Obrigado à todos os amigos que acompanharam este grande confronto da primeira rodada pela VAVEL Brasil.  Voltaremos na próxima semana com  mais uma partida do Campeonato Brasileiro Série B, 2017. Mais uma vez muito obrigado, aproveitem o fim de semana e até a próxima. Valeu!

Já o visitante, após o incidente do pênalti à seu favor, controlou a partida. A vitória do Internacional, foi em Castelhando, falou em espanhol. Nico López foi efetivo e por isso balançou às redes duas vezes. D'alessandro mais uma vez comandou o espetáculo na criação do Inter. O clube gaúcho é o primeiro lugar (1°) da competição com três pontos e saldo positivo em três gols. O saldo de gols é o motivo da líderança colorada.

O time da casa ficou acoado após o primeiro gol do Inter. Até o pênalti, a equipe paranaense conseguia controlar os ataques colorados. O Londrina neste momento ocupa a vigésima (20°) e última colocação da tabela do Campeonato, por ter o menor saldo de gols: três negativos.

A partida foi trancada o tempo todo. O jogo foi marcado por escapadas rápidas, lançamentos e passes longos.

48' Apita o árbitro. Fim de jogo no Estádio do Café.

47' Tem que por o pé na forma! Artur sofre falta na intermediária. Na sequência do lance o meia Marcinho arrematou por cima do gol.

45' Vamos até aos 47 minutos. A autoridade máxima da partida decretou mais dois de acréscimos.

43' Por cima! De canhota, o meia Robinho finalizou alto e errou a meta de Daniel.

39' Alto demais! Ayrton deixa William no chão, mas é travado na finalização. No rebote, a bola sobra com Robinho que bate por cima do gol.

38' Cartão amarelo para Artur!

36' Troca Zago! Sai Uendel, entra Iago. Um lateral esquerdo por outro.

35' Doeu! O goleiro Daniel saiu do gol e se chocou com o atacante Robinho. O arqueiro colorado ficou caído no gramado, mas já foi atendido.

32' Mexe o professor Cláudio! O técnico do Londrina trocou Celsinho por Rômulo, ambos meio-campistas.

30' Troca no colorado! O artilheiro do time no jogo com dois gols, Nico López, sai para entrada de Carlos.

30' Cartão para o tubarão! Lucas Ramon é advertido pelo juíz.

26' Simples! Jonatas Belusso faz pressão em Daniel. O goleiro tocou para lateral.

24' Troca no Inter! O lance abaixo foi o último de Marcelo Cirino. O atacante saiu para o ingresso de Diego, da mesma posição.

23' Quaaasee matou a coruja!  Marcelo Cirino dominou de costa, girou e bateu. A bola passou perto do ângulo de Zé Carlos.

22' Substituição no Londrina! Sai o meia França, para o ingresso do meia Robinho.

21' UUHHHH! França cruza na área, o goleiro Daniel tira de soco, a bola cai em Arthur pela direita, que tenta o cruzamento e a bola se perde junto a bandeirinha.

18' PRA FOOORAA! Gutiérrez toca para Cirino na ponta esquerda, linha de fundo, o atacante colorado achou Uendel quase no centro da área, o lateral bateu por cima do gol.

14' Na sequência do lance, a bola ficou dominada pelo tubarão, Arthur finalizou sem força, a bola desvia em Uendel e fica com o goleiro Daniel.

14' Afasta o goleirão: Jardel levantou na área mas Daniel afastou o perigo de soco.

12' Defesaça! Nico López toca para D'alessandro que aplicou o "La Boba", levou ao fundo e devolveu para o uruguai que tentou de letra, mas Zé Carlos operou seu primeiro milagre.

5' Alto demais! Após erro de Victor Cuesta, Belusso vai ao fundo pela ponta direita, encontra Marcinho, mas cruza muito alto

3' GOOOOOOLLLL! Felipe Gutiérrez, lança Nico López, nas costas da zaga, pelo lado esquerdo de ataque, o uruguaio teve tempo de dominar e bater cruzado. É o segundo dele na partida.

2' Em troca de passes, chega ao fundo do campo, mas cruza errado, e a bola se perda na linha de fundo.

1' Autoriza o juizão, começa o primeiro tempo.

