Obrigado pela companhia, torcedor que nos acompanha pela VAVEL Brasil! Até a próxima.

DE OLHO NA TABELA!
Furacão e Galo possuem o mesmo número de pontos: 34, mas o time paranaense está em 8º lugar e a equipe mineira está em 9º por conta da diferença no saldo de gols.

O Atlético-PR enfrenta o Atlético-GO também no dia 11, às 19h30, na Arena da Baixada.

O Galo volta a campo contra o Londrina, na quarta-feira (4), às 21h45, pela final da Primeira Liga. Pelo Brasileirão, o time mineiro enfrenta o São Paulo no dia 11, às 21h45, no Independência.

49' FIM DO JOGO!

47'Atlético-PR troca passes no meio de campo e seu torcedor vaia.

46' Escanteio para o Galo.

45' QUATRO! Mais quatro de acréscimo.

44' Gedoz cobra o tiro livre indireto, mas a bola sobe demais.

43' SUBSTITUIÇÃO! Sai Fred e entra Rafael Moura.

41' Cazares erra o passe para Fred e Atlético-PR recupera a bola.

39' SUBSTITUIÇÃO! Sai Robinho e entra Clayton.

37' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO ROBINHO! Cazares toca para Robinho na entrada da área e o atacante chuta no lado esquerdo de Weverton.

35' VICTOOOOOR! Na cobrança de escanteio, Victor faz milagre e manda para escanteio novamente.

34' TIIIIIRA! Em bomba da entrada da área, Alex Silva afasta para escanteio.

33' Sidcley tenta o cruzamento pela esquerda e Fábio Santos cede o lateral.

30' Escanteio para o Galo.

29' Galo troca passes tentando abrir a defesa adversária.

27' Victor com as mãos lança para Robinho, que toca muito forte para Cazares e o camisa 10 cruza mal.

26' Furacão troca passes em seu campo. Jogo bem morno.

24' Sidcley tenta puxar o contra-ataque, mas erra o passe e a bola sai para lateral.

22' Gabriel tira mais um cruzamento de Gedoz e é escanteio.

21' QUAAAAAAAASE! Gedoz cobra a falta com perigo e a bola passa raspando a trave.

20' Falta para o Atlético-PR na intermediária de campo.

SUBSTITUIÇÃO! Sai Guilherme e entra Matheus Anjos.

16' Fábio Santos entra na pequena área, mas Gedoz faz a cobertura. É só tiro de meta.

SUBSTITUIÇÃO! Sai Valdívia e entra Otero.

14' Cruzamento na área alvinegra e Gabriel cede o escanteio.

13' Lateral para o time da casa.

12' Gedoz comete falta dura em Robinho.

9' Valdívia erra o passe e é tiro de meta para Weverton.

SUBSTITUIÇÃO! Sai Lucas Fernandes e entra Sidcley.

6' Atlético-PR erra muitos passes e cede o lateral.

5' Escanteio para o Galo.

3' Atlético-MG fecha os espaços, Rossetto não consegue avançar e sai com bola e tudo.

2' Cazares recebe de calcanhar do Adilson e entra na pequena área, mas a bola sobe demais.

1' Lateral para o Galo.

SUBSTITUIÇÃO! Sai Pablo e entra Gedoz.

50' FIM DE PRIMEIRO TEMPO!

49' VAMOS A 50! Último minuto de etapa inicial.

47' Lateral para o Galo.

46' Alex Silva leva puxão de camisa e é falta para os visitantes.

45' Falta do Fábio Santos em Lucas Fernandes. É quase um escanteio.

43' NÃO FOI NADA! Victor lança, Robinho domina e manda para o gol, mas o árbitro assinala o impedimento.

41' Escanteio para o Galo.

39' Valdívia tenta puxar o ataque, mas sai com a bola.

37' Guilherme toca visando o Ribamar, Victor se antecipa e o jogador do Atlético-PR comete falta em Victor.

34' Falta de Gabriel em Ribamar na linha lateral.

31' Atlético-MG continua em seu campo de defesa, sem dar espaços para o Furacão.

29' Gabriel cede o lateral para a equipe da casa.

28' Rossetto comete falta em Fred.

