FIM DE JOGO!

Internacional vence Brasil de Pelotas por 3 a 1 e assume a liderança do Campeonato Gaúcho

14 de fevereiro de 2024 23:23 GMT-3

43'

UHHHH! Maicky sai errado e dá no pé de Hyoran, que bate por cima do gol

14 de fevereiro de 2024 23:18 GMT-3

39' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

DO INTER! Vini Charopem avança pela direita e bate cruzado. Anthoni rebate para o meio e Marcinho empurra para o gol

14 de fevereiro de 2024 23:16 GMT-3

35'

Lucca bate em cima da zaga. Na sobra, Mauricio tenta o cruzamento e arruma o escanteio

14 de fevereiro de 2024 23:11 GMT-3

32'

Valencia faz jogada pela esquerda e cruza. A bola bate na defesa e sobra com Alanpa, que bate alto demais

14 de fevereiro de 2024 23:08 GMT-3

29'

Tentativa de fora de Hyoran à direita, para fora

14 de fevereiro de 2024 23:05 GMT-3

25'

Escapada do Brasil, Marcinho recebe cruzamento da direita e desvia para o gol, mas o arqueiro defende

14 de fevereiro de 2024 23:00 GMT-3

20'

PASSA PERTO

Renê cruza na cabeça de Enner, e o cabeceio vai à direita do gol

14 de fevereiro de 2024 22:55 GMT-3

18'

Alanpa busca o ângulo direito, mas a bola sobe um pouco

14 de fevereiro de 2024 22:54 GMT-3

17'

Renê cruza, a zaga afasta. Vitão pega o rebote e é derrubado por Recife. Falta marcada

14'

Aránguiz cruza, Wanderson cabeceia meio estranho e o goleiro joga para escanteio

14 de fevereiro de 2024 22:48 GMT-3

11'

Alan Patrick tenta o avanço pela esquerda e é derrubado por Marcinho. Falta marcada

6'

Cartão amarelo para Jeferson por reclamação no banco de reservas

14 de fevereiro de 2024 22:40 GMT-3

3'

Wanderson cruza da esquerda, o goleiro desvia de soco e Alario cabeceia por cima

14 de fevereiro de 2024 22:38 GMT-3

1'

PERDEU... MAS IMPEDIDO

Bustos cruza, Alario desvia e Valencia bate para fora, mas é marcado impedimento do camisa 13

14 de fevereiro de 2024 22:36 GMT-3

RECOMEÇA!

Recomeça o jogo no Beira-Rio

Fala, Gabriel Oliveira

"Sabíamos a dificuldade, estão com intensidade muito alta, temos que concentrar e voltar melhor no segundo tempo"

14 de fevereiro de 2024 22:26 GMT-3

Fala, Alario:

"Pessoalmente, marcar para um atacante é importante, o time está com boa vantagem e temos que seguir no segundo tempo".

INTERVALO!

Antes mesmo dos 47, o árbitro encerra a primeira etapa

14 de fevereiro de 2024 22:17 GMT-3

45'

Aránguiz recebe pela direita, próximo à área, e é derrubado. Falta marcada

44'

Chute do zagueiro de longa distância para defesa firme do goleiro

43'

Sobra de bola na entrada da área para o camisa 9, que bate mal e joga longe do gol

14 de fevereiro de 2024 22:14 GMT-3

40'

Matheus Marques comete a falta em Wanderson, mas o jogador colorado, sem querer, pisa no adversário

36' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

DO INTER! Bruno Henrique dá lindo lançamento para Wanderson, que toca para o meio para Alario, que bate com categoria para o gol

14 de fevereiro de 2024 22:09 GMT-3

34'

Lançamento para Alario, que divide com o goleiro e a bola sobra com Valencia, mas é marcado impedimento

14 de fevereiro de 2024 22:07 GMT-3

31'

O Inter domina totalmente o Brasil. Foram três chegadas seguidas, embora não tenha conseguido finalizar. O Inter perde a bola e pressiona para recuperar logo em seguida

