Obrigado a você que acompanhou esse grande jogo pela VAVEL Brasil! Uma boa noite à todos!

O Inter segue líder, com 63! Na próxima rodada, recebe o Vila Nova em casa, enquanto o Luverdense enfrenta o Paraná, em Curitiba.

O Luverdense tem agora 40 pontos e completa seu terceiro jogo sem perder. O time de Lucas do Rio Verde está agora em 13°, podendo ainda ser ultrapassado por Boa Esporte, Brasil de Pelotas, Guarani e CRB.

Tudo igual! O Luverdense marcou com Alfredo e Marcos Aurélio, enquanto o Inter fez seus gols com o artilheiro Leandro Damião.

48' ACABOU! FIM DE JOGO NO PASSO DAS EMAS!

47' Rodrigo Dourado cruza e Pablo afasta. No rebote, falta para o Luverdense.

47' Nico López tabela com Camilo e recebe de volta na área. William chega para cortar.

46' No contra ataque, Pottker arrancou com a bola no meio de três marcadores, que desviaram para lateral!

46' Guly arrisca de longe e a bola bate em Léo Ortiz.

46' Cruzamento de Paulinho e a zaga afasta.

45' Serão mais três minutos! Vamos até os 48!

44' SUBSTITUIÇÃO NO LUVERDENSE:
ENTRA: Cléo Silva
SAI: Rafael Ratão

43' Camilo levanta na área, Léo Ortiz desvia e a bola sai em lateral para o time da casa!

43' Cruzamento de Claudio Winck para Camilo e Aderlan corta para escanteio.

42' NO TRAVESSÃO! Inesperadamente, Paulinho chuta direto em falta na intermediária e quase surpreende o Inter!

40' Rafael Ratão cruza na segunda trave e a bola passa por todo mundo.

39' Edenílson arrisca da intermediária e Diogo Silva segura firme.

39' Escanteio cobrado para Paulinho, que cruza e Léo Ortiz afasta. No rebote, Alaor cruza fechado e Danilo tira de soco!

38' Alaor cruza rasteiro e a zaga corta. A bola volta para ele, que cruza rasteiro novamente e a zaga do Inter corta de novo. No rebote, mais um cruzamento, desta vez alto. É escanteio!

37' SUBSTITUIÇÃO NO LUVERDENSE:
ENTRA: Guly
SAI: Sérgio Mota

36' CARTÃO AMARELO para William Pottker, por reclamação.

35' Cruzamento de Uendel e Diogo Silva saiu do gol para ficar com ela.

34' Pottker faz lindo drible, dando uma caneta de costas em Paulinho. Mas o juiz considera que ele fez falta.

33' Rafael Ratão é lançado e ganha novamente de Thalles na corrida. Mas na hora de cruzar, ele bate fraco. Danilo Fernandes sai do gol para agarrar.

32' SUBSTITUIÇÃO NO LUVERDENSE:
ENTRA: Alaor
?SAI: Marcos Aurélio

31' SUBSTITUIÇÃO NO INTER:
ENTRA: Roberson
SAI: D'alessandro

31' Alfredo recebe lançamento, ganha de Thalles na velocidade e perde a bola na linha de fundo.

31' Roberson vem aí!

29' Rafael Ratão tenta novamente o chute colocado. A bola sobe demais.

28' O jogo segue aberto e com muitos espaços. Apresentação pavorosa de ambas as defesas.

28' Rafael Ratão avança e tenta arremate de fora da área. Acoçado pela zaga, ele chuta direto para fora.

27' A bola passou por todo mundo na cobrança de escanteio.

26' Sérgio Mota arrisca da intermediária, a bola desvia em Thalles e vai para escanteio.

26' Pottker dribla o marcador e cruza rasteiro. Pablo afasta.

24' SUBSTITUIÇÃO NO INTER:
Entra: Camilo
Sai: Eduardo Sasha

24' Escanteio cobrado direto para fora.

