Ficamos por aqui

Obrigado pela companhia! Continue ligado na VAVEL Brasil para a cobertura do Brasileirão 2022. Até a próxima

22 de outubro de 2022 22:55 GMT-3

Próximos jogos

O Palmeiras volta a campo na terça-feira (25) em reedição das semifinais da Libertadores contra o Athletico, em Curitiba, às 21h45. Já o Avaí visita o Cuiabá em duelo dentro do Z-4 na quinta-feira (27), às 20h (de Brasília)

22 de outubro de 2022 22:50 GMT-3

Classificação

Com a vitória, o Palmeiras vai aos 71 pontos e abre, momentaneamente, 11 de vantagem para o vice-líder Internacional, que ainda joga na rodada. Já o Avaí, com a sexta derrota seguida sob o comando de Lisca, segue em seu caminho para o retorno à Série B, com 28 pontos, em penúltimo lugar

22 de outubro de 2022 22:45 GMT-3

ACABOU

Fim de jogo no Allianz Parque: Palmeiras 3-0 Avaí

22 de outubro de 2022 22:40 GMT-3

+3

45'/2ºt Etapa final vai até os 48'

22 de outubro de 2022 22:35 GMT-3

GOOOOOOOOOOOL DO PALMEIRAS! VANDERLAN! 🐷

44'/2ºt Endrick escapa pela direita e cruza rasteiro para Vanderlan, que domina livre na pequena área e empurra para o fundo do gol. Palmeiras 3-0 Avaí

22 de outubro de 2022 22:30 GMT-3

Espalma o goleiro

43'/2ºt Endrick enche o pé de fora da área e exige mais uma defesa de Vladimir

22 de outubro de 2022 22:25 GMT-3

Muda o Palmeiras

39'/2ºt Zé Rafael e Mayke saem para as entradas de Atuesta e Vanderlan

22 de outubro de 2022 22:20 GMT-3

Salva o goleiro!

38'/2ºt Endrick faz jogada individual na entrada da área e chuta no canto, mas Vladimir espalma. Na sequência, Breno Lopes chega batendo e exige outra defesa do arqueiro avaiano

22 de outubro de 2022 22:15 GMT-3

Jogo parado

37'/2ºt Bissoli se atrapalha na aterrisagem e sente dores no tornozelo

22 de outubro de 2022 22:10 GMT-3

Ligado o goleiro

36'/2ºt Mayke descola cruzamento venenoso e Vladimir espalma

22 de outubro de 2022 22:05 GMT-3

Borderô

36'/2ºt Público do jogo: 40.044 torcedores

22 de outubro de 2022 22:00 GMT-3

Segue o jogo

33'/2ºt Rômulo recebe de Vitinho e tenta ação individual para dentro da área, mas adianta demais

22 de outubro de 2022 21:55 GMT-3

Mudança no Palmeiras

32'/2ºt Endrick entra no lugar de Rony

22 de outubro de 2022 21:50 GMT-3

Torcida empolgada

32'/2ºt Torcida do Palmeiras canta para o jovem Endrick, que se prepara para entrar

22 de outubro de 2022 21:45 GMT-3

Números do segundo tempo

31'/2ºt Finalizações (certas): Palmeiras 9(4)-3(0) Avaí

22 de outubro de 2022 21:40 GMT-3

Bloqueado

28'/2ºt Mayke recebe de Rony após saída errada do Avaí e chuta de primeira, mas carimba Rafael Vaz

22 de outubro de 2022 21:35 GMT-3

Pintou cartão

27'/2ºt Breno Lopes é amarelado após dividida dura com Renato. Marcação polêmica do árbitro

22 de outubro de 2022 21:30 GMT-3

Mudanças no Palmeiras

26'/2ºt Gustavo Scarpa e Rony saem para as entradas de Gabriel Menino e Breno Lopes

22 de outubro de 2022 21:25 GMT-3

26'/2ºt Amarelo para Scarpa, por reclamação

22 de outubro de 2022 21:20 GMT-3

Coisa feia

24'/2ºt Rafael Vaz e Renato se atrapalham na hora de cobrança de falta e entregam a bola para o Palmeiras. Que fase...

22 de outubro de 2022 21:15 GMT-3

Muda o Avaí

22'/2ºt Pablo Dyego sai para a entrada de Jean Cleber

22 de outubro de 2022 21:10 GMT-3

Fora!!!!

18’/2°t Scarpa cruza na área e Rony cabeceia, à esquerda do gol. Palmeiras aumenta a intensidade desde o segundo gol

22 de outubro de 2022 21:05 GMT-3

17’/2°t Zé Rafael recebe na entrada da área, limpa para o pé direito e chuta forte, mas Vladimir espalma

22 de outubro de 2022 21:00 GMT-3

Quase!!!

14’/2°t Scarpa recebe na entrada da área e chuta colocado, mas bola desvia e sai

22 de outubro de 2022 20:55 GMT-3

Sem perigo

13’/2°t Renato cobra escanteio na área e Raniele desvia de cabeça, à direita do gol

22 de outubro de 2022 20:50 GMT-3

GOOOOOOOOOOOL DO PALMEIRAS! DUDU! 🐷

9'/2ºt Palmeiras puxa contra-ataque após saída errada do Avaí, e Rony conecta Dudu, que limpa dois marcadores dentro da área e chuta rasteiro no canto. Palmeiras 2-0 Avaí

22 de outubro de 2022 20:45 GMT-3

Números do jogo

8'/2ºt Posse de bola: Palmeiras 52%48 Avaí

22 de outubro de 2022 20:40 GMT-3

Tira a zaga

5'/2ºt Piquerez aproveita falha de Renato e cruza para a área, mas Thales tira no chutão

22 de outubro de 2022 20:35 GMT-3

Pegou mal

2'/2ºt Após bela jogada de Pablo Dyego, Thales fica com a bola e arrisca cruzamento, mas pega muito mal

Opções do Avaí

Reservas do técnico Lisca: Gledson; Bressan, Jean Cleber, Marcinho, Muriqui, Natanael, Nathan, Raphael Rodrigues, Sarará, Rômulo e Vitinho

22 de outubro de 2022 20:15 GMT-3

Banco do Palmeiras

Opções do técnico Abel Ferreira: Marcelo Lomba; Kuscevic, Merentiel, Wesley, Endrick, Breno Lopes, Atuesta, Gabriel Menino, Bruno Tabata, Rafael Navarro, Garcia e Vanderlan

Por cima

46' Scarpa cobra falta colocada da entrada da área, sobre o gol

22 de outubro de 2022 19:55 GMT-3

+2

45' Primeiro tempo vai até os 47'

22 de outubro de 2022 19:50 GMT-3

Quase!!!!

44' Piquerez fica com a bola após disputa acirrada dentro da área e chuta colocado com o pé direito, muito perto do ângulo! Seria um golaço

22 de outubro de 2022 19:45 GMT-3

Sem perigo

42' Vaz desvia de cabeça na área após rebote de escanteio na área, mas manda à esquerda do gol

22 de outubro de 2022 19:40 GMT-3

Ousado

40' Renato tenta surpreender Weverton com finalização de muito longe, mas goleiro segura sem problemas

22 de outubro de 2022 19:35 GMT-3

39' Bissoli chega atrasado em cima de Luan e recebe o amarelo

22 de outubro de 2022 19:30 GMT-3

Chegada do Avaí

37' Bissoli recebe de Pablo Dyego pela esquerda e cruza rasteiro, mas bola desvia e sai em escanteio

22 de outubro de 2022 19:25 GMT-3

34' Faltas cometidas: Palmeiras 2-3 Avaí

22 de outubro de 2022 19:20 GMT-3

Para loooonge

33' Após bela troca de passes do Palmeiras, Marcos Rocha dispara pela direita e cruza rasteiro para Zé Rafael, que chuta muito alto

22 de outubro de 2022 19:15 GMT-3

Por cima

29' Bruno Silva recebe de Kevin e arrisca de longe, mas bola vai sobre o gol

22 de outubro de 2022 19:10 GMT-3

Quase!

