Atlético-GO e Flamengo se enfrentaram nesta noite de quarta-feira (24) pelo jogo da volta das oitavas de final da Copa do Brasil. Após o 0 a 0 no jogo de ida, no Maracanã, o Fla venceu no Serra Dourada por 2 a 1, com gols de Paolo Guerrero e Matheus Sávio para o Flamengo, enquanto Jorginho descontou para o Dragão.

Com a vitória, o Fla avança às quartas de final e espera a definição dos outros confrontos. O sorteio que definirá os duelos será realizado no dia 5 de junho, na sede da CBF, no Rio de Janeiro.

Agora, o Urubu volta suas atenções para o Campeonato Brasileiro, onde encara o Atlético-PR domingo (28), às 16h, na Arena da Baixada. Também domingo, no mesmo horário, o Dragão recebe o Corinthians no Serra Dourada.

Fla sai na frente mas cede empate

Logo nos primeiros minutos de bola rolando, a partida foi paralisada devido à fumaça usada pela torcida contra o Atlético-GO. A partida ficou movimentada e aos 12 minutos o Flamengo abriu o placar. Trauco cobrou o lateral, Rafael Vaz desviou, Rodinei tocou e Paolo Guerrero, na pequena área, abriu o placar no Serra Dourada.

O Atlético respondeu com Everaldo, que após linda jogada pela esquerda, chutou cruzado e Muralha espalmou para salvar o Flamengo. Pouco depois, Everaldo acertou a trave após lançamento. Na sequência, o empate com Jorginho, após desvio de Everaldo o camisa 10 tocou de cabeça e fez.

O Atlético continuou a pressionar, em contra-ataque Viçosa arriscou e Muralha defendeu. O Flamengo respondeu com Guerrero, que chutou rasteiro da entrada da área pra defesa de Felipe

Indo para o intervalo com a vantagem, o Fla precisaria de mais atenção para garantir a vaga e o Atlético, mais do que pressionar, precisaria marcar o gol.

Mesmo sofrendo pressão, Flamengo acha gol e se classifica

Logo no início do segundo tempo, Rafael Vaz errou passe na saída de bola e Viçosa arriscou de longe, mas mandou pra fora. O Fla teve chance com Ederson, mas o meia foi travado.

O Atlético seguiu melhor, Roger teve chance clara após escanteio, mas chutou pra fora. O Fla respondeu com Renê. Após levantamento de Mancuello, Rodinei ajeitou, Guerrero dominou e rolou para Renê chutar e parar em Felipe, que ainda contou com com ajudinha do travessão pra evitar o gol do Flamengo.

O Flamengo insistiu e conseguiu. Matheus Sávio tabelou com Pará e cruzou, a bola foi passando e com leve desvio morreu no fundo das redes.

A partir daí o Fla não sofreu mais pressão e garantiu vaga nas quartas de final da Copa do Brasil.