Até mais, galera!

Assim finalizamos mais uma transmissão do Campeonato Pernambucano. Continuem navegando em nosso site VAVEL Brasil.

Boa noite!

3 de abril de 2019 21:23 GMT-3

QUE VENHA A FINAL!

Deu a lógica no Estádio dos Aflitos. O Náutico venceu o Afogados da Ingazeira por 2 a 0 e chegou à final do estadual para defender o título do Campeonato Pernambucano. Agora, o alvirrubro espera ao vencedor de Sport x Salgueiro, que jogam no próximo domingo.

3 de abril de 2019 21:18 GMT-3

ACABOU

ACABOU NOS AFLITOS: NÁUTICO CLASSIFICADO À FINAL DO PERNAMBUCANO 2019.

3 de abril de 2019 21:15 GMT-3

47' Afogados ainda tenta o gol de honra. Escanteio.

3 de abril de 2019 21:14 GMT-3

45' Mais 3 minutos de acréscimos.

3 de abril de 2019 21:12 GMT-3

43' Grafite recebe pela direita avança e chuta cruzado. Bola para fora.

3 de abril de 2019 21:10 GMT-3

43' Torcedores do Náutico ligam as lanternas dos celulares e FAZEM A FESTA NAS ARQUIBANCADAS.

TROCA NO NÁUTICO

42' Sai Jorge Henrique e entra Maylson no Náutico.

3 de abril de 2019 21:09 GMT-3

GOOOL DO NÁUTICO

41' Thiago cobra escanteio e Assis cabeceia no canto direito de Wallef. GOL DO NÁUTICO!

3 de abril de 2019 21:07 GMT-3

40' Em cruzamento, Wallace cabeceia e Thiago afasta o perigo. Escanteio.

3 de abril de 2019 21:06 GMT-3

38' No contra-ataque, Luiz Henrique corre pela esquerda e passa para Thiago, que domina e dribla errado.

3 de abril de 2019 21:05 GMT-3

38' Falta no meio de campo. Jader manda na área e Josa afasta.

3 de abril de 2019 21:04 GMT-3

PERDEEEU

36' Jader bate falta da intermediária em direção à área. Oseas, livre de marcação, resvala para fora. PRIMEIRA CHANCE CLARA DE GOL do Afogados.

3 de abril de 2019 21:03 GMT-3

TROCA NO TIMBU

34' Sai Danilo Pires e entra Rafael Assis no Náutico.

3 de abril de 2019 21:00 GMT-3

33' Jorge Henrique deixa Danilo Pires na boa, pela esquerda do ataque. Meia bate fraco nas mãos de Wallef.

32' O jogo ganha características dramáticas. 11.962 torcedores olham os dois times buscando o gol. O Náutico consegue chegar com mais perigo. Afogados não tem poderio nenhum de ofensividade, só chega com ligação direta.

3 de abril de 2019 20:59 GMT-3

TIROUUU

27' Jorge Henrique corre pela esquerda, dribla o marcador e cruza por baixo. Wallef salva a chegada da bola em Wallace Pernambucano.

3 de abril de 2019 20:54 GMT-3

24' Falta no Grafite. Perigo contra o Náutico. Falta no bico da área.

3 de abril de 2019 20:50 GMT-3

23' Wallace Pernambucano, artilheiro alvirrubro na temporada, com oito gols, entra no Náutico. Sai Odilávio.

3 de abril de 2019 20:49 GMT-3

22' Náutico troca passes da defesa administrando o placar.

3 de abril de 2019 20:48 GMT-3

Impedido

19' Camutanga faz belo lance e passa para Odilávio, que, impedido cruza rasteiro. Jorge completa para o gol. Assistente anulou o gol por impedimento de Odilávio.

3 de abril de 2019 20:47 GMT-3

18' Jogadores do Afogados estão muito com as emoções a flor da pele. Chegam forte sempre nos lances. Ânimos quentