Muito obrigado a todos telespectadores da Vavel que acompanharam conosco este confronto entre Paulista x Chapecoense. Boa noite.

O próximo jogo do Paulista será sábado, contra o Botafogo ou Batatais.

Agora é a vez de Luquinhas falar.                                                                                                       "É gratificante. Ninguém acreditava na gente. Hoje, disputamos as quartas. Pela derrota de hoje, sabíamos que poderíamos ir mais. Perdemos a classificação para o Paulista. A torcida nos acolhe desde Porto Feliz. É bom para a gente, que tem a torcida de todo mundo, pessoal que apoia a Chapecoense desde quando aconteceu a tragédia", diz o atacante da Chape.

Fala Enzo, goleiro menos vazado da Copinha 2017.                                                                               "Muda tudo, dá uma visibilidade muito grande para a gente. Paulista está em uma situação financeira muito ruim. Só temos esse campeonato que tem televisão e imprensa. É uma felicidade muito grande. O que o Paulista fez há 20 anos ficou marcado. Agora é aproveitar essa vitória e trabalhar amanhã já. O Humberto tem bastante experiência com isso".

VAMOS, VAMOS CHAPE !!                                                                                                         Chapecoense fez história na Copinha. Foi a melhor campanha da equipe catarinense na história. Antes, nunca havia passado da primeira fase.

O Paulista fez valer a sua regularidade e venceu pela sexta vez por 1 a 0.

Os jogadores paulistanos fazem muita festa com sua torcida. Sobem no alambrado e comemoram muito a classificação.

Paulista está classificado para a seminal da Copa São Paulo 2017 e aguarda o vencedor do jogo entre Botafogo e Batatais que será realizado amanhã.

FIM DE JOGO! PAULISTA 1 X 0 CHAPECOENSE

50'/2ºT - Molter perde a chance de fazer o 2 a 0. Sai sozinho na cara do gol e bate para fora.

49'/2ºT -Bruno bate de fora da área, e Enzo pula para desviar. Nem precisava. Bola estava fora. Goleiro acabou dando escanteio para a Chape.

TROCA NA CHAPE

ENTRA:
21 - Alison

SAI:
15 - Guilherme

48'/2ºT - Torcida do Paulista em Jundiaí solta o grito: "Eliminado, eliminado...".

47'/2ºT - Pedeu a chance de matar a partida! Galo acha contra-ataque mas os garotos se atrapalham e o atacante acaba ficando impedido.

46'/2ºT - Chapecoense se lança ao ataque!

44'/2ºT - Seis minutos de acréscimo!

Se esse placar for concretizado, será a quinta vitória do Paulista por este mesmo placar de 1 a 0.

42'/2ºT - Na trave! Mas não valia mais nada. Rhayner faz bom giro, rola para Bruno que finaliza no travessão. Mas o bandeira já marcava a posição irregular.

40'/2ºT - Vitor Hugo providencial! Rhayner recebe na área mas o zagueiro chega na hora exata para mandar á escanteio.

38'/2ºT - Ninguém! Bruno cruza, mas ninguém do Paulista corta, e ninguém da Chape chega para tocar pro gol.

Cartão amarelo: Mais um para o Paulista. Vitor Lopes.

35'/2ºT - Bruno, lateral do time catarinense, recebe com liberdade pela esquerda e chuta, porém a bola vai para fora.

35'/2ºT - Jogo vai chegando ao fim. É tudo ou nada pra Chape.

TROCA NO PAULISTA

ENTRA:
22 - Daniel

SAI:
24 - Adame

32'/2ºT - Enzo! Meia da Chapecoense bateu forte e o goleiro novamente defendeu.

30'/2ºT - Em contra-ataque, o atacante Artur do Paulista se precipita e chuta para fora.

28'/2ºT - A Chape cobrou muitos escanteios no segundo tempo, mas não consegue levar perigo a meta adversária.

11 - Luquinhas

26'/2ºT - Já passamos da metade da etapa final e quem vai ficando com a vaga é o Galo de Jundiaí. Mas a Chape é guerreira e continua em busca do gol de empate.

25'/2ºT - Guilherme cobra a falta e a bola sai por cima do gol.

