Essa foi mais uma Live da VAVEL Brasil. Muito obrigado por ter acompanhado conosco o minuto a minuto de Vila Nova x Internacional. Fique ligado no site e acompanhe todas as informações sobre o seu time. Mais uma vez muito obrigado, até a próxima.

Já o Inter, com a derrota cai para a sexta posição, e continua com os mesmos 25 pontos. O próximo compromisso do Celeiro de Ases é na próxima terça-feira, às 21:30 contra o Oeste-SP no estádio Beira Rio.

O Vila Nova vence o Internacional por 2 a 1 no estádio Serra Dourada. Com a vitória, o Vila Nova chega aos 26 pontos e entra no G-4 parcialmente. O Tigrão volta à campo no próximo sábado, às 16:30 diante do Figueirense, no Orlando Scarpelli. .

49" APITA O ÁRBITRO, VITÓRIA DO VILA NOVA, E FIM DE JOGO NO SERRA DOURADA.

48' TÁ NA RUA: Geovane fez falta dura em Eduardo Sasha e recebu o segundo cartão amarelo. Expulso.

46' MAIS QUATRO: Assim como no primeiro tempo, Vinícius Furlan vai levar a partida aos 49

45' No conta-ataque, Tiago Adan recebeu na direita dentro da área, ganhou de Victor Cuesta e rolou para Mateus Anderson que no meio da área só mandou para as redes de Danilo Fernandes.

45' TÁ NA REDE!!!  GOOOOOOOOL DO VILA NOVA. Matheus Anderson no finalzinho.

42' AMARELOU!!! Gastón Filgueira puxa Juan pela camisa e toma cartão amarelo.

39' TROCA NO VILA NOVA: Um atacante por outro: Sai Moisés e entra Tiago Adan.

38" CAIU NA ÁREA E??? Acionado pela direita, Matheus Anderson cai dentro da área. Nada para o juizão que mandou seguir.

37' No banco, o atacante do Inter, Joanderson recebe cartão amarelo.

35' EXPULSO!!! O técnico do Vila Nova Hemerson Maria recebeu o cartão vermelho.

34' DOEU! Pottker e Dourado caíram após lance com Gastón Filgueira. O atacante caiu sozinho pela esquerda, já o volante dividiu com o lateral-esquerdo do clube goiâno.

25' TÁ NA REDE. GOOOOOOOOOOOOOLLL DO INTEEEEEERRRR!!! William Pottker bateu rasteiro no canto direito do goleiro, que encostou na bola, mas não conseguiu. Empata o colorado gaúcho.

24' PÊÊÊÊNAAAAALTIIII!!! Pela esquerda, Uendel recebe lançamento e tenta cruzar. Matheus Anderson tenta afastar mas a bola toca em seu braço. Penalidade máxima.

22' TROCA NO INTER: Sai Felipe Gutiérrez e entra Juan.

22' TROCA NO VILA NOVA: Saí Alípio e entra Matheus Muller

19' Dourado, que estava pendurado recebeu o terceiro amarelo e não enfrenta o Oeste.

19' Alan Mineiro recebe falta dura de Rodrigo Dourado. Cartão amarelo para o volante do Inter.

15' TROCA NO INTER! DUAS ALTERAÇÕES! Sai Diego, para entrada de Eduardo Sasha e D'alessandro deixa o gramado para o ingresso de Nico López.

13" Pela esquerda, Gastón Filgueira recebeu, envolveu a zaga colorada e acinou Alípio. O meia só encostou e mandou para o fundo do gol de Danilo.

13" GOOOOOOOOOOL DO VILA NOVA! Alípio é o responsável pela vitória parcial.

12' Winck subiu para cabecear e acertou o cotovelo em Filgueira. Cartão amarelo para o lateral do Inter.

11' DE BOA! Alan Mineiro recebeu pela direita e bateu cruzado. Danilo Fernandes defendeu tranquilo.

9' QUE ISSO GUTIÉRREZ? Após tabela, o chileno recebeu na linha de fundo e cruzou como se estivesse finalizado, muito forte. A bola passou como um tiro na área do Vila e com efeito passou a direita de ataque do Inter.

