Agradecimentos

Obrigado por acompanhar mais uma transmissão aqui conosco TORCEDOR VAVEL nos vemos na próxima.

30 de janeiro de 2019 21:06 GMT-3

Fim de Jogo

48'Fim de Jogo.Corinthians 0 x Rb 2

30 de janeiro de 2019 21:04 GMT-3

GOLLLLLLLLLLL

48'Tubarão!!!!Em bel cabeçada atacante amplia o placar

Acréscimos

45' Vamos a 48 minutos mais 3 por jogar

30 de janeiro de 2019 21:02 GMT-3

Público

Público total:23.641 torcedores presentes na Arena Corinthians.

30 de janeiro de 2019 20:56 GMT-3

UHHHHHHHHHH

39'Gustavo acerta belo cabeceio e Julio Cesar faz defesaça impedindo o empate

30 de janeiro de 2019 20:55 GMT-3

Substituição RB

37'Sai Roberson entra Everton

30 de janeiro de 2019 20:53 GMT-3

34'Sai Jobson entra Barreto

30 de janeiro de 2019 20:49 GMT-3

GOLLLLLLLLLLLLLLL

30'Em bola sobrada dentro da área Ytalo sobe bem e acerta boa cabeçada abrindo o placar para o RB

30 de janeiro de 2019 20:46 GMT-3

26'

Bruno Tubarão arrisca chute de longe para fácil defesa de Cássio

30 de janeiro de 2019 20:42 GMT-3

Última substituição Corinthians

24'Sai Jadson entra Gustavo

30 de janeiro de 2019 20:40 GMT-3

23'Sai Pio entra Bruno Tubarão

30 de janeiro de 2019 20:39 GMT-3

17'

Escanteio Corinthians

30 de janeiro de 2019 20:33 GMT-3

Cartão Amarelo

15'Pio recebe cartão amarelo por falta em Mattheus Vital

30 de janeiro de 2019 20:31 GMT-3

Perigo

14'Ytalo arrisca chute da meia lua obrigando Cássio a fazer boa defesa

30 de janeiro de 2019 20:30 GMT-3

Longe do gol

13'Pio novamente arrisca chute forte em falta mas a bola vai a esquerda do gol

30 de janeiro de 2019 20:29 GMT-3

11'Fagner recebe cartão amarelo por reclamação acintosa

30 de janeiro de 2019 20:28 GMT-3

UHHHHH

9' Pio manda um foguete para o gol obrigando Cássio a  fazer defesa difícil

30 de janeiro de 2019 20:26 GMT-3

Falta

8'Danilo Avelar comete falta perigosa frontal a área corinthiana.

30 de janeiro de 2019 20:24 GMT-3

6'

Corinthians chega pela direita com Pedrinho que tenta passe para Fagner mas a bola vai direto pela linha de fundo

30 de janeiro de 2019 20:22 GMT-3

3'

30 de janeiro de 2019 20:19 GMT-3

Perigo

2'Jobson arrisca chute de muito longe e a bola passa por cima do gol com perigo

30 de janeiro de 2019 20:18 GMT-3

1'

Corinthians tenta sair jogando pela esquerda mas Matheus Vital domina mal e a bola sai direto pela lateral

30 de janeiro de 2019 20:17 GMT-3

Rola a Bola

0'Boselli da a saída para o Corinthians  na segunda etapa

Fala Thiaguinho

''Acho que é só a gente continuar com a posse de bola que o RB está bem fechado...é acertar o passe na beirada e buscar finalizar mais''

30 de janeiro de 2019 20:01 GMT-3

Intervalo

45'Sem acréscimos fim da primeira etapa.Corinthians 0 x RB Brasil 0.

