Flamengo 3x0 Universidad Católica

17 de maio de 2022 23:27 GMT-3
author

Amarelo

47' - Arão leva o amarelinho

17 de maio de 2022 23:23 GMT-3
author

Acréscimo

45' - Mais quatro minutos de jogo

17 de maio de 2022 23:21 GMT-3
author

GOL DO FLAMENGO!!!

44' - Pedro arranca pela esquerda, invade a área, se livra de dois na marcação e chuta fechado no canto esquerdo do gol!!

author

Perdeu!!

42' - Pedro recebe de Everton Ribeiro na grande área, livre e de frente para o gol, mas chuta em cima do arqueiro adversário!

17 de maio de 2022 23:18 GMT-3
author

Substituição na equipe brasileira

40' - Victor Hugo no lugar de Arrascaeta

17 de maio de 2022 23:14 GMT-3
author

Hugo

38' - Goleiro do Flamengo fica caído na pequena área e recebe atendimento

17 de maio de 2022 23:13 GMT-3
author

Público e renda

37' - Público: 40.007 pagantes (43.532 presentes)

Renda: R$ 2.493.062,50

17 de maio de 2022 23:12 GMT-3
author

Mais mudança no Flamengo

33' - Gomes no lugar de Andreas Pereira

17 de maio de 2022 23:09 GMT-3
author

Amarelo

28' - Tapia leva o amarelinho por entrada dura em Pablo

17 de maio de 2022 23:05 GMT-3
author

Muda o rubro-negro

25' - Entra: Pedro, Rodinei e Lázaro

Sai: Matheuzinho, Bruno Henrique e Gabigol

17 de maio de 2022 23:00 GMT-3
author

Flamengo roda a bola

23' - Time brasileiro sem pressa para sair com a bola

17 de maio de 2022 22:59 GMT-3
author

Paulo Sousa

17' - Mesmo com a vitória parcial, o técnico do time carioca segue agitado na beira do campo, gesticulando e conversando com os membros da comissão técnica

17 de maio de 2022 22:53 GMT-3
author

Escanteios

13' - Flamengo 4 x 4 Universidad Católica

17 de maio de 2022 22:48 GMT-3
author

Tira a defesa

11' - Dois cruzamentos seguidos, um de escanteio, são mandados para longe pela zaga do Flamengo

17 de maio de 2022 22:47 GMT-3
author

Mudança na Universidad Católica

7' - Tapia no lugar de Nehuén Paz

17 de maio de 2022 22:44 GMT-3
author

Pérez fica com ela

3' - Pablo desvia de leve na bola após cruzamento na área, mas o goleiro faz a defesa

Mais acréscimo

48' - Primeiro tempo se estica mais por conta de atendimento em campo

author

Acréscimo

45' - Mais dois minutos

17 de maio de 2022 22:16 GMT-3
author

Amarelo

42' - Felipe Gutiérrez recebe o cartão por falta em Everton Ribeiro

17 de maio de 2022 22:14 GMT-3
author

38' - Após boa troca de passes, Bruno Henrique recebe cruzamento da direita na segunda trave, toca de cabeça para Everton Ribeiro e o meia completa testando firme para o fundo do gol!!

17 de maio de 2022 22:10 GMT-3
author

Parot

35' - Jogador da Universidad fica caído em campo e recebe atendimento

17 de maio de 2022 22:05 GMT-3
author

Quase!

33' - Bruno Henrique rola para Gabigol na direita e depois recebe cruzamento do mesmo na grande área. Ele cabeceia firme e a bola passa rente à trave direita do gol!

17 de maio de 2022 22:04 GMT-3
author

Amarelo

29' - Astudillo leva o amarelo por falta em Arrascaeta

17 de maio de 2022 21:59 GMT-3
author

Finalizações

28' - Flamengo 5 x 1 Universidad Católica

author

Pressão flamenguista

26' - Rubro-negro pressiona em busca do segundo gol

17 de maio de 2022 21:57 GMT-3
author

21' - Arrascaeta cruza e a zaga da Universidad manda para longe

17 de maio de 2022 21:52 GMT-3
author

Marcação pressão

16' - Rubro-negro adianta a marcação e pressiona a saída de bola adversária

17 de maio de 2022 21:48 GMT-3
author

Quase!

12' - Bruno Henrique pega sobra dentro da grande área, chuta alto e a bola passa perto do travessão!

