Ficamos por aqui com mais esta transmissão! Obrigado pela companhia, torcedor. Em instantes, o pós-jogo deste grande duelo!

48' Termina a partida! Cruzeiro elimina o Volta Redonda após vencer por 2 a 1. Raposa enfrentará o São Francisco-PA na segunda fase da Copa do Brasil.

46' Cruzeirenses presentes no Raulino de Oliveira gritam "eliminado" para o time da casa.

45' Teremos três minutos de acréscimo.

44' Elber sofre falta na direita. Vem bola na área do Voltaço!

42' Cruzeiro valoriza a posse de bola neste fim de partida.

38' Diogo Barbosa demora a cobrar lateral e recebe cartão amarelo.

34' SUBSTITUIÇÃO NO CRUZEIRO!
Sai: Rafael Sóbis; Entra: Lucas Silva

32' Lucas Silva conversa com Mano Menezes à beira do campo.

29' SUBSTITUIÇÃO NO CRUZEIRO!
Sai: Alisson; Entra: Elber

28' NA TRAAAAAAAAAAVE! Rafael Sóbis arrisca com o pé direito e acerta a trave esquerda de Douglas Borges.

28' DOOOOOOOOOOUGLAS! Arrascaeta puxa contra-ataque, serve Rafinha, que arremata. Goleiro do Voltaço entra em ação novamente.

27' SUBSTITUIÇÃO NO VOLTAÇO!
Sai: João Cleriston; Entra: Diogo Alves

25' DOUGLASSSSSSSS! Arrascaeta fica de frente para o gol e arremata, mas goleiro do Voltaço executa mais uma excelente defesa!

22' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO VOLTA REDONDA! HIGOR LEITE! Marcelo arrisca de fora da área, bola bate no travessão e em Rafael, mas Voltaço aproveita rebote e diminui.

18' SUBSTITUIÇÃO NO CRUZEIRO!
Sai: Robinho; Entra: Rafinha

17' David é flagrado em posição de impedimento.

15' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO CRUZEIRO! ROBINHO! Jogada envolvente da Raposa na entrada da área. Sóbis preparou para o camisa 19 bater com precisão, no canto de Douglas Borges.

11' Volta Redonda voltou melhor para a segunda etapa. Partida é equilibrada até aqui.

09' Léo cabeceia após cobrança de escanteio e manda à direita do gol de Douglas Borges.

05' NA REDE... pelo lado de fora! Robinho descola passe para Arrascaeta, que invade a área e arremata. Susto para o Voltaço.

04' Alisson recebe cartão amarelo após impedir, com falta, o contra-ataque do Voltaço!

03' Diogo Barbosa desce com perigo e descola passe visando Arrascaeta. Cristiano, no entanto, chega primeiro e manda pela linha de fundo. Escanteio para o Cruzeiro.

02' SENSACIONAL DOUGLAS! Goleiro do Voltaço pula no canto esquerdo para espalmar cabeçada de Rafael Sóbis!

01' UUUUUUUUUUUUHHHHHH! Higor Leite cabeceia com perigo em seu primeiro lance do jogo. Atleta estava em posição legal.

00' SUBSTITUIÇÕES NO VOLTAÇO!
Saem: Pipico e Diego Souza; Entram: Octávio e Higor Leite

00' Rola a bola para a etapa complementar de Volta Redonda x Cruzeiro!

Equipes voltam para o gramado!

48' Termina o primeiro tempo no Raulino de Oliveira! Cruzeiro vai fazendo 1 a 0 no Volta Redonda com gol de Alisson!

47' Luan recebe cartão amarelo após falta dura em Rafael Sóbis.

46' Teremos dois minutos de acréscimo.

44' Rafael Sóbis mata contra-ataque do Voltaço e recebe cartão amarelo.

44' São 13 finalizações do Cruzeiro até aqui.