14 de fevereiro de 2024 22:04 GMT-3

26'

Cartão amarelo para Bruno Henrique por falta em JP Bardales, paralisando o contra-ataque do Brasil

14 de fevereiro de 2024 22:00 GMT-3

24'

Wanderson recebe na área e bate firme, mas Gabriel espalma para evitar o gol

21'

Vitão lança Bustos pela direita, mas o lateral não evita a saída de bola pelo alto

14 de fevereiro de 2024 21:52 GMT-3

19'

Enner atrapalhou a cobrança de falta do Brasil no campo de ataque do Inter, e jogadores se estranham no gramado

16' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

DO INTER! Gol de Enner Valencia! Jogada pela direita, Alan Patrick recebe e cruza para o camisa 13, que bate de primeira para as redes

14'

PERDEU! Saída errada do Brasil, a bola sobra para Alanpa, livre, mas o chute vai à esquerda do gol, para fora

14 de fevereiro de 2024 21:45 GMT-3

12'

Renê tenta Wanderson pela esquerda mas manda forte demais, direto pela lateral

9'

Cruzamento para Alario, que manda para o gol para defesa de Gabriel Oliveira em dois tempos

08' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

DO INTER! Jogada pela direita, Bustos recebe na área e cruza buscando Valencia. Biteco tenta cortar e empurra contra o próprio gol

4'

POR CIMA! Cobrança de Charles sobe um pouco

14 de fevereiro de 2024 21:35 GMT-3

02'

Troca rápida de passes do Inter até Alan Patrick ser derrubado

14 de fevereiro de 2024 21:34 GMT-3

1'

Brasil de Pelotas - técnico: Fabiano Daitx

Sem jogadores suspensos, o técnico Fabiano Daitx deve repetir a escalação usada em três dos últimos quatro jogos do Brasil de Pelotas no Gauchão. Marcinho e JP Bardales, com dois gols cada na competição, são as principais esperanças do Xavante no Beira-Rio.

14 de fevereiro de 2024 20:50 GMT-3

Desfalques do Inter

Quem está fora: Pedro Henrique (negociação com o Corinthians), Coudet e Luiz Adriano (suspensos); Rochet (desconforto na região torácica), Ivan (cirurgia no joelho direito) e Campanharo (desconforto no joelho direito).

14 de fevereiro de 2024 20:46 GMT-3

Inter - técnico: Lucho González (interino)

O técnico Eduardo Coudet cumprirá suspensão após a expulsão na rodada anterior, diante do São José. O auxiliar Lucho González comanda o Colorado à beira do gramado. Os titulares, preservados no fim de semana, retornam ao time. Mauricio, de volta da Seleção Pré-Olímpica, inicia no banco.

14 de fevereiro de 2024 20:43 GMT-3

Brasil de Pelotas está invicto

Já o Brasil de Pelotas está invicto há quatro partidas e tenta manter o embalo. Caso pontue no Beira-Rio, o Xavante dará mais um passo de olho na próxima fase do estadual. A equipe está em quarto lugar, com 10 pontos.

Inter na liderança!

O Inter, que retomou a liderança no Gauchão com a vitória por 1 a 0 sobre o São José, busca manter o topo da tabela. O time está com 16 pontos e, caso supere o Xavante, confirmará vaga às quartas de final com três rodadas de antecedência.

14 de fevereiro de 2024 20:38 GMT-3

1 HORA!

Falta uma hora pra bola rolar para Internacional x Brasil de Pelotas

14 de fevereiro de 2024 20:33 GMT-3

Onde e como assistir ao jogo Internacional x Brasil de Pelotas na TV e em tempo real?

Internacional x Brasil de Pelotas

Campeonato Gaúcho 2024

Data: quarta-feira, 14de fevereiro de 2024;

Horário: 21h30 (horário de Brasília);

Local: Estádio Beira-Rio, em Porto Alegre, no Rio Grande do Sul;

Onde assistir: SporTV (TV fechada) e Canais Premiere (pay-per-view).