Inter pronto para o ponta pé inicial da segunda etapa.

O Inter é o mesmo, sem alterações.

Alteração no time da casa: Sai Fabinho e entra Marcinho. O técnico trocou um meia por outro.

Suplentes do Inter: Igor, Danilo Silva, Iago, Charles, Anselmo, Carlos, Diego e Brenner

Suplentes do Londrina: Alan, Marcondes, Igor Bosel, Igor Miranda, Romulo, Bidía, Brandão, Marcinho, Yayá, Eltobn, Euller, Robinho.

Um primeiro tempo muito faltoso. A equipe do Internacional é quem comanda o espetáculo. Apesar do desentrosamento do meio campo, o trio de volantes tem se encontrado. O William tem se inserido bem pela ponta direita de ataque, e tem uma boa consistência defensiva. Além do placar de 2x0, o Inter está melhor na partida.

46' Fim de papo. Como prometido, aos 46 fim de primeiro tempo.

45' Mais um minuto. O juízão deu mais um de acréscimo. Vamos até os 46.

39' Quem é que sobe! Em cobrança de falta, cruzamneto na cabeça do zagueiro Sílvio que subiu mais que a zaga do Inter, mas  Daniel catou firme, no centro do gol.

37' GOOOOL! Nico López, pegou na ponta direita, abriu para o meio da area e mandou um "sapataço" no canto esquerdo de Zé Carlos. 2x0

35' Que perigo! Em um rara troca de passes, a bola chegou até o atacante Fabinho do Londrina,  pelo lado esquerdo, dentro da área. O atacante procurou o canto direito de Daniel e a bola saiu pela linha de fundo.

35' A equipe da casa tenta inversões e lançamentos longos. A troca de passes curtos é ausente no Londrina

31' Queee isso Daniel! Em uma jogada tranquila, o goleiro do Inter, saiu mal da meta e quase se atrapalhou. Faltou tempo de bola para o goleirol.

27' Cartão amarelo para D'alessandro! O meia do Inter chegou com a sola para a disputa do lance, pelo lado esquerdo de ataque do Londrina e foi advertido pelo arbitro.

26' Escanteio! Felipe Gutiérrez tenta passe pelo alto para William, mas a zaga do Londrina põe pela linha de fundo.

24' Arthur comete falta em Uendel, pelo lado esquerdo do Inter. O atacante reclama e é advertido verbalmente.

Após o gol, o Internacional vem propondo o jogo, com boas trocas de passe. No momento, o Londrina tenta correr atrás do prejuízo.

19' GOOOOOOOOLLLL! O capitão colorado D'alessandro, bateu no canto esquerdo de Zé Carlos, que pulou certo, mas não alcançou.

18' PÊEEEENAAAAALLTTI! Após arremate de Marcelo Cirino, a bola bateu na mão do zagueiro do Londrina dentro da área. Pênalti pro Inter.

16' Apertado! Recuo da zaga colorada quase complicou o goleiro Daniel.

15' IMPEDIMENTO MARCADO! William recebeu passe por cima da zaga, na extrema direita, mas estava adiantado!

13' CARTÃO AMARELO para Fabinho! O volante Colorado cometeu duas faltas seguidas no meio campo, após a lei da vantagem, o árbitro parou a partida e mostrou a tarjeta para o jogador.

10' Jonatas Belusso faz finta na zaga do Inter, mas Léo Ortiz, interceptou o a jogada.

8' Bola alçada na área, Jonatas Belusso tentou, mas a bola passou pela linha de fundo. Os jogadores estavam pedindo escanteio.

6' Que peeeerigo! Após cruzamamento, Zé Carlos sai mal e o Inter quase marca. O lateral Lucas Ramon salvou o time da casa.

4' Afasta a zaga! Lateral William afasta lançamento para dentro da área colorada.

3' Empurrão pelas costa! Dentro da área colorada, Jardel comete falta em Victor Cuesta.

1'Falta! Celsinho comete falta em D'alessandro na meia cancha.

1' Comeeeeça o Jogo

A equipe da casa da o ponta pé inicial.