42' QUE ISSO!!! Arrascaeta recebe cara a cara com Douglas Borges, tira do goleiro, toca atrás para Robinho, que arremata. Volante Marcelo tira a bola em cima da linha.

41' Diogo Barbosa tenta o cruzamento pela esquerda e ganha escanteio.

38' DOUGLAAAAAAAS! Sóbis manda uma bomba, goleiro do Voltaço defende mesmo desequilibrado, e Alisson, no rebote, manda para fora.

37' QUAAAAAAASE! Cruzeiro chega com dois no ataque contra um marcador. Alisson, no entanto, prefere jogada individual e tenta encobrir Douglas Borges, mas a bola passa por cima da meta do goleiro fluminense.

36' Voltaço comete falta de ataque. Goleiro Rafael chega a se estranhar com atacante David.

Resultado de momento:
Globo-RN 0 x 3 Fluminense

34' Luis Gustavo passa por dois marcadores e arrisca de fora da área. Goleiro Rafael defende sem maiores problemas.

31' Robinho cobra escanteio pela direita, zaga do Voltaço afasta, bola sobra para o meio-campo do Cruzeiro, mas arbitragem paralisou o lance para o atendimento médico do zagueiro Felipe, da equipe fluminense.

28' RAFAEEEEEEEEEEL! David divide com lateral Diogo Barbosa, mas atacante do Voltaço leva a melhor e bate, para a defesa do goleiro celeste.

27' Alisson recebe na área e bate. Bola tira tinta da trave, mas o lance já havia sido anulado pela arbitragem. Impedimento do camisa 11 no momento do lançamento.

Globo-RN 0 x 2 Fluminense

24' Voltaço cobra escanteio pela esquerda, mas a bola passa por todos na área e sai pela linha de fundo.

21' Cruzeiro troca passes rapidamente no ataque. Jogo bonito de se ver no Raulino!

19' DOUGLAS! Alisson retribui e serve Arrascaeta, que fica sozinho na área e tenta driblar goleiro do Voltaço, que faz a defesa.

18' Henrique, lateral-direito do Volta Redonda, recebe cartão amarelo por reclamação.

17' Diogo Barbosa cruza rasteiro da esquerda, zaga afasta provisoriamente e bola sobra para Henrique, que manda à direita da meta fluminense.

14' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO CRUZEIRO! ALISSON! Arrascaeta serve camisa 11 na medida, que por sua vez toca na saída do goleiro Douglas Borges!

13' Goleiro Rafael sai errado com a bola e a redonda chega para David, na área. Atacante do Volta Redonda já estava em posição de impedimento.

11' UUUUHHHHHHHHHH! Pipico ganha de Léo na esquerda e cruza rasteiro. Bola se oferece na frente do gol, mas ninguém do Voltaço chega para concluir.

08' DOUGLAS BORGES! Cruzeiro chega perigosamente com Rafael Sóbis, mas goleiro do Voltaço sai e fecha o ângulo do atacante.

05' David está de volta. Atacante foi atendido fora de campo.

04' Henrique cruza para a área pela direita, David tenta chegar na bola e se choca com goleiro Rafael. Atacante do Voltaço leva a pior na dividida e recebe atendimento médico.

03' Cruzeiro chega bem com troca de passes na intermediária. Bola fica com Ezequiel, que cruza pela direita. Zaga do Voltaço afasta.

02' UUUUUUUHHHHH! Sóbis recebe ótimo lançamento, defesa do Voltaço para e atacante do Cruzeiro aproveita para emendar de primeira. Bola passa perto da meta de Douglas Borges.

01' Alisson perde primeira oportunidade da partida recebendo na área e mandando por cima do gol.

00' Bola rolando para Volta Redonda x Cruzeiro!

Tudo pronto para a bola rolar! Em instantes, Volta Redonda x Cruzeiro pela primeira fase da Copa do Brasil!

Equipes entram em campo neste momento no Raulino de Oliveira!

