Encerramos aqui a Live de Grêmio 1-1 Veranópolis. Muito obrigado a quem nos acompanhou nessa transmissão pelo Campeonato Gaúcho. Siga acompanhando o trabalho da VAVEL Brasil, com muito futebol e outras modalidades esportivas! Um grande abraço!

O próximo compromisso tricolor será na quarta-feira(22), contra o Novo Hamburgo fora de casa, líder do Campeonato Gaúcho. Já o Veranópolis recebe o Passo Fundo, na próxima quarta-feira(22), em Veranópolis.

Com o empate, Grêmio e Veranópolis ficam com 13 pontos, tendo a mesma pontuação na tabela de classificação. O Grêmio permanece na terceira colocação, estando a frente nos critérios de desempate.

50' Apita o arbitro! Fim de jogo na Arena do Grêmio!

49' O Grêmio tenta o empate mas a marcação do Vec não permite a criação de jogadas.

48' Cartão amarelo para Kannemann.

46' Cartão amarelo em Gata Fernández por falta em Eduardinho.

45' Teremos cinco minutos de acréscmos nesse segundo tempo.

42' Falta em Pedro Rocha.

38' Jadson arrisca o chute que sai sem perigo ao goleiro Léo.

38' Falta forte em Gata Fernandez e cartão amarelo para jonatan.

37' Afasta a zaga! Everton fica livre de marcação, tenta o passe para a pequena área, mas a zaga afasta.

35' Cartão amarelo para Léo Moura.

32' Alteração no Grêmio: Sai Michel e entra Gastón Fernández.

Alteração no Veranópolis: Sai Gustavo e entra Jean Carlos.

Cartão amarelo para o zagueiro Zé Roberto por reclamação.

27' Defende mais uma vez Reinaldo! Léo Moura toca para ele dentro da pequena área, chuta para a defesa de Reinaldo!

23' Por cima! Léo Moura cruza para a pequena área do Veranópolis, o goleiro Reinaldo rebate e a bola sobra na pequena área, P. Rocha chuta mas a bola vai por cima do gol advsersário.

21' Grande defesa! Léo Moura cobra com perfeição, mas Reinaldo voa para fazer a defesa.

20' Athos faz falta em Ramiro na frente da grande área.

19' Com perigo! Tabela entre Luan e Léo Moura, que cruza e Pedro Rocha sobe mais que a marcação, cabeceia sem força e o goleiro Reinaldo fica com ela.

Alteração no Veranópolis: Sai Kayron e entra João Mineiro.

Alteração no Grêmio: Everton no lugar de Lucas Barrios.

17' Por cima! Mateus arrisca o chute, mas vai muito acima do gol do goleiro Léo.

16' Léo Moura lança Luan, mas o auxiliar marcou o impedimento.

15' M. Oliveira rouba a bola, avança em direção ao gol e é derrubado por Athos, que recebe o cartão amarelo.

13' Pedro Rocha impedido novamente e o auxiliar assinala a posição irregular.

Cartão amarelo para M. Santana.

11' Falta marcada! Lincoln é derrubado próximo da área, recebe a falta e o juiz assinala.

09' Falta forte! Luan puxava o contra-ataque, o volante do Vec da duro carrinho e a falta é marcada.

07' Defende Léo! Eduardinho lança o meia do Vec, que chuta e para nas mãos do goleiro do Grêmio.

04' Ramiro faz lindo lançamento para Luan, que domina, dibra a marcação e desloca o goleiro Reinaldo para igualar o placar na Arena.

04' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO GRÊMIO! LUAN É O NOME DELE!

03' Passa por todo mundo! M. Oliveira cruza novamente, a bola passa por barrios e P. Rocha e sai pea linha de fundo.

02' Reinaldo! M. Oliveira cruza para Barrios, mas o goleiro do Vec fica com ela.

00' Apita o juiz! Rola bola para esse segundo tempo.

Alteração no Grêmio: Sai Jailson e entra Lincoln.

Lucas Barrios recebeu cartão amarelo após o término do primeiro tempo por reclamar com o juiz da partida.

46' Apita o juiz! Fim de jogo nesse primeiro tempo.

46' Mais uma vez impedido! Ramiro é lançado, toca para Barrios que faz o gol, mas o auxiliar já havia marcado o impedimento no lance.

43' O tricolor gaúcho troca passes sem muita profundidade, assim, não consegue criar grandes oportunidades.

37' Amarelado! Jadson impede a progressão do contra-atque do Grêmio com falta e leva o primeiro cartão do jogo.

36' Impedido mais uma vez! Michel lança Pedro Rocha, que fica livre de marcação, mas o auxiliar marca o impedimento.

35' Voa Reinaldo! Léo moura cruza visando Barrios, mas mais uma vez Reinaldo sai para pegar ela.

33' Mais uma ve Reinaldo! Ramiro recebe lançamento de M. Oliveira, arrisca o chute mas a bola para no goleiro adversário.

33' Jogo paralisado na arena. Athos disputa a bola com Michel e leva a pior.

32' Afasta a zaga! Ramiro cruza para Barrios, que sobe mas a zaga do Veranópolis afasta.

30' Travado! Luan recebe mais uma vez na área, ajeita para o chute mas a marcação toma dele.

30' Defende Reinaldo! Luan recebe de Ramiro na grande área, arrisca o chute mas o goleiro do Vec defende com tranquilidade.

