MELHORES MOMENTOS

26 de março de 2024 24:06 GMT-3

FIM DE JOGO!

Juventude vence Internacional nos pênaltis e avança para as finais do Campeonato Gaúcho 2024

JUVENTUDE NA FINAL!

O Juventude aguarda o vencedor de Caxias e Grêmio para saber seu adversário na final do Campeonato Gaúcho 2024.

26 de março de 2024 24:05 GMT-3

GOL DO JUVENTUDE!

Gol do Juventude! Penalti convertido por Kelvi Gomes. O JUVENTUDE ESTÁ NA FINAL DO GAUCHÃO 2024.

ROBERT RENAN PERDE!

O zagueiro do Inter cobra DE CAVADINHA, MAS PARA NO GOLEIRO! Se o Juventude fizer, está classificado.

26 de março de 2024 24:04 GMT-3

GOL DO JU!

Kleiton cobra a sexta penalidade para o Juventude e converte no cantinho. Rochet pulou, mas não achou.

26 de março de 2024 24:02 GMT-3

GOL DO INTER!

Bruno Gomes cobra a primeira alternada para o Internacional e converte. O goleiro do Ju ficou no meio do gol: 5x4

26 de março de 2024 24:01 GMT-3

Nenê converte a quinta cobrança do Juventude e leva a disputa para as alternadas.

26 de março de 2024 24:00 GMT-3

Enner Valencia cobrou a quinta cobrança do Internacional e converteu! Se o Juventude perder, o Inter está na final

25 de março de 2024 23:59 GMT-3

GOL DO JU!

Jadson cobra a quarta para o Juventude e converte também! 3x3

25 de março de 2024 23:58 GMT-3

Wanderson cobra no meio do gol e converte para o Inter: 3x2.

25 de março de 2024 23:57 GMT-3

GOL DO JU!

Rildo cobra forte e no canto! Sem chances para Rochet. Tudo igual: 2x2.

PERDEU TAMBÉM!

Mercado acerta o travessão e perde a cobrança para o Inter!

25 de março de 2024 23:56 GMT-3

PERDEU!

Alan Ruschel cobra a segunda para o Juventude e para em Rochet! Inter bem próximo da vaga

25 de março de 2024 23:54 GMT-3

Renê converte a segunda penalidade e deixa o Inter na frente da disputa: 2x1

25 de março de 2024 23:52 GMT-3

GOL DO JU!

Gilberto converte a primeira cobrança do Juventude e deixa tudo igual: 1x1.

25 de março de 2024 23:51 GMT-3

Alan Patrick converte a primeira cobrança e coloca o Inter na frente: 1x0.

25 de março de 2024 23:50 GMT-3

TEREMOS PÊNALTIS!

Fim dos 90 minutos. A vaga na final será decidida nos pênaltis para Internacional x Juventude

25 de março de 2024 23:43 GMT-3

49

Vitão sente e deixa o campo. Robert Renan entra. Estamos nos encaminhando para a disputa de pênaltis.

25 de março de 2024 23:42 GMT-3

47'

Caíque, da intermediária, tenta finalização. No meio do caminho, Gilberto domina, mas é assinalado impedimento

25 de março de 2024 23:40 GMT-3

+5'

Quarto árbitro indica mais cinco minutos de jogo no Beira-Rio

44'

Dois jogadores recebem cartão amarelo por discussão após saída de bola pela linha lateral

44'

Cartão amarelo para Caíque e Mercado.

25 de março de 2024 23:36 GMT-3

43'

Valencia, na linha de fundo, passa por Alan Ruschel, mas é derrubado por Rildo. Falta boa para o Inter no lado direito do ataque

25 de março de 2024 23:35 GMT-3

37'

Rildo tabela com Nenê, invade a área pela esquerda e, mesmo com pouco ângulo, finaliza no gol. No canto, Rochet faz a defesa.

25 de março de 2024 23:32 GMT-3

36'

Kelvi Gomes e Kleiton entram no Juventude nos lugares de Lucas Barbosa e Pará.

25 de março de 2024 23:29 GMT-3

EXPULSO!

Nenê e Maurício se estranham, o meia do Juventude recebeu o cartão amarelo, enquanto o meia do Inter recebeu o cartão vermelho.

25 de março de 2024 23:26 GMT-3

30'

Anderson Daronco dá cartão amarelo para os dois jogadores, mas é chamado para conferir o lance no VAR.