24'/2ºT - Outra falta do Paulista. Pedro Acosi que já tem cartão, comete muitas faltas na segunda etapa.

23 - Vitor Hugo

22'/2ºT - Na cobrança, Enzo defende em dois tempos.

21'/2ºT - Partida bem pegada no segundo tempo. Mais uma falta para a Chape bater.

20'/2ºT - Em boa jogada de Japa, Silvanos finaliza por cima do gol.

19'/2ºT - Guilherme cobra falta muito forte e a bola sai pela linha de fundo. Luquinhas fica reclamando com o companheiro.

Chapecoense tem mais posse de bola no segundo tempo e ameaça muito em bolas paradas.

17'/2ºT - Jogo reiniciado.

16'/2ºT - Jogo parado. Vitor Hugo fica caído no chão.

15'/2ºT - Pressão total da Chapecoense! A equipe insiste e não para de buscar o gol de empate.

13'/2ºT - Cartão amarelo: Alemão do Paulista.

12'/2ºT - QUE MILAGRE! Ned pega na veia de fora da área e Enzo voa no ângulo jogando a bola para linha de fundo! Que defesa.

10'/2ºT - Cartão amarelo: Zuquinha dá carrinho e levanta o garoto Silvanos da Chape.

9'/2ºT - Na sequência do perde e ganha no meio de campo, Chapecoense faz lançamento mas a bola vai muito forte e fica fácil para o Enzo.

6'/2ºT - Bate rebate! No cruzamento, a bola fica viva dentro da área mas ninguém da Chapecoense chega para finalizar. A zaga paulistana consegue afastar.

6'/2ºT - Guilherme já voltou ao campo e vai bater o escanteio.

5'/2ºT - Os dois times com dez jogadores em campo agora. Saíram de maca para continuarem sendo atendidos.

3'/2ºT - Choque forte no meio de campo entre Guilherme e Pedro Acosi. Os dois jovens ficam caídos no gramado e recebem o atendimento médico.

2'/2ºT - Chape começa o segundo tempo indo para o ataque. Postura diferente do primeiro tempo.

1'/2ºT - Primeira chegada é da Chapecoense. Japa chega pela esquerda e consegue finalizar, mas a bola vai com pouca força, facilitando a defesa do Enzo.

ENTRAM:
14 - Alemão
20 - Silvanos

SAEM:
4 - Lauri
8 - Vini

0'/2ºT - ROLA A BOLA PARA A ETAPA FINAL!

Times de volta ao campo.

Equipe da Chapecoense desceu rápido para o vestiário. Ninguém quis falar.

Brayan, autor do gol do Paulista comenta após fim da primeira etapa.                                                    "Não tranquiliza. Tem mais 45 minutos. Vamos seguir marcando, aproveitando o contra-ataque. O professor me orienta muito a ficar na área. Eu não tenho muito essa característica. Ele pode falhar, e eu, fazer o gol".

Fim de primeiro tempo! Paulista 1 x 0 Chapecoense

46'/1ºT - Adami recebe na área, mas ao dominar a bola ela sobe e bate em sua mão e o juiz vê a infração.

46'/1ºT - Bruno cruza e quase que o Enzo se complica. O arqueiro solta a bola mas consegue se recuperar.

45'/1ºT - Mais dois! Árbitro promete jogo até os 47.

41'/1ºT - INCRÍVEL! Paulista lança a bola para o ataque, Vini na intenção de recuar para o goleiro erra e a bola passa raspando a trave. O goleiro Tiepo ainda desviou e mais uma vez livrou a Chape de tomar outro gol.

40'/1ºT - Cartão amarelo: Pedro Acorsi, primeiro cartão do Galo no jogo.

39'/1ºT - Guilherme solta uma bomba, mas a bola sai a esquerda do goleiro Enzo.

38'/1ºT - Boa chance para a Chapecoense! Guilherme na bola parada próxima a área.

38'/1ºT - Final de primeira etapa com muitos erros dos dois lados.

37'/1ºT - Falta para Chape no meio de campo.

