arrisca mais uma vez e dessa vez carimba a trave do Democrata.

28 de janeiro de 2024 17:20 GMT-3

10' No meio do gol

Hulk finaliza de fora da área, mas não pega tão bem e a bola morre nas maõs do goleiro Luis Augusto.

28 de janeiro de 2024 17:19 GMT-3

7' POR POUCO!

Mariano cruze bem para o meio da área e o zagueiro chega no limite para cortar a definição. Mais um escanteio para o Atlético.

28 de janeiro de 2024 17:16 GMT-3

5'

Galo tem o primeiro escanteio do segundo tempo, onde Scarpa já assume as bolas paradas da equipe.

28 de janeiro de 2024 17:13 GMT-3

5'

Segunda etapa começa morna, onde pouco acontece.

1' Rola a bola

Começa o segundo tempo: 3 a 0

28 de janeiro de 2024 17:09 GMT-3

Novidade no Galo

Scarpa vai fazer sua estreia pelo Galo já no intervalo de jogo.

28 de janeiro de 2024 17:05 GMT-3

48' FIM DA PRIMEIRA ETAPA

Atlético-MG 3 x 0 Democrata

28 de janeiro de 2024 16:52 GMT-3

47' QUE CHANCE

Hulk arranca em contra-ataque, mas quando vai finalizar acaba se embolando com a bola e perde grande chance de fazer o quarto.

46' Igor Gomes salva!

Bola sobra na pequena área nos pés do atacante do Democrata, mas Igor Gomes chega no último segundo para cortar a finalização e evitar o gol dos visitantes.

28 de janeiro de 2024 16:50 GMT-3

O juiz assinalou três minutos de acréscimo.

28 de janeiro de 2024 16:48 GMT-3

41' MAIS UM!

Após linda jogada trabalhada de pés em pés, o último passe sobrou no pé de Edenílson, que ficou cara a cara com goleiro e chapou no canto do goleiro para fazer o terceiro do Atlético.

28 de janeiro de 2024 16:46 GMT-3

37'

Atlético troca passes em seu campo defensivo.

28 de janeiro de 2024 16:41 GMT-3

34' Democrata chega com perigo

O time visitante tenta diminuir o placar e chega com perigo em dois escanteios seguidos.

28 de janeiro de 2024 16:38 GMT-3

29' Que perigo!

Edenílson quase fica com rebote no chute de Arana, mas o goleiro Luis Gustavo ficou com a bola.

28 de janeiro de 2024 16:33 GMT-3

21' Galo dominante

Só dá Atlético até os 20 iniciais. Democrata perdido em campo.

28 de janeiro de 2024 16:24 GMT-3

15' GOLAÇOOO

Hulk faz linda jogada pela beirada, dribla zagueiro e serve Zaracho na pequena área, que só teve o trabalho de completar para o gol ampliando para o Galo.

28 de janeiro de 2024 16:20 GMT-3

13' QUASE!

Goleiro Luis Augusto sai mal e quase entrega bola nos pés do artilheiro da Arena MRV, Paulinho.

28 de janeiro de 2024 16:18 GMT-3

9' GOOOOOOL

Maurício Lemos! Após escanteio, o zagueiro do Galo subiu sozinho no segundo pau para abrir o placar para o Atlético.

28 de janeiro de 2024 16:14 GMT-3

8' UUUUHHH

Hulk recebe belo passe de Igor Gomes na entrada da área e goleiro faz milagre e joga para escanteio.

28 de janeiro de 2024 16:12 GMT-3

6' EVERSON

Goleiro do Galo faz defesa difícil para evitar o primeiro gol do Democrata.

28 de janeiro de 2024 16:09 GMT-3

5'

Jogo estudado nos cinco minutos iniciais, com muita pegada no meio de campo.

28 de janeiro de 2024 16:08 GMT-3

Bola Rolando!

O Atlético-MG dá o ponta pé inicial da partida.

28 de janeiro de 2024 16:04 GMT-3

Festa da torcida Atleticana!

Torcedores do Galo proporcionam linda festa na entrada dos jogadores no gramado. Com direito a faixas, fumaça colorida e muita euforia.

28 de janeiro de 2024 16:00 GMT-3

Times em campo!

Os jogadores já estão perfilados para a execução do hino nacional.

28 de janeiro de 2024 15:57 GMT-3

Novidade no Galo!

Pela primeira vez, Gustavo Scarpa, o principal reforço da temporada, figura entre os relacionados do Galo. O jogador começa no banco de reservas mas pode fazer sua estreia ainda hoje.

28 de janeiro de 2024 15:35 GMT-3

Em instantes!

Em 30 minutos rola a bola para Atlético-MG x Democrata e você acompanha em tempo real aqui na VAVEL Brasil!

28 de janeiro de 2024 15:31 GMT-3

Democrata escalado!

