Coritibe vence o Rio Branco pelo placar de 1 a 0, gol de Rodrigo Pinho.

45 min / 2ºT

📢 | Mais 6 de acréscimo.

22 de janeiro de 2023 20:24 GMT-3

44 min / 2ºT

Manga acerta linda bicicleta dentro da área, mas Patrick impede o que seria um gol de placa.

22 de janeiro de 2023 20:23 GMT-3

40 min / 2ºT

🔃 Última substituição do Coxa: sai Trindade, entra Farias.

22 de janeiro de 2023 20:18 GMT-3

39 min / 2ºT

Robson faz linda jogada, dribla dois, invade a área e chuta. Patrick defende.

22 de janeiro de 2023 20:17 GMT-3

35 min / 2ºT

🥅 | Kaio recebe na direita, corta pra dentro e chuta forte, mas Patrick agarra.

22 de janeiro de 2023 20:13 GMT-3

32 min / 2ºT

🔃 | Substituição tripla no Rio Branco: saem Foquinha, Cebolinha e Lunna, entram Renan Oliveira, Jobson e Viola.

22 de janeiro de 2023 20:12 GMT-3

31 min / 2ºT

🔃 | Substituição dupla no Coxa: saem Pinho e Marcelino, entram Robson e Kaio.

22 de janeiro de 2023 20:10 GMT-3

29 min / 2ºT

🔒 | Pinho ajeita para Marcelino, que bate de chapa. Patrick cai e faz linda defesa.

22 de janeiro de 2023 20:07 GMT-3

26 min / 2ºT

🔃 | Substituição dupla no Coxa: saem Natanael e Pottker, entram Regis e Nathan Mendes.

22 de janeiro de 2023 20:05 GMT-3

Manga recebe na direita, corta pra dentro e tenta o passe do outro lado, mas erra feio.

22 de janeiro de 2023 20:04 GMT-3

24 min / 2ºT

Victor Luis bate boa falta e quase faz um golaço.

22 de janeiro de 2023 20:03 GMT-3

22 min / 2ºT

🟨 | Cartão amarelo para Max.

22 de janeiro de 2023 20:00 GMT-3

O gol

⚽️ | Natanael acredita na jogada em profundidade, cruza na área e ela sobra para Pinho, que estufa as redes de Patrick.

22 de janeiro de 2023 19:58 GMT-3

GOOOOOOOOOOOOL DO CORITIBA!

Rodrigo Pinho abre o placar aos 18 minutos do segundo tempo.

22 de janeiro de 2023 19:56 GMT-3

16 min / 2ºT

Pottker recebe de Marcelino dentro da área e bate cruzado. Ela leva muito perigo ao gol de Patrick.

22 de janeiro de 2023 19:55 GMT-3

15 min / 2ºT

🟨 | Cartão amarelo para Pottker.

22 de janeiro de 2023 19:53 GMT-3

14 min / 2ºT

Trindade bate falta direto, e Patrick faz boa defesa.

22 de janeiro de 2023 19:52 GMT-3

12 min / 2ºT

🟥 | Elyvelton faz falta dura em Manga, toma o segundo amarelo e é expulso.

22 de janeiro de 2023 19:50 GMT-3

9 min / 2ºT

Henrique sobe livre após escanteio e cabeceia bem. A bola passa muito perto da trave de Patrick.

22 de janeiro de 2023 19:47 GMT-3

8 min / 2ºT

Pottker faz boa jogada pela direita, invade a área e cruza. Patrick espalma e afasta o perigo.

6 min / 2ºT

🏳️ | Pottker recebe na direita, corta para dentro e chuta. A bola bate na marcação e sai em escanteio.

22 de janeiro de 2023 19:44 GMT-3

5 min / 2ºT

Cebolinha tromba com Marcelino e leva a pior.

22 de janeiro de 2023 19:43 GMT-3

Começa o segundo tempo!

📢 | Bola rolando para a etapa complementar.

22 de janeiro de 2023 19:38 GMT-3

Fim de primeiro tempo

Coritiba e Rio Branco vão empatando em 0 a 0.

22 de janeiro de 2023 19:21 GMT-3

47 min / 1ºT

Marcelino faz linda jogada com direito a chapéu pelo meio. Ele tenta o passe por cima na sequência, mas pega muito forte e erra.

