Em preparação para o duelo contra o Patrocinense no sábado (17), pelas quartas de final do Campeonato Mineiro, o Cruzeiro está de olho também no que acontece em seu conjunto na Libertadores. A Raposa abriu a primeira rodada do Grupo 5 no dia 27 de fevereiro com derrota para o Racing e viu a etapa enfim se completar nesta terça (13) com a vitória da Universidad de Chile sobre o Vasco.

O duelo, ocorrido em São Januário, terminou com vitória simples do time chileno por 1 a 0. O gol dos estrangeiros veio aos 31 minutos do segundo tempo com o meia Ángelo Araos e decretou o revés vascaíno em seu retorno à fase de grupos da Libertadores após seis anos.

Com o resultado desta noite em solo brasileiro, a Universidad Católica soma agora três pontos, assim como o Racing - líder por ter melhor saldo. Os brasileiros não pontuaram no grupo 5 ainda, mas o saldo de gols do Cruzeiro é pior que o do Vasco, o que deixou a Raposa na lanterna do seu conjunto e os cariocas em terceiro.

Na próxima rodada, Cruzeiro e Vasco vão se enfrentar no Mineirão, e desta vez quem vai atuar em seus domínios é o clube celeste. A partida está marcada para o dia 4 de abril, às 21h45. No outro duelo do grupo, a Universidad Católica vai receber o Racing um dia antes, às 21h30.