6' Falta na meia-cancha de Geovane em cima de D'alessandro. Cartão amarelo para o volante.

2' SOLTOU A BOMBA! Winck arriscou de longe e Luís Carlos segurou firme.

00' RECOMEÇA O JOGO. BOLA ROLANDO NO SEGUNDO TEMPO DE PARTIDA.

As duas equipes retornam sem alterações.

Vila Nova e Internacional fazem um jogo digno de confronto direto. As duas equipes brigaram muito pelo gol neste primeiro tempo. Até a casa dos 20 minutos o Colorado gaúcho coordenava a partida. Mas após isso, o duelo ficou bastante disputado com boas chegadas do Tigrão.

49" COM ISSO, VINÍCIUS FURLAN APITOU O FIM DE PRIMEIRO TEMPO.

48' Em velocidade, Maguinho levou à linha de fundo, cruzou para área. A bola desviou e morreu com Danilo Fernandes.

45' VAMOS AOS 49! O juizão deciciu dar mais quatro de acréscimo.

42' POR CIIIIMA DO GOL!  Victor Cuesta errou passe e armou um contra-ataque para o Vila. Gastón Filgueira recebeu dentro da área e mandou por cima do gol de Danili Fernandes.

33' Com este cartão, Cuesta fica de fora da próxima partida.

33' Nas costas da zaga do Inter, Moisés é acionado e parado com falta por Viicto Cuesta. O argentino recebeu cartão amarelo.

32' RECOMEÇA O JOGO NO SERRA DOURADA

30' PARADA TÉCNICA: Vinícius Furlan autorizou uma pausa para reidratação dos jogadores.

29' PISOU NA CASCA DE BANANA? Gutiérrez acionou Uendel pela esquerda. O lateral rolou para Cláudio Winck que escorregou na hora do arremate. O lateral-direito chutou torto, fácil para Luis Carlos. Após o lance Winck sentiu.

24' SÃO DANILO FERNANDES: Pela esquerda, Moisés invadiu a área e bateu. Danilo caiu para fazer a defesa.

19' RESPOSTA IMEDIATA! No contra-ataque, Matheus Anderson recebeu pela direita e tentou o cruzamento, mas acabou desarmado.

18' PENSA RÁPIDO!  Na linha de fundo, Gutiérrez se esforça e a bola não sai. O chileno toca para D'alessandro que pifa Diego, Mas o atacante demora para decidir se driblava ou finalizava e acabou se atrapalhando. A defesa do Vila foi com a bola. O Inter reclama de um toque de mão, mas o árbitro manda seguir.

18' Pela esquerda, Alan Mineiro progredia, mas foi parado com falta.

14' PRIMEIRA CHEGADA DO VILA DEU DANILO! De fora da area, Alan Mineiro arriscou. A bola veio baixa e Danilo Fernandes pegou em dois tempos.

9' PRA FOOOOORA! William Pottker chega na ponta direita e cruza, Felipe Gutiérrez desvia de cabeça de costas para o gol, sem querer e quase encobre o goleirão.

7' DEFESAAAAAAÇA DE LUÍS CARLOS! Em cobrança curta de escanteio, D'alessandro toca e recebe de volta na extrema direita. O argentino cruzou e a bola tinha como rumo as redes, mas Luís Carlos interrompeu o que seria o tento colorado.

7' PASSSSOOU POR TODO MUNDO!!! Pela ponta esquerda de ataque colorado, Diego driblo a zaga e cruzou para o meio da área, ninguém do Inter chegou e com o desvio o time gaúcho ganhou escanteio.

3' No meio-campo, lado esquerdo de ataque do Inter Pottkercomete falta.

1' Pela esquerda de ataque, a primeira chegada do Vila Nova é afastada por Danilo Silva.

00' Autoriza o ábitro, rola a bola no Serra Dourada. Saída é do Inter

Já postados em campo, Vila Nova e Inter aguarda o apito inicial do árbitro Vinícius Furlan.

Os atletas trocam cumprimentos após o Hino.

No gramado, Vila e Inter ouvem a execução do Hino Nacional Brasileiro.

Aparecem no gramado Vila Nova e Internacional. A equipe da casa com seu tradicional uniforme com camisas, calções e meias vermelhas. Já o Inter, com o seu segundo uniforme, todo branco com uma listra vermelha na camiseta.