22 de janeiro de 2023 19:18 GMT-3

45 min / 1ºT

📢 | Mais 5 de acréscimo.

22 de janeiro de 2023 19:16 GMT-3

40 min / 1ºT

🥅 | Foquinha arrisca de longe e manda por cima do gol.

22 de janeiro de 2023 19:11 GMT-3

🔃 | Substituição no Rio Branco:

Entra Eder, sai Caliel.

39 min / 1ºT

Marcelino enfia boa bola para Manga dentro da área, mas a zaga corta.

22 de janeiro de 2023 19:10 GMT-3

38 min / 1ºT

🟨 | Cartão amarelo para Patrick por cera.

22 de janeiro de 2023 19:09 GMT-3

37 min / 1ºT

🥅 | Marcelino recebe dentro da área. Ele domina, ajeita o corpo e bate, mas manda por cima.

36 min / 1ºT

Rio Branco arma boa jogada pela direita, mas o cruzamento sai fraco pela linha de fundo.

22 de janeiro de 2023 19:07 GMT-3

35 min / 1ºT

🥅 | Pottker briga na entra da área, ganha a bola e bate de forte. Goleiro Patrick espalma pra longe.

22 de janeiro de 2023 19:06 GMT-3

34 min / 1ºT

🥅 | Marcelinho corta pra dentro e toca pra Manga dentro da área. O camisa 11, de costas pra zaga, deixa a bola passa, e Pinho escora. O próprio Manga chuta de primeira, mas erra o alvo.

28 min / 1ºT - INACREDITÁVEL!!!

Lunna dispara nas costas da zaga e recebe linda bola. Ele corre, fica cara a cara com Gabriel e tenta deslocar o goleiro, mas ele vai bem e defende. O camisa 18 ainda consegue pegar o rebote, mas acerta a trave.

Que lance!

22 de janeiro de 2023 19:00 GMT-3

27 min / 1ºT

Rio Branco desce em contra ataque, mas Caliel erra passe no que seria uma boa chance.

22 de janeiro de 2023 18:58 GMT-3

26 min / 1ºT

🟨 | Cartão amarelo para Elyvelton por falta dura em Marcelino.

24 min / 1ºT

🟨 | Cartão amarelo também para António Oliviera por reclamação.

22 de janeiro de 2023 18:56 GMT-3

🟨 | Manga desiste de jogada no ataque pedindo falta. Árbitro não marca. Na sequência o camisa 11 recebe cartão amarelo por reclamação.

21 min / 1ºT

Coritiba troca ótimos passes pela direita. Manga cruza rasteiro, pra trás, mas a zaga tira.

22 de janeiro de 2023 18:52 GMT-3

18 min / 1ºT

Coxa faz boa jogada pela direita com Pottker, mas zaga afasta cruzamento. No contra ataque Amilton corre sozinho e tenta cruzar, mas não acha ninguém na área.

22 de janeiro de 2023 18:50 GMT-3

16 min / 1ºT

Marcelinho tenta por cobertura de fora da área, mas manda longe do gol.

22 de janeiro de 2023 18:47 GMT-3

14 min / 1ºT

Neguinho arrisca de muito longe e erra o alvo.

22 de janeiro de 2023 18:46 GMT-3

12 min / 1ºT

Cebolinha e Manga se estranham, mas árbitro contém princípio de confusão.

22 de janeiro de 2023 18:44 GMT-3

9 min / 1ºT

🔒 | Willyam escapa pela direita, invade a área e manda uma bomba, mas Gabriel espalma. Na volta, Cebolinha tenta de cabeça, mas zaga é mais rápida e afasta.

22 de janeiro de 2023 18:42 GMT-3

8 min / 1ºT

Cebolinha tenta jogada individual pela direita, manda rasteiro pra área mas a bola fica limpa para Gabriel.

22 de janeiro de 2023 18:40 GMT-3

6 min / 1ºT

Manga recebe na esquerda, em profundidade, mas não consegue avançar.

22 de janeiro de 2023 18:37 GMT-3

4 min / 1ºT

🛠 | Da Silva vai a nocaute depois de choque com Bernardo. Tudo bem com o zagueiro do Rio Branco.

