48' Fim de papo. Botafogo conquista uma importante vitória nessa fase de pré-Libertadores.

45' Juiz dá mais três minutos.

40' Botafogo todo recuado e apostando nos contra-ataques.

35' UUUUUUUUUUUUH! Pimpão cruza na área, Ozcona pula e não acha nada e Roger escora de cabeça, mas a bola sobe demais.

33' Camilo levanta a bola na área, mas a zaga afasta.

30' Guilherme rouba a bola e avança, entra na área e é derrubado. A torcida pede pênalti, mas o juiz dá escanteio.

29' Pimpão cruza, Roger se estica, mas não chega na bola. Bom ataque do Botafogo.

26' Botafogo nesse momento fecha o campo defensivo e arrisca nos contra-ataques.

19' UUUUUUUUH! João Paulo arrisca de fora de área e Azcona faz boa defesa.

18' UUUUUUUUH! Olímpia pressiona, a bola fica quicando na área e Benítez chuta com força para um bela defesa de Helton Leite

14' Pimpão avança e toca na frente para Roger, o atacante chuta no contra-pé do goleiro, mas a bola sai pela linha de fundo.

12' Jonas cobra a falta, mas ela bate na barreira.

11' Falta para o Botafogo de frente para a área

6' Escanteio para o Botafogo.

5' Cruzamento na área do Botafogo, a bola vai passando por todo mundo e assusta os botafoguenses.

3' Sai Fernández para a entrada de Gonzalez no Olímpia

0' Rola a bola para a etapa final.

"Isso é trabalho. Foi uma jogada ensaiada e deu resultado. Eles colocaram um homem a mais caindo pelo lado direito. Mas o que a gente tem que fazer é jogar, que foi o que fizemos nesse primeiro tempo", disse Pimpão

46' Fim de primeiro tempo.

43' Olímpia tenta uma pressão nesse final e recebe falta no lado direito de ataque.

40' Botafogo segura um pouco a bola nesse final de primeiro tempo

36' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO BOTAFOGO! Pimpão faz um lindo gol de bicicleta

30' Juiz marca falta em cima de Benítez e irrita a torcida do Botafogo.

29' Partida começa a ficar muito pegada. Juiz para por falta diversas vezes

24' Victor Luis cobra, mas bate na barreira.

22' Ótima falta para o Botafogo.

20' Airton tenta lançamento para Jonas, mas a bola vai muito forte e sai pela linha de fundo.

19' Depois de ser pressionado no início da partida, o time visitante começa a chegar com mais perigo na área do Botafogo.

18' Escanteio para o Olímpia

16' Benítez recebe carga de Jonas e o juiz dá falta, além de cartão amarelo para o lateral alvinegro

14' Montillo pede para sair por dores na coxa.

12' Botafogo faz ótima jogada de contra-ataque, Roger levanta para Camilo, mas o goleiro do Olímpia fica com ela

11' Falta para o Olímpia. Boa oportunidade para os paraguaios.

10' O Botafogo teve boa oportunidade e abrir o placar com Camilo. A bola sobrou para o meia de frente para o gol, que arriscou o chute, mas explodiu na marcação.

7' Tivemos um problema com a conexão, mas já estamos de volta

Nesse momento, é executado o hino nacional brasileiro

Escalação do Olímpia: Azcona, Cézar Benítez, Pellerano, Cañete, Fernández, Riveros, Richard Ortiz, Julian Benítez, Fernando Giménez, Mouche e Brian Montenegro.

Escalação do Botofogo: Helton Leite, Jonas, Marcelo, Emerson Silva, Victor Luís, Airton, Bruno Silva, Camilo, Montillo, Rodrigo Pimpão e Roger.

Jogadores entrando em campo para o aquecimento.

Depois de uma classificação heroica diante o Colo-Colo, fora de casa, na última quarta-feira (8), o Botafogo entrou em campo com os reservas para enfrentar o Flamengo.

Diante uma escolha, o técnico Jair Ventura optou por poupar seus titulares no Botafogo x Olimpia ao vivo hoje. A partida terminou com a derrota de 2 a 1 para o time rubro-negro, o que eliminou automaticamente o Glorioso da próxima fase do Campeonato Carioca.

Agora, voltando suas concentrações para a Libertadores, onde enfrente o Olímpia, no Engenhão, Jair faz mistério quanto os jogadores que virão a campo.

"Eu sempre falo que não queremos esconder nada da torcida, mas temos um adversário que nos estuda. Não sei se o Roque será titular no Olimpia. Já temos uma estratégia. Infelizmente não vou falar. Não por vocês da imprensa, mas sim pelo adversário. Camilo e Montillo estão relacionados. Eles têm chances de jogar juntos ou não", comentou o treinador alvi-negro.

Como adiantou Jair, a partida terá a volta de Camilo, o que não se sabe é se começará como titular, ou no banco. Sassá também foi comentado pelo treinador.

"O caso do Sassá, é ele quem vai definir. Ele é o grande responsável pela vida dele. Espero que ele nos ajude. Só depende dele. Espero que ele possa estar bem para lutar pela posição com seus companheiros", comentou.

Do lado adversário, o técnico Pablo Repetto, pregou 'respeito' ao Botafogo e disse conhecer bem os pontos fortes do Glorioso.

"O Botafogo tem jogadores de muita qualidade do meio para a frente. Contra a gente, terão a volta do Camilo, que é um excelente jogador. Pelo que li hoje, Walter (Montillo) também joga. Dispensa comentários. Ainda tem Rodrigo (Pimpão) na frente, que resolveu o confronto com o Colo-Colo. Os dois laterais, como de costume nos times brasileiros, também atacam muito. É um time forte na parte ofensiva, tem um bom jogo aéreo, é uma equipe agressiva. Teremos que tomar muitas precauções defensivas", disse Repetto.

O treinador da equipe paraguaia, que não tem um retrospecto muito bom jogando fora de casa, se queixou por não poder fazer um treino no Nilton Santos.

"Diferente do que acontece sempre, não poderemos treinar no Nilton Santos. É uma pena. Eles (Botafogo) terão sua torcida e conhecem bem o campo. Queríamos treinar lá, mas não foi possível. Favorece o time da casa, mas espero que isso não mude nada. Vamos fazer nosso melhor independente das dificuldades", ponderou.

Boa noite, torcedor! Acompanhe conosco a partida entre Botafogo e Olímpia ao vivo pela Libertadores 2017.