Ficamos por aqui com a transmissão, obrigado a todos que acompanharam Grêmio x Deportes Iquique ao vivo minuto a minuto pela VAVEL Live! Siga acompanhando diversos esportes pela VAVEL e um ótimo fim de noite!

Grêmio arrasa no primeiro tempo, leva susto no segundo, mas vence Iquique e lidera Grupo 8

Com os dois gols de hoje, Luan se torna o artilheiro gremista na Libertadores, tendo marcado três vezes na competição. Logo, Léo Moura e Miller Bolanos com um gol cada.

O próximo compromisso do Grêmio será no domingo(16), contra o Novo Hamburgo, na Arena, pela primeira partida das semifinais do Campeonato Gaúcho.

Com a vitória, o tricolor gaúcho soma seis pontos na tabela de classificação e se torna líder do grupo 8. O segundo colocado é o Guarani do Paraguai, que enfrenta o Zamora amanhã, podendo chegar aos mesmos seis pontos do Grêmio.

50'  Apita o juiz! Fim de jogo na Arena do Grêmio!

45' Marcelo Grohe cai no gramado e recebe atendimento médico.

45' Teremos 4 minutos de acréscimo nessa etapa complementar.

42' Fernandinho faz jogada individual e a bola sai para escanteio.

39' Cortés defende! Luan finaliza na entrada da grande área mas o goleiro voa para defender.

36' Cartão amarelo para Ramiro.

35' Por pouco! Quae Lucas Barrios faz o gol em sobra de bola na área,

34' Alteração no Grêmio: Sai Miller Bolanos e entra Lucas Barrios.

34' Cartão amarelo para Charles por falta em Edilson.

32' Chute ruim! Fernandinho arrisca o chute mas a bola vai ao lado do gol chileno.

28' Pressão chilena na Arena!

27' Rafael Caroca recebe cartão amarelo por falta em Luan.

25' Marcelo Grohe cai no gramado e recebe atendimento médico.

22'  GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO IQUIQUE! DIMINUI A VANTAGEM NA ARENA!

17' Por pouco! Pedro Rocha dribla o marcador, arrisca o chute que rebate na marcação e quase Miller Bolanos aproveita para concluir a gol de cabeça!

15' Após cobrança de escanteio, Caroca cabeceia livre e a bola vai parar no fundo das redes.

15' GOOOOOOOOOOOOOOL DO IQUIQUE! CAROCA!

12' Alteração no Grêmio: Sai Léo Moura e entra Michel.

11' Por pouco! Ramiro arrisca o chute e a bola passa perto do gol chileno.

10' Cortés sai nos pés de Pedro Rocha e impede a finalização do atacante!

09' Riquero arrisca o chute mas sai muito ao lado do gol de marcelo Grohe.

05' Iquique pressiona com escanteios o início desse segundo tempo.

04' Rafael Thiery afasta o perigo de carrinho e a bola sai para escanteio.

00' Recomeça o jogo na arena.

O Grêmio volta sem alterações. Já o Iquique terá duas alterações: Riquero no lugar de Diego Torres, entra Diego Bielkiwickz e sai Reynero.

As equipes estão voltando ao gramado para a disputa da segunda etapa.

46' Apita o juiz! Fim de jogo nesse primeiro tempo.

45' Teremos um minuto de acréscimo nesse primeiro tempo,

42' Perdeu a chance! Ramiro lança Pedro Rocha, que mais uma vez fica cara a cara com o goleiro e mais uma vez perde a oportunidade.

42' Cartão amarelo para Marcelo Oliveira.

40' Passa por todo mundo! Léo Moura cruza para a área mas ninguém consegue chegar na bola.

38' Acabou o campo! O atacante o Iquique corre, corre e acaba o campo para ele.

35' Afasta a zaga! Luan parte pela extrema esquerda de ataque, da cavadinha para Miller na área, mas a zaga afasta na hora certa!

32' Por cima do gol! Edilson arrisca o chute de fora da área mas a bola vai por cima do gol de Cortés.

28' Miller Bolanos desloca o goleiro Cortés e sai para o abraço na Arena do Grêmio!

28' GOOOOOOOOOOOOOOOOL DO GRÊMIO! MILLER BOLANOS MARCA O TERCEIRO!

27' Pênalti para o Grêmio! Pedro Rocha é derrubado na área e o juiz marca penalidade maxima para o tricolor gaúcho!

26' Grande defesa de Cortés! Pedro Rocha é lançado, fica cara a cara com o goleiro que pega o chute do atacante gremista.

23' Maicon rouba a bola, Luan troca passes com Léo Moura, que lança o atacante gremista para mais uma vez encobrir o goleiro chileno para ampliar a vantagem gremista na Arena!

23' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO GRÊMIO! LUAN MAIS UMA VEZ!

22' Impedido! Luan recebia a sobra de bola na área, porém, se econtrava em posição de impedimento.

18' Marcelo Grihe! Após cobrança de falta para a grande área, o goleiro gremista aiu para ficar com a bola!

15' Luan recebeu fora da área, arriscou o chute e a bola encobriu o goleiro do Iquique, abrindo o placar a Arena!

15' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO GRÊMIO! GOLAÇO DE LUAN!

14' Muito alto! Bustamante arrisca o chute de fora da área mas a bola vai muito acima do gol de Grohe!

11' O Grêmio pressiona muito na marcação ao Iquique que não consegue trocar passes no gramado da Arena.

07' Léo Moura cruza rasteiro, Luan chuta de primeira e a bola sai pela linha de fundo.

06' Miller Bolanos sofre falta na extrema direta de ataque gremista. Pressão do Grêmio.

05' Defende o goleiro chileno! Ramiro passa para Léo Moura, que faz corta luz para Pedro Rocha que chuta para a linda defesa do goleiro!

03' Ambas as equipes tentam trocar passes mas a forte marcação não permite maiores oportunidades.

00' Apita o juiz! Saída de bola para o Grêmio, rola a bola na Arena pela Copa Libertadores!

As equipes estão perfiladas para a execução do hino nacional brasileiro.

O Deportes Iquique vem a campo com camisas, calções e meias pretas com detallhes em azul. Já o mandante da casa vem a campo com sua camisa de número 2, nas cores azul celeste, assim como seus calções e meias.

O destaque para a escalação do Grêmio será a ausência do zagueiro Pedro Geromel. O jogador até então estava praticamente confirmado pra partida, no entanto, sentindo dores musculares, foi cortado para a partida desta noite. A grande e sabida dúvida da noite referia-se ao capitão do time, Maicon, que vinha se recuperando de uma pancada sofrida no joelho, logo, após se recuperar, vai para o confronto.

Banco do Iquique: Sotomayor, Moreno, Riquero, Farías, Cubillos, Bielkiewicz e Villalobos.

Banco do Grêmio: Léo, Bressan, Cortez, Michel, Gastón Fernández, Fernandinho e Lucas Barrios.

Iquique confirmado: Cortés, Guerrero, Lópes, Zenteno, Charles, Caroca, Dávila, Bustamante, Reynero, Ramos e Torres.

Grêmio confirmado: M. Grohe, Edilson, R. Thiery, Kannemann, M. Oliveira, Maicon, Ramiro, Léo Moura, Bolanos, Pedro Rocha e Luan.

Boa noite ao leitor que navega pela VAVEL Brasil! A partir de agora, tudo sobre Grêmio x Iquique ao vivo minuto a minuto com partida valida 2ª rodada dA fase de grupos da Copa Libertadores da América 2017. O jogo ocorre na Arena do Grêmio, em Porto Alegre e a bola rola a partir das 21h45 no horário de Brasília.

A confirmação da escalação dos times que virão à campo ocorrerá uma hora antes da partida Grêmio x Iquique na VAVEL Brasil.

O tricolor gaúcho tem como seu grande objetivo do ano conquistar pela terceira vez a competição. O time tem grande moral com a torcida após ter dado fim ao jejum de 15 anos sem títulos de maior expressão do tricolor gaúcho.

A dúvida por parte do Grêmio se resume ao capitão Maicon. Desfalque já na última partida diante do Veranópolis, o volante tricolor sente dores em um dos joelhos após sofrer pancada durante um treino na semana passada, assim, tendo sua presença indefinida para o confronto desta noite.

A equipe de arbitragem delegada para o confronto dessa noite terá nomes como Esteban Ostojich como juiz da partida, tendo Mauricio Espinosa e Michel Nievas como seus auxiliares.

Ambas as equipes jamais se enfrentaram em suas história, o confronto ocorrerá pela primeira vez hoje, às 21h45, na Arena.

Já o Deportes Iquique vem com o objetivo de recuperar os pontos perdidos em casa, contra o Guarani do Paraguai, na partida de estreia na competição. O time chileno faz ótima campanha no Clausura Chileno, estando invicto após nove rodadas disputadas.

O Grêmio vem em busca da segunda vitória na Copa Libertadores da América. Em sua estreia, diante do Zamora, na Venezuela, o tricolor gaúcho voltou a Porto Alegre com os 3 pontos na bagagem após a vitória pelo placar de 2 a 0, com gols de Léo Moura e Luan. O time de Renato Portaluppi chega em boa fase após os bons resultados no campeonato estadual.