Obrigado a todos os leitores e torcedores da Vavel Brasil, que acompanharam este jogo conosco! Tenham todos uma boa noite!

Agora o Flamengo continua sua preparação para estrear contra o Boavista pelo Campeonato Carioca no sábado (28).

Mateus Anderson do Vila Nova.

''Agradeço a Deus por tudo. É bom fechar pré-temporada assim, com vitória sobre o Flamengo, time de primeira divisão e elite. Acho que está aí a demonstração dentro do campo''.

Damião comenta sobre o jogo.

''É o primeiro amistoso. Estão treinando a mais tempo que a gente. É normal as pernas pesarem. Foi um bom teste. Claro que a gente queria vencer, infelizmente não deu. Mas vamos manter essa pegado. Fico feliz pelo gol e espero ajudar muito o Flamengo esse ano''

É a primeira vitória na história do Vila Nova sobre o Flamengo.

Os técnicos Zé Ricardo e Mazola Júnior se cumprimentam.

Wallyson foi o destaque da partida. O camisa 9 marcou dois golaços na partida.

FIM DE PAPO! Vila Nova 2 x 1 Flamengo

47'/2ºT - Tiro de meta pro Flamengo.

46'/2ºT - Três minutos de acréscimos.

Mudança no colorado: Sai: Marcos Serrato; Entra: Everton

45'/2ºT - Falta para o Vila próximo a área.

43'/2ºT - Trauco lança muito forte e a bola sai pela linha de fundo.

43'/2ºT - Vila Nova arrisca chute de longe e Thiago cai para encaixar.

42'/2ºT - Tiro de meta para o Fla.

Agora a torcida grita: "Chapecoense, Chapecoense...".

41'/2ºT - Mais um escanteio para o colorado.

40'/2ºT - Em escanteio fechado, Cirino ajuda a defesa e afasta o perigo.

38'/2ºT - Falta para o Vila Nova bater. Moraes Júnior na bola.

Agora alteração no Flamengo: Sai: Ronaldo; Entra: Cafu

Mais uma mudança no Vila: Sai: Wallyson; Entra: Vandinho

32'/2ºT - GOLAÇOOOOOOOOOOO! DE NOVO ELE!!! WALLYSON PARA O VILA NOVA! Mateus Anderson cruza na meia altura e Wallyson manda quase um voleio e acerta um foguete no gol! Mais um golaço dele! Que jogo do camisa 9.

31'/2ºT - Furou! Trauco cruza e Damião com liberdade fura o chute!

29'/2ºT - Assustou! Mateus Anderson recebe pela esquerda, finaliza cruzado e a bola sai. Levou um pouco de perigo ao gol Rubro Negro.

29'/2ºT - Flamengo cobra a falta pra área e Wesley afasta.

Cartão amarelo: Marcos Serrato mata contra-ataque e recebe o cartão.

27'/2ºT - Novamente Juan corta. O jogador se antecipa e joga para escanteio.

27'/2ºT - O colorado rouba a bola e cruza, Juan consegue afastar.

26'/2ºT - Flamengo troca passes no meio de campo.

Cartão amarelo: Juan faz falta dura e recebe a primeira advertência do jogo.

21'/2ºT - GOOOOOOOOL DO FLAMENGO! Leandro Damião! O garoto Adryan acha linda bola para Damião que na saída de Wendell toca no canto do goleiro e empata a partida. Vila Nova 1 x 1 Flamengo.

Torcida do Vila Nova não para de cantar no Serra Dourada.

20'/2ºT - Gabriel erra passe na direita. Posse de bola para o Vila.

Mudanças no Vila Nova: Saem: Moisés e Jonathan ; Entram: Mateus Anderson e Patrick.

17'/2ºT - Falta de ataque do Flamengo.

16'/2ºT - O goleiro sai bem para interceptar. Depois Rodinei tenta colocar a bola na frente pela direita, mas sai muito forte.

15'/2ºT - Flamengo tem falta para bater pela esquerda. Vêm bola para a área.

13'/2ºT - Damião novamente sobe alto, cabeceia bem, mas a bola passa a direita do goleiro Wendell e sai.

13'/2ºT - Mais um escanteio para o Fla.

10'/2ºT - UHHHHHHH! Após escanteio, a bola sobra com Cirino que chuta forte, a bola explode no zagueiro. Na sequência, em outro escanteio, Damião cabeceia para fora.

Mudança no Vila Nova: Sai: Hiroshi; Entra: Moraes Júnior

7'/2ºT - Cirino cruza, Adryan fecha no lado esquerdo mas não alcança a bola.

6'/2ºT - Não valeu! Vila Nova chega bem, no rebote Marcos Serrato empurra pro gol. Mas o árbitro já tinha parado o jogo.

5'/2ºT - Na cobrança, a equipe carioca fica com a bola.

5'/2ºT - Rafael é pressionado e manda para escanteio.

3'/2ºT - Trauco lança Adryan, o atacante tenta o cruzamento mas é travado pelo zagueiro. O juiz entende que é tiro de meta.

