Obrigado!

Agradeço aqui sua audiência em mais essa partida do Paulistão. Uma boa tarde e até a próxima!

4 de fevereiro de 2024 13:00 GMT-3

Próximos jogos

O Corinthians volta a campo na quarta-feira (7), às 19h30, quando visita o Santos. O Novotizontino joga no mesmo dia, às 21h, quando recebe o Bragantino.

FINAL DE JOGO

O Novorizontino, com três de Jenison, vence o Corinthians fora de casa e soma mais três pontos no Paulistão!

4 de fevereiro de 2024 12:59 GMT-3

47'

Amarelo para Willian Farias, por reclamação.

4 de fevereiro de 2024 12:54 GMT-3

45'

Teremos mais sete minutos de acréscimo na partida.

4 de fevereiro de 2024 12:52 GMT-3

42'

Amarelo para Léo Maná, por reclamação após o jogador do Novorizontino ficar deitado no meio de campo. E também saiu um para Rômulo.

4 de fevereiro de 2024 12:49 GMT-3

40' PRA FORAAAA

Rojas bateu forte a falta e a bola desviou na defesa, saindo em escanteio pela esquerda, já cruzado na área, tirado pela defesa, para o chute de Léo Maná de longe, mas por cima do gol!

4 de fevereiro de 2024 12:48 GMT-3

40'

Na entrada da área, pela esquerda, Rojas foi derrubado e ganhou uma falta que pode levar perigo!

4 de fevereiro de 2024 12:47 GMT-3

37'

Rojas bateu a falta e a defesa tirou, para escanteio, também batido por Rojas, também fechado, para a defesa afastar. O rebote é alvinegro, que vem para cima!

4 de fevereiro de 2024 12:44 GMT-3

36'

Pela direita Romero foi derrubado na linha de fundo e ganha uma falta que pode levar perigo na área!

4 de fevereiro de 2024 12:43 GMT-3

31'

Substituição no Novorizontino: saiu Willean Lepo e entrou Raul Prata.

4 de fevereiro de 2024 12:38 GMT-3

30'

Os jogadores voltam a campo e a bola já rola mais uma vez para a partida na Neo Química Arena!

4 de fevereiro de 2024 12:37 GMT-3

28'

Agora temos a pausa para a hidratação dos jogadores.

4 de fevereiro de 2024 12:34 GMT-3

27' GOL DO CORINTHIANS

Wesley recebeu o passe na esquerda, bateu forte e colocado, acertando o travessão, com Romero cabeceando o rebote para o meio, onde estava Yuri Alberto, que cabeceou forte para o fundo do gol!

27' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO CORIIINTHIIIIAAAAANS

YURI ALBERTO DIMINUI O PLACAR!

4 de fevereiro de 2024 12:33 GMT-3

25'

Substituição no Corinthians: saíram Fagner, sentindo uma lesão, e Pedro Raúl para as entradas de Welsey e Léo Maná.

4 de fevereiro de 2024 12:32 GMT-3

20'

Substituição no Novorizontino: saiu Danilo Barcelos e entrou Reverson.

4 de fevereiro de 2024 12:26 GMT-3

15'

Substituição dupla no Novorizontino: saíram Jenison e Marlon para as entradas de Neto Pessoa e Waguininho.

4 de fevereiro de 2024 12:22 GMT-3

15' UUUH!

Em uma falta na intermediária Rojas bateu direto no gol, mas mandou a bola pela esquerda do gol, com perigo!

12' GOL DO NOVORIZONTINO

Na troca de passes que veio desde a defesa, o Novorizontino lembrou os tempos lendários de Barcelona de Pepe Guardiola até Rômulo ser lançado na direita, cruzando rasteiro para Jenison, sozinho na pequena área, colocar a bola para o fundo das redes!

4 de fevereiro de 2024 12:20 GMT-3

12' GOLAAAAAAAAAAAAAAAAÇOOOOOOOOOOOOOOOOO DO NOVORIZONTINOOOOOOOOOOOO

JENISON FAZ O HATTRICK!

4 de fevereiro de 2024 12:19 GMT-3

11'

Substituição tripla no Corinthians: saíram Raniele, Gustavo Silva e Matheus Araújo para as entradas de Fausto Vera, Rojas e Yuri Alberto.

4 de fevereiro de 2024 12:18 GMT-3

2' GOL DO NOVORIZONTINO

Geovane conseguiu o passe por cima para Rômulo, que saiu cara a cara com Cássio e desviou para o canto esquerdo, com a bola pegando na trave e Jenison bateu no rebote para o fundo das redes!

4 de fevereiro de 2024 12:10 GMT-3

2' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO NOVORIZONTINOOOOOOOOOOO

JENISON FAZ O SEGUNDO!

COMEÇA O SEGUNDO TEMPO

Jenison dá o primeiro toque na bola e ela rola para a segunda etapa da partida!