24' CARTÃO AMARELO para Claudio Winck, por falta no meio de campo.

23' Tentativa de infiltração de Alfredo, e Thalles afasta para escanteio.

23' A torcida pediu Camilo, e agora ele virá para o jogo!

22' Pra fora! Rafael Ratão ajeita para Marcos Aurélio, que corta para dentro e bate colocado. A bola sai.

19' D'alessandro cobra escanteio e Pablo afasta, de cabeça.

19' Pottker avança, tenta o chute e é travado. Escanteio!

18' Alfredo bateu para fora! Atacante do Luverdense recebeu de Douglas Baggio e arriscou rasteiro, na paralela, para fora do gol!

17' Pottker pedala em frente ao adversário, corta e bate forte, para longe do gol.

16' DIOGO SILVA! Lançamento para William Pottker dentro da área. O atacante do Inter bate de primeira, cruzado e vê linda defesa do goleiro!

14' Marcos Aurélio tenta o chute de fora da área e manda fraco, para fora.

14' Sérgio Mota arrisca de fora da área e Danilo Fernandes defende! No rebote, Thalles afasta.

13' PASSOU RASPANDO! Douglas Baggio recebe de Sérgio Mota e chuta cruzado. Ela passa perto do gol de Danilo Fernandes!

12' Nico López acha D'alessandro dentro da área. O argentino avança e cruza nas mãos de Diogo Silva.

11' Sérgio Mota cobra escanteio curto e recebe de volta. Ele cruza novamente e manda na arquibancada.

11' DANILO FERNANDES! Sérgio Mota passa para Rafael Ratão, que bate de primeira, colocado, no ângulo! O goleirão do Inter foi buscar! Escanteio!

10' CARTÕES AMARELOS! Edenílson e Sérgio Mota são advertidos.

10' Após uma falta no meio de campo, os jogadores se estranharam.

10' Fechou o tempo! Marcos Aurélio discute com Rodrigo Dourado e Edenílson.

8' Cruzamento de D'alessandro passa muito perto do gol. A bola passou raspando em Edenílson. Ele quase chegou!

7' SUBSTITUIÇÃO NO INTER:
Entra: Nico Lopez
Sai: Leandro Damião

6' Cruzamento rasteiro de Claudio Winck, Uendel finalizou em cima da zaga e ela sobrou para Damião bater rasteiro, no cantinho! Ele marca o 97° gol com a camisa colorada!

6' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO INTERNACIONAL! LEANDRO DAMIÃO, MAIS UMA VEZ!

5' ERROU! Aderlan faz linda jogada, passa por três jogadores do Inter e deixa Sérgio Mota na boa para marcar. Livre de marcação e de frente para o gol, ele manda por cima!

4' LEI DO EX FUNCIONA! Marcos Aurélio jogou no Inter em um passado não muito distante. Ele vai marcando o tento que vai dando a vitória ao Luverdense.

4' D'alessandro cruza na segunda trave e Uendel pega de primeira. Ele isola.

3' Falta em D'alessandro na intermediária. Vem bola na área do Luverdense!

1' Cruzamento atravessou a área e ficou com Douglas Baggio, que rolou para trás. Marcos Aurélio bateu forte, rasteiro e cruzado para vencer Danilo Fernandes!

1' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO LUVERDENSE! MARCOS AURÉLIO!

0' Furou! D'alessandro lança alto para Pottker, que infiltra na área e tenta bater de primeira, mas fura.

0' BOLA ROLANDO PARA O SEGUNDO TEMPO!

As equipes voltam para o segundo tempo sem alterações.

Foram 11 chances reais de gol no jogo. O primeiro tempo foi movimentado, mas o Luverdense jogou apenas até os 30'. A partir daí, o Inter dominou e poderia ter até virado o jogo.

FIM DE PRIMEIRO TEMPO!

47' Douglas Baggio tenta cruzar e manda direto para fora.

