Obrigado por nos acompanhar em mais uma transmissão, torcedor! Um abraço, até mais.

51' Fim de jogo! Corinthians e Vitória empatam sem gols neste último compromisso na Arena antes da Copa do Mundo.

47' Corinthians toca a bola, mas não encontra formas de agredir o goleiro Elias.

45' Foram adicionados mais seis minutos de acréscimo.

44' Yago invade a área, tenta o chute, mas é bloqueado pela defesa corinthiana.

43' Substituição no Corinthians: sai Roger, entra Matheus Matias.

43' Pedrinho arrisca o chute de fora da área, a bola desvia no meio do caminho, mas Elias faz defesa sem dificuldades.

E vem estreia por aí! Matheus Matias é chamado por Osmar Loss.

41' Corinthians tenta, Roger recebe cruzamento, cabeceia para trás, mas a bola vai para fora!

39' Substituição no Corinthians: sai Gabriel, entra Sheik,

35' Substituição no Vitória: sai Lucas Marques, entra Luan.

34' UHHHH! Na pressão dentro da área, a bola sobra para Henrique na meia lua, que finaliza de primeira, a bola desvia no meio do caminho e quase o placar é inaugurado.

33' Corinthians pressiona, mas tem dificuldade em finalizar para o gol.

28' Substituição no Corinthians: sai Mateus Vital, entra Marquinhos Gabriel.

27' UHHH! Wallyson arrisca mais uma vez de fora da área e Walter espalma para escanteio.

26' Pra fora! Sidcley faz jogada individual na linha de fundo, toca para trás, Gabriel encontra Pedrinho na esquerda, que invade a área e finaliza sem equilíbrio.

23' Cartão amarelo para Sidcley.

Público presente: 27.990 mil torcedores presentes.

18' Cartão amarelo para Wallyson.

15' Salvou em cima da linha, Neílton! Mateus Vital recebe na ponta esquerda, chuta em cima de Elias que defende mal e Neílton afasta o perigo quando a bola ia indo para dentro do gol.

15' Cartão amarelo para Kanu, que comete falta em Roger na disputa por jogo aéreo.

11' Cartão amarelo para Gabriel, após falta em Wallyson.

7' Jogo em ritmo mais lento, Vitória se defende e Corinthians enfrenta dificuldades para criar.

Substituição no Vitória durante o intervalo: sai Ramon, entra Rodrigo Andrade.

0' Bola rolando para a segunda etapa!

50' Fim de primeiro tempo! Por enquanto, as equipes vão empatando sem gols nesta noite de sábado.

45' Foram adicionados mais cinco minutos de acréscimo.

41' Na batida do escanteio, Roger comete falta de ataque e derruba o defensor do vitória, que é atendido pelos médicos da delegação.

40' Opa, olha o acidente ai, Kanu! Vital cruza para dentro da área, Kanu tenta afastar dando um 'chutão' e pega errado na bola, chuta mais o vento do que a redonda e descola escanteio para o Corinthians.

36' UHHH! Em batida de escanteio, André Lima escora a bola para o meio da área e Kanu tenta um voleio. A bola passa perto e vai pra fora por pouco.

34' Pra fora! Mateus Vital toca para Roger na ponta esquerda que finaliza com perigo, mas a bola passa por cima das traves.

26' Na trave! Pedrinho recebe na ponta direita, cruza para dentro da área e Roger sobe mais alto cabeceando na trave, a chance mais clara do Corinthians no jogo e a primeira vez em que acertou o gol.

24' Pra fora! Aderllan arrisca na falta, bate rasteiro, mas a bola vai para a linha de fundo.

23' Falta perigosa para o Vitória bater, na meia lua da área corinthiana.

19' Defendeu, Walter! Wallyson arrisca um petardo de fora da área e o goleiro alvinegro espalma a bola para o lado.

