Fim de jogo!

Clássico acaba empatado em 2 a 2.

20 de março de 2024 23:30 GMT-3

O gol

Kauan e Allisson disputam dentro da área, e Nassom acaba mandando pra dentro do próprio gol.

20 de março de 2024 23:29 GMT-3

GOOOOOOOOOOOOOOOOL DO NÁUTICO!

Gol contra de Nasson.

20 de março de 2024 23:27 GMT-3

45 min / 2ºT

Mais sete minutos de acréscimo.

20 de março de 2024 23:21 GMT-3

43 min / 2ºT

Ray Vanegas aparece livre, embaixo da trave, pronto para fazer o gol de empate, mas chuta em cima de Thiago Couto. Um enorme gol perdido!

41 min / 2ºT

Danilo Belão aparece bem dentro da área e recebe de Thalissinho, mas zaga do Sport consegue afastar.

20 de março de 2024 23:19 GMT-3

38 min / 2ºT

Alan Ruiz arrisca após abertura na zaga e pega Vagner adiantado. O goleiro apenas olha a bola passando por cima do gol. Que perigo!

20 de março de 2024 23:15 GMT-3

36 min / 2ºT

Substituição dupla no Náutico: saem Arnaldo e Paulo Sérgio, entram Danilo Belão e Thalissinho.

20 de março de 2024 23:13 GMT-3

32 min / 2ºT

Zé Roberto fica no chão e é atendido. Gustavo Coutinho o substitui.

20 de março de 2024 23:09 GMT-3

29 min / 2ºT

Cartão amarelo para Zé Roberto.

20 de março de 2024 23:06 GMT-3

27 min / 2ºT

Pressão do Sport!

Alisson Cassiano aparece na primeira trave para cabecear, mas manda pra fora.

Antes disso, Barletta bateu forte para defesa de Vagner.

20 de março de 2024 23:05 GMT-3

24 min / 2ºT

Substituição no Náutico: entra Vanegas, sai Luiz Paulo.

20 de março de 2024 23:01 GMT-3

20 min / 2ºT

Substituição no Sport: entra Alan Ruiz, sai Lucas Lima.

20 de março de 2024 22:57 GMT-3

Mais um cartão amarelo, dessa vez para Lucas Lima.

20 de março de 2024 22:56 GMT-3

19 min / 2ºT

Show de cartões amarelos: Sousa, Vagner e Paulo Sérgio no Náutico, Felipe no Sport.

GOOOOOOOOOOOOOL DO SPORT!

Romarinho vira para o Leão.

20 de março de 2024 22:52 GMT-3

15 min / 2ºT

Barletta faz boa jogada individual, corta pra dentro e bate, mas pra fora.

20 de março de 2024 22:51 GMT-3

14 min / 2ºT

Substituição no Náutico: sai Marco Antônio, entra Patrick Allan.

11 min / 2ºT

Fábio Matheus recebe de Lucas Lima e chuta, mas Vagner faz boa defesa.

20 de março de 2024 22:49 GMT-3

7 min / 2ºT

Substituição dupla no Sport: saem Rosales e Ortíz, entram Barletta e Romarinho.

20 de março de 2024 22:44 GMT-3

6 min / 2ºT

Chega o Sport!

Felipe abre e chuta forte, mas Vagner espalma. No rebote Ortíz tenta um voleio, mas a bola vai por cima.

20 de março de 2024 22:43 GMT-3

4 min / 2ºT

Cartão amarelo para Alisson Cassiano.

20 de março de 2024 22:39 GMT-3

2 min / 2ºT

Teve alteração no Sport: saiu Ítalo para a entrada de Felipe.

20 de março de 2024 22:37 GMT-3

Começa o segundo tempo

Bola rolando para a etapa final de Sport 1 x 1 Náutico.

20 de março de 2024 22:36 GMT-3

Fim de primeiro tempo

Tudo igual na Arena Pernambuco!

20 de março de 2024 22:18 GMT-3

45 min / 1ºT

Mais dois minutos de acréscimo.

20 de março de 2024 22:16 GMT-3

42 min / 1ºT

Náutico retoma bola no ataque, mas desperdiça boa chance de jogada. Mesmo com os gols, jogo segue morno.

20 de março de 2024 22:14 GMT-3

O gol

Ortíz aproveita mal posicionamento de Vagner e manda por cima. Golaço!

20 de março de 2024 22:04 GMT-3

GOOOOOOOOOOOL DO SPORT!

Ortíz iguala o placar.

20 de março de 2024 22:02 GMT-3

29 min / 1ºT

Cartão amarelo para Matheus Santos.

20 de março de 2024 22:00 GMT-3

O gol

Ítalo tenta sair jogando, mas Sousa rouba e chuta forte, sem chances para Thiago Couto.

GOOOOOOOOOOOOOL DO NÁUTICO!