25 de março de 2024 23:25 GMT-3

25'

Aránguiz recebe na esquerda e sofre a falta de Lucas Barbosa.

25 de março de 2024 23:20 GMT-3

23'

Nenê e Rildo entram em campo no lugar de Jean Carlos e Edson Carioca.

25 de março de 2024 23:16 GMT-3

20'

Caíque intercepta bola no meio de campo, arranca e toque em profundidade para Edson Carioca. Antes do atacante, Vitão com a bola

25 de março de 2024 23:13 GMT-3

16'

Valencia tenta a jogada na linha de fundo, mas Pará fecha a porta. Na sequência, jovem lateral do Juventude fica caído no gramado.

25 de março de 2024 23:12 GMT-3

14'

Alan Patrick acha Bustos na intermediária. O lateral argentino solta uma bomba e o goleiro Gabriel espalma.

11'

Valencia avança entre marcadores do Ju e na entrada da grande área finaliza, mas é bloqueado pela marcação. Na sequência, o equatoriano ganha a dividida e a bola sobra livre para Maurício. Na cara do goleiro Gabriel, o meia pega muito mal e perde a chance do gol da virada.

09' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

DO INTER! Gol de Renê. Em jogada ensaiada do Inter, Alan Patrick rola para Wanderson, que toca para trás. O volante Aránguiz cruza e Renê, totalmente livre, testa e vence o goleiro Gabriel.

25 de março de 2024 23:06 GMT-3

8'

Maurício recebe de Alan Patrick, gira e sofre a falta de Alan Ruschel. Falta é na intermediária pelo lado direito

25 de março de 2024 23:05 GMT-3

7'

Lucas Barbosa briga com a marcação na ponta direita e a bola sobra para Pará. O lateral aciona Gilberto, que no bico da grande área, finaliza buscando o canto direito do goleiro Rochet e leva certo perigo.

3'

Jean Carlos recebe em contra-ataque pela esquerda e, no bico da grande área, finaliza cruzado, mas sem perigo algum.

25 de março de 2024 22:57 GMT-3

RECOMEÇA

Começa o segundo tempo no Beira-Rio. Bola sai com o Juventude

25 de março de 2024 22:52 GMT-3

Zé Marcos

"Um gol importantissímo, sabemos que um jogo como esse é sair um gol em bola parada. Acredito que dentro das propostas de jogo é natural que o Inter tenha mais a bola. Estamos conseguindo marcar bem e sair bem nos contra-ataques quando temos a bola"

25 de março de 2024 22:38 GMT-3

Bruno Henrique

"Acabamos tomando o gol, infelizmente em uma bola parada. Agora, voltar com a cabeça voltada para fazer primeiro o empate e depois a vitória. Temos que jogar mais para conseguir reverter"

INTERVALO!

Termina o primeiro tempo no Beira-Rio com vitória parcial do Juventude por 1 a 0

+3

Teremos mais três minutos de jogo no primeiro tempo

25 de março de 2024 22:35 GMT-3

44'

Maurício tem a bola na intermediária e, com espaço, arrisca para o gol. Mas, joga muito longe do gol

40'

Edson Carioca fica com sobra na ala esquerda, dribla Maurício e sofre a falta.

35’

Alan Patrick cobra escanteio, Lucca desvia no primeiro poste e Vitão, desequilibrado, testa sem direção.

25 de março de 2024 22:23 GMT-3

32’

Mercado tenta lançamento longo para a esquerda, mas exagera na força

31’ - GOOOOOOOOOOL

DO JUVENTUDE! Gol de Zé Marcos. Em cobrança de escanteio, Alan Ruschel coloca na medida para Zé Marcos, que testa firme sem chance para Rochet. O Juventude abre o marcador no Beira-Rio.

25 de março de 2024 22:18 GMT-3

29’

Caíque ganha duas divididas no meio de campo e abre para Edson Carioca. Dentro da área, o atacante finaliza cruzado, mas Vitão bloqueia para escanteio.

25 de março de 2024 22:16 GMT-3

27’

Em contra-ataque, Edson Carioca tenta acionar Gilberto, mas Mercado corta para lateral

25 de março de 2024 22:15 GMT-3

24'

Cartão amarelo para Zé Marcos por falta em contra-ataque do Inter

25 de março de 2024 22:10 GMT-3

23'

Lucca recebe cruzamento na área e finaliza de primeira. Gabriel, bem posicionado, faz a defesa.