29' Falta marcada! Luan recebe, gira e recebe a carga.

25' Gustavo arrisca o chute, a bola quica na frente do goleiro Léo, que aceitou e viu a bola parar no fundo das redes.

25' GOOOOOOOOOOOOOOOOL DO VERANÒPOLIS!

24' Impedido! Ramiro lança Lucas Barrios, que se encontrava adiantado, juiz da partida assinalou a irregularidade.

22' Bisonho! O atacante do vec chuta de forma horrorosa e bisonha na Arena.

16' Defende o goleiro tricolor! Jogador do Vec arrisca o chute, mas sem grande perigo.

15' Chegada forte! Gustavo tenta a jogada, Kannemann chega atrasado e faz o adversário voar no gramado.

14' Parado com falta! Ramiro tenta a jogada individual, mas é parado com falta e o juiz marca a irregularidade.

12' Não entendeu! Pedro Rocha recebe na extrema direita de ataque gremista, toca para M. Oliveira, que não entendeu a jogada e em mesmo disputou a bola com a marcação.

11' NÂO VALEU! Kannemann empurra pra dentro após confusão na grande área, no entanto, estava impedido e assim, gol do tricolor foi anulado.

10' Escanteio! Tricolor pressionou na marcação, roubou a bola, Luan arrisca o cruzamento mas a zaga tira pra escanteio.

08' Léo Moura lança Luan, mas a bola vai muito forte e sai para a linha de fundo.

05'  O Grêmio tenta trocar passes para envolver o advsersário, que mantém a forte marcação, impossibilitando a criação de oportunidades do tricolor gaúcho.

02' Falta marcada! Zé Roberto faz falta em cima de Lucas Barrios que não gostou da chegada.

01' Por cima! Atos se aproveita de erro de Jailson, arrisca o chute mas a bola sobe demais.

00' Apita o árbitro! Rola a bola na Arena do Grêmio.

Um atraso ocorreu em decorrência da solicitação da equipe de arbitragem para a mudança do uniforme do Grêmio, que viria a campo com sua camisa celeste, no entanto, com seu adversário tendo suas camisas brancas, ficariam semelhantes demais o fardamento de ambas as equipes.

O Grêmio vem a campo com seu uniforme tradicional que conta com camisa tricolor em azul preto e branco, calções pretos e meias brancas. Já o Veranópolis vem ao gramado da arena com seu uniforme com camisas, calções e meias brancas.

Ambas as equipes já adentram ao gramado para o início da partida.

O técnico Renato Portaluppi tem desfalques importantes para a partida de hoje. O equatoriano Miller Bolaños está suspenso pelo terceiro cartão amarelo, logo, no departamento médico tricolor, contram-se Douglas, M. Grohe, Edilson, Maxi Rodrigues, Beto da Silva, Jael, Maicon e Geromel.

O destque da escalação do Grêmio na tarde de hoje é Lucas Barrios. O grande reforço tricolor para a temporada de 2017 fará sua primeira partida na equipe titular desde que chegou, a expectativa da torcida no jogador é grande.

Banco do Veranópolis: Anderson, Murilo, M. Lagoa, Rafael, Mineiro, Daniel, Baloy, Favoni, Gean, Gil Mineiro e Jean Carlos

Banco do Grêmio: B Grassi, Leo Gomes, Bressan, B Cortez, Arthur, Kaio, Lincoln, G Fernandez, Everton e Fernandinho

Veranópolis confirmado: Reynaldo, Vinicius Bovi, Zé Roberto, Léo Dagostini e Jadson; Jonatan Lima, Mateus Santana, Athos e Eduardinho; Kayron e Gustavo.

Grêmio confirmado: Leo, Moura, Thyere, Kannemann, Oliveira, Jailson, Michel, Ramiro, Luan, Rocha, Barrios.

A confirmação da escalação dos times que virão à campo ocorrerá uma hora antes da partida Grêmio x Veranópolis ao vivo na VAVEL Brasil.

A equipe de arbitragem delegada para o confronto dessa noite terá nomes como Roger Goulart como juiz da partida, tendo Maurício Coelho Penna e Jorge Eduardo Bernardi como seus auxiliares.

O histórico do confronto tem ampla vantagem tricolor. Após 27 partidas disputadas entre as duas equipes, o Grêmio venceu 17 vezes, marcando 48 gols. Já o Brasil-Pel superou o tricolor em 5 oportunidades, tendo marcado 26 gols, além dos 5 empates.

Já o Veranópolis vem embalado depois de vencer seus dois últimos jogos. Com a terceira colocação na tabela de classificação, o Vec visa encaminhar a classificação para a próxima fase já nesta rodada.

O Grêmio vem em busca do reeoncontro com as vitórias após dois empates. Após o 1 a 1 em Pelotas, diante do Brasil-Pel, o tricolor gaúcho ficou na segunda colocação da competição, ficando a seis pontos do líder Novo Hamburgo.

Boa tarde ao leitor que navega pela VAVEL Brasil! A partir de agora, tudo sobre Grêmio x Veranópolis ao vivo minuto a minuto com partida valida pela 8ª rodada do Campeonato Gaúcho 2017. O jogo ocorre na Arena do Grêmio, em Porto Alegre e a bola rola a partir das 16h00 no horário de Brasília.