Luis Augusto; Weslen, Donato, Lula, Wender; Jorge Pedra, Alemão, Bruninho; Pedro Oliveira, Richard Cossoniche, Gutinho. Téc: Gian Rodrigues

Suplentes: Diego, Thiago, Jair, Gabriel Willian, Luann, Iago, Dudu, Almer Salas, João Gabriel, Gabriel Pereira, John Lennon, Morotó

28 de janeiro de 2024 15:22 GMT-3

Boa tarde!

Iniciamos agora o tempo real da partida entre Atlético-MG x Democrata, pela segunda rodada do Campeonato Mineiro!

28 de janeiro de 2024 15:03 GMT-3

Como e onde assisitir ao jogo Atlético-MG ao minuto?

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Atlético-MG x Democrata ao minuto terá transmissão p´dos canais Sportv e Premiere.

28 de janeiro de 2024 04:00 GMT-3

Quando é o jogo Atlético-MG x Democrata e como acompanhar AO VIVO?

Arbitragem

Murilo Francisco Misson Júnior será o árbitro da partida, tendo Guilherme Dias Camilo e Magno Arantes Lima como auxiliares. Rodolpho Toski Junior será responsável pelo VAR.

28 de janeiro de 2024 03:50 GMT-3

Provável Democrata

O provável time do Democrata para a partida é: Diego; Jair Júnior, Iago Furtado, Lula e Wender; Alemão, Jorge Pedra e Dudu Rodrigues; João Sala, Gutinho e Morotó.

28 de janeiro de 2024 03:45 GMT-3

Provável Atlético-MG

O provável time do Atlético-MG para a partida é:  Everson; Saravia, Mauricio Lemos, Jemerson e Guilherme Arana; Otávio, Edenilson e Igor Gomes; Pavón (Pedrinho), Paulinho e Hulk.

28 de janeiro de 2024 03:40 GMT-3

Desfalques e dúvidas

O Galo vem com algumas dúvidas para o confronto, são elas: Mariano, Bruno Fuchs, Battaglia, Zaracho e Scarpa. O Democrata vem completo.

28 de janeiro de 2024 03:35 GMT-3

Fala Felipão!

Na entrevista coletiva, Felipão falou sobre o desempenho do time. "Nós não criamos, nós não fizemos, nós não merecemos a vitória e perdemos". O comandante, contudo, disse que não vai tirar nenhuma conclusão antecipada  e que o grupo vai melhorar naturalmente. O comandante do time ainda admitiu o erro na preparação para o confronto. "Perdemos o jogo, deu tudo errado, a forma que pensamos a equipe , a forma que pensamos em jogar não correspondeu". Ainda deu tempo de Scolari elogiar o estilo de jogo dos adversários. “Pelo chão aqui vai ser difícil de trabalhar. Tem que ser pelo alto. É uma forma que tem o clube do interior que as equipes sintam mais dificuldades. Estão certos de pensar desta forma. É o jogo deles, é interessante e vale três pontos. Cada um usa a arma que tem na mão”.

28 de janeiro de 2024 03:30 GMT-3

Os grupos!

O Atlético-MG, no grupo B, ainda não somou pontos e se encontra na terceira posição, na frente apenas do Pouso Alegre . Já o Democrata é o lanterna do grupo C, com nenhum ponto conquistado. Lembrando que na primeira fase do Campeonato Mineiro, times do mesmo grupo não se enfrentam.

28 de janeiro de 2024 03:25 GMT-3

Como chega o Democrata?

O Democrata também vem de derrota na primeira rodada. Na última quarta-feira (24), foi superado pelo Itabirito por 3 a 1, jogando em casa, no Mamudão. Os gols do Itabirito foram marcados por Iago Cousseau (contra), Lucas Rodrigues e Bryan Silva. O único gol do Democrata foi contra, marcado também por Lucas Rodrigues. O adversário do Galo vem com peso nas costas para somar os primeiros pontos na tabela.

28 de janeiro de 2024 03:20 GMT-3

Como chega o Atlético-MG?

A equipe do Atlético-MG vem para a segunda partida do campeonato com uma derrota sobre o Patrocinense, por 2 a 1, na última quarta-feira, fora de casa, quando abriu o placar com Maurício Lemos e sofreu a virada com gols de Everton Silva e Hudson, da Patrocinense. Portanto, o Galo chega para o confronto de logo mais com obrigação de vencer a primeira na competição e em casa, diante de seu torcedor.

28 de janeiro de 2024 03:15 GMT-3

De olho no jogo!

Atlético-MG x Democrata se enfretam neste sábado (28), na Arena MRV, às 16h (de Brasília), pela segunda rodada do Campeonato Mineiro.

28 de janeiro de 2024 03:10 GMT-3

Bem vindos!

Olá, torcedor! Fique ligado nas situações de cada equipe para o confronto de logo mais. Acompanhe os detalhes, escalações e notícias à medida que acontece ao minuto aqui na telinha da VAVEL Brasil.

28 de janeiro de 2024 03:05 GMT-3