22'

Em contra-ataque, Edson Carioca desarma na frente da área e recebe em velocidade. No bico da grande área, ele escora para Alan Ruschel, que finaliza no canto e o goleiro Rochet faz defesa, jogando para escanteio.

25 de março de 2024 22:09 GMT-3

19'

Wanderson tenta chegada na linha de fundo, mas a zaga corta.

25 de março de 2024 22:07 GMT-3

17'

Cartão amarelo para Rodrigo Sam por falta em Wanderson

25 de março de 2024 22:04 GMT-3

16'

Caíque rouba bola no meio de campo, arranca em velocidade e acha lindo passe em profundidade para Edson Carioca. O atacante toca na saída do goleiro Rochet, a bola bate na trave e Vitão tira em cima da linha. Que chance do Juventude.

14’

Edson Carioca avança em contra-ataque, vence na velocidade e é derrubado por Vitão. Falta na intermediária para o Juventude.

25 de março de 2024 22:01 GMT-3

12’

Na direita, o Inter chega com perigo e cruza para a esquerda. Na pequena área, Wanderson desvia para o gol e o goleiro Gabriel espalma para escanteio.

25 de março de 2024 21:59 GMT-3

09’

Volante recebe de Maurício e tenta a finalização, mesmo de longe. A bola passa por cima da meta do goleiro Gabriel.

08’

Bruno Henrique avança pelo meio de campo e é derrubado por Jadson

25 de março de 2024 21:54 GMT-3

6'

Maurício desvia de cabeça na frente da área e bola fica tranquila para o goleiro Gabriel

25 de março de 2024 21:52 GMT-3

3'

Renê recebe bola na frente da meia lua e tenta a finalização para o gol. A bola bate em Danilo Boza e sai em escanteio.

25 de março de 2024 21:51 GMT-3

1'

Após pressão na saída de bola, Edson Carioca tenta a finalização, mas a bola acerta Vitão.

25 de março de 2024 21:47 GMT-3

COMEÇA O JOGO!

Bola rolando para o jogo de volta da semifinal do Campeonato Gaúcho 2024 entre Internacional x Juventude no Estádio Beira-Rio, em Porto Alegre, no Rio Grande do Sul

25 de março de 2024 21:46 GMT-3

TIMES EM CAMPO!

Jogadores já subiram ao gramado do Beira-Rio! Estamos nos protocolos oficiais. Em cinco minutos a bola rola.

25 de março de 2024 21:40 GMT-3

10 MINUTOS!

Equipes em breve vão subir dos vestiários para darmos início aos protocolos oficiais. Teremos o hino nacional brasileiro, a troca de faixas e a definição de campo e bola.

25 de março de 2024 21:35 GMT-3

Valencia no banco

Rochet começa pela primeira vez entre os titulares. Enner Valencia inicia no banco de reservas.

25 de março de 2024 21:32 GMT-3

AQUECIMENTO!

Os times de Internacional e Juventude já estão terminando o aquecimento neste momento no Estádio Beira-Rio, em Porto Alegre, no Rio Grande do Sul. Em breve a bola rola para a segunda semifinal entre os clubes, valendo vaga na decisão do Gauchão 2024.

25 de março de 2024 21:27 GMT-3

Histórico:

Durante toda a existência dos dois clubes foram 144 encontros entre o Internacional e o Juventude. Na temporada anterior, em 2023, os dois clubes se enfrentaram em apenas uma oportunidade, pela primeira fase do Campeonato Gaúcho e o resultado foi de empate em 2 a 2 no Estádio Beira Rio.

Somando todos os duelos ao longo da história, incluindo o Campeonato Gaúcho, Campeonatos Brasileiros primeira e segunda divisão e a Primeira Liga, até o momento estão contabilizadas 32 vitórias do Juventude, 36 empates e 76 vitórias do time comandado por Eduardo Coudet.

25 de março de 2024 21:21 GMT-3

Secas de títulos

A equipe do técnico Eduardo Coudet busca a classificação à final e a conquista de um título que não vem desde 2016, quando venceu justamente o Juventude na decisão daquele ano. O time de Caxias, por outro lado, conquistou a taça em 1998, seu único título no Gauchão.

25 de março de 2024 21:16 GMT-3

Inter escalado:

Rochet, Fabricio Bustos, Vitão, Gabriel Mercado, Renê, Aránguis, Bruno Henrique, Mauricio, Wanderson, Alan Patrick, Lucca.