17' Pra fora! Pedrinho recebe na ponta direita, corta para o meio e finaliza, mas a bola sobe demais e vai lá na arquibancada.

14' Vitória pressiona, cerca a área corinthiana e incomoda Walter com bolas cruzadas rentes ao gol.

8' Salvou a defesa! Neílton recebe passe de André Lima entre os zagueiros, divide com Walter que sai do gol, em seguida, Maycon tira em cima da linha na primeira chance clara do jogo.

6' Maycon bate fechad e Elias sai de soco na bola.

6' Corinthians sobe ao ataque e descola o primeiro escanteio do jogo.

4' Corinthians domina a posse de bola nestes primeiros minutos de partida. O Vitória marca a saída de bola, mas não obtém sucesso.

0' Apita o árbitro Péricles Bassols! Bola rolando para Corinthians e Vitória.

Equipes já posicionadas após a execução do hino nacional.

(Foto: Bruno Teixeira/ Agência Corinthians)

E a Fiel está chegando em cima da hora nesses minutinhos que antecedem a partida.

Já o Vitória vem com a seguinte escalação: Elias; Jefferson, Aderllan, Kanu, Cedric; Lucas Marques, Ramon; Wallyson, Neílton, Rhayner; André Lima.

Corinthians escalado com: Walter; Sidcley, Henrique, Pedro Henrique, Mantuan; Maycon, Gabriel; Mateus Vital, Rodriguinho, Pedrinho; Roger.

(Foto: Divulgação/EC Vitória)

Boa noite, torcedor! Já estamos a instantes do confronto entre Corinthians e Vitória. A Fiel já está chegando à Arena Corinthians, nesta noite de sábado.

Não saia daí, torcedor. Minutos antes da partida Corinthians x Vitória ao vivo nós voltamos com todos os detalhes do confronto. Fique conosco!

Já Vagner Mancini deve repetir a mesma equipe que venceu a Chapecoense também em um 4-2-3-1 com: Ronaldo; Jefferson, Aderllan, Kanu, Cedric; Lucas Marques, Ramon; Wallyson, Neílton, Rhayner; André Lima.

Todavia, Osmar Loss deve repetir os outros nove atletas dentro do campo, escalando o Corinthians em um 4-2-3-1 com: Walter; Sidcley, Henrique, Pedro Henrique, Mantuan; Maycon, Gabriel; Mateus Vital, Rodriguinho, Pedrinho; Roger.

Para o confronto deste sábado, o Corinthians terá dois desfalques na equipe titular. O zagueiro Balbuena e o atacante Romero, estarão defendendo a seleção paraguaia e só voltam após a Copa do Mundo.

Contudo, pela Copa do Brasil em 2018, as equipes ficaram no 0 a 0 no primeiro jogo e na volta, o Timão fez 3 a 1 e despachou o Leão da Copa.

No último jogo, em 2017 quem levou a melhor foi o Vitória, em plena Arena Corinthians, vencendo por 1 a 0.

Histórico do confronto: Nos últimos quatro jogos entre Corinthians e Vitória, o equilíbrio é sinônimo na disputa. São duas vitórias para o Corinthians e duas para o Vitória.

Já o Vitória faturou os três pontos na última rodada, quando despachou a Chapecoense. Com o resultado, os baianos saíram da zona do rebaixamento e subiram para a 14° posição, com 11 pontos, apenas quatro atrás do Corinthians.

Os donos da casa vêm de um empate no clássico paulista, contra o Santos, na última quarta-feira. Com o resultado, o Timão despencou para a 9° posição, com 15 pontos, oito pontos atrás do Flamengo, líder da competição.

Boa noite, torcedor que navega pela VAVEL Brasil! Neste sábado (9), você confere o jogo entre Corinthians x Vitória ao vivo, em confronto válido pela 11º rodada do Campeonato Brasileiro. O duelo está programado para começar às 21h00, na Arena Corinthians em São Paulo.