46' Pottker dribla Aderlan e tenta tabelar com Sasha. A bola fica para Diogo Silva.

46' Luverdense nitidamente cansado.

45' D'alessandro tentou jogar curto e deu o passe para Sérgio Mota.

45' Novo escanteio e Aderlan corta. É córner, novamente!

45' DIOGO SILVA! D'alessandro cobrou escanteio fechado e Aderlan desviou contra no primeiro poste. O arqueiro esticou-se todo para espalmar!

45' Vamos até os 47 minutos!

44' D'alessandro deixa para Sasha, que bate cruzado e a zaga do Luverdense desvia para escanteio!

44' Tentativa de cruzamento rasteiro e a zaga do Inter corta.

42' D'alessandro avança pela intermediária e solta a bomba. Diogo Silva agarra firme.

40' Damião ficou inchado na testa e foi receber atendimento.

39' Cruzamento de Claudio Winck e Damião dividiu com os zagueiros. Ele conseguiu desviar fraco, para defesa de Diogo.

36' PRESSÃO DO INTER! Em sua décima finalização no jogo, o Colorado chega com Claudio Winck, que arranca do meio campo e bate forte, rasteiro. O arqueiro luverdense ficou com ela.

35' Sasha tenta o cruzamento fechado e Diogo Silva sobe para ficar com ela.

34' Pottker arrisca rasteiro, cruzado e Diogo Silva agarra.

33' Pottker, que recém inverteu seu lado de jogo, cruzou e o centroavante entrou entre os dois zagueiros do Luverdense, testando firme para empatar o jogo!

33' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO INTER! LEANDRO DAMIÃO!

30' Escanteio para o Inter, cobrado por D'alessandro e Aderlan afasta.

29' PERDEU! Em jogada de contra ataque, Sérgio Mota passou, Rafael Ratão chutou e Danilo Fernandes caiu nela. A bola passou por ele, mascada e Alfredo mergulhou de peixinho, mandando para fora. Não tinha goleiro, foi quase o segundo do Luverdense!

28' Damião arrisca de fora da área. A bola desvia na zaga do Luverdense e sai em escanteio.

27' Edenílson cruza na área e Pablo afasta. No rebote, D'alessandro tenta o chute, que sai muito torto.

26' O Inter tenta pressionar, mas é bem marcado pelo Luverdense, que agora se fechou mais.

23' O jogo desacelera um pouco. Foram 20 minutos de jogo muito corrido.

20' Rafael Ratão vai para cima de Claudio Winck e tenta cruzamento. O lateral do Inter desvia e ela fica mascada nas mãos de Danilo Fernandes.

19' Marcos Aurélio cruza e Claudio Winck afasta.

19' Rafael Ratão tentou o drible para cima de Claudio Winck e sofreu falta. Vem bola na área do Inter!

17' PRA FORA! Sérgio Mota recebeu na intermediária e arriscou à meia altura, passando perto do gol de Danilo Fernandes!

16' A vitória é muito importante para o Luverdense. O time do Mato Grosso vai subindo para 13° na Série B.

14' Diogo Silva de novo! Pottker cortou para dentro e bateu cruzado. O goleiro voou para defender!

13' QUE DRIBLE! Diogo Silva viu Damião chegando e deu um corte seco no centroavante! Que jogada do goleirão!

13' Diogo Silva! Pottker avançou pela ponta e cruzou na medida para D'alessandro. O argentino bateu forte no cantinho e viu o goleiro fazer boa defesa!

12' D'alessandro avança pelo meio e arrisca de fora da área. A bola vai forte, mas rasteira, fácil para Diogo Silva.

11' QUASE UM GOLAÇO! Sérgio Mota arrisca do meio de campo, vendo Danilo Fernandes adiantado. A bola passa por cima.

10' Contra ataque do Luverdense chega em Douglas Baggio, que chuta fraco nas mãos de Danilo Fernandes.

8' Pottker tenta avançar pela direita e é desarmado por Paulinho.

7' NA TRAVE! D'alessandro cruza na cabeça de Pottker, que cabeceia no poste!

5' Sasha arrisca de fora da área, a bola explode no zagueiro e sai em escanteio!

4' Escanteio cobrado por Paulinho e Thalles tirou de cabeça.

3' Uendel salvou! No contra ataque, Alfredo arrancou e driblou Sasha, saindo na cara do gol e sendo travado pelo lateral.

2' Diogo Silva afasta novo escanteio de D'alessandro.

2' Diogo Silva! D'alessandro cobrou escanteio na cabeça de Damião, que desviou de cabeça e o goleiro espalmou!

1' Cruzamento da direita, de Aderlan e Alfredo, chutando para deslocar Danilo Fernandes, anota o primeiro do Luverdense, que vai saindo da zona de rebaixamento!

1' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO LUVERDENSE! ALFREDO!

0' BOLA ROLANDO!

Victor Cuesta estava confirmado no time do Inter, mas sentiu lesão no aquecimento. Thalles vai para o jogo!

Neste momento está sendo executado o Hino Nacional no Passo das Emas!

Luverdense: Diogo Silva; Aderlan, Pablo, Willian, Paulinho; Ricardo, Marcos Aurélio, Douglas Baggio, Sérgio Mota; Rafael Ratão e Alfredo

Internacional: Danilo Fernandes; Claudio Winck, Léo Ortiz, Thalles, Uendel; Rodrigo Dourado, Edenílson, D'alessandro; Sasha, Willian Pottker e Leandro Damião

O Colorado aposta em Leandro Damião. Parte da reação do Inter no campeonato se deve à volta do atacante, que veio por empréstimo do Santos. Com ele em campo, arrancada do Inter para ter e assegurar a liderança aconteceu. Ele precisa voltar a ser decisivo após estar ausente contra o Ceará e passar em branco diante do CRB.

A arbitragem hoje é de Claudio Francisco Lima e Silva (SE), auxiliado por Cleriston Clay Barreto Rios (SE) e Ailton Farias da Silva (SE).

Eduardo Sasha tratou lesão no tornozelo e está à disposição. A expectativa é que volte ao time titular do Internacional.

Ainda sem o zagueiro Klaus, desfalque no final do ano, a zaga colorada tem Victor Cuesta e Léo Ortiz para enfrentar a Luverdense.

No primeiro turno, o Inter venceu por 1 a 0 no Beira-Rio em uma noite gelada de terça-feira. Só que a Luverdense não engoliu aquele resultado, perdendo um ponto importante na luta contra o rebaixamento. O tento saiu no fim do jogo, após o assistente de arbitragem levantar a bandeira, a zaga parar e a arbitragem voltar atrás por sinalização do juiz principal. O Inter seguiu a jogada e fez o gol, conforme o vídeo.

O Inter é líder da Série B com 62 pontos. São 18 vitórias, oito empates e sete derrotas. 62,6% de aproveitamento nas partidas. O Colorado quer voltar a vencer após dois jogos. Tropeçou duas vezes em casa, em derrota para o Ceará e empate com o CRB. Com isso, viu aproximarem-se os adversários pelo acesso e pelo título. O América Mineiro é vice-líder com 60 e o Paraná é o terceiro com 58.

A Luverdense está em 17º lugar com 39 pontos. Mesma pontuação de Brasil de Pelotas, Guarani e CRB. Porém, é o único desses clubes na zona de rebaixamento. Para sair do Z-4 nesta rodada, a receita é simples: vencer. Com três pontos, praticamente impossível que todos os demais concorrentes diretos também vençam na rodada. Para isso ocorrer, esperança de estádio lotado e de uma boa atuação diante do Internacional. No último compromisso antes do jogo, o time de Lucas do Rio Verde venceu o lanterna ABC fora de casa para respirar na competição.