Próximos jogos

Pela quinta rodada, a Raposa encara o Democrata GV, na próxima quarta-feira (9), às 19h30 (de Brasília). No mesmo dia, a Veterana visita o Patrocinense,  às 20h30 (de Brasília).

5 de fevereiro de 2022 18:39 GMT-3

Classificação

Com a vitória, o Cruzeiro assume de forma provisória liderança, somando nove pontos. Já a Caldense é a quinta colocada, com seis.

5 de fevereiro de 2022 18:37 GMT-3

53'

Fim de jogo

5 de fevereiro de 2022 18:32 GMT-3

51' GOL DO CRUZEIRO

Rafael Santos cobra escanteio, Maicon toca de cabeça para Edu, que coloca dentro das redes

5 de fevereiro de 2022 18:29 GMT-3

49'

+3

5 de fevereiro de 2022 18:26 GMT-3

47' Cartão vermelho para a Caldense

Paulo Vitor

5 de fevereiro de 2022 18:25 GMT-3

47' Cartão vermelho para o Cruzeiro

Giovanni por discussão com Paulo Vitor

45' RINALDI

Rafael Santos cobra escanteio, Brock cabeceia no chão e Renan Rinaldi salva à queima-roupa

5 de fevereiro de 2022 18:23 GMT-3

44'

+5

5 de fevereiro de 2022 18:21 GMT-3

43'

Daniel dribla dois, toca para Giovanni, que abre com Edu. O camisa 9 chega atrasado

5 de fevereiro de 2022 18:20 GMT-3

36' Substituição no Cruzeiro

Sai: Bidu

Entra: Daniel

5 de fevereiro de 2022 18:13 GMT-3

32' Substituição na Caldense

Sai: Íkaro

Entra: Igor Pimenta

5 de fevereiro de 2022 18:09 GMT-3

32'

Íkaro é retirado do campo de maca. O Volante desabou no gramado

30' NA TRAVE

Rafael Santos lança da esquerda e a bola explode no travessão

5 de fevereiro de 2022 18:08 GMT-3

29' Cartão amarelo para o Cruzeiro

Pezzolano

5 de fevereiro de 2022 18:06 GMT-3

28' GOL DO CRUZEIRO

Giovanni cobra falta colocada na quina da área. A bola passa pela barreira e morre no fundo das redes

25' Substituição na Caldense

Sai: João Diogo

Entra: Pablo Pardal

5 de fevereiro de 2022 18:04 GMT-3

24' PÊNALTI?

Rafael Santos tabela com Bidu, logo em seguida, levanta para Edu. O atacante domina e arremata. A bola desvia em Jonathan e ele pede pênalti. Juiz marca falta de ataque

5 de fevereiro de 2022 18:03 GMT-3

18' Substituição na Caldense

Sai: Alemão

Entra: Paulo Vitor

5 de fevereiro de 2022 17:55 GMT-3

17'

Alemão desaba no gramado e acaba sendo retirado de maca

15' ERROU

Rafael Santos cruza na medida para Pedro Castro. O volante emenda de primeira e manda por cima do gol

5 de fevereiro de 2022 17:52 GMT-3

13' Substituição no Cruzeiro

Sai: Marco Antônio

Entra: Rafael Santos

5 de fevereiro de 2022 17:50 GMT-3

9' QUE ISSO, ZAGUEIRÃO!?

Maicon é pressionado, recua para Rafael Cabral e quase a redonda termina dentro das redes, porém tira tinta da trave

5 de fevereiro de 2022 17:47 GMT-3

5'

Alemão solta um foguete, mas Rafael Cabral faz boa defesa

5 de fevereiro de 2022 17:42 GMT-3

4'

João Paulo arrisca de fora da área, a bola desvia no meio do caminho e ganha escanteio

1'

João Diogo recebe em velocidade, gira e chuta de longe por cima do gol

5 de fevereiro de 2022 17:41 GMT-3

00'

5 de fevereiro de 2022 17:38 GMT-3

49'

Termina o primeiro tempo

5 de fevereiro de 2022 17:21 GMT-3

48'

Marco Antônio cobra falta por cima da barreira e manda para fora

47' Cartão amarelo para a Caldense

Mateus Muller

5 de fevereiro de 2022 17:20 GMT-3

45'

+3

5 de fevereiro de 2022 17:16 GMT-3

35'

Caldense briga por todas as disputas no meio-campo, não deixando a Raposa ameaçar a meta

5 de fevereiro de 2022 17:14 GMT-3

29' Substituição no Cruzeiro

Sai: Mateus Silva

Entra: Eduardo Brock

5 de fevereiro de 2022 17:01 GMT-3

21' Cartão amarelo para Candelse

Alemão

5 de fevereiro de 2022 16:54 GMT-3

15'

Jogador estava pendurado e não atua na próxima rodada

15' Cartão amarelo para o Cruzeiro

Mateus Silva

13' GOL DA CALDENSE

João Diogo tira de Pedro Castro e finaliza na entrada da área. A bola desvia em Maicon e mata o goleiro Rafael Cabral

5 de fevereiro de 2022 16:45 GMT-3

11' UH

Após lançamento na área, Pedro Castro ajeita de cabeça para Maicon. O zagueiro desvia, mas Renan Rinaldi abafa

5 de fevereiro de 2022 16:44 GMT-3

6'

João Diogo dispara pela esquerda, passa por dois e encontra Neto Costa, que manda à direita do gol

5 de fevereiro de 2022 16:38 GMT-3

4'

Gabriel Dias faz boa jogada pela direita, deixa o marcador para trás e cruza na área. Thiago disputa pelo alto, mas a defesa alviverde consegue sair jogando