34'/1ºT - Boa trama ofensiva da Chape. Depois de boa jogada, Luquinhas invade a área e chuta cruzado mas o goleiro Enzo defende em dois tempos.

Tiepo falhou no gol, mas se não fosse por ele poderia estar maior o placar.

31'/1ºT - Guilherme e Luquinhas já retornaram ao campo.

30'/1ºT - Luquinhas fica caído no chão.

29'/1ºT - Outra chegada do Paulista. Em cruzamento, Paulinho de peito manda para o gol mas a bola sai fraca. Tiepo fica com ela tranquilamente.

28'/1ºT - O capitão Guilherme tem que ser atendido fora de campo porque está com o nariz sangrando.

26'/1ºT - Mais uma bobeira da Chapecoense! Igor erra passe no meio de campo, da um contra-ataque de graça para o Galo. O goleiro Tiepo conseguiu sair do gol e chegar antes do atacante Molter.

25'/1ºT - Adami chega com a perna muito alta e comete a falta em cima do Guilherme. O jogador da Chapecoense ficou pedindo o cartão para o juiz.

24'/1ºT - O jogo é muito bom em Jundiaí. As duas equipes com propostas ofensivas.

Depois do gol, os jogadores do Paulista foram comemorar com a torcida na arquibancada.

21'/1ºT - Cartão Amarelo: A primeira advertência vai para o camisa 8 da Chape, Vini, por falta dura em Alemão.

20'/1ºT - TIEPOOO! Em ótimo contra-ataque do Paulista, Vitor Hugo fica cara a cara com o goleiro Tiepo que novamente efetua ótima defesa.

18'/1ºT - A garotada de chapecó melhorou após o gol sofrido. Agora a equipe chega mais ao ataque e cria algumas jogadas.

17'/1ºT - Outra defesa de Enzo. Japa foi cortando os adversários e bateu de fora da área. Goleiro caiu para defender.

15'/1ºT - UHHHHHHHH! Guilherme cobra falta para a Chape do meio da rua. O goleiro Enzo se esticou para espalmar a bola.

13'/1ºT - Torcida paulistana não perdoa. "Frangueiro, frangueiro...!" Gritam eles para o goleiro Tiepo.

13'/1ºT - Mais uma bobeira da zaga catarinense! Lateral esquerdo Bruno fura, Brayan pega a bola e invade a área, na finalização Tiepo faz uma boa defesa salvando a Chape de tomar o segundo.

11'/1ºT - Sequências de erros da Chapecoense no gol. Primeiro o goleiro que vêm se destacando nessa Copinha, soltou uma bola fácil. Depois o zagueiro não conseguiu afastar a bola da área e o meia Brayan chegou para colocar o Paulista na frente.

9'/1ºT - GOOOOOOOOOOOL DO PAULISTA! Após boa inversão, Vitor Hugo finaliza de fora da área, Tiepo não consegue segurar a bola e no rebote Brayan conseguiu abrir o placar.

7'/1ºT - Falta cometida pelo Paulista no círculo central.

6'/1ºT - Chapecoense parece estar um pouco nervosa nesse início, errando alguns passes bobos.

4'/1ºT - Na cobrança a zaga catarinense consegue afastar o perigo.

3'/1ºT - Molter cruza, zaga da Chape falha, a bola sobra para Vitor Hugo que finaliza fraco. Na sequência o time de Jundiaí conquista um escanteio.

2'/1ºT - O Galo de Jundiaí pressiona a saída de bola da Chapecoense.

0'/1ºT - A partida começou com muita intensidade! Atletas chegando muito forte na marcação.

0'/1ºT - ROLOU A BOLA!

Escalação da Chapecoense: Tiepo, Fauth, Igor, Lauri, Ronei, Bruno, Japa, Ned, Guilherme, Vini, Luquinhas

Escalação do Paulista: Enzo, Zuquinha, Robert, Matheus Brendon, Pedro Acorsi, Paulinho, Vitor Hugo, Adame, Brayan, Molter

O trio de arbitragem da partida será: Salim Fende Chavez, Evandro de Melo Lima, Leonardo Augusto Villa.

Neste momento o Hino Nacional do Brasil está sendo executado.