25 de março de 2024 21:12 GMT-3

Juventude escalado:

Gabriel, Rodrigo Sam, Zé Marcos, Danilo Boza, Alan Ruschel, Caíque, Jadson, Jean Carlos, Lucas Barbosa, Edson Carioca e Gilberto

Times definidos

Internacional e Juventude estão definidos para o segundo jogo da semifinal do Gauchão. O técnico Roger Machado faz uma alteração no time alviverde. João Lucas, com dores no joelho, não joga. Rodrigo Sam será improvisado na direita.

Juventude - técnico: Roger Machado

João Lucas foi poupado de um dos treinos da semana, mas não preocupa. A tendência é pela manutenção da equipe que iniciou o duelo no Alfredo Jaconi. Jean Carlos e Gilberto são os trunfos de Roger Machado.

Quem está fora: Erick Farias, Gabriel Taliari, Luís Oyama, Mandaca e Renan (machucados).

Pendurados: Alan Ruschel.

25 de março de 2024 21:04 GMT-3

Inter - técnico: Eduardo Coudet

Artilheiro do Inter na temporada, Enner Valencia é dúvida por conta de dores no pé direito. A tendência é que o garoto Lucca comece a partida entre os titulares. Recuperado de lesão, o goleiro Sergio Rochet pode ser a novidade entre os relacionados.

Quem está fora: Alario, Ivan e Valencia (machucados) e Igor Gomes (retreinamento).

Pendurado: Aránguiz.

25 de março de 2024 20:57 GMT-3

O Ju

O Juventude chega para tentar surpreender. Invicto há três jogos, o Papo busca melhorar o rendimento como visitante. Em oito partidas fora, só venceu duas, empatou três e perdeu outras três.

Inter conta com invencibilidade de 11 jogos

O Inter conta com o apoio da torcida para derrotar o Juventude. São esperados 40 mil colorados para empurrar o time. O fator local tem feito a diferença. Os comandados de Eduardo Coudet venceram as seis partidas que disputaram no Beira-Rio em 2024. O time ostenta uma invencibilidade de 11 jogos.

25 de março de 2024 20:52 GMT-3

Jogo de ida

Como o confronto no Alfredo Jaconi no dia 17 de março terminou empatado em 0 a 0, quem vencer garante classificação à final. Nova igualdade leva a decisão para os pênaltis.

25 de março de 2024 20:47 GMT-3

Beira-Rio!

O primeiro finalista do Gauchão será conhecido nesta segunda-feira. Inter e Juventude se enfrentam a partir das 21h45, no Beira-Rio, em Porto Alegre, pelo jogo de volta das semifinais. O duelo terá acompanhamento em tempo real pelo ge (clique aqui) e transmissão ao vivo da RBS TV e Premiere.

25 de março de 2024 20:42 GMT-3

Onde e como assistir ao jogo Internacional x Juventude na TV e em tempo real?

25 de março de 2024 20:37 GMT-3

Quando é o jogo entre Internacional x Juventude como assistir AO VIVO e em tempo real?

O jogo entre Internacional x Juventude terá seu início às 21h45 (horário de Brasília), sendo disputado no Estádio Beira-Rio, em Porto Alegre. O duelo transmissão ao minuto partida exclusiva do ge.globo e do Premiere. Você confere tudo aqui na VAVEL Brasil.

Juventude e Internacional já se enfrentaram 144 vezes até o momento, sendo o Colorado o maior vencedor deste confronto, com 76 vitórias, 36 empates e 32 derrotas. Na última vez em que os times se enfrentaram, no jogo de ida desta semifinal, empate sem gols.

O Juventude terminou a primeira fase em quinto lugar com 15 pontos, sendo quatro vitórias, três empates e quatro vitórias, enquanto o Colorado terminou na liderança com 28 pontos, com nove vitórias, um empate e uma derrota.

O Juventude, que eliminou o Guarany de Bagé por 4 a 0 nas quartas de final, já balançou as redes 19 vezes e sofreu seis gols. Além disso, tem média de 517 passes por jogo, 68 finalizações certas, 111 erradas, e uma média de 56,76% de posse de bola.

O Colorado, que eliminou o São Luiz ao fazer 3 a 0, marcou 24 gols e sofreu sete até aqui. Além disso, tem média de 508 passes por jogo, 71 finalizações certas, 119 erradas, e uma média de 62,59% de posse de bola.