Jogadores do Cruzeiro já estão em campo para o trabalho de aquecimento. Já já a bola rola no Raulino!

Cruzeiro: Rafael; Ezequiel, Léo, Caicedo, Diogo Barbosa; Henrique, Arial Cabral; Robinho, Arrascaeta, Alisson; Rafael Sóbis.

Volta Redonda: Douglas, Henrique, Luan, Felipe, Cristiano; Luiz Gustavo, João, Marcelo, Diego Souza; David, Pipico.

As duas equipes estão escaladas.

O palco da partida de hoje à noite é o Raulino Oliveira, localizado em Volta Redonda/RJ.

l

Boa noite, torcedor! Acompanhe conosco o duelo entre Volta Redonda x Cruzeiro ao vivo, válido pela 1ª fase da Copa do Brasil, a partir das 21h45, no Raulino de Oliveira. Fique conosco na VAVEL Brasil!

Quem conhece muito bem o Cruzeiro é o goleiro Douglas Borges. O jovem, que passou oito anos nas categorias de base da Raposa, espera uma partida difícil nesta noite, mas não quer um Voltaço recuado, mas sim, um time com inteligência.

"Vai ser um jogo muito difícil e vamos precisar entrar em campo com o mesmo empenho que tivemos contra o Vasco. O Cruzeiro tem um elenco de muita qualidade, mas precisamos vencer para nos classificarmos. Então, não adianta só nos defendermos para não tomar gol, vamos precisar jogar com inteligência para sair de campo com a vitória. Acredito muito na nossa equipe e tenho certeza que podemos conseguir a classificação", declarou o goleiro.

Com a nova regra na Copa do Brasil, todo cuidado é pouco na primeira fase. É o que garante o atacante Rafael Sóbis, que cobrou atenção dos jogadores do Cruzeiro nesta noite.

"Uma competição diferente com uma regra diferente. Temos que tomar cuidado porque não existe margem para erro. Temos que nos concentrar esses dias e saber o que pede a disputa. A competição terá duas regras para se disputar, com apenas um jogo nas primeiras fases. Não existe um próximo jogo para consertar os erros, então temos que nos preparar bem e ser inteligentes dentro do campo", disse Sóbis.

Quem também irá adotar a filosofia de que time que ganha não se mexe, é o técnico Cairo Lima. O profissional gostou do que viu na vitória contra o Vasco, pela Taça Guanabara, e irá utilizar o mesmo time para tentar avançar na Copa do Brasil em Volta Redonda x Cruzeiro ao vivo.

O técnico Mano Menezes não fez mistério e confirmou o Cruzeiro que entrará em campo nesta noite. O treinador utilizará a mesma base que venceu o Tupi, pelo Campeonato Mineiro, no último fim de semana.

Após três anos, o Volta Redonda está de volta à Copa do Brasil. Esta será a quinta participação do Voltaço na competição. A melhor campanha foi em 2006, quando a equipe chegou às quartas de final do torneio, mas acabou eliminada pelo Vasco.

Com quatro títulos da Copa do Brasil, o Cruzeiro aparece como favorito nesta temporada. Ano passado, a Raposa foi eliminada na semifinal, diante do Grêmio, que faturou o título daquela edição e se sagrou o maior campeão da competição.

Com três empates na Taça Guanabara, o Voltaço conseguiu sua primeira vitória em cima do Vasco, no domingo (12), por 1 a 0, no Raulino de Oliveira

O Cruzeiro chega para o duelo desta noite com 100% de aproveitamento na temporada. A equipe celeste venceu, no último fim de semana, o Tupi, por 4 a 0, pelo Campeonato Mineiro.

O jogo desta noite tem caráter decisivo. Com a nova regra, na primeira fase da Copa do Brasil, o jogo é único e na casa do clube que estiver em posição inferior no Ranking Nacional de Clubes (RNC), na ocasião, o Volta Redonda. Quem ganhar, passará para a segunda fase. O empate favorece o Cruzeiro.