Humberto Filho agora fala pela equipe do Paulista.

"Teremos que jogar o nosso melhor futebol hoje. Sabemos da qualidade e da organização da Chapecoense, eliminou três potencias. A equipe está preparada. Esperamos que os meninos possam levar a campo tudo o que sabem", afirma o treinador do Paulista

Emerson Cris fala antes do jogo.

"A gente trabalha jogo a jogo, sabe da força do adversário, respeita. Tem uma torcida que lotou o estádio hoje. Nossos jogadores estão acostumados a esta situação. Espero que possamos sair felizes mais uma vez", diz o treinador da Chapecoense

Que festa!!! Clima de decisão em Jayme Cintra. Jogadores do Paulista entram em campo e a torcida solta fogos de artifícios e cantam muito.

Paulista está escalado. O jogador Cricíuma não aparece na lista pois está suspenso.

Vini, autor do gol que rendeu a classificação da Chape, comentou após a vitória sobre o Ituano.

“ É um grupo muito unido. Com certeza vamos honrar a história dos guerreiros que se foram. Buscaremos chegar no dia 25 (final da Copinha). Estamos surpreendendo a todos, ninguém acreditava em nós”. - afirmou o atacante.

Torcida da Chapecoense fica isolada no estádio Jayme Cintra.

A torcida do Paulista continua fazendo sua linda festa no estádio e pega muito no pé dos garotos de chapecó.

Faz 24º neste momento em Jundiaí.

Para ficar de olho: Molter é o artilheiro do Paulista nesta edição. O jogador marcou um dos gols na última partida, e também deixou sua marca contra o Atlético Goianiense.

Para ficar de olho: O jogador para ficarmos de olho novamente será o goleiro Tiepo, da Chapecoense. Ele vem tendo ótimas atuações, fechando o gol nas penalidades ou com bola rolando, é um dos principais responsáveis pelo time ter chegado nas quartas.

Expectativa de mais de 10 mil pessoas no estádio em Jundiaí.

Os dois times estão em campo para realizarem o aquecimento e o conhecimento do gramado. O estádio está muito cheio, quase lotado e muita festa da torcida que canta muito alto. Esse duelo promete.

É a primeira vez que as equipes se enfrentam nesta edição da Copa São Paulo. O Paulista tem mais regularidade no campeonato, mesmo com triunfos apenas por 1 a 0 ou 2 a 1, o time segue 100%. Já a Chapecoense conseguiu chegar até aqui com classificações heroicas no tempo normal ou nas penalidades máximas.

Na última partida, a Chapecoense bateu o Ituano por 1 a 0, o gol foi marcado por Vini na etapa final.

Chapecoense chegou até aqui, por causa da sua vontade mostrada em campo. Mesmo com o início difícil no grupo, com uma vitória, um empate e uma derrota, a garotada de chapecó conseguiu se reestruturar já na segunda fase, passando pelo favorito São Paulo nos pênaltis. Eliminou o Capivariano na terceira fase por 3 a 2 em uma partida emocionante.

Na última partida, o Paulista bateu o São Carlos por 2 a 1. A equipe de Jundiaí abriu 2 a 0 na etapa inicial. Levou o gol no segundo tempo mas conseguiu segurar a classificação.

O mando de campo é do Paulista, o momento vivido pelo Galo de Jundiaí é muito bom. A equipe entrou na terceira fase com a quarta melhor campanha da Copinha. Mesmo se o Paulista perdesse na terceira fase, estaria classificado pelo regulamento, mas não foi o caso. Todos os triunfos do Galo foram magros, mas manteve os 100% de aproveitamento.

Quem passar desse confronto, enfrentará o vencedor do jogo entre Botafogo e Batatais, que jogam amanhã em Osasco às 19h30.

Nesta noite de terça (17), os times lutam por uma vaga entre os quatro melhores da Copinha. A partida abre a nova fase (quartas de final).

Boa noite leitor que navega na VAVEL Brasil! Acompanhe agora Paulista x Chapecoense, pelas quartas de final da Copa São Paulo de Futebol Júnior, partida a ser disputada às 21h, em Jundiaí no estádio Jayme Cintra.