ATENÇÃO: No aquecimento, o goleiro reserva do Inter, Marcelo Lomba teve uma luxação em um dedo da mão e pode desfalcar o banco de suplentes.

Corrigindo: Carlos está de fora do banco de reservas. No seu lugar, o garoto Mossoró é quem fica a disposição de Guto Ferreira.

Pendurados do Inter: D’Alessandro, William Pottker, Cláudio Winck, Felipe Gutiérrez, Diego, Víctor Cuesta e Rodrigo Dourado

Os pendurados do Vila Nova: Maguinho, Guilherme Teixeira, Alan Mineiro e Marcos Paulo.

Já no Inter, a novidade é a entrada de Fabinho na vaga de Edenílson, suspenso. Durante a semana, Guto Ferreira deu indícios de entraria em campo com um 4-3-3. Com o retorno de D'alessandro, a manuntenção de Diego no ataque e o ingresso Fabinho, quem perdeu vaga no time titular foi Nico López, que contra o Luverdense esteve abaixo das expectativas.

A surpresa da equipe da casa é o retorno ao sistema 4-1-4-1. Já que na última partida utilizou um esquema com três zagueiros, e acabou derrotado pelo Santa Cruz.

Suplentes do Inter: Marcelo Lomba, Klaus, Léo Ortiz, Carlinhos, Junio, Charles, Juan, Mossoró, Eduardo Sasha, Joanderson e Nico López

Suplentes do Vila: Wendell, Heitor, Bruno Prado, Guilherme Teixeira, Matues Mulelr, Claudinei, Fernando Medeiros, Wallyson e Tiago Adan.

Internacional escalado para a partida: Danilo Fernandes; Cláudio Winck, Danilo Silva, Victor Cuesta e Uendel; Rodrigo Dourado, Fabinho, D'alessandro e Felipe Gutiérrez; William Pottker e Diego.

Vila Nova comfirmado para o jogo: Luis Carlos; Maguinho, Alemão, Wesley Matos e Gáston Filgueira; Geovane, PH, Matheus A., Alan Mineiro e Alípio; Moisés.

Boa tarde amigos da VAVEL Brasil. Acompanhe a partir de agora os principais lances de Vila Nova x Internacional pela Série B do Campeonato Brasileiro 2017. A partir de agora todas as informações que antecedem a partida. No estádio Serra Dourada, a bola rola às 16:30.

A confirmação das escalações deve ocorrer apenas nos minutos antecedentes à partida Vila Nova x Internacional ao vivo. Siga pela VAVEL Live!

Com isso, a provável escalação do Inter é: Danilo Fernandes; Cláudio Winck, Danilo Silva, Victor Cuesta e Uendel; Rodrigo Dourado, D’alessandro e Felipe Gutiérrez; William Pottker, Nico López e Diego.

Danilo Silva ingressou na sua vaga naquela oportunidade, e pelo que foi mostrado durante a semana não deve sair. A única alteração feita é o retorno de D’alessandro, que não iniciou diante do Luverdense. O argentino volta justamente na vaga de Edenílson.

O único desfalque de Guto Ferreira para o duelo  é o volante Edenílson, suspenso. Nos últimos treinamentos, o comandante deu pistas sobre a escalação. Klaus, que vinha fazendo dupla de zaga com Victor Cuesta,esteve fora do último jogo, pois cumpria suspensão pelo terceiro cartão amarelo.

A possível escalação do Vila Nova é: Luis Carlos; Maguinho, Alemão, Wesley Matos e Gáston Filgueira; Geovane, Claudinei, Léo Rodrigues, Alan Mineiro e Alípio; Moisés.

Geovane provavelmente volta como titular, pois ocupava espaço na meia-cancha antes da suspensão. Além dele, o comandante também contará com o PH, que não viajou para Recife porque estava com suspeita de dengue. Mas PH deve continuar no banco de reservas, onde estava antes da ocasião.

Mesmo fechando os portões, Hemerson Maria deu indícios da equipe que enfrenta o Inter. O treinador tem o importante retorno do meio-campista Geovane, que cumpriu suspensão na derrota diante do Santa Cruz.