17 de maio de 2022 21:43 GMT-3
author

6' - Arão cabeceia no meio da grande área após cobrança de escanteio da direita, a bola quica no gramado e morre no canto direito do gol!!

17 de maio de 2022 21:38 GMT-3
author

Perdeu!!

5' - Gabigol recebe lançamento, fica sozinho cara a cara com o goleiro, mas chuta em cima dele!

17 de maio de 2022 21:37 GMT-3
author

Outro amarelo

4' - Matheuzinho recebe o cartão também

17 de maio de 2022 21:34 GMT-3
author

Amarelo

2' - Em um dos primeiros lances, Andreas Pereira comete falta dura e leva o amarelinho

Boa noite

Às 21h30, a bola irá rolar no Maracanã. Não percam os detalhes do jogo conosco.

17 de maio de 2022 20:52 GMT-3
author

Como e onde assistir ao jogo Flamengo x Universidad Católica ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Flamengo x Universidad Católica ao minuto terá transmissão pelo SBT e pela Conmebol TV

17 de maio de 2022 24:40 GMT-3
author

Quando é o jogo Flamengo x Universidad Católica e como acompanhar AO VIVO?

Confronto direto

O time carioca busca essa noite igualar o confronto direto com a Universidad. Até hoje, são sete jogos entre as equipes, todos pela Libertadores, e os chilenos tem quatro vitórias; os brasileiros venceram os outros três duelos.

A última partida entre os dois times foi justamente pela 3ª rodada desse Grupo H dessa edição do torneio, disputada no Chile, e terminou com vitória rubro-negra por 3 a 2.

17 de maio de 2022 24:30 GMT-3
author

Provável escalação da Universidad Católica

Pérez; Astudillo, Astaburuaga, Nehuén Paz e Parot; Fuenzalida, Saavedra, Felipe Gutiérrez e Cuevas; Valencia e Fernando Zampedri

Técnico: Rodrigo Valenzuela

17 de maio de 2022 24:25 GMT-3
author

Desfalques da Universidad

Fabián Orellana (lesionado) e Ariel Holán (teste recente positivo para Covid-19)

17 de maio de 2022 24:20 GMT-3
author

Provável escalação do Mengão

Hugo Souza; Isla (Matheuzinho), Pablo, Léo Pereira (Rodrigo Caio) e Ayrton Lucas; Willian Arão, João Gomes, Arrascaeta e Everton Ribeiro; Bruno Henrique e Gabigol

Técnico: Paulo Sousa

17 de maio de 2022 24:15 GMT-3
author

Desfalques do Flamengo

Santos, David Luiz, Fabrício Bruno, Matheus França, Gustavo Henrique, Diego Alves, Vitinho e Filipe Luís (lesionados)

17 de maio de 2022 24:10 GMT-3
author

​​​​​​​

17 de maio de 2022 24:05 GMT-3
author

Situação daUniversidad Católica

O time chileno ocupa no momento a colocação do grupo, com quatro pontos conquistados. São duas derrotas, um empate e somente uma vitória até aqui, justamente contra o lanterna Sporting Cristal, que tem só um ponto.

Ao contrário da equipe brasileira, que pode se classificar com antecedência hoje, a Universidad pode dar adeus ao torneio a uma rodada do fim, a depender dos resultados dessa noite.

Sporting Cristal e Talleres se enfrentam no mesmo horário, no Peru.

17 de maio de 2022 24:00 GMT-3
author

Situação do Flamengo

A equipe carioca lidera o Grupo H com dez pontos conquistados. São três vitórias e um empate até aqui no campeonato.

A sua classificação para as oitavas de final já está quase garantida. Um empate nessa partida de hoje já carimba sua vaga nessa noite, com uma rodada de antecedência.

Uma combinação de resultados entre esse duelo e o do Talleres da Argentina (sete pontos) contra o Sporting Cristal do Peru também pode garantir a liderança antecipada para o rubro-negro ao fim da fase de grupos.

16 de maio de 2022 23:55 GMT-3
author

Bem-vindos

Flamengo x Universidad Católica ao minuto se enfrentam nesta terça-feira (16), no Maracanã, Rio de Janeiro, às 21h30 (horário de Brasília), pela Copa Libertadores.

O confronto é válido pela 5ª rodada da fase de grupos, dentro do Grupo H.

16 de maio de 2022 23:50 GMT-3