O Internacional visitou o Novo Hamburgo, na tarde deste domingo (21), no estádio do Vale, pela 2ª rodada do Campeonato Gaúcho. Os times enfrentaram muita chuva, mas os reservas do Colorado levaram a melhor e venceram o duelo por 3 a 0, com gols de Thales, Danilo Silva e Nico López. Desta forma, o atual campeão Estadual sofreu a segunda goleada consecutiva.

Na segunda rodada do Campeonato Gaúcho, o técnico Odair Hellman escalou apenas o goleiro Danilo Fernandes, surpreendendo a todos. Com isso, os reforços Ruan, Patrick e Roger puderam estrear e mostraram que foram boas contratações mesmo com muita chuva e um gramado difícil.

Na quarta, o Internacional viaja para enfrentar o Caxias, que também goleou o Novo Hamburgo, às 21h45. Esse, por sua vez, chega na capital para jogar contra o São José às 20h30.

Reservas brilharam

Logo aos 16 minutos, numa cobrança de escanteio, Thales subiu e deu uma cabeçada forte e certeira, abrindo o placar. O jogador comemorou muito seu primeiro gol. Depois, aos 30, Roger tabelou com Patrick e Marcinho, mas o atacante chutou para fora.

A torcida reclamou e o técnico Beto Campos foi a loucura para reorganizar o Novo Hamburgo que chegou com Assis, Juninho e Conrado, na maioria das vezes pela esquerda. Antes do intervalo, o Inter quase marcou o segundo com Patrick e Nico, mas o goleiro Max salvou.

Na volta para o segundo tempo, Beto e Odair mudaram seus times. O Novo Hamburgo voltou mais agressivo, tendo uma série de escanteios a seu favor, mas não resultou em nenhum gol. Odair colocou Edenilson e Pottker e os dois foram fundamentais para a vitória.

Aos 28 do segundo tempo, Edenilson cobrou escanteio para a área e Danilo Silva marcou o segundo do Inter. Aos 34, Pottker cruzou na cabeça de Nico López e estava sacramentada a goleada. O Noia até tentou diminuir e Jean Silva quase marcou aos 42.

Assim como o Internacional tem 100% de aproveitamento no Gauchão até agora, o Novo Hamburgo perdeu de goleada os dois jogos. Parece que o time ágil e rápido que ganhou o Campeonato em 2017 ficou lá atrás.