“Pessoalmente, penso que posso dar muito mais. Cada dia trabalho para melhorar, fazer algo importante pela equipe. Posso dar muito mais. Não fui um desastre, posso mostrar mais. Vou tentar isso. Vou trabalhar para melhorar cada vez mais. Estou contente pela vitória, merecemos. Fomos superiores durante os 90 minutos. A regularidade é o que queremos. É o que tentamos fazer na última partida. Não tem uma explicação certa. Enfrentamos cada partida com a mesma forma, com a mesma intensidade. Tentamos manter a regularidade. Você pede uma explicação ao problema. É difícil encontrar. Estamos trabalhando de uma forma intensa, dura. No futuro, vamos ter a recompensa que merecemos”, explicou.

Na última terça-feira, o Internacional venceu, mas não convenceu. O gol polêmico aos 47 do segundo tempo, não deixou o torcedor Colorado satisfeito com o desempenho da equipe. Com isso, o meio-campo Felipe Gutiérrez foi aos microfones para falar que pelo menos ele pode mais.  Além disso, o chileno avaliou positivamente a partida diante do Luverdense, falou sobre a intensidade do grupo nos jogos e a regularidade da equipe nas partidas.

“É uma atmosfera estranha. Você ouve tudo, até o jogador gemer quando leva uma pancada. Você ouve o goleiro adversário, às vezes até os narradores. O ambiente de futebol não é esse. Tenho certeza que o Serra Dourada teria um grande público. O Inter quer entrar no G-4. Nós queremos voltar. Mas aconteceu, temos que cumprir. Temos que fazer um trabalho de motivação forte. Às vezes a presença do torcedor coloca essa pressão, o jogador não se acomoda. Há o incentivo quando o time está passando por um momento ruim. Isso interfere. Temos que fazer de conta que o Serra Dourada estará lotado”, concluiu.

O treinador concluiu o diálogo analisando a partida com os portões fechados, após a punição do STJD. O comandante falou o quanto será diferente atuar sob este cenário.

“Eu digo que a gente é pressionado desde que nasce. Nossa vida é feita de pressão. Se estivéssemos no G-4, a pressão seria para ficar. Se estivéssemos na zona de rebaixamento, a pressão seria para sair. Cada ponto pode fazer a diferença. Ninguém entra em campo para perder. Penso que houve queda no segundo tempo contra o Paysandu, mas já conversamos com os jogadores. Acredito que isso não vai mais acontecer”, avaliou.

O último trabalho do Vila Nova foi à portões fechados.  O  técnico Hemerson Maria preferiu não revelar o time que vai à campo. Em entrevista, treinador comentou sobre a pressão por uma vitória diante do Inter e a sequência de derrotas nas últimas partidas.

Apesar de estarem a duas posições de diferença, as duas equipes fazem um confronto direito por uma vaga no G-4. Em caso de vitória do Vila Nova, os goianos ultrapassam os gaúchos na tabela. Caso contrário, o clube porto-alegrense encosta na zona de classificação e deixa o Tigrão para trás.

Após perder para o CRB em Alagoas, o Inter venceu o Luverdense-MT no estádio Beira Rio, por 1 a 0. A vitória veio com um gol pra lá de polêmico. Uma trapalhada do bandeirinha deu a vitória ao Colorado nos acréscimos. Após o êxito, o Celeiro de Ases ocupa a quinta posição com 24 pontos.

O Vila espera contar com o fator local à seu favor para voltar a vencer.  Porém, o confronto não terá a presença de torcedor no Serra Dourada, devido a punição dada pelo Superior Tribunal de Justiça Desportiva (STJD).

A equipe da casa vem de dois tropeços consecutivos. As derrotas para Paysandu (casa) e Santa Cruz (fora) tiraram o Tigrão da zona de acesso à elite do futebol brasileiro. Com os resultados negativos, o Colorado goiano ficou na sétima colocação com 23 pontos.

Na luta por  uma vaga no G-4, Vila Nova-GOInternacional se enfrentam nesta 15ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro 2017. A bola rola a partir das 16:30 no Estádio Serra Dourada. As duas equipes vêm de momentos diferentes.