27' Bola volta a rolar e o time da casa troca passes em seu campo.

24' Braço de Ribamar atinge Léo Silva e o zagueiro sangra em campo.

21' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO ATLÉTICO-MG! É DO ROBINHO! Em cobrança de escanteio, Robinho estava sozinho dentro da pequena área e marca para abrir o placar.

19' Galo recua em seu campo e o Atlético-PR tenta abrir a defesa alvinegra.

17' Fábio Santos carrega a bola pelo meio-campo, demora a tocar para Fred e o camisa 9 bate fraco para o goleiro.

15' Fábio Santos dá caneta em Lucas Fernandes e o camisa 23 para o jogador do Galo com falta.

13' Lançamento na direita e Fabrício cede o lateral.

12' Galo desce em contra-ataque com Elias, que toca para Robinho, mas Pavéz desarma o camisa 7.

10' TIIIIIRA! Em uma sequência de erros do Galo, Léo Silva consegue tirar a bola e mandar para o escanteio.

8' Fred recebe o carrinho no meio-campo e é falta para o Atlético-MG.

7' Guilherme faz o passe em profundidade, mas Gabriel tira e cede o escanteio.

6' FUROU! Alex Silva fura, a bola fica quicando na pequena área, o lateral alvinegro se recupera e tira o perigo.

5' Thiago Heleno tenta lançar pela esquerda, erra e é lateral para o Galo.

4' Atlético-PR tenta sair em contra-ataque, Leonardo Silva desvia e é lateral para o time da casa.

3' Alex Silva chuta a bola no adversário e ganha o lateral.

2' Furacão tenta mais um lançamento, mas a bola sai e o lateral é cedido para os visitantes.

1' Atlético-PR tenta fazer a ligação defesa-ataque, mas a bola fica com Victor.

0' ROLA A BOLA PARA O INÍCIO DO JOGO!

Execução do hino nacional!

OLHA O FURACÃO! Weverton; Jonathan, Wanderson, Thiago Heleno e Fabrício; Pavez e Rossetto; Lucas Fernandes, Guilherme e Pablo; Ribamar.

OLHA O GALO! Victor; Alex Silva, Leonardo Silva, Gabriel e Fábio Santos; Adilson e Elias; Valdívia, Robinho e Cazares; Fred.

Seja bem-vindo, torcedor que navega pela VAVEL Brasil! Acompanhe a partir de agora os principais lances, ao vivo, do jogo entre Atlético-PR x Atlético-MG ao vivo na Arena da Baixada, valendo pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro 2017. A transmissão começará na hora da partida, às 19h, aqui na VAVEL Brasil. Fique conosco!

ÚLTIMA PARTIDA!
No primeiro turno do campeonato, as equipes se enfrentaram na Arena Independência e o Atlético-PR venceu por 1 a 0.

HISTÓRICO DO CONFRONTO!
No Brasileiro Unificado foram 45 partidas disputadas pelas equipes. O Furacão e o Galo empatam no número de vitórias: 18 para cada uma, sendo nove empates.

O Atlético-PR soma 34 pontos e está na oitava posição. Os visitantes têm 31 pontos e estão em 12º lugar.

JEJUM DE GOLS!
São nove jogos e pelo menos 76 dias sem Fred balançar as redes adversárias. O maior jejum do artilheiro foi em 2010 quando ficou 128 dias sem marcar. A temporada ficou marcada por uma série de lesões e o jogador ficou afastado dos gramados.

FALA, OSWALDO!
Novo treinador do Galo, Oswaldo de Oliveira garantiu o retorno de Robinho na equipe titular. “Robinho vai ser titular neste jogo. Jogador que eu confio, que conheço. Sei bem das qualidades e acho que ele tem muito a dar para o Atlético-MG”, disse.

PLANO B!
O atacante Nikão sentiu dores na última partida contra o Santos e não treinou durante a semana. Fabiano Soares não entrou em detalhes, mas já pensa em outra solução. "O Nikão teve um problema, está se recuperando, temos dois dias de treinamento e tem uma boa possibilidade de ele começar jogando. Se não começar, temos o plano B, sem nenhum problema. O importante é que o Atlético saia com uma grande equipe no domingo e tente superar um adversário complicado", avaliou.