30 de janeiro de 2019 20:00 GMT-3

43'

Fagner tenta lançamento para a área e acaba mandando na mão de Julio Cesar

30 de janeiro de 2019 19:58 GMT-3

38'

Rb chega com Pio no contra ataque que arrisca chute sem perigo a esquerda do gol

30 de janeiro de 2019 19:53 GMT-3

34'

Roberson ganha bola pelo alto e cabeceia para o gol para a fácil defesa de Cássio

30 de janeiro de 2019 19:50 GMT-3

UHHHHHHH

33'Boselli faz linda jogada e arrisca chute no canto esquerdo para boa defesa de Julio Cesar

30 de janeiro de 2019 19:49 GMT-3

32'Uillian Correa impede o contra ataque e recebe o cartão amarelo

30 de janeiro de 2019 19:47 GMT-3

30'

Fagner chega bem pela direita mas acaba se enrolando com a bola e dando o lateral para o RB

30 de janeiro de 2019 19:46 GMT-3

29'

Pio rouba a bola no campo de ataque e arrisca chute que vai por cima do gol

30 de janeiro de 2019 19:44 GMT-3

Falta

28'Fagner pressiona para tomar a bola e acaba cometendo falta.Bola para o RB

30 de janeiro de 2019 19:43 GMT-3

Longe do Gol

27'Uillian Correa arrisca chute de longe e manda a bola nas arquibancadas da Arena

30 de janeiro de 2019 19:41 GMT-3

UHHHHHHHHH

25'Uillian Correa cruza bem rasteiro para Roberson que pressionado finalizou a direita do gol com perigo

30 de janeiro de 2019 19:40 GMT-3

23'

Corinthians tenta chegar pela esquerda mas Jadson erra o domínio e acaba desperdiçando o ataque

30 de janeiro de 2019 19:38 GMT-3

22'

RB tenta chegar pela esquerda mas Manoel corta bem de cabeça mandando para a lateral

30 de janeiro de 2019 19:37 GMT-3

Jogo Parado

18'Thiaguinho cai ao chão após ser atingido em dividida e  para o jogo

30 de janeiro de 2019 19:33 GMT-3

Internauta

30 de janeiro de 2019 19:32 GMT-3

17'

Léo Santos cruza mal e a bola vai pela linha de fundo

14'

Corinthians pressiona e obriga Léo Ortiz a dar chutão para a lateral

30 de janeiro de 2019 19:29 GMT-3

11'

Fagner cruza mal e manda a bola direto para a linha de fundo

30 de janeiro de 2019 19:26 GMT-3

11'

Corinthians tenta escapar pela direita com Thiaguinho mas acaba ficando apenas com o lateral

Impedimento

9'Jadson tenta cruzamento para infiltração de Ramiro que estava em posição irregular

30 de janeiro de 2019 19:24 GMT-3

7'

Corinthians tenta bola longa e ganha a falta no meio campo

30 de janeiro de 2019 19:22 GMT-3

Que beleza

5'Jobson da belo chapéu em cima de Boselli

30 de janeiro de 2019 19:21 GMT-3

UHHHHH

4'Roberson chega bem e chuta da meia lua com perigo para Cássio

30 de janeiro de 2019 19:19 GMT-3

Perigo

3'Corinthians tenta primeira chegada em boa cabeçada de Boselli por cima do gol

30 de janeiro de 2019 19:18 GMT-3

1'

Rb tem a primeira chegada em tentativa de bicicleta de Ytalo que chuta fraco para fácil defesa de Cássio

30 de janeiro de 2019 19:16 GMT-3

Rola a Bola

0' Ytalo das os primeiros toques na bola para o Rb Brasil

30 de janeiro de 2019 19:14 GMT-3

Times em Campo

Tudo pronto para a bola rolar.Vai começar o jogo!!!

Velho Conhecido

Julio Cesar cria da base do Corinthians e multi campeão pela equipe,jogara na Arena Corinthians pela primeira vez nesta noite em seu segundo encontro contra o Corinthians.O primeiro foi 1 a 1

30 de janeiro de 2019 18:44 GMT-3

Improvisação

O zagueiro Léo Santos sera improvisado na lateral esquerda hoje já que Danilo Avelar esta sendo poupado para o jogo de sábado no clássico contra o Palmeiras

30 de janeiro de 2019 18:40 GMT-3

Lista Paulistão

Corinthians deve inscrever na competição ainda nesta semana o atacante Clayson e o atacante Vagner Love

30 de janeiro de 2019 18:29 GMT-3

Goleiros já no aquecimento

Goleiros Cássio,Walter e Filipe já no aquecimento na Arena

30 de janeiro de 2019 18:27 GMT-3

Estreias

Manoel hoje entra na zaga e ira fazer sua primeira partida com a camisa alvinegra.Já Boselli faz seu primeiro jogo como titular após fazer alguns minutos na última partida

