Obrigado!

Amigo torcedor, obrigado por sua companhia! Até mais!

17 de janeiro de 2024 23:29 GMT-3

FINAL DE JOGO

Apita o árbitro, a partida está encerrada! Flamengo vence o Audax Rio por 4 a 0 no primeiro duelo oficial de 2024.

17 de janeiro de 2024 23:28 GMT-3

45'|2T

Mais dois minutos de acréscimo.

17 de janeiro de 2024 23:26 GMT-3

45'|2T

Bruno Henrique é acionado na área e de cabeça manda na trave. No rebote, o camisa 27 mandou por cima do gol.

17 de janeiro de 2024 23:25 GMT-3

43'|2T

Pelo lado esquerdo, Bruno Henrique invadiu a área e finalizou sem força de perna direita, defesa tranquilo de Leandro.

17 de janeiro de 2024 23:24 GMT-3

41'|2T

Em cobrança de falta vinda do flanco direito, Fabrício Bruno tentou de cabeça, entretanto Leandro caiu para fazer a defesa.

17 de janeiro de 2024 23:22 GMT-3

37'|2T

Flamengo vai apenas matendo o bom resultado.

17 de janeiro de 2024 23:17 GMT-3

26'|2T

Parada técnica na Arena da Amazônia.

17 de janeiro de 2024 23:05 GMT-3

24'|2T

Gabigol cai na área, pede pênalti, mas o juíz mandou seguir!

17 de janeiro de 2024 23:02 GMT-3

15'|2T Mudanças no Audax Rio

Entra: 15 Jackson Caucaia Sai: 7 Ítalo Entra: 18 Pablo Alves Sai: 6 Miticov

17 de janeiro de 2024 22:58 GMT-3

15'|2T Substituição tripla no Fla

Entra: 27 Bruno Henrique Sai: 7 Luiz Araújo Entra: 29 Victor Hugo Sai: 20 Gerson Entra: 21 Allan Sai: 5 Erick Pulgar

17 de janeiro de 2024 22:56 GMT-3

05'|2T

De voleio, Cebolinha finaliza em direção ao gol, a bola beijou a trave.

17 de janeiro de 2024 22:45 GMT-3

03'|2T GOOOOOOOOOOOOOOL DO FLAMENGO

Varela chuta forte da intermediária, Leandro consegue espalmar, mas a bola trai o goleirão e balança a rede!

Bola rolando

O árbitro apitou e o segundo tempo começou!

17 de janeiro de 2024 22:38 GMT-3

FINAL DE PRIMEIRO TEMPO

Fim dos 45 minutos iniciais. Léo Pereira, Pedro e Cebolinha marcaram para o Flamengo. Comandados de Tite vão vencendo por três a zero.

17 de janeiro de 2024 22:28 GMT-3

41' GOOOOOOOOOOOOOL DO FLAMENGO

Cebolinha tabela com Arrascaeta, recebe na entrada da área e de pé direito amplia para o Mengão!

17 de janeiro de 2024 22:16 GMT-3

38' GOOOOOOOOOOOOOL DO FLAMENGO

Na boa troca de passes, a bola sobrou para Pedro. Sem perder tempo, o atacante mandou de calcanhar para o fundo do gol.

17 de janeiro de 2024 22:13 GMT-3

34'

Pedro recebe novamente bom passe de Cebolinha. Camisa nove dominou a bola no peito e chutou no canto. Porém, o goleiro Leandro foi melhor e fez a defesa.

17 de janeiro de 2024 22:10 GMT-3

32' QUUUASE

Ceolinha desceu pelo lado esquerdo e fez o passe rasteiro para Pedro, que de carrinho conseguiu desviar a bola e por pouco não estufou a rede.

17 de janeiro de 2024 22:08 GMT-3

Data inválida 21:00 GMT-3

28'

Luiz Araújo recebeu bom lançamento na área, tentou de cabeça, mas mandou por cima do gol.

17 de janeiro de 2024 22:03 GMT-3

26'

Parada técnica por conta do forte calor em Manaus, sensação térmica de 33ºC

17 de janeiro de 2024 21:58 GMT-3

25'

Jogo com domínio do Flamengo, que vai construindo as melhores chances até aqui!

17 de janeiro de 2024 21:57 GMT-3

12'

Cebolinha recebe dentro da área, finaliza de perna direita, mas a bola sai pela linha de fundo.

17 de janeiro de 2024 21:44 GMT-3

11'

Gerson Júnior chuta de fora área, mas sem força, tentativa passa longe da meta flamenguista.

17 de janeiro de 2024 21:43 GMT-3

08'

Cebolinha arrisca o chute com efeito de fora da área pelo lado esquerdo, finalização levou perigo ao gol defendido por Leandro!

17 de janeiro de 2024 21:39 GMT-3

02' GOOOOOOOOOOOOOOL

Na cobrança de escanteio, Arrascaeta cruza no primeiro pau na medida para Léo Pereira, que só desviou de cabeça para o fundo da rede!

17 de janeiro de 2024 21:33 GMT-3

0' Apita o árbitro

Começa o jogo, Flamengo x Audax Rio pela 1ª rodada do Campeonato Carioca de 2024. .

17 de janeiro de 2024 21:31 GMT-3

Vai começar...

Times em campo, um minuto de silêncio!

17 de janeiro de 2024 21:30 GMT-3

Na Copinha deu Flamengo

Rubro-Negro Carioca vence Botafogo-SP por 2 a 1 e carimba vaga nas quartas de final da Copa São Paulo de Futebol Júnior

17 de janeiro de 2024 21:20 GMT-3

Audax Rio escalado!

Confira os jogadores titulares do Audax Rio

17 de janeiro de 2024 20:54 GMT-3

Flamengo escalado!

Confira os onze inicias pelo lado do Fla!

17 de janeiro de 2024 20:52 GMT-3

O tradicional uniforme laranja

17 de janeiro de 2024 20:47 GMT-3

Mantos rubro-negros no jeito

17 de janeiro de 2024 20:43 GMT-3

Saudades, torcedor?

O Fla não entra em campo desde o dia 06 de dezembro de 2023, quando foi derrotado fora de casa para o São Paulo por 1 a 0 em jogo válido pela última rodada do Brasileirão.

Vitória maiúscula

O último encontro entre as equipes aconteceu no dia 28 de maio de 2023. Na ocasião, o Fla aplicou uma senhora goleada e venceu a partida por 6 a 0.

Retrospecto favorável

Flamengo e Audax Rio disputaram quatro partidas. Até o momento, o Rubro-Negro Carioca venceu três duelos, sofrendo apenas uma derrota.

Nada de De la Cruz!

O meio-campista uruguaio não foi inscrito a tempo e ficará de fora do 1º compromisso oficial do Fla no ano. A estreia deve acontecer nos amistosos que o Mengão fará nos dias 21 e 27 de janeiro, nos Estados Unidos.

De olho no apito!

Confira a arbitragem para Flamengo x Audax Rio: Árbitro: Alex Gomes Stefano Assistente 1: Gustavo Mota Correia Assistente 2: Thiago Filemon Soares Pinto Quarto Árbitro: João Ennio Sobral

Campeonato Carioca em Manaus?

A partida de logo menos será disputada longe do Rio de Janeiro. O palco do embate é a Arena da Amazônia, em Manaus, estádio que recebeu duelos da Copa do Mundo de 2014.

Como e onde assistir ao jogo Flamengo x Botafogo-SP ao minuto?

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Flamengo x Audax Rio terá transmissão ao minuto da Band, Bandsports, na TV, além do Canal Goat no YouTube

Primeiro jogo do ano

Flamengo e Audax Rio estreiam na temporada de forma oficial

Bem-vindos!

Saiba onde assistir e acompanhar minuto a minuto do jogo entre Flamengo e Audax-Rj ao minuto pelo Campeonato Carioca de 2024. O duelo acontece nesta quarta-feira (17), às 21h30 (horário de Brasília), na Arena da Amazônia. Acompanhe todos os lances da transmissão, escalações e resultado no tempo real da VAVEL Brasil!