4 de fevereiro de 2024 12:06 GMT-3

Times voltando

Os jogadores vão voltando a campo para dar início ao segundo tempo. No Novorizontino saiu Isack e entrou Geovane.

FIM DE PRIMEIRO TEMPO

Com gol de Jenison já nos acréscimos o Novorizontino vai vencendo o Corinthians fora de casa!

4 de fevereiro de 2024 11:51 GMT-3

46' GOL DO NOVORIZONTINO

Willean Lepo, sozinho pela direita, recebeu o passe e cruzou a bola na área para Jenison aparecer entre os defensores e cabecear no canto direito, sem chance alguma para Cássio que nem pulou, abrindo o placar fora de casa para o Tigre!

4 de fevereiro de 2024 11:49 GMT-3

46' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO NOVORIZONTINOOOOOOOOOOOO

JENISON ABRE O PLACAR EM PLENA NEO QUÍMICA ARENA!

45'

Teremos mais três minutos de acréscimo na primeira etapa.

4 de fevereiro de 2024 11:47 GMT-3

38'

No cruzamento na área a defesa do Timão desviou contra o próprio gol, mas nas mãos de Cássio, que defendeu sem sustos.

4 de fevereiro de 2024 11:41 GMT-3

37'

Raul Gustavo chutou de muito longe, mas mandou a bola também muito longe.

4 de fevereiro de 2024 11:39 GMT-3

35'

O Corinthians está melhor na partida, pressionando e tentando criar mais chances. O Novorizontino marca atrás, quase na própria área.

28' PRA FORA

Gustavo Silva recebeu o passe na direita e ajeitou para Matheus Araújo, que chegou batendo cruzado, mas mandando pela direita do gol, com perigo!

4 de fevereiro de 2024 11:31 GMT-3

27'

Já com o impedimento marcado: Jenison recebeu o passe na esquerda, cruzou e a defesa tirou para ele mesmo pegar o rebote e chutar forte na rede pelo lado de fora.

4 de fevereiro de 2024 11:30 GMT-3

25' PRA FORA

Romero bateu a falta buscando o ângulo esquerdo e mandou por cima do gol, com a bola ainda tocando a rede pelo lado de fora!

4 de fevereiro de 2024 11:28 GMT-3

24'

Gustavo Silva, o Mosquito, foi derrubado na entrada da área, levemente pela direita, ganhando uma chance de levar perigo! Romero e Fagner na bola.

4 de fevereiro de 2024 11:27 GMT-3

23' PERDEU

Pedro Raúl recebeu o passe, girou em cima do defensor e bateu pela esquerda do gol ao sair cara a cara com o goleiro, perdendo a primeira grande chance do jogo!

4 de fevereiro de 2024 11:25 GMT-3

17'

Lepo cruzou a bola na área e Rômulo desviou, mas por cima do gol.

4 de fevereiro de 2024 11:18 GMT-3

15'

Matheus Araújo chutou de fora da área e mandou pela direita do gol. Finalmente uma finalização!

4 de fevereiro de 2024 11:17 GMT-3

10'

O Corinthians tem a posse, mas ainda sem chegar. O Novorizontino morde muito no meio de campo, mas também sem conseguir encaixar o contra-ataque que tanto quer.

4 de fevereiro de 2024 11:16 GMT-3

5'

É um início de jogo que começa estudado e até um pouco sonolento, talvez pelo horário mais cedo para o início da partida. Nenhuma chance de perigo, até o momento, criada em campo.

4 de fevereiro de 2024 11:07 GMT-3

ROLA A BOLA

Pedro Raúl dá o primeiro toque na bola e ela rola para a primeira etapa da partida!

4 de fevereiro de 2024 11:01 GMT-3

Times em campo!

Os jogadores aparecem em campo para dar início à partida!

4 de fevereiro de 2024 10:56 GMT-3

Novorizontino escalado!

4 de fevereiro de 2024 10:37 GMT-3

Corinthians escalado!

Bom dia!

Abrimos agora a transmissão da partida entre Corinthians e Novorizontino, pelo Paulistão!

4 de fevereiro de 2024 10:14 GMT-3

Como e onde assistir ao jogo Corinthians x Novorizontino ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Corinthians x Novorizontino ao minuto terá transmissão pelo canal no YouTube Cazé TV e pelo pay-per view Paulistão Play.

4 de fevereiro de 2024 10:09 GMT-3

Quando é o jogo Corinthians x Novorizontino e como acompanhar AO VIVO?

Arbitragem

Matheus Delgado Candançan será o árbitro da partida, tendo Daniel Paulo Ziolli e Rafael Tadeu Alves de Souza como auxiliares. O VAR terá comando de Daiane Muniz dos Santos.

4 de fevereiro de 2024 09:59 GMT-3

Provável Novorizontino

O provável time do Novorizontino para a partida é: Jordi, Rodrigo Soares, Renato, Chico e Danilo Barcelos; Willean Lepo, Geovane, Marlon e Rômulo; Waguininho e Neto Pessoa.