30 de janeiro de 2019 18:25 GMT-3

Presença Ilustre

Vagner Love deve estar presente no camarote da Arena Corinthians para prestigiar a equipe

30 de janeiro de 2019 18:23 GMT-3

Público

Para a partida de hoje foram vendidos mais de 20.000 ingressos com as bilheterias ainda abertas

30 de janeiro de 2019 17:18 GMT-3

Novidades

Além desta contratação segundo fontes o corinthians busca contrata o zagueiro da seleção uruguai sub-20 Bruno Méndez mas o Wanderers pede a quantia de 13 milhões que o Corinthians ainda tenta negociar

Novidades Corinthians

Nesta tarde a contratação de Guilherme Arana ficou mais distante graças a uma negativa do Sevilla que alega querer ficar com o jogador

30 de janeiro de 2019 17:15 GMT-3

Corinthians x RB Brasil AO VIVO

Boa noite, torcedor que nos acompanha pela VAVEL Brasil! Acompanhe o jogo entre Corinthians x Red Bull Brasil ao minuto a partir de 19h.

29 de janeiro de 2019 20:50 GMT-3

Arbitragem

O trio de Arbitragem para o confronto sera:

Árbitro: Vinicius Furlan
Assistentes: Herman Brumel Vani e Vitor Carmona Metestaine

29 de janeiro de 2019 19:40 GMT-3

O Toro Loko tenta chegar a sua primeira vitoria na historia contra o Corinthians até aqui foram 4 confrontos sendo 3 vitorias alvinegras e um empate

29 de janeiro de 2019 19:38 GMT-3

Zago após o empate do Rb declarou que o resultado era negativo e que o time precisa de mais concentração mas que o clube tem totais condições de tirar pontos do Corinthians nesta partida

29 de janeiro de 2019 19:34 GMT-3

Além de Júlio Cesar o Corinthians encontrara também seu ex jogador e diretor Antoni Carlo Zago,técnico do Rb.

29 de janeiro de 2019 19:32 GMT-3

Provável Red Bull Brasil

O lado do RB Brasil no confronto conta com um velho conhecido do Corinthians, o Goleiro Júlio Cesar criado na base do clube e campeão de 9 taças pelo clube

29 de janeiro de 2019 19:30 GMT-3

Provável Corinthians

A provável escalação corinthiana para o jogo de amanhã sera:

Cássio,Fagner,Manoel,Henrique,Léo Santos,Ralf,Thiaguinho,Ramiro,Jadson,Matheus Vital e Boselli.

29 de janeiro de 2019 19:20 GMT-3

Essas são as negociações conhecidas mas segundo o diretor Duíllio Monteiro Alves o clube ainda monitora o mercado e esta aberto a novas chegadas

29 de janeiro de 2019 19:18 GMT-3

Além das mudanças o Corinthians ainda se movimenta no mercado em busca de reforços,as negociações de momento são Guilherme Arana que esta próximo de fechar e Romarinho que é dado como quase impossível de chegar

29 de janeiro de 2019 19:17 GMT-3

Foram 7 mudanças ao todo em relação a equipe que enfrentou a Ponte Preta incluindo a estreia de Manoel e a primeira partida como titular de Boselli

29 de janeiro de 2019 19:16 GMT-3

Nesta terça feira o treino do Corinthians teve de ser atrasado graças a um grande temporal em São Paulo mas isto não impediu que Carille fizesse mudanças importantes na equipe

29 de janeiro de 2019 19:15 GMT-3

Última Partida entre as equipes

29 de janeiro de 2019 19:06 GMT-3

Seja bem-vindo, torcedor que navega pela VAVEL Brasil! Acompanhe a partir de agora os principais lances, ao minuto, do jogo entre Corinthians   x RB Brasil ao minuto na Arena Corinthians, valendo pela quarta rodada do Campeonato Paulista 2019. A transmissão começará na hora da partida, às 19:15h, aqui na VAVEL Brasil. Fique conosco!

29 de janeiro de 2019 18:51 GMT-3