Sousa abre o placar na Arena Pernambuco.

20 de março de 2024 21:58 GMT-3

22 min / 1ºT

Sousa aproveita sobra da zaga após cruzamento, mas manda pra fora.

20 de março de 2024 21:54 GMT-3

17 min / 1ºT

Ruim de assistir!

Equipes não se encontram em campo e fazem uma partida sonolenta até o momento.

20 de março de 2024 21:48 GMT-3

13 min / 1ºT

Cartão amarelo para Rosales.

20 de março de 2024 21:44 GMT-3

11 min / 1ºT

Ortíz recebe boa bola de Zé Roberto, mas é desarmado. Lance parecia promissor.

8 min / 1ºT

Ortiz aproveita falha da zaga e tenta o chute, mas manda fraco. Fácil para Vagner.

20 de março de 2024 21:41 GMT-3

4 min / 1ºT

Quatro minutos de um jogo lento e faltoso na Arena Pernambuco.

20 de março de 2024 21:39 GMT-3

Começa o jogo!

Bola rolando para Sport e Náutico.

20 de março de 2024 21:35 GMT-3

Equipes em campo

Hino Nacional Brasileiro sendo executado.

20 de março de 2024 21:32 GMT-3

Náutico escalado!

20 de março de 2024 21:12 GMT-3

Como e onde assistir ao jogo Sport x Náutico ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Sport x Náutico terá transmissão pelos canais: SBT (na TV aberta para Pernambuco), Nosso Futebol+ e DAZN.

20 de março de 2024 15:56 GMT-3

Quando é o jogo Sport x Náutico e como acompanhar AO VIVO?

Escalação do Náutico

Vágner; Arnaldo, Guilherme Matos, Rafael Vaz e Diego Matos; Lorran, Marco Antônio e Patrick Allan; Luiz Paulo, Paulo Sérgio e Ray Vanegas.

20 de março de 2024 15:46 GMT-3

Escalação do Sport

Caíque França; Pedro Lima, Alisson Cassiano, Luciano Castán e Felipinho; Felipe, Fabricio Domínguez e Alan Ruiz; Lucas Lima, Gustavo Coutinho e Romarinho.

20 de março de 2024 15:41 GMT-3

Náutico com problemas no elenco

Os desafios que o técnico Allan Aal enfrenta para montar a equipe do Náutico não são recentes.

O setor ofensivo tem sido particularmente problemático para o treinador, especialmente com a ausência de Leandro Barcia, que ainda está se recuperando de uma lesão muscular.

No último jogo contra o Retrô, Ray Vanegas e Thalissinho tiveram desempenhos abaixo do esperado, ressaltando a falta de opções para a formação inicial da equipe.

Uma alternativa que ainda não foi experimentada como titular é a inclusão de Luiz Paulo atuando como ponta.

20 de março de 2024 15:36 GMT-3

Sport pode ter mudanças na escalação

O treinador Mariano Soso está reduzindo o número de alterações nas formações. Neste confronto importante, ele conta com o retorno de Pedro Lima, que esteve ausente na última partida devido a uma expulsão. Se Lima começar como titular, isso possibilitará o retorno de Fabrício Domínguez ao meio-campo.

Consequentemente, Barletta ficaria no banco de reservas. A composição restante da equipe provavelmente será semelhante àquela do jogo contra o Santa Cruz no último domingo.

20 de março de 2024 15:31 GMT-3

Como chega o Náutico

O Timbu vem de classificação difícil no Pernambucano, com vitória nos pênaltis contra o Retrô após perder no tempo normal por 1 a 0. Nas últimas 10 partidas, são cinco vitórias, três derrotas e dois empates.

20 de março de 2024 15:26 GMT-3

Como chega o Sport

O Leão está em uma fase confusa. Nas últimas três partidas, três empates, dois contra o Santa Cruza e um contra o Murici. Apesar da falta de vitórias nessas partidas, o recorte dos últimos 10 jogos é favorável: são cinco vitórias, quatro empates e apenas uma derrota, justamente para o adversário desta noite, o Náutico.

20 de março de 2024 15:21 GMT-3

Situação da Copa do Nordeste

O Sport lidera o Grupo A com dez pontos, sendo três vitórias, um empate e uma derrota. River-PI, Vitória e CRB fecham o G-4.

No Grupo B, o Bahia lidera isolado, com 12 pontos, sendo quatro vitórias e uma derrota.

Fortaleza, Altos e Náutico fecham os quatro primeiro colocados.

20 de março de 2024 15:16 GMT-3

Seja bem-vindo(a)!

Vamos acompanhar juntos todas as emoções de Sport x Náutico na noite desta quarta, às 21h30, em jogo válido pela sexta rodada da Copa do Nordeste.

20 de março de 2024 15:11 GMT-3