14 de fevereiro de 2024 20:28 GMT-3

Quando é o jogo entre Internacional x Brasil de Pelotas como assistir AO VIVO e em tempo real?

O jogo entre Internacional x Brasil de Pelotas terá seu início às 21h30 (horário de Brasília), sendo disputado na Estadio Beira-Rio, em Porto Alegre. O duelo transmissão ao minuto no ge ao minuto e de graça. O Premiere apresenta para todo o Brasil. Você confere tudo aqui na VAVEL Brasil.

14 de fevereiro de 2024 20:23 GMT-3

Escalação provável do Brasil de Pelotas:

Gabriel Oliveira; Gabriel Biteco, Zé Pedro, Bruno Reis e Jeffinho; Anderson Recife, Maicky, Tinga e Marcinho; JP Bardales e Robinho.

14 de fevereiro de 2024 20:18 GMT-3

Provável escalação do Internacional:

Anthoni; Rômulo, Vitão, Robert Renan e Thauan Lara; Gabriel; De Pena, Hyoran e Gabriel Barros; Pedro Henrique e Alario.

14 de fevereiro de 2024 20:13 GMT-3

Brasil com força máxima

14 de fevereiro de 2024 20:08 GMT-3

Coudet não estará à beira de campo

14 de fevereiro de 2024 20:03 GMT-3

Brasil de Pelotas

O clube faz campanha regular no início do Campeonato Gaúcho 2024, em 7 rodadas o Brasil de Pelotas é o 4º colocado com 10 pontos conquistados. Até aqui contabiliza 4 empates, 2 vitórias e uma derrota. O clube não perde há 4 rodadas, com duas vitórias, sobre Caxias e Santa-Cruz e dois empates, com São Luiz e Guarany Pagé.

14 de fevereiro de 2024 19:58 GMT-3

Internacional

O Internacional começou a temporada de 2024 ainda em ritmo de férias, mas, com uma vitória magra sobre o Avenida por 1 a 0. Wanderson marcou de cabeça o único gol do jogo. Na segunda rodada da competição, o colorado empatou com o modesto São Luiz, fora de casa. Pela terceira rodada do gaúcho, o Internacional atropelou o Ypiranga-RS por 3 a 0, no Beira-Rio. Alan Patrick, Wanderson e Charles Aránguiz marcaram os gols do colorado.

Em partida válida pela 4ª rodada do campeonato regional, o Inter perdeu para o Guarany Pagé por 2 a 1, Pedro Henrique fez o único gol do Internacional. Com este resultado o Colorado voltou a perder para o Guarany após 56 anos. Na 5ª rodada o Inter venceu o Caxias por 2 a 0, no Beira-Rio com gols de Lucca (2).

Pela 6ª rodada o Colorado conquistou sua primeira vitória como visitante no Gauchão, sobre o Santa Cruz por 2 a 0, Enner Valencia e Bruno Henrique marcaram os gols da partida. Em sua partida mais recente, o Inter venceu o São José por 1 a 0, fora de casa. O uruguaio Carlos De Pena marcou o único gol do jogo.

14 de fevereiro de 2024 19:53 GMT-3

HORA E LOCAL!

Inter e Brasil de Pelotas entram em campo às 21h30 desta quarta-feira, no Beira-Rio, em Porto Alegre. O duelo é válido pela oitava rodada do Gauchão e terá transmissões ao minuto e de graça pelo ge e pelo Premiere.

14 de fevereiro de 2024 19:48 GMT-3

Bem-vindo e bem-vinda ao jogo Internacional x Brasil de Pelotas ao minuto

Olá, amante do futebol! Agora é momento de partida decisiva do Gauchão 2024 entre duas equipes: de um lado o Internacional. Enquanto do outro lado está a equipe da Brasil de Pelotas. Acompanhe tudo do duelo entre os times aqui, no tempo real da VAVEL Brasil.

14 de fevereiro de 2024 19:43 GMT-3