A VAVEL Brasil agradece a companhia de todos que acompanharam a classificação do Botafogo às quartas de final da Copa São Paulo de Futebol Júnior conosco. Siga nosso perfil no Twitter e curta nossa página no Facebook para continuar bem informado!

Botafogo se classifica para a próxima fase, mas com uma partida com muitos erros de arbitragem. Mirassol sai reclamando, porém o Glorioso quem sai vitorioso!

49' ACABA O JOGO! BOTAFOGO CLASSIFICADO!

48' PEEEEEGA DIEGO! Feres cabeceia e goleiro joga para escanteio.

48' Falta para o Mirassol, todo mundo vai para área, até o goleiro Matheus.

47' Fim de jogo tenso!

46' Falta. Botafogo está prendendo bem a bola e o Lima sofre falta.

45' Mais 3 minutos de acréscimo!

44' Quase mata o jogo Lima recebe e arrisca, para defesa do goleiro Matheus.

43' Não é assim que se faz Ion! Igor Cássio faz jogada espetacular e toca para o Ion, que finaliza para cima.

43' SUBSTITUIÇÃO NO MIRASSOL! Sai: Senegal Entra: João Feres

41' Que isso juiz! Igor Cássio é lançado em profundidade, ganha do zagueiro na corrida e tentou dar um balão no goleiro e foi derrubado fora da área. Juiz mandou seguir o jogo.

39' Botafogo está bem postado, contendo os avanços do Mirassol.

32' GOOOOOOOOOOOOOOL DO BOTAFOGO! O artilheiro Igor Cássio, com muita frieza, converte o pênalti com categoria.

31' SUBSTITUIÇÃO NO MIRASSOL! Sai: Lucas Ceará Entra: Mateus Piauí

30' SUBSTITUIÇÃO NO MIRASSOL! Sai: Rafael Entra: Lucas Morais

30' CARTÃO VERMELHO! Riccieli tomou o segundo amarelo e foi expulso em pênalti duvidoso.

30' PÊNALTI PARA O BOTAFOGO! Lucas Campos recebeu a bola e driblou o zagueiro do Mirassol, que derrubou ele dentro da área.

25' SUBSTITUIÇÃO NO BOTAFOGO! Sai: Rickson Entra: Ion

24' Cartão amarelo para Wenderson Após entrada dura, o volante alvinegro foi advertido com cartão.

22' Cartão amarelo para Rafael, do Mirassol.

22' Na primeira participação do Lucas Campos, em um contra ataque, ele é parado com falta, por trás.

20' É a segunda substituição do técnico Felipe Lucena, que já colocou o Lima em campo no lugar do Alison.

19' SUBSTITUIÇÃO NO BOTAFOGO! Sai: Amilcar Entra: Lucas Campos

13' Novo ataque do Mirassol Lucas Rodrigues finaliza colocado e a bola passa bem perto do gol do Diego.

12' Gabriel Justino está impossível! Atacante do Mirassol sai driblando todo mundo e finaliza. Boa defesa do Diego.

10' Responde com rapidez o Mirassol. Lucas Ceará pega a sobra na meia-lua e chuta por cima. Jogo equilibrado nesse momento.

9' Por poucoooooooooo! Após cruzamento, Jordan pega de primeira e quase faz um golaço.

8' Botafogo troca passes, sai jogando com calma mas não consegue transformar em chance de gol.

3' Jogo está bastante disputado, com nenhum chute até o momento.

00' Rolou a bola

Vai rolar a bola para o segundo tempo.

Fim do primeiro tempo!

45' Falta para o Botafogo Jordan na bola.

35' GOL DO MIRASSOL! Lucas Ceará bate escanteio fechado novamente, Diego não alcança e na segunda trave, Gabriel Justino completa para o gol de cabeça. Empate em Novo Horizonte.

34' Quaseeee gol olímpico do Mirassol Meia do Mirassol bate escanteio fechado e Diego desvia para escanteio.

33' Falta para o Mirassol Jordan comete falta no meia do Mirassol. Mais um levantamento na área do Glorioso.

31' Chega com perigo o time paulista Lucas Ceará roubou a bola do Igor Cássio e cruzou para o Gabriel Justino, que chutou porém a bola foi desviada. Escanteio para o Mirassol.

26' Responde o Mirassol Gabriel Justino, em jogada individual pela direita, corta para o meio e finaliza rasteiro, passando perto da meta alvinegra.

22' GOOOOOOOL DO BOTAFOGO! Depois da finalização do Marco, Jordan, em posição duvidosa, pega o rebote e abre o placar.

16' Mirassol está chegando com perigo mas a defesa alvinegra está bem postada.

2' UHHHHHHH Wenderson bateu colocado e quase abre o placar.

1' Cartão amarelo para o zagueiro do Mirassol, Riccieli, após falta em Amilcar.

1' Falta perigosa para o Botafogo Igor Cássio enfiou a bola para Amilcar que driblou dois adversários e foi derrubado na linha da grande área. Falta boa para o Botafogo.

00' Bola rolando

Os dois times já estão em campo. A bola daqui a pouco vai rolar para o confronto das oitavas de final.

A equipe paulista já surpreendeu o Grêmio nesta Copinha, eliminando o clube gaúcho precocemente, com vitória por 1 a 0 na segunda fase

A partida será disputada em Novo Horizonte, mas o goleiro mirassolense, Matheus Aurélio, acredita que a força da torcida pode ajudar na classificação:

"Esperamos contar com o apoio do nosso torcedor e também dos torcedores de Novo Horizonte e da região, pois queremos continuar apresentando nosso futebol dentro da Copinha"

A vaga do Mirassol também foi conquistada nos pênaltis, vencendo o Náutico por 4 a 2. Durante o jogo, a equipe pernambucana abriu o placar no primeiro tempo e o time mandante conseguiu empatar no segundo tempo

Um dos destaques do Alvinegro é Kanu, o zagueiro artilheiro, que garantiu o título do Brasileiro Sub-20. O jogador se destaca não só por fazer bem seu papel na zaga, como também por marcar gols importantes, seu último foi contra o Novorizontino

Clube carioca não vai contar com seu capitão Lindenberg, que recebeu o segundo cartão amarelo e desfalca o elenco para o confronto.

O Botafogo garantiu sua classificação após suar contra o Novorizontino, na última quinta-feira (12) venceu nos pênaltis, por 4 a 3, depois de empate em 1 a 1 no tempo regulamentar

Olá, leitor que navega na VAVEL Brasil! Acompanhe agora o confronto entre Mirassol e Botafogo, válido pelas oitavas de final da Copa São Paulo de Futebol Júnior, partida a ser disputada às 20h45, no Estádio Doutor Jorge Ismael de Biasi.