Na tarde deste domingo (19) Figueirense recebeu o Internacional no estádio Orlando Scarpelli onde a partida ficou em 3 a 2 com gols de  Bady (2) e Ferrugem para o Figueira e Vitinho (2) para o Colorado. O que fez o Inter permanecer em segundo lugar na tabela do Campeonato Brasileiro com 19 pontos empatado com o Palmeiras que esta em vantagens somente pelo saldo de gols.

O jogo

Com o primeiro tempo muito equilibrado, somente nos últimos dez minutos da primeira etapa foi que o Figueirense apareceu mais. Aos 39' o árbitro marcou pênalti de Ernando encima do jogador catarinense, então o Figueirense abriu o placar com Bady.

No segundo tempo o Internacional ressurgiu. Colorado jogou com mais superioridade sobre o Figueira, e aos 20' da segunda etapa Ernando faz um contra-ataque  que lançou para Vitinho e marcou para o Inter que deixou tudo igual. Mas a alegria colorada durou menos de dez minutos, e aos 28' Ferrugem marcou o segundo do Figueirense. E aos 37' Vitinho novamente para o Colorado.

Argel Arriscando

Após o segundo gol do time catarinense o comandante colorado decidiu dar ofensividade ao time, quando tirou Gustavo Ferrareis para a entrada de Aylon, deixando então Aylon, Vitinho e Sasha dentro da área do Figueirense. E logo depois fez uma substituição extremamente arriscada, colocou Andrigo avançado e tirou Paulão, deixando Anderson e William recuados para ajudar na marcação, ficando com o time todo concentrado em atacar.

Com essa abertura na zaga colorada, um rápido contra-ataque do Figueirense fez com que Bady fizesse o terceiro para o time catarinense. Mas com uma saída de bola muito rápida com Andrigo e Dourado, Vitinho marca o segundo gol do Inter.

O jogo fica muito disputado com muitas chances de gols desperdiçadas pela equipe colorada. Fim de jogo.

Próximo adversário do Internacional é o Coritiba na quinta-feira (23) no Couto Pereira às 21h30.