4 de fevereiro de 2024 09:54 GMT-3

Provável Corinthians

O provável time do Corinthians para a partida é: Cássio, Fagner, Félix Torres, Raul Gustavo e Hugo; Raniele, Maycon, Fausto Vera e Matías Rojas; Romero e Yuri Alberto.

4 de fevereiro de 2024 09:49 GMT-3

Desfalques

Para a partida o Corinthians não terá Caetano, que está suspenso. No lado do Novorizontino os desfalques são por lesão, onde ficam de fora Renato Palm, João Afonso, Paulo Eduardo, Donato, Paulo Vitor, Vitinho e Léo Tocantins.

4 de fevereiro de 2024 09:44 GMT-3

Fala Eduardo Baptista!

Antes da partida Eduardo Baptista elogiou o Corinthians, ressaltando a dificuldade de jogar na Neo Química Arena: "O Corinthians é o Corinthians sempre dentro do Itaquerão, muito forte. O torcedor está sempre presente no momento bom ou ruim, às vezes até mais no ruim, é o Corinthians de sempre. O que temos que fazer é ter coragem de marcar como marcamos, jogar como jogamos, ter coragem de enfrentar o Corinthians como enfrentamos o Palmeiras. Não vejo nenhuma facilidade ou dificuldade no momento do Corinthians, temos uma oportunidade, um grande palco, uma manhã de domingo, de fazer um grande jogo, é o que vamos buscar. Não nos interessa se o time está bem ou mal, temos que estar concentrados para fazer um grande jogo”.

4 de fevereiro de 2024 09:39 GMT-3

Fala Mano Menezes!

Mano Menezes falou após a derrota para o São Paulo, lamentando a fase do alvinegro: “Na minha maneira de ver, se separar os dois tempos, embora não criamos muito na última parte, a gente teve o controle do jogo e tomamos o gol em uma bola isolada deles. Jogo de poucas oportunidades. Time em construção com muito erro e que devemos melhorar. Estamos passando por um momento que exige muita calma, bastante consciência daquilo que precisamos fazer, mas acho que a equipe teve comportamento. No segundo tempo, por ser superior e se continuar com esse comportamento dificilmente vai ser derrotada nas próximas partidas. Vai voltar a vencer. O caminho é esse. Não podemos cometer esses pequenos erros, que de vez em quando têm nos atrapalhado. Ficar com um a menos é difícil. A equipe passou por um jogo difícil, mas acho que o comportamento dela remete para coisas melhores no futuro. A matemática não mente, saíram 12 jogadores e entraram três no grupo. Estamos passando por um processo que esperávamos todos que tivesse sido acelerado mais. Mas eu tenho acompanhado o trabalho de todos, agora temos um novo diretor, o Fabinho. Se trabalha 24 horas por dia para resolver essas questões. Estamos no caminho de alguns acréscimos, mas eu sei como é o futebol, sei que os resultados todos querem para agora. A gente é que tem que ter a cabeça no lugar”.

4 de fevereiro de 2024 09:34 GMT-3

Os grupos!

O Corinthians é o último colocado do grupo C do Paulistão com três pontos, um atrás de Inter de Limeira e Bragantino, além de três atrás do Mirassol. No grupo D o Novorizontino é o último colocado também, com seis pontos, um atrás de São Bernardo e Botafogo-SP, além de quatro atrás do São Paulo. Lembrando aqui que no Paulistão os times não enfrentam os integrantes de seus grupos, apenas os de outros grupos, onde dois se classificam em cada grupo para as quartas de final.

4 de fevereiro de 2024 09:29 GMT-3

Como chega o Novorizontino?

O Novorizontino do outro lado chega com dois empates e uma vitória nos últimos jogos. Na quinta-feira (25), sem gols, o empate foi fora de casa com o Santo André. No domingo (28), em 1 a 1, o empate foi fora de casa com o Mirassol, com Gabriel Santana abrindo o placar e Geovane empatando. E na quinta-feira (01), por 2 a 0, a vitória foi sobre o Ituano, com gols de Wagner e Geovane.

4 de fevereiro de 2024 09:24 GMT-3

Como chega o Corinthians?

O Corinthians vem para a partida em péssima fase, com três derrotas seguidas. Na quarta-feira (24), fora de casa, a derrota foi por 1 a 0 para o Ituano, com gol de Leonardo Silva. No sábado (27), por 1 a 0, a derrota veio também fora de casa, para o São Bernardo, com gol de Silvinho. E na terça-feira (30), em casa, a derrota foi para o São Paulo, por 2 a 1, com gols de Calleri e Luiz Gustavo, enquanto Arhur Sousa.

4 de fevereiro de 2024 09:19 GMT-3

Bem-vindos!

Corinthians x Novorizontino ao minuto se enfrentam neste domingo (4), na Neo Química Arena, às 11h (de Brasília), pelo Campeonato Paulista. O confronto é válido pela quinta rodada da competição.

4 de fevereiro de 2024 09:14 GMT-3