Flamengo e Bangu se enfrentaram na noite desta quarta-feira (22) em Volta Redonda, no Estádio da Cidadania. O clube da Gávea venceu o Alvirubro por 3 a 0, com gols de Renê, Leandro Damião e Matheus Sávio

Com a vitória, o Flamengo garante vaga antecipada nas semifinais do Campeonato Carioca devido à sua campanha no geral. O Bangu segue sem vencer na Taça Rio e com uma das piores campanhas no geral.

O próximo adversário do Flamengo é o Vasco, no domingo (26), às 18h30, no Mané Garrincha, em Brasília. O Bangu recebe o Botafogo em Moça Bonita, às 16h.

Fla insiste, pressiona, mas não faz gol

Com bola rolando em Volta Redonda, o Flamengo tomou à iniciativa. Logo aos quatro minutos Mancuello recebeu de Márcio Araújo e arriscou um chute de fora da área, a bola que foi em direção ao gol com veneno, acabou parando no goleiro alvirubro. O Fla insistiu, de novo com Mancuello. O meia recebeu de Márcio Araújo dentro da área e tentou o chute, mas a bola foi a esquerda do goleiro Marcio.

A superioridade do Rubro-negro era muito grande. Márcio Araújo arriscou de fora da área e Marcio foi obrigado a fazer grande defesa. O Flamengo insistiu. Paquetá tocou para Mancuello que cruzou na boca do gol mas a zaga cortou quase em cima da linha.

O Fla votou ao ataque depois de um tempo de jogo morno. Pará recebeu de Éverton e tocou de cabeça para Arão que dominou mal, mas se recuperou e finalizou de bico para grande defesa de Márcio. O Rubro-negro teve inúmeros escanteios na primeira etapa, num deles Réver tocou de cabeça pra fora.

Apesar do excelente primeiro tempo, o Urubu não tirou o zero do placar.

Fla persiste e atropela no segundo tempo

O Bangu totalmente anulado no primeiro tempo, mexeu no intervalo e tentou buscar as chances. A primeira chegada foi em lançamento pra área em que Loco Abreu escorou de cabeça e Bruno Luís furou de cara para o gol. O Flamengo respondeu com Éverton, que fez linda jogada e bateu rasteiro, no rebote Damião dividiu com o goleiro e a zaga alvirubra salvou. O Rubro-negro foi para cima. Berrío recebeu de Renê e finalizou para Márcio operar uma defesa sensacional.

Sem conseguir fazer o gol apesar das inúmeras oportunidades, Rafael Vaz arriscou chuta de fora da área e a bola passou muito perto. Na sequência Renê deu um lindo passe para Felipe Vizeu que não desviou fraco em direção ao gol.

O Flamengo não desistiu e conseguiu o gol. Renê partiu com a bola dominada e acertou um chute de rara felicidade de fora da área para abrir o placar. Foi o primeiro gol de Renê com o manto rubro-negro.

O Urubu passou a administrar o jogo e trabalhar a bola. Assim saiu o segundo gol. Pará recebeu na direita e Leandro Damião desviou para estufar as redes do Bangu e ampliar o placar.

A porteira abriu depois do gol de Renê. Éverton partiu pela esquerda e levantou a cabeça, tocou para Matheus Sávio que bateu no contrapé de Márcio, pra finalizar a vitória rubro-negra por 3 a 0.