5 de fevereiro de 2022 16:36 GMT-3

2'

João Diogo recebe no ataque, é cercado por Gabriel Dias, que leva a melhor sobre o atacante

5 de fevereiro de 2022 16:33 GMT-3

00'

Bola rolando

5 de fevereiro de 2022 16:30 GMT-3

⏱️

Times em campo

5 de fevereiro de 2022 16:25 GMT-3

Banco da Raposa

Denivys, Geovane Jesus, Oliveira, Eduardo Brock, Rafael Santos, Lucas Ventura, Ageu, Filipe Machado, Daniel, Bruno José e Edu

5 de fevereiro de 2022 16:21 GMT-3

Cruzeiro definido

Rafael Cabral; Gabriel Dias, Mateus Silva, Maicon e Matheus Bidu; Adriano, Pedro Castro, Marco Antônio e João Paulo; Giovanni e Thiago.

5 de fevereiro de 2022 16:20 GMT-3

Banco da Veterana

Iago Rodrigo, Filipi Sousa, João Victor, Paulo Vitor, Michael, Marco Aurelio, Igor Pimenta, Pablo Pardar, Pedro Gabriel, Kaíque, Franklin e Gabriel Braga

5 de fevereiro de 2022 16:09 GMT-3

Caldense escalada

Renan Rinaldi; Yuri Ferraz, Jonathan Costa, Lucas Mufalo e Mateus Muller; Guilherme Borges, Íkaro e Alemão; João Diogo, Douglas Skilo e Neto Costa.

5 de fevereiro de 2022 15:38 GMT-3

Quando é o jogo Caldense x Cruzeiro e como acompanhar AO VIVO?

Como e onde assistir ao jogo Caldense x Cruzeiro ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Caldense x Cruzeiro ao minuto terá transmissão pela Globo Minas e Premiere.

5 de fevereiro de 2022 15:28 GMT-3

Provável Cruzeiro

Pezzolano irá manter o rodízio na equipe. Assim, os prováveis 11 titulares: Rafael Cabral, Gabriel Dias, Maicon, Mateus Silva e Matheus Bidu; Filipe Machado (Adriano), Pedro Castro, João Paulo e Giovanni; Bruno José e Edu (Thiago).

5 de fevereiro de 2022 15:23 GMT-3

Relacionados da Raposa

Goleiros: Rafael Cabral e Denivys
Laterais: Gabriel Dias, Matheus Bidu e Rafael Santos
Zagueiros: Eduardo Brock, Geovane, Oliveira, Maicon e Mateus Silva
Volantes: Adriano, Ageu, Filipe Machado, Lucas Ventura e Pedro Castro
Meias: Giovanni, João Paulo, Marco Antônio e Daniel Jr.
Atacantes: Bruno José, Edu e Thiago

5 de fevereiro de 2022 15:18 GMT-3

Baixas estreladas

Waguininho, expulso no clássico, irá cumprir suspensão. O técnico Paulo Pezzolano não terá Willian Oliveira e Rômulo. Ambos com Covid-19. Além de Sidnei e Vitor Leque, lesionados.

5 de fevereiro de 2022 15:13 GMT-3

Provável escalação da Caldense

Gian Rodrigues não possui nenhum desfalque. Dessa forma, o técnico deve escalar o seguinte time: Renan Rinaldi; Yuri Ferraz, Jonathan Costa, Lucas Mufalo e Michael; Guilherme Borges, Íkaro e Alemão; João Diogo, Douglas Skilo e Neto Costa.

5 de fevereiro de 2022 15:08 GMT-3

Retrospecto

No geral, são 81 jogos, sendo 54 vitórias do Cruzeiro 20 empates e sete vitórias da Caldense. A Veterana marcou 45 gols e sofreu 158. Em toda a história, a Caldense venceu a Raposa fora de casa apenas duas vezes, a primeira em fevereiro de 1995, por 1 a 0, com gol de Vantuir, e a segunda no ano passado também pelo placar mínimo, com gol de Amarildo. As outras vitórias do Verdão foram em casa, sempre por 1 a 0, nos estaduais de 74, 75, 83 e 2004. Exceto em 76, quando venceu por 2 a 1.

5 de fevereiro de 2022 15:03 GMT-3

5 de fevereiro de 2022 14:58 GMT-3

Campanha da Raposa

O Cruzeiro também encontrou sua primeira derrota da rodada passada e perdeu a chance de seguir na liderança. Após ganhar com autoridade sobre o URT e fazer o dever de casa - placar mínimo - contra o Athletic, a Raposa segue sem vencer o América-MG. Com um a mais em boa parte da partida, o Coelho venceu o clássico por 2 a 0. Agora, o time estrelado é o quarto colocado, com seis pontos.

5 de fevereiro de 2022 14:53 GMT-3

Campanha da Veterana

Na quinta colocação, a Caldense é dona de seis pontos. Os mesmo da Raposa, que leva vantagem no saldo de gols.  A Veterana derrotou conquistou as duas primeiras vitórias em cima do América-MG e URT, mas tropeço diante do Tombense.

5 de fevereiro de 2022 14:48 GMT-3

Duelo pelo G-4

Caldense x Cruzeiro ao minuto se enfrentam neste sábado (5), no Ronaldão, às 16h30 (de Brasília), pelo Campeonato Mineiro. A partida é válida pela quarta rodada da competição.

5 de fevereiro de 2022 14:43 GMT-3

Bem-vindos!

Olá, torcedor! Fique ligado nas situações de cada equipe para o confronto de logo mais. Acompanhe os detalhes, escalações e notícias à medida que acontece ao minuto aqui na telinha da VAVEL Brasil.

5 de fevereiro de 2022 14:38 GMT-3