2'/2ºT - Cirino da bote na zaga e consegue o lateral para o Flamengo.

1'/2ºT - Vila Nova sem mudanças.

Começou o segundo tempo!

Flamengo: Thiago, Rodinei, Juan, Rafael e Trauco; Ronaldo, Cuéllar e Adryan; Gabriel, Cirino e Damião.

Flamengo em campo totalmente alterado.

Os reservas do Flamengo estão no gramado se aquecendo. Provavelmente o técnico Zé Ricardo deve mudar muitos jogadores.

Autor do gol Wallyson fala:

"Acertei um chute muito forte. O importante também é a marcação e a vontade que o professor pede. Na garra e na força a gente supera.''

Diego fala:

''Nós sabíamos que teríamos dificuldades. Sabíamos que ia exigir muito, e as pernas não responderiam como de costume. Eles tem o mérito, mas talvez nos faltou efetividade. É jogo de preparação, mas querendo ganhar''.

O Vila Nova vai derrotando pela primeira vez o Flamengo na história. O melhor resultado que conseguiu diante do Rubro Negro carioca foi 1 a 1.

Fim da primeira etapa! Vila Nova 1 x 0 Flamengo

46'/1ºT - No último lance do primeiro tempo, Pará cruza e a zaga corta.

45'/1ºT - Diego tenta levantar na área mas ninguém vai na bola. Desperdiça a chance.

44'/1ºT - Flamengo tenta dar a resposta. Tem uma falta agora de longe para cobrar.

Wallyson foi contratado esse ano para o Vila Nova. Que belo cartão de visitas vai mostrando para o torcedor colorado.

40'/1ºT - NA TRAVEE! Wallyson de novo! O atacante invade a área e na saída do goleiro ele chuta meio mascado. A bola devagarzinho beija a trave Rubro Negra.

39'/1ºT - GOLAÇOOO!! É DO VILA NOVA! Wallyson recebe o passe, e de longe acerta um lindo chute no ângulo, Muralha se esticou mas não alcançou a bola! Que golaço aqui no Serra Dourada.

38'/1ºT - JORGE! Flamengo troca passes, a bola chega no lateral Jorge, que de fora da área acerta bonito chute cruzado. A bola passa perto da trave.

37'/1ºT - Guerrero finaliza rasteiro e Wendell cai para segurar a bola.

36'/1ºT - Falta de ataque do Vila Nova.

34'/1ºT - Éverton infiltrava bem na área. Mancuello lançou o atacante mas o camisa 22 estava em posição irregular.

33'/1ºT - Após escanteio, a bola fica pingando na área. O colorado conseguiu mandar pra longe.

32'/1ºT - Mais um escanteio para o Flamengo.

31'/1ºT - Boa jogada do Éverton. O atacante cruza rasteiro para a pequena área mas a zaga do Vila corta.

30'/1ºT - UHHHHHHH! Wallyson chuta forte, a bola desvia no Réver e mata o goleiro Muralha porém a bola sai passando perto do gol.

29'/1ºT - Flamengo chega pela direita, manda para o área e o goleiro Wendell fica com a bola.

28'/1ºT - O camisa 9 achou Diego, mas o meia estava impedido.

28'/1ºT - No escanteio, o Rubro Negro não consegue aproveitar e manda para fora.

27'/1ºT - Guerrero tenta passar para Mancuello, mas a zaga desvia para escanteio.

27'/1ºT - Arão erra o passe no meio de campo.

26'/1ºT - Pará gira sobre o marcador e sofre falta na intermediária.

26'/1ºT - Vaz já está de volta ao campo. Nada de grave.

25'/1ºT - Rafael Vaz cai de mal jeito e fica caído no chão. Juan está no aquecimento.

22'/1ºT - Jorge lança para Éverton, mas o atacante não alcança a bola. Tiro de meta para o colorado.

20'/1ºT - Vila Nova arma bom contra-ataque mas o ataque desperdiça a oportunidade.

17'/1ºT - Mancuello inverte a bola para o garoto Jorge, que corta o adversário e manda para a área. Willian Arão aparece para cabecear, o goleiro Wendell segura firme.

14'/1ºT - Pará encontra Mancuello na direita, o argentino cruza e Guerrero cabeceia por cima da meta.

12'/1ºT - Flamengo faz boa tabela, na sequência Guerrero comete falta.

10'/1ºT - Jorge chuta de fora da área, a bola desvia em Diego que estava em posição irregular.

9'/1ºT - Éverton cruzou para a área mas a bola ficou muito atrás para o Guerrero.

Torcida do Flamengo canta bem alto no Serra Dourada!

8'/1ºT - Guerrero saiu bem do zagueiro porém depois foi desarmado.

6'/1ºT - Vaz chega no carrinho para mandar a bola para lateral.

5'/1ºT - Wallyson finaliza de fora da área mas a bola sobe muito.

3'/1ºT - Muitos passes errados no meio de campo.

1'/1ºT - A cobrança sai muito forte e o Vila Nova fica com a bola.