27' Scarpa bate escanteio na área, bola bate em Pablo Dyego e passa perto da trave direita de Vladimir

22 de outubro de 2022 19:05 GMT-3

Passa por todo mundo

26' Dudu arranca bem pela esquerda e cruza para a área, mas ninguém chega para finalizar

22 de outubro de 2022 19:00 GMT-3

Jogo parado

24' Bissoli fica sentindo após dividida com Luan

22 de outubro de 2022 18:55 GMT-3

24' Finalizações (certas): Palmeiras 3(1)-2(0) Avaí

22 de outubro de 2022 18:50 GMT-3

Muda o Avaí

21' Artilheiro Bissoli entra no lugar de Pottker

22 de outubro de 2022 18:45 GMT-3

Jogo parado

20' Pottker cai e pede substituição

22 de outubro de 2022 18:40 GMT-3

Fora!

19' Após levantamento na área, Rony ajeita e Dudu finaliza, à esquerda do gol

22 de outubro de 2022 18:35 GMT-3

Travado

17' Rony recebe lançamento longo e tenta drible para cima de Rafael Vaz dentro da área, mas é desarmado

22 de outubro de 2022 18:30 GMT-3

Tira a zaga

15' Mayke escapa pela direita e cruza para Rony, mas Raniele tira de cabeça

22 de outubro de 2022 18:25 GMT-3

13' Posse de bola: Palmeiras 22%78 Avaí

22 de outubro de 2022 18:20 GMT-3

Na trave!!!!

12' Após cobrança de lateral na área, Luan cochila e Renato escapa com a bola, mas acerta a trave! Quase o empate do Avaí

22 de outubro de 2022 18:15 GMT-3

Tira a zaga

11' Raniele aparece bem pela direita e cruza para a área, mas Luan tira

22 de outubro de 2022 18:10 GMT-3

Atacante ajudando a defesa

9' Jean Pyerre bate escanteio na primeira trave, e Rony tira de cabeça

22 de outubro de 2022 18:05 GMT-3

Não alcança

6' Pablo Dyego recebe passe em profundidade e tenta o cruzamento, mas não evita a saída da bola

22 de outubro de 2022 18:00 GMT-3

GOOOOOOOOOOOL DO PALMEIRAS! SCARPA! 🐷

3' Gustavo Scarpa enche o pé mirando o meio do gol. Vladimir desvia com o pé, mas não consegue a defesa. Palmeiras 1-0 Avaí

22 de outubro de 2022 17:55 GMT-3

2' Vladimir recebe amarelo e está fora do confronto da próxima rodada contra o Cuiabá

22 de outubro de 2022 17:50 GMT-3

PÊNALTI PARA O PALMEIRAS!

1' Após lambança de Kevin, Rony domina no peito e tenta encobrir Vladimir, mas é derrubado pelo goleiro

22 de outubro de 2022 17:45 GMT-3

Por cima

1' Danilo pega rebote na entrada da área e finaliza de primeira, sobre o gol de Vladimir

22 de outubro de 2022 17:40 GMT-3

COMEÇOU!

Bola rolando para Palmeiras x Avaí, 33ª rodada do Brasileirão 2022

22 de outubro de 2022 17:35 GMT-3

Jogos das 18h encerrados

Partidas que começaram às 18h acabam de encerrar: América-MG 1-2 Flamengo e Santos 0-1 Corinthians

22 de outubro de 2022 17:30 GMT-3

Homenagem

Um minuto de silêncio é respeitado pelas vítimas da Covid-19 no Brasil

22 de outubro de 2022 17:25 GMT-3

Tudo pronto!

Partida começa em menos de cinco minutos no Allianz Parque. Torcida palmeirense faz barulho

22 de outubro de 2022 17:20 GMT-3

🇧🇷🇧🇷

Hino nacional é executado no Allianz Parque

22 de outubro de 2022 17:15 GMT-3

Tem gol!

Roger Guedes abre o placar no clássico alvinegro aos 44 do segundo tempo: Santos 0-1 Corinthians

Opostos

Palmeiras e Avaí estão em situações absolutamente diferentes no Brasileirão. O Verdão não perde em casa desde 2 de julho (2 a 0 para o Athletico), enquanto o Leão só venceu uma partida como visitante em todo o ano (1 a 0 no Botafogo, em 13 de junho)

Além disso, o Palmeiras tem 96,2% de chances de título de acordo com o Departamento de Matemática da UFMG, enquanto o Avaí tem 96,1% de possibilidades de rebaixamento

Bragantino 4-2 Athletico

17'/2ºt América-MG 1-2 Flamengo

16'/2ºt Santos 0-0 Corinthians

Palco do jogo

Allianz Parque vai receber o confronto entre o líder Palmeiras e o vice-lanterna Avaí, pela 33ª rodada do Campeonato Brasileiro

22 de outubro de 2022 16:30 GMT-3

Artilheiro no banco

Vindo de cinco derrotas seguidas, o técnico Lisca saca do time o artilheiro Bissoli, que marcou 14 gols, metade do que o Avaí tem no Brasileirão

22 de outubro de 2022 16:25 GMT-3

Leão escalado!

Avaí começa o jogo com: Vladimir, Kevin, Raniele, Rafael Vaz, Thales; Lucas Ventura, Bruno Silva, Jean Pyerre; Renato, Pablo Dyego, William Pottker

22 de outubro de 2022 16:20 GMT-3

Palmeiras escalado!

Verdão começa com: Weverton, Marcos Rocha, Gustavo Gómez, Luan, Piquerez; Danilo, Zé Rafael, Gustavo Scarpa, Mayke; Dudu, Rony

22 de outubro de 2022 16:15 GMT-3

Pendurados

O Palmeiras possui seis atletas pendurados para o próximo jogo: Dudu, Zé Rafael, Luan, José López e Wesley.

Já o Avaí tem 10 com perigo de perder a próxima rodada: Vladimir, Bruno Silva, Jean Pyerre, Sarará, Guerrero, Renato, Rafael Vaz, Jean Cléber, Rodrigo Freitas e Muriqui

22 de outubro de 2022 16:10 GMT-3

Como e onde assistir ao jogo Palmeiras x Avaí ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Palmeiras x Avaí ao minuto terá transmissão pelo canal de TV fechada Sportv e pelo canal de pay-per view Premiere.

22 de outubro de 2022 16:05 GMT-3

Quando é o jogo Palmeiras x Avaí e como acompanhar AO VIVO?

No primeiro turno

No primeiro turno, jogando na Ressacada, o Avaí saiu na frente com Bissoli. Na segunda etapa Scarpa empatou e Rony virou o jogo. No final Jean Pyerre empatou a partida no dia 26 de junho.

22 de outubro de 2022 15:55 GMT-3

Arbitragem

Bruno Arleu de Araújo, vindo do Rio de Janeiro e sendo árbitro FIFA, será o dono do apito na partida, com os auxiliares Thiago Henrique Neto Correa Farinha, que também vem do Rio, e Eduardo Gonçalves da Cruz, do Mato Grosso do Sul. O VAR terá comando de Adriano Milczvski, que vem do Paraná.

22 de outubro de 2022 15:50 GMT-3

Provável Avaí

O provável time do Avaí para a partida é: Vladimir, Kevin, Raniele, Rafael Vaz e Thales; Lucas Ventura, Bruno Silva e Jean Pyerre; Renato, Pablo Dyego e William Pottker.

22 de outubro de 2022 15:45 GMT-3

Provável Palmeiras

O provável time do Palmeiras para a partida é: Weverton, Marcos Rocha, Gustavo Gómez, Luan e Piquerez; Danilo, Zé Rafael, Gustavo Scarpa e Mayke; Dudu e Rony.

22 de outubro de 2022 15:40 GMT-3

Fala Lucas!

Lucas Ventura, volante do Avaí, também falou sobre a partida e sobre a dificuldade que espera do jogo: “Todos nós sabemos que vai ser um jogo difícil, até porque eles são líderes, mas temos todas as condições de ir na casa deles e buscar os três pontos, que é o nosso objetivo. Precisamos entrar concentrados, não podemos errar mais”.

22 de outubro de 2022 15:35 GMT-3

Fala Abel!

Após o empate no Choque-Rei, Abel Ferreira comentou sobre a partida, sobre a ‘falta de sorte’ da equipe e sobre o Brasileirão: “Entendo a emoção dos 15 minutos finais, o passe falhado e criticamos. Temos que lembrar que foram esses jogadores que venceram o Atlético-MG, temos que lembrar dos passes do Menino, por exemplo, mas esses momentos de muito calor no jogo temos que fazer bem as coisas simples. Quando não sai o passe e não dá prosseguimento às jogadas, é um desalento fora de campo. Os deuses do futebol não estavam conosco hoje, poderíamos ficar aqui o dia todo. O futebol é isso, é mágico por outros fatores e quando não dá, temos que seguir em frente. Pela quantidade de chances que criamos, éramos pra ter vencido. É duro, triste, minha equipe estava triste no final, mas temos que trabalhar. Não há outra solução. Faltou fazer gol nas oportunidades que tivemos, nos 15 escanteios, 19 finalizações e o pênalti que tivemos. Nosso adversário veio preencher o corredor, mais o Patrick que baixava e não poderíamos ter deixado esse corredor. As intenções do São Paulo eles conseguiram, vieram com uma intenção clara e conseguiram. Só atentar quantos arremates bloqueados na faixa central, uma primeira parte equilibrada e uma segunda só nossa. Um jogo de cada vez. Essa semana como foi maior, tive tempo para assistir um filme brasileiro de 2002. Assistam Brasil 2002, se quiserem saber como olhar a imprensa brasileira e gestão de expectativas. Queríamos vencer, não conseguimos e agora vamos descansar e corrigir o que temos que melhorar, que os jogadores aumentem seu rendimento. Eles têm entregado, mas precisamos de mais inspiração e criatividade porque eles têm. Depois é jogo a jogo, sabemos o quanto é difícil o campeonato, é jogo a jogo, mas entramos na competição para ganhar. Quando vai ser? Quando Deus quiser e vamos seguir trabalhando”.

22 de outubro de 2022 15:30 GMT-3

Desfalques

Abel Ferreira não poderá usar Veiga e Jailson, ambos lesionados, além do suspenso Murilo. Lisca tem sorte melhor para a partida e não terá desfalques para a partida contra o líder.

22 de outubro de 2022 15:25 GMT-3

O Palmeiras lidera o Brasileirão com 68 pontos, ficando oito acima do Internacional, 13 do Flamengo e 14 de Fluminense e Corinthians. O Avaí está do outro lado da tabela, com 28 pontos, na 19ª posição, ficando sete pontos acima do lanterna Juventude, além de dois atrás do Atlético-GO, três do Cuiabá e seis de Ceará e Coritiba, primeiros fora do Z-4.

22 de outubro de 2022 15:20 GMT-3

Como chega o Avaí?

O Avaí do outro lado vem de três derrotas seguidas. A primeira, em casa, foi para o Botafogo, por 2 a 1, com Bissoli abrindo o placar, Cuesta empatando e Tiquinho Soares virando. Após isso, no domingo (9), a derrota foi fora de casa, por 2 a 0, para o Fortaleza, com Thiago Galhardo e Hércules marcando os gols. Por fim, no domingo (16), a derrota veio em casa, por 3 a 0, para o Fluminense, que marcou com Cano, David Braz e Martinelli.

22 de outubro de 2022 15:15 GMT-3

Como chega o Palmeiras?

O Palmeiras vem para o jogo de dois empates e uma vitória nos últimos jogos que fez. A vitória veio primeiro, no dia seis de outubro, sobre o Coritiba, jogando em casa, e conseguindo a goleada por 4 a 0, com gols de Mayke, Rony, Gustavo Gómez e Breno Lopes. Após isso, fora de casa, veio o primeiro empate, na segunda-feira (10), em 1 a 1, com o Atlético-GO, com Murilo abrindo o placar e Shaylon empatando. Por fim, no último domingo (16), o outro empate foi em casa, com o São Paulo, em 0 a 0.

22 de outubro de 2022 15:10 GMT-3

Olá, torcedor!

Seja bem-vindo! A partir das 21h (de Brasília), a bola rola para o confronto entre Palmeiras e Avaí pela 33ª rodada do Campeonato Brasileiro 2022. Acompanhe com a gente!

22 de outubro de 2022 15:05 GMT-3