Internacional: Daniel; William, Léo Ortiz, Victor Cuesta e Uendel; Rodrigo Dourado, Fabinho, F. Gutiérrez e D'alessandro; M.Cirino e Nico López;

Londrina: Zé Carlos; Lucas Ramon, Matheus, Sílvio e Ayrton; França, Jardel e Celsinho: Fabinho, Athur e Jonatas Belusso;

Londrina e Inter já estão no gramado. Perfilados, cantam o Hino Nacional Brasileiro.

As escalções das duas equipes estão confirmadas estão confirmadas para a partida.

Pelo que foi visto nos treinamentos do Internacional durante esta semana, Zago fará alterações na equipe titular. Tanto na formação, quanto na escalação. Durante os treinos, tivemos uma mostregem tática diferente. A nova formação é o 4-1-4-1. O provável time colorado contará com: Daniel; William, Léo Ortiz, Victor Cuesta e Uendel; Rodrigo Dourado é o volante fixo, D'alessandro e Felipe Gutiérrez são os segundos volantes pela esquerda, na ponta direta teremos Nico López, na esquerda Marcelo Cirino; o ataque fica por conta de Brenner. Mas uma dúvida tomou conta, quando Antônio Carlos Zago, escalou Fabinho, que estava afastado, na vaga de D'alessandro. Assim o meia argentino passou a ser um falso 9, flutuando pela defesa da adversária. Com isso, Brenner passaria a deixar a equipe. Porém, o atacante era dúvida, por estar suspenso, mas o Inter conseguiu um efeito suspensivo e o artilheiro terá condições de jogo. Agora ficará nas mãos de Zago a melhor opçõ para o jogo

O fato ocorre devido ao histórico de lesões dos três goleiros à frente de Daniel. Danilo Fernandes, camisa 1 do Inter se recupera de uma fratura em um dos dedos do pé. Marcelo Lomba (reserva de Danilo), se recupera de uma lesão muscular na coxa, e Keiller, o terceiro arqueiro, teve uma luxação no braço durante o primeiro jogo da decisão do Campeonato Gaúcho.

Batido pelo Novo Hamburgo na final do Campeonato Gaúcho, o vice-campeão Internacional vem à campo para a sua primeira aparição na série B. O clube gaúcho nunca havia disputado a segunda divisão. Este é o primeiro jogo após a perda do título estadual. O comandante colorado Antônio Carlos Zago, não confirmou a equipe para partida. Temos apenas uma certeza: o quarto goleiro Daniel, de 23 anos, será o titular deste confronto.

O clube do Interior tem alguns desfalques. Germano, volante artilheiro da equipe no Campeonato Paranaense com quatro gols, deverá voltar à equipe apenas na terceira rodada. Patrick Vieira é um dos reforços que ficará de fora devido a uma lesão muscular, entquanto o atacante Carlos Henrique trabalha a condição fisíca para poder estrear. O atacante Élton deve ficar no banco de suplentes.

Cláudio Tencati, comandante do Londrina, conta com os reforços citados e com os retornos do zgueiro Sílvio e do lateral Lucas Ramón. O provável time do Tubarão para a partida, poderá ter uma 4-3-3 com dois volantes e um articulador, na meia cancha. Até o mometo, possível time titular conta com: Zé Carlos; Lucas Ramon, Sílvio, Matheus e Ayrton;  Jardel e França são os volantes, Celsinho na articulação e criação; No ataque,pela direita teremos Arthur, pela esquerda Fabinho, e no centro Jonatas Belusso.

O Londrina, campeão do Interior paranaense, nesta temporada foi eliminado pelo Atlético-PR nas semifinais do Campeonato estadual. Jogando em casa nesta primeira rodada, o Londrina conta com cinco dos seus seis reforços da temporada para esta partida. O goleiro Zé Carlos, o volante Jardel e os atacantes Élton, Arthur e Jonatas Belusso. Todos os recém-chegados, estão regularizados. Outra novidade do clube para o primeiro jogo da série B, é a estréia do novo uniforme, apresentado nesta quinta-feira, em um Shopping da cidade.

Boa tarde amigos da VAVEL Brasil. Esta é primeira rodada do Campeonato Brasileiro Série B, 2017. Londrina e Internacional prometem fazer uma grande partida no Estádio do Café, casa do tubarão. A bola rola a partir das 16:30, no Paraná.