Obrigado por acompanhar conosco

Agradeço por escolher a VAVEL Brasil para acompanhar a partida. Espero tê-lo mantido informado. Até a próxima!

4 de fevereiro de 2024 18:25 GMT-3

50' FIM DE PAPO

Juiz apita pela última vez. Fim de jogo: Boavista 2 x 2 Fluminense

4 de fevereiro de 2024 18:07 GMT-3

47'

Fluminense tenta a virada mas peca na finalização

4 de fevereiro de 2024 18:03 GMT-3

45' SUBIU A PLACA

Mais 5. Vamos até os 50

4 de fevereiro de 2024 18:02 GMT-3

46'

Times esperam um pouco mais nesse momento, ninguém quer sair com a derrota

4 de fevereiro de 2024 18:00 GMT-3

43' AMARELADO

Cartão amarelo para Gabriel Conceição

4 de fevereiro de 2024 17:57 GMT-3

40' GOOOOOLL DO FLUZÃO

João Neto empata para o Tricolor! Rafael Monteiro faz boa jogada pela linha de fundo, cruza no meio da área, João Neto tenta cabeceio, não consegue, mas a bola sobre nos pés dele e tem o trabalho apenas de empurrar para o fundo do gol

4 de fevereiro de 2024 17:56 GMT-3

39' MUDANÇA NO FLUMINENSE

Sai: David Braz

Entra: Rafael Monteiro

4 de fevereiro de 2024 17:52 GMT-3

36' FEZ DIFERENÇA

Após alterações o Boavista volta a pressionar o Fluminense

4 de fevereiro de 2024 17:49 GMT-3

33' MUDANÇAS NO BOAVISTA

Saem: Willian Oliveira e Matheus Alessandro

Entram: Gabriel Almeida e Abner Vinícius

4 de fevereiro de 2024 17:48 GMT-3

32' PREOCUPAÇÃO

Willian Oliveira cai sozinho no gramado e necessita de atendimento médico

4 de fevereiro de 2024 17:46 GMT-3

31'

Mesmo cenário da primeira etapa. Fluminense tenta chegar na bola aérea, mas esbarra na falta de capricho

4 de fevereiro de 2024 17:45 GMT-3

27' BOLA ROLANDO

Bola volta a rolar após parada técnica obrigatória

4 de fevereiro de 2024 17:40 GMT-3

25' PARADA TÉCNICA

Parada técnica obrigatória em Bacaxá

4 de fevereiro de 2024 17:38 GMT-3

23' MUDANÇA NO BOAVISTA

Sai: Jeffinho

Entra: Mateus Ludke

4 de fevereiro de 2024 17:37 GMT-3

22'

Lelê recebe no campo ofensivo e sofre a falta

4 de fevereiro de 2024 17:36 GMT-3

20' MUDANÇAS NO BOAVISTA

Saem: Matheus Lucas e Ryan Guilherme

Entram: Gabriel Conceição e Léo Costa

4 de fevereiro de 2024 17:35 GMT-3

18' BELA JOGADA

Kauã Elias dribla marcação, na hora de tirar o dez chutou no canto e o goleiro defendeu

4 de fevereiro de 2024 17:33 GMT-3

18' TIRA A ZAGA

Terans cobra falta na área, mas a zaga do Boavista afasta o perigo

4 de fevereiro de 2024 17:31 GMT-3

15' QUASE O HAT-TRICK!

Matheus Alessandro faz boa jogada pelo lado esquerdo, cruza para o meio da área, Matheus Lucas quase chega para completar e marcar o terceiro dele na partida

4 de fevereiro de 2024 17:30 GMT-3

11'

Fluminense até troca passes na interediária, mas não consegue chegar ao gol de empate

4 de fevereiro de 2024 17:24 GMT-3

7' FELIPEE ALVESSS

Crystopher chuta forte e o arqueiro Tricolor faz grande defesa. Na sequência, o camisa 27 fez outra grande defesa para impedir o gol de Ryan

4 de fevereiro de 2024 17:22 GMT-3

4' ISAAC

Fluminense chega bem com boas jogadas de Isaac pela beiradas

4 de fevereiro de 2024 17:17 GMT-3

3'

Segundo tempo começa morno, sem chances de gol

4 de fevereiro de 2024 17:15 GMT-3

1' ROLA A BOLA

4 de fevereiro de 2024 16:58 GMT-3

53' APITA O JUIZ

Fim de primeiro tempo. Boavista 2 x 1 Fluminense

4 de fevereiro de 2024 16:55 GMT-3

51'

Jogo esfria, sem chances para ambos

4 de fevereiro de 2024 16:54 GMT-3

47' BOAVISTA RESPONDE

Após pressão Tricolor, Boavista chega com Alyson, que recebeu em profundidade, arriscou com a perna esquerda e a bola sai pela linha de fundo

4 de fevereiro de 2024 16:51 GMT-3

45' SUBIU A PLACA!

Mais 7. Vamos até os 52

4 de fevereiro de 2024 16:49 GMT-3

44'

Fluminense arriscando muitos chutes de longa distância até aqui

4 de fevereiro de 2024 16:45 GMT-3

43' SEM PERIGO

David Braz arrisca de longe e fica fácil para André Luiz encaixar a redonda

4 de fevereiro de 2024 16:44 GMT-3

40' NA BARREIRA!

Terans cobra falta, a bola sai sem altura e explode na barreira

4 de fevereiro de 2024 16:42 GMT-3

39' FALTA PERIGOSA

Isaac sofre falta para o Fluminense na entrada da área

4 de fevereiro de 2024 16:40 GMT-3

36' ELE DE NOVO!

Justen faz boa jogada pela lateral, cruza para Lelê, que finaliza forte, mas a bola vai para fora

4 de fevereiro de 2024 16:39 GMT-3

33' AMARELADO

Amarelo para Léo Sheldon, Zagueiro do Boavista, por entrada forte em Isaac

4 de fevereiro de 2024 16:35 GMT-3

31' QUE PRESSÃO

Mais uma chegada do Flu! Diogo Barbosa tenta achar o passe, não encontra,  arrisca no gol e a bola passa por cima

4 de fevereiro de 2024 16:34 GMT-3

30' LELÊ QUER JOGO

Atacante Tricolor arrisca de muito longe e a bola para nas mãos de André Luiz

4 de fevereiro de 2024 16:33 GMT-3

27' BOLA EM JOGO

Jogo retorna após parada técnica

4 de fevereiro de 2024 16:29 GMT-3

4 de fevereiro de 2024 16:26 GMT-3

22' FLU RESPONDE

Terans cobra escanteio, Yoni González cabeceia e a zaga corta

4 de fevereiro de 2024 16:25 GMT-3

21'

Que jogaço em Bacaxá! Em menos de vinte minutos a rede já balançou três vezes

4 de fevereiro de 2024 16:23 GMT-3

18' VALIDOU!

Mais uma vez o gol passa por revisão e é validado

4 de fevereiro de 2024 16:21 GMT-3

17' MAIS UM DELE

Matheus Lucas recebe a bola em profundidade, sai cara a cara com goleiro, bate no canto e vira o jogo para o Boavista.

4 de fevereiro de 2024 16:20 GMT-3

14' GOOOOLL DO BOAVISTA

Após revisão do VAR, o gol de Matheus Lucas foi validado.

4 de fevereiro de 2024 16:16 GMT-3

11' NÃO VALE!

Boavista empata o placar com Matheus Lucas, mas assistente viu impedimento no lance. Segue 0 a 1.

4 de fevereiro de 2024 16:13 GMT-3

11'

Após o gol o time do Fluminense segue em cima.

4 de fevereiro de 2024 16:12 GMT-3

7' GOOOOOOOOLL TRICOLOR

Lelê para o Fluminense! Atacante recebe bom passe de Justen, limpa o defensor e sai cara a cara com o goleiro e chuta no canto de André Luiz.

4 de fevereiro de 2024 16:10 GMT-3

5' BLITZ TRICOLOR

Lelê consegue escanteio com chute da intermediaria, no escanteio, Antônio Carlos cabeceia para fora.

4 de fevereiro de 2024 16:09 GMT-3

4' PRIMEIRA CHEGADA

Fluminense chega bem com Isaac pelas beiradas, que dribla, avança para a linha de fundo e o cruzamento sai pela lateral.

4 de fevereiro de 2024 16:07 GMT-3

Em instantes!

Em 45 minutos rola a bola para Boavista x Fluminense, pela sexta rodada do Campeonato Carioca e você acompanha em tempo real aqui na VAVEL Brasil!

4 de fevereiro de 2024 15:18 GMT-3

Boa tarde!

Iniciamos agora o tempo real da partida entre Boavista x Fluminense, pela sexta rodada do Campeonato Carioca.

4 de fevereiro de 2024 15:13 GMT-3

Quando é o jogo Boavista x Fluminense e como acompanhar AO VIVO?

Como e onde assistir ao jogo Boavista x Fluminense

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Boavista x Fluminense ao minuto terá transmissão do canal aberto Band TV e pelo Youtube no Canal Goat.

Provável escalação do Boavista

André Luiz; Raul Cardoso, Sheldon, Mizael e Pablo Maldini; Ryan Guilherme, Léo Costa e Erick Flores; Jeffinho, Gabriel Conceição e Cristian.

Técnico: Filipe Cândido

4 de fevereiro de 2024 08:45 GMT-3

Provável escalação do Fluminense!

Felipe Alves; Justen, Antônio Carlos, David Braz e Diogo Barbosa; Felipe Andrade, Daniel e Terans; Yony González, Isaac e Lelê.

Técnico: Fernando Diniz

4 de fevereiro de 2024 08:40 GMT-3

Fala, Diniz!

Após a vitória 4 a 1 sobre o Bangu, o treinador tricolor rendeu muitos elogios ao auxiliar Marcão.

"Renato Augusto e Terans estrearam muito bem, mas estavam treinando muito bem, já com um pouco mais de carga de treino. O Terans estava treinando desde dezembro e o Renato iniciou a pré-temporada junto com o nosso time. Queria agradecer também ao Marcão e ao Cadu que fizeram um trabalho excepcional com os meninos nas primeiras rodadas do campeonato."

Fernando Diniz ainda comemorou a permanênciado volante André até julho deste ano.

"Certamente ele é um reforço. E que reforço, não é mesmo?! O André tem sido um jogador de muito destaque e com certeza tem um futuro brilhante pela frente. Temos que saber desfrutar enquanto ele está aqui da qualidade que ele entrega em termos de jogo e também na convivência diária. Foi muito bom o André poder estar aqui. Mas quase que seguramente o futuro dele é no mercado europeu", disse o treinador.

4 de fevereiro de 2024 08:35 GMT-3

Como chega o Boavista?

O Boavista se prepara para enfrentar o terceiro grande do Rio de Janeiro, perdeu para o Botafogo e venceu o Vasco, agora foca totalmente a partida contra o Fluminense. Vem de uma derrota por 3 a 0 contra o Madureira. O Verdão de Saquarema é o quinto colocado na tabela, com nove pontos somados. Apesar da dura derrota no último tento, o Boavista ainda sonha com a vaga na semifinal.

4 de fevereiro de 2024 08:30 GMT-3

Como chega o Fluminense?

O Fluminense chega no confronto sendo o líder da competição, com 13 pontos somados, são quatro vitórias e um empate em cinco jogos. Na última rodada o time comandado por Diniz aplicou uma virada na equipe do Bangu, com gols de Jhon Arias, Keno e Cano, o Flu goleou por 4 a 1. Além disso, a última rodada protagonizou a estreia de Terans e o segundo jogo de Renato Augusto, ambos reforçaram a equipe nesta janela.

4 de fevereiro de 2024 08:25 GMT-3

De olho no jogo!

Boavista x Fluminense ao minuto se enfrentam neste domingo (04), no estádio Eucyzão, às 16h (de Brasília), pela  sexta rodada da fase de grupos do Campeonato Carioca.

4 de fevereiro de 2024 08:20 GMT-3

Bem-vindos!

Olá, torcedor! Fique ligado nas situações de cada equipe para o confronto de logo mais. Acompanhe os detalhes, escalações e notícias à medida que acontece ao minuto aqui na telintada VAVEL Brasil.

4 de fevereiro de 2024 08:15 GMT-3