0'/1ºT - Escanteio para o Flamengo.

0'/1ºT - COMEÇOU O JOGO!

Mazola Júnior homenageia Caio Júnior em sua camiseta e fala do jogo: ''Espero que a equipe dê uma boa resposta. É o último amistoso antes do Campeonato Goiano''.

fala sobre a escalação de Mancuello: '' A ideia é Mancu fazendo posicionamento de bola mais por dentro, tentando ajudar o Diego''.

O hino nacional é executado.

Agora os dois times se cumprimentam no meio do gramado.

Jogadores do Flamengo já estão em campo.

Falta pouco para a bola rolar!

Flamengo e Vila não se enfrentam desde 19 de julho 1979. O Rubro-Negro venceu por 2 a 0, com gols de Zico e Claudio Adão.

Os árbitros de hoje serão: Bruno Rezende, Christian Passos e Adaílton Fernando.

Faltam mais ou menos 20 minutos para o início da partida.

Para ficarmos de olho: O Flamengo tem ótimos jogadores mas o destaque é o meio campista Diego. O jogador chegou no meio de 2016 ao clube com grande festa da torcida. Até agora ele fez seis gols no Rubro Negro. O camisa 35 é o principal armador da equipe.

Para ficarmos de olho: O atacante Ruan chegou recentemente ao Vila Nova e já deixou sua marca no último amistoso. Será que o cara é goleador mesmo ? Vamos observá-lo.

Torcida do Flamengo vai chegando agora mesmo com chuva.

O estádio aparece em condições muito boas comparadas à uma hora atras. O Serra Dourada teve melhorias no início deste ano. Em seu primeiro teste, a drenagem funcionou muito bem!

Gramado do Serra Dourada está bastante castigado por causa da chuva.

Flamengo também está confirmado!

Vila Nova escalado para a partida de hoje!

A convocação para o amistoso entre Brasil x Colômbia foi divulgada na última quinta-feira (19) pelo técnico Tite. O Flamengo terá quatro jogadores brasileiros e um colombiano servindo suas seleções, são eles: Alex Muralha, Jorge, Arão, Diego e Cuellar (Colômbia).

Em entrevistas na pré-temporada, Zé Ricardo disse que testaria variações táticas dentro do esquema com dois pontas. A formação com dois meias, Mancuello entrando na equipe, é uma das alternativas. A garotada da base também deve ter mais chances, substituindo os titulares.

Provável escalação do Vila Nova: Wendell; Maguinho, Brunão, Wesley Matos e Jonathan; Geovane (PH), Fagner e Hiroshi; Moisés, Wallyson e Vandinho. Técnico: Mazola Júnior.

Provável escalação do Flamengo: Alex Muralha; Pará, Réver, Rafael Vaz e Jorge; Márcio Araújo, Willian Arão, Diego, Mancuello e Éverton; Guerrero. Técnico: Zé Ricardo.

Público! Até a tarde dessa sexta-feira, 11 mil ingressos haviam sido vendidos para a partida Vila Nova x Flamengo de logo mais. Os responsáveis pelo evento, esperam que o número de pagantes chegue até 30 mil.

Rômulo e Trauco estão disponíveis para a partida de hoje. Os jogadores viajaram com o restante do elenco para goiania. O lateral esquerdo provavelmente jogará alguns minutos. A dúvida é se o volante Rômulo entrará em campo, Zé foi perguntado mas despistou sobre o assunto.

Três contratações foram feitas até então pelo Rubro Negro. Trauco chegou no final de 2016, ele entra na equipe para ser reserva do garoto Jorge. Conca se recupera de lesão no CT do clube e provavelmente voltará aos gramados em maio. E o volante Rômulo, que foi muito elogiado pelos médicos do clube, aprovando sua capacidade física.

A equipe carioca chega para este ano com muita expectativa e os torcedores estão animados, esperando uma excelente campanha do Mengão. A principal competição a ser disputada pelo Flamengo é a Libertadores. Ainda pela pré-temporada, o elenco jogará a Primeira Liga (torneio amistoso).

O Flamengo irá se apresentar pela primeira vez nesta temporada. Zé Ricardo terá boa oportunidade para observar o seu grupo. O Rubro Negro mantém a base que encerrou o ano passado, quando terminou na terceira colocação do Campeonato Brasileiro.

Nesta sexta, o Vila apresentou três reforços. O lateral esquerdo Jonathan, o volante Marcos Serrato e o atacante Ruan chegaram ao clube da serra e deve encerrar o ciclo de contratações do clube no início da temporada.

O Vila Nova fará seu segundo jogo amistoso no ano de 2017. O primeiro compromisso da equipe foi contra o Uberlândia quando empatam por 1 a 1, no estádio Parque do Sabiá. Ruan fez o gol do colorado.

Bom dia, torcedor e leitor da VAVEL Brasil! Acompanhe agora o confronto entre Vila Nova x Flamengo. O amistoso será realizado no Serra Dourada em Goiânia. A bola rola às 18h45 deste sábado, 21 de janeiro.