25 de março de 2024 20:32 GMT-3

Provável escalação do Juventude:

Gabriel; João Lucas, Danilo Boza, Zé Marcos e Alan Ruschel; Caíque,  Jadson e Jean Carlos; Lucas Barbosa, Edson Carioca e Gilberto.

25 de março de 2024 20:27 GMT-3

Provável escalação do Internacional:

Anthoni; Bustos, Vitão, Mercado e Renê; Aránguiz; Maurício, Bruno Henrique e Wanderson; Alan Patrick e Lucca. Técnico: Eduardo Coudet.

25 de março de 2024 20:22 GMT-3

Fatos:

Internacional venceu todas as partidas que disputou no Beira-Rio, na atual temporada;

O Juventude não vence o Internacional há 3 anos, a última vitória foi no Brasileirão de 2021;

No retrospecto geral entre as equipes são 144 jogos, com 76 vitórias do Internacional, 36 empates e 32 vitórias do Juventude;

Em caso de empate no tempo regulamentar, é de meu agrado informá-los que teremos decisões por pênaltis;

Quem avançar enfrenta o vencedor de Grêmio x Caxias, na final do Gauchão.

25 de março de 2024 20:17 GMT-3

Inter segundo melhor ataque

Internacional entra em campo no Beira-Rio, palco de suas seis vitórias em seis jogos como mandante nesta temporada. O time colorado ostenta o segundo melhor ataque do campeonato estadual, com 24 gols a favor e 7 contra em 13 partidas. Com a partida decisiva sendo um confronto mata-mata, valendo vaga na final, a expectativa é de um jogo aberto, tornando o palpite para ambas as equipes marcarem bastante plausível.

25 de março de 2024 20:12 GMT-3

Juventude

O Juventude fez campanha regular durante a fase de grupos do campeonato gaúcho, mas garantiu uma vaga no mata-mata. O clube terminou a primeira fase na quinta colocação com 15 pontos conquistados. Em 11 rodadas, somou 4 vitórias, 4 derrotas e 3 empates.

Em sua partida mais recente, o Juventude fez jogo duro e segurou o empate, sem gols, com o Internacional no jogo de ida da semifinal do campeonato gaúcho. O jogo ficou marcado por mais um episódio de racismo, dessa vez, um torcedor do Juventude foi flagrado fazendo gestos racistas em direção à torcida do Internacional.

25 de março de 2024 20:07 GMT-3

Inter

O Internacional teve um desempenho excelente na etapa inicial do Campeonato Gaúcho. Com 28 pontos, o time garantiu sua vaga nas quartas de final como líder da competição, somando 9 vitórias, 1 empate e apenas 1 derrota.

Para a temporada de 2024, o Colorado está com um forte ataque: Enner Valencia, Lucas Alario e Rafael Borré, entre outros. Porém, é importante estar ciente de que os três podem ser desfalques no jogo de volta da semifinal do Campeonato Gaúcho contra o Juventude, na próxima segunda-feira.

Além dos três atacantes, o goleiro uruguaio, Sergio Rochet, se recupera de uma fissura na costela e não terá condições de jogo. Entretanto, há expectativa do retorno do arqueiro ainda na competição gaúcha, caso o Internacional avance às finais.

25 de março de 2024 20:02 GMT-3

HORA E LOCAL!

A Federação Gaúcha de Futebol (FGF) divulgou nesta sexta-feira uma alteração na tabela das semifinais do Gauchão. A partida entre Inter x Juventude na próxima segunda-feira, dia 25, mudou de horário e passou das 21h30 para 21h45.

No jogo de ida, no Alfredo Jaconi, as duas equipes empataram por 0 a 0. Quem vencer o jogo de volta avança para a final do Gauchão e enfrenta o vencedor do confronto entre Grêmio x Caxias. Em caso de novo empate, a classificação será definida em cobrança de pênaltis.

25 de março de 2024 19:57 GMT-3

Bem-vindo e bem-vinda ao jogo Internacional x Juventude ao minuto

Olá, amante do futebol! Agora é momento de partida decisiva do jogo de volta da semifinal do Campeonato Gaúcho entre duas equipes: de um lado o Internacional. Enquanto do outro lado está a equipe do Juventude. Acompanhe tudo do duelo entre os times aqui, no tempo real da VAVEL Brasil.

25 de março de 2024 19:52 GMT-3