Fim de papo no primeiro tempo em São Luís. Sampaio Corrêa 0 x 0 Fortaleza.

Para Osvaldo, do Fortaleza

6 de março de 2021 21:16 GMT-3
author

41' QUASE!

Primeira boa chegada do Sampaio na partida. Michel fez um bom cruzamento pela direita, Jefinho ganhou de Quintero no alto e tocou com perigo, por cima do gol de Boeck.

6 de março de 2021 21:14 GMT-3
author

38'

Após o cruzamento de Luiz Henrique, Mota quase se atrapalhou após segurar a bola, mas se recuperou e saiu jogando para a Bolívia Querida.

6 de março de 2021 21:12 GMT-3
author

34'

Sampaio comete muitos erros nos passes, especialmente quando chega perto da área de Marcelo Boeck.

6 de março de 2021 21:08 GMT-3
author

32' MOTA DE NOVO!

Osvaldo arrancou sozinho pelo lado direito, saiu na cara do gol e chutou rasteiro para mais uma grande defesa de Mota, dessa vez com o pé.

6 de março de 2021 21:05 GMT-3
author

29'

Após a cobrança de escanteio, a bola ficou viva no meio da área do Sampaio, e a zaga conseguiu afastar a bola do perigo.

6 de março de 2021 21:02 GMT-3
author

25'

Comissão técnica do Fortaleza ficou furiosa com a marcação de dois impedimentos contra a equipe cearense.

6 de março de 2021 21:01 GMT-3
author

23'

Dione é quem consegue criar no ataque do Sampaio até o momento. Agora, o camisa 10 tentou o chute mas jogou por cima do gol.

6 de março de 2021 20:56 GMT-3
author

19'

Dione fez boa jogada pela esquerda, e conseguiu um bom cruzamento, mas Quintero cortou antes de chegar em Matheus Cassini

6 de março de 2021 20:52 GMT-3
author

17'

Fortaleza tentou chegar mais uma vez, mas Wellington Paulista não conseguiu dominar e a bola ficou tranquila com Mota.

6 de março de 2021 20:51 GMT-3
author

15'

Sampaio enfim consegue ficar mais com a bola, mas ainda não conseguiu fazer o goleiro Marcelo Boeck trabalhar.

6 de março de 2021 20:48 GMT-3
author

12'

Com o resultado parcial, a Bolívia Querida vai caindo para o 5º lugar no grupo A, com 2 pontos. Já o Leão do Pici vai assumindo a ponta do grupo B, com 4 pontos.

6 de março de 2021 20:46 GMT-3
author

10'

Fortaleza segue impondo o seu ritmo e consegue achar alguns espaços quando acelera o ritmo.

6 de março de 2021 20:44 GMT-3
author

9' MOTA!

Jussa aproveitou o vacilo na saída de bola do Sampaio, entrou na área e bateu forte, para boa defesa de Mota. Melhor chance da partida nesse começo.

6 de março de 2021 20:42 GMT-3
author

8'

Fortaleza tem mais a posse de bola e tenta chegar com a troca de passes, mas esbarra na boa marcação dos donos da casa.

6 de março de 2021 20:41 GMT-3
author

5'

Agora foi a vez do Fortaleza mandar um escanteio para área do Sampaio. Paulo Sérgio afastou nos pés de Igor Torres, que arriscou da entrada da área e jogou com perigo ao gol de Mota.

6 de março de 2021 20:37 GMT-3
author

2'

Sampaio tentou chegar na cobrança de escanteio, mas o cruzamento foi cortado pela zaga do Fortaleza.

6 de março de 2021 20:36 GMT-3
author

BOLA ROLANDO!

Começa Sampaio Corrêa x Fortaleza, pela 2ª rodada da Copa do Nordeste!

6 de março de 2021 20:34 GMT-3
author

Antes da bola rolar...

Marcelo Boeck percebeu que havia um problema com a rede e um esparadrapo está sendo utilizado para solucionar a questão e permitir que a partida comece.

author

Tá chegando a hora!

Equipes em campo no Castelão!

6 de março de 2021 20:33 GMT-3
author

Onde e como assistir ao jogo Sampaio Corrêa x Fortaleza ao minuto e em tempo real?

A partida entre Sampaio Corrêa e Fortaleza será transmitida pelo Nordeste FC, e terá tempo real da VAVEL Brasil.

6 de março de 2021 02:40 GMT-3
author

Quando é o jogo Sampaio Corrêa x Fortaleza e como assistir ao minuto e em tempo real?

Arbitragem:

Árbitro: Rafael Carlos Salgueiro Lima (AL)

Assistentes: Esdras Mariano de Lima Albuquerque (AL) e Ana Paula dos Santos (AL)

Quarto árbitro: Paulo Jose Souza Mourão (MA)

6 de março de 2021 02:30 GMT-3
author

Provável escalação do Fortaleza:

Felipe Alves; Tinga, Wanderson, Quintero e Bruno Melo; Pablo, Juninho e Lucas Crispim; Romarinho, David e Wellington Paulista. Técnico: Enderson Moreira

6 de março de 2021 02:25 GMT-3
author

Provável escalação do Sampaio Corrêa:

Mota; Michel, Allan, Paulo Sérgio e Erick Daltro; Ferreira, Guilherme Teixeira e Dione; Dudu, Matheus Cassini e Jefinho. Técnico: Rafael Guanaes

6 de março de 2021 02:20 GMT-3
author

Desfalques do Fortaleza:

O técnico Enderson Moreira poderá repetir a mesma escalação da estreia, e ainda não sabe se poderá contar com Felipe, que está se recuperando de uma tendinite no tornozelo esquerdo.

6 de março de 2021 02:15 GMT-3
author

Desfalques do Sampaio:

Para a partida, o técnico Rafael Guanaes terá, pelo menos, três desfalques: o lateral-direito Sávio e o atacante Pimentinha estão lesionados, enquanto o zagueiro Joécio está se recuperando da Covid-19.

6 de março de 2021 02:10 GMT-3
author

Para se manter 100%

Após vencer o CRB, por 1 a 0, no Castelão, o Leão quer confirmar o bom começo e chegar aos seis pontos na competição. A equipe cearense ocupa o 3º lugar do grupo B.

6 de março de 2021 02:05 GMT-3
author

Em busca da primeira vitória

Na estreia do Nordestão 2021, a Bolívia Querida empatou em 1 a 1 com o Sport, na Ilha do Retiro, e ocupa a 4ª posição no grupo A.

6 de março de 2021 02:00 GMT-3
author

Boa noite, torcedor!

A partir de agora, contaremos todas as emoções de Sampaio Corrêa x Fortaleza, válido pela 2ª rodada da Copa do Nordeste! A bola rolará neste sábado (6) às 20h30, no Castelão, em São Luis (MA).

6 de março de 2021 01:55 GMT-3