22 de janeiro de 2023 18:35 GMT-3

3 min / 1ºT

Marcelino Moreno faz bonita jogada pela esquerda e manda um cruzamento de letra. Pottker aparecia na segunda trave, mas zaga afasta.

22 de janeiro de 2023 18:34 GMT-3

Começa o jogo!

📢 | Bola rolando para Coritiba x Rio Branco.

22 de janeiro de 2023 18:31 GMT-3

Equipes em campo!

Hino Nacional sendo executado no momento.

22 de janeiro de 2023 18:25 GMT-3

ONDE E COMO ASSISTIR AO JOGO CORITIBA X RIO BRANCO AO VIVO NA TV E EM TEMPO REAL?

22 de janeiro de 2023 10:34 GMT-3

QUANDO É O JOGO CORITIBA X RIO BRANCO E COMO ASSISTIR AO VIVO E EM TEMPO REAL?

Horário: 18h30 (de Brasília)
Transmissão: NSports e TV Coxa.
A VAVEL Brasil fará o tempo real da partida.

22 de janeiro de 2023 10:29 GMT-3

Escalação do Rio Branco

Patrick Ritter; João Amilton, Renato Oliveira, Tocantins e Da Silva; Marcão, Neguinho, Renan Oliveira e Caliel; Cebolinha e Jobson (Eder).

22 de janeiro de 2023 10:24 GMT-3

Escalação do Coritiba

Gabriel Vasconcelos; Natanael, Chancellor, Henrique e Victor Luís; Jesús Trindade (Willian Farias), Bernardo e Marcelino Moreno; Alef Manga, Rodrigo Pinho e William Pottker (Robson).

22 de janeiro de 2023 10:19 GMT-3

Coxa faz promoção de ingressos para a partida

Quem é sócio do Verdão poderá levar dois convidados de graça para a partida. Essa promoção não é novidade. No ano passado, a oferta era parecida, mas só era permitido um convidado por partida.

A promoção é válida para os planos de sócios Arquibancada, Cadeiras e Alma Guerreira.

22 de janeiro de 2023 10:14 GMT-3

Retrospecto do confronto

Nas últimas 10 partidas disputadas entre as duas equipes, o domínio é quase que completo do time da capital. São cinco vitórias do Coxa, quatro empates e apenas uma vitória do Rio Branco.

Nestes 10 jogos, o Coritiba marcou 18 gols e tomou 10.

22 de janeiro de 2023 10:09 GMT-3

Como chega o Rio Branco

Se o Coritiba ainda não tomou gol na competição e pode assumir a liderança, a situação do Rio Branco é o completo oposto. O Leão da Estradinha amarga a última colocação, com zero pontos e zero gols feitos. Nas duas primeiras partidas, a equipe perdeu para o Athletico, na estreia, por 4 a 0, e para o Maringá, na segunda rodada, por 2 a 0.

22 de janeiro de 2023 10:04 GMT-3

Como chega o Coritiba

O Coxa chega para a partida com possibilidade real de alcançar a primeira colocação do Campeonato. Em caso de vitória por três gols ou mais, a equipe passa o grande rival, Athletico-PR, no saldo de gols e assume a liderança.

A equipe também tenta manter o retrospecto de não tomar gols na competição. Nas duas partidas disputadas até aqui, o Coxa venceu o Aruko por 1 a 0 e o Foz por 3 a 0.

22 de janeiro de 2023 09:59 GMT-3

Situação do Campeonato Paranaense

O líder do campeonato, com três jogos disputados, é o Athletico, que conta com 100% de aproveitamento. Logo atrás vem o Coritiba, que tem apenas dois jogos. mas duas vitórias. Em caso de novo triunfo neste domingo, a depender do número de gols feitos, o Coxa pode assumir a liderança.

Operário, Maringá, FC Cascavel, Cianorte, Foz do Iguaçu e Lodrina completam o G8. Aruko e Rio Branco aparecem nas duas últimas posições.

22 de janeiro de 2023 09:54 GMT-3

Seja bem-vindo(a)!

Hoje acompanharemos juntos todas as emoções de Coritiba x Rio Branco pela 3ª rodada do Campeonato Paranaense 2023. A partida está marcada para 18h30 deste domingo (22), em Curitiba. Você acompanha todos os lances aqui, na VAVEL Brasil.

22 de janeiro de 2023 09:49 GMT-3