Diante da má atuação no empate em 0 a 0 com o Paraná, pela 9ª rodada da série B, no Beira-Rio, o Colorado ganhou mais problemas, e desta vez é no ataque. Nico Lopez e Eduardo Sasha deixaram a partida devido a lesões e tiveram de ser substituídos, gerando mais problemas para Guto Ferreira.

O camisa 7 após um primeiro tempo apagado, foi substituído no intervalo por um desconforto muscular (Local não informado), para a entrada de Brenner. Sasha, por sua vez, sofreu uma pancada no joelho direito após choque com Leandro Vilela no campo defensivo, aos 7 minutos do segundo tempo e deixou o campo de carro-maca. A dupla será reavaliada na reapresentação do elenco no CT Parque Gigante.

O camisa 9 preocupa pelo seu histórico de lesões. Foram quatro intervenções cirúrgicas em três anos. A mais recente foi no final de 2016, onde sofreu uma lesão no tornozelo direito diante um problema recorrente no local, que o deixou longe dos gramados por quatro meses.

Caso a dupla não retorne para a partida do fim de semana, o técnico terá de optar no ataque por Marcelo Cirino e Brenner, que entraram no segundo tempo diante do Paraná. Os problemas causam preocupação devida a recente lesão de William Pottker, que deve ser baixa por pelo menos mais três semanas. Em contrapartida, Carlos, que sofreu uma entorse no tornozelo esquerdo, retorna os treinamentos nesta quarta-feira (21) e deve ficar à disposição contra o Brasil de Pelotas.

O atual sexto colocado, o Colorado busca o G4 para tentar melhorar a situação nesse final de semana. Na próxima rodada, o Internacional enfrenta o Brasil de Pelotas. A partida será disputada às 16h30 desse sábado (24) no estádio Bento Freitas.