Ficamos por aqui com mais esta transmissão! Obrigado pela companhia, torcedor. Em instantes, o pós-jogo deste grande jogo!

Com o resultado, o Botafogo vai receber o Mirassol.

O Botafogo está garantido nas Oitavas de Final da Copa São Paulo de Futebol Júnior. O glorioso venceu o Novorizontou nos pênaltis por 4 a 3, após empatar em 1 a 1 no tempo normal. O jogo aqui foi muito disputado e as duas equipes estão de parabéns.

Helerson bate no canto direito e gol para o Botafogo

A primeira cobrança será feita pelo Botafogo.

Os batedores

Botafogo: Helerson, Kanu, Victor Lindenberg, Fernando e Amilcar
Novorizontino: Jackson, Guilherme Cruz, Agnaldo, Nando, Gabriel

48' Fim de papo. O jogo será decidido nos pênaltis

46' Quase a virada. Chute da entrada da área assutou o goleiro Diego

45' O árbitro dá mais três minutos. Vamos até os 48'

42' Amilcar recebe passe de bicicleta dentro da área e, de cabeça, faz o gol, mas o assistente já marcava a posição de impedimento do atacante do Botafogo

42' Amilcar tenta cruzamento mas bola vai direto para o gol. João Victor bota para escanteio

Entra: Lima

Sai: Alison

40' Botafogo muda

39' Jogo fica aberto e muito disputado

34' Cartão amarelo para Jackson

Bruno cobra falta muito bem e empata o jogo

33' GOOOOOOOOOOOOOOOL DO NOVORIZONTINO

31' Rickson faz ótima jogada na entrada da área, se livra de dois adversários e é derrubado. Alison, porém, fica com a bola cara a cara com o goleiro e desperdiça ótima chance para o Botafogo

30' Rique arrisca da entrada da área. João Victor faz boa defesa

28' Cartão amarelo para Victor Lindemberg

Sai: Bruno Santos

Entra: Agnaldo

27' Mudança no Novorizontino

Entra: Rodrigo

Sai: Igor Cassio

25' Botafogo muda

24' Jackson arrisca de longe, mas não assuta o gol alvinegro

22' Novorizontino desperdiça a oportunidade após cobrança de escanteio

21' A zaga consegue o corte mas em seguida perde a bola . Bruno Santos arrisca de longe e o goleiro Diego joga para escanteio

20' Gabriel tenta invadir a área alvinegra, mas a zaga corta pela linha de fundo. Escanteio para o Novorizontino

16' Diego Justen faz bonita jogada pela direita e invade a área, mas na hor do chute e travado. Boa chance para a equipe da casa que cresce no jogo

14' Guilherme Cruz recebe lançamento na entrada da área, mas zaga do Botafogo afasta o perigo

13' Novorizontino tenta pressionar, já que precisa do gol de empate para levar para os pênaltis

10' Igor Cássio avança pela esquerda e, dessa vez, fica à frente do adversário, mas é desarmado mesmo assim

5' Cartão amarelo para Thiago Alves

4' Igor Cassio recebeu cruzamento sozinho dentro da área, mas cabeceia para fora. Perde uma boa chance para ampliar o placar

1' As equipes voltaram sem alterações

Bola rolando para o segundo tempo

Times em campo

Intervalo Lembrando que mais cedo o Mirassol derrotou o Náutico nos pênaltis por 4 a 2 e está esperando o vencedor dessa partida para disputar as oitavas

46' Fim de papo no primeiro tempo

44' Jogo fica tenso em Novo Horizonte

41' Jordan perde bola dentro da área para Thiago Alves, que limpa a jogada e acerta belo chute no travessão. Quase o empate do Novorizontino

38' Jackson cobra com força, mas fica na barreira

38' Falta perigosa para o Novorizontino

35' Amilcar recebe bom passe na entrada da área, mas perde ângulo para finalizar. Na sequência, Jordan cruza para Alison, que finaliza para fora

Igor Cassio aproveita falha da zaga após dividida e sai de frente para o gol sozinho.

32' GOOOOOOOOOOOOOOOOL DO BOTAFOGO!!!!!

30' Rodrigo faz bonita jogada pelo lado direito do ataque, mas na hora de cruzar a zaga do Botafogo corta afastando o perigo

28' Alison levanta a bola na área para Amilca, mas o passe saiu forte demais

25' Jogo fica muito disputado no meio de campo e criam poucas jogadas de perigo

19' Novorizontino troca passes na entrada da área, mas a zaga chega e afasta o perigo

14' Novorizontino puxou contra-ataque rápido, mas Bruno Souza erra o último passe desperdiçando a chance

12' Helerson acerta bonito lançamento para entrada da área, mas o assistente levanta a bandeira e marca impedimento. Lance duvidoso

8' Botafogo continua trocando muitos passes, mas a equipe do Novorizontino marca muito bem

6' Equipes trocam passes com cuidado, porque o campo está muito molhado devido a forte chuva que caiu em Novo Horizonte

2' Botafogo começa tomando mais iniciativa no jogo

Bola rolando pela terceira fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior

Equipes já em campo, esperando o apito inicial.

Boa noite, leitor que navega pela VAVEL Brasil! Acompanhe, a partir de agora, todas as emoções de Botafogo x Novorizontino em partida válida pela terceira fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior.