O juiz apita o fim da partida e o São paulo vence em Curitiba após 36 anos

FIM DE JOGO

4 MINUTOS DE ACRÉSCIMO

42' - Carleto arrisca direto e a bola vai para a linha de fundo.

40' - Atlético se joga ao ataque tentando o empate. Mais uma falta e Carleto vai colocar a bola na área.

35' - Raphael Veiga chuta de fora da área e a bola vai direto para as mãos de Sidão.

30' - Araruna fica caído no chão com cãimbras. Ele é retirado do campo pelos médicos. para a entrada de Petros.

25' - Araruna recebe bom passe de Everton dentro da área, mas na hora do arremate Bruno Guimarães chega para jogar a bola para escanteio.

20' - Atlético-PR toca a bola sob muitas vaias na Arena da Baixada. O clima não é nada favorável para o time da casa, que nesse momento está na zona de rebaixamento do Brasileirão.

15' - Gol de Nenê, de pênalti. O meia bate mal, a bola passa por debaixo dos braços de Santos, mas bola entra para o gol.

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO SÃO PAULO

10' - Marcinho é derrubado por Everton na lateral direita e o Furacão vai colocar a bola na área. Carleto na cobrança.

5' - Nenê cruza para Diego Souza dentro da área, Diego Souza cabeceia e Santos faz uma defesa linda.

NÚMEROS DO PRIMEIRO TEMPO

No primeiro tempo, o São Paulo dominou as principais ações da partida, e as duas equipes tiveram chance de tirar o zero do placar. Apesar disso, os dois times foram para o intervalo empatado em gols.

COMEÇA O PRIMEIRO TEMPO

“A gente está junto, a gente sabia que talvez a fase boa ia passar. Esta fase que a gente está também vai passar. É continuar nosso trabalho, com a cabeça boa e fazer nosso melhor”, concluiu.

O meia Raphael Veiga, que ganhou espaço no time e a vaga de Guilherme, garante que apesar de toda pressão, a equipe está consciente de que o momento vai chegar ao fim, assim como a fase boa, quando o Rubro-Negro surpreendeu com sua forma de jogar, também chegou.

Já o zagueiro Zé Ivaldo, suspenso pelo terceiro cartão amarelo, e Paulo André, que segue vetado pelo departamento médico, dores nas cotas, estão fora da partida.

Para manter isso, o comandante rubro-negro contra com três retornos. O lateral direito Jonathan, o volante Matheus Rossetto e o zagueiro Esteban Pavez estão novamente à disposição e devem ir para o jogo.

Se o retrospecto histórico entra em campo, o Rubro-Negro tem uma grande vantagem a defender. Isso porque nunca foi superado pelo Tricolor em sua Arena e, como mandante, não perde no Brasileirão desde 1982.

Vivendo um momento de instabilidade e precisando fazer a lição de casa pra somar pontos e tentar chegar à parada para a Copa do Mundo fora da zona de rebaixamento, o Furacão precisa conter a forte pressão da torcida e de parte da diretoria insatisfeita com o trabalho do técnico Fernando Diniz e buscar tranquilidade para mostrar seu futebol.

Recuperado de uma contratura na coxa direita que o tirou do embate com o Inter, Hudson deve voltar a fazer dupla de volantes com Jucilei, poupado na última terça-feira por desgaste físico. Ainda no meio-campo, Lucas Fernandes pode ganhar mais uma chance com a saída de Valdívia para o futebol árabe.

O experiente meia, aliás, cumpriu suspensão na última terça-feira e está apto a jogar em Curitiba. Assim como o zagueiro Bruno Alves, que tende a formar dupla de zaga com Anderson Martins. Mas eles não são os únicos a reforçarem o Tricolor.

“Não podemos deixar de fazer o nosso jogo. Em casa, eles têm muita confiança, então temos que entrar concentrados, porque em um minuto eles podem aproveitar. Vamos focados os 90 minutos para fazer o nosso melhor e, assim, não deixar o Atlético controlar as ações do jogo”, receitou Nenê.

Com 17 pontos ganhos, o time dirigido por Diego Aguirre ocupa a sexta posição. A ideia é ser agressivo para quebrar o tabu de jamais ter vencido na casa do rival, onde perdeu 13 vezes e empatou outras cinco, e recuperar os pontos perdidos na derrota para o Palmeiras, no Allianz Parque, e no empate com o Internacional, no Morumbi.

Atlético-PR e São Paulo se enfrentam neste sábado (09), às 16h, na Arena da Baixada. O jogo é válido pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro.