Apesar da vitória por 2 a 1 diante do Atlético-MG no Independência, o Fluminense saiu de campo neste domingo (21) com duas baixas. O lateral Lucas e o meia Sornoza torceram o tornozelo direito e esquerdo, respectivamente, e serão reavaliados no Rio de Janeiro.

O camisa 2 chegou a ser poupado pelo Abel Braga na derrota para o Grêmio, na última quarta-feira (17), devido a cansaço muscular. Neste domingo, Lucas retornou normalmente ao time, mas ainda no primeiro tempo, sofreu uma entrada do Fábio Santos e teve que ser substituído por Renato no intervalo.

Já o Sornoza caiu em cima da perna esquerda aos 35 minutos do segundo tempo e ficou sentindo muitas dores no tornozelo. Ele chegou a pedir substituição, mas o Flu já havia feito todas as três. Como o equatoriano não conseguiu retornar para o campo, o Tricolor ficou os quinze minutos finais com um jogador a menos. Além disso, Sornoza deixou o estádio de muletas, necessitando até de um carro para ir até o ônibus da delegação.

O Fluminense só volta a treinar na terça-feira (23) pela manhã, visando a preparação para o clássico contra o Vasco, que acontece no próximo sábado (27), às 19h, em São Januário. O Tricolor é o vice-líder do Campeonato Brasileiro com seis pontos.