Clássico mais antigo do Brasil, conhecido como “Clássico Vovô”, Fluminense e Botafogo se enfrentaram pela terceira rodada da Taça Rio, na noite desta quinta-feira (23), no estádio Nilton Santos.

Noite de clássico. Virada por 3 a 2, Wellington que foi uma das peças fundamentais na partida, dando assistência para os dois gols e desequilibrando  o time adversário, concedeu entrevista elogiando a equipe tricolor e reconhecendo que o primeiro tempo foi  bem distante do que haviam planejado nos treinos.

"Nossa equipe tem potencial. No primeiro tempo não fizemos aquilo que nós treinamos. Mas o professor Abel balançou a gente no intervalo e nós voltamos com bastante energia e graças a Deus saímos com a vitória”, afirmou.

No próximo domingo (26) os dois times têm compromisso, o Fluminense recebe o Macaé, no Giulite Coutinho, às 19h. Já o Botafogo enfrentará o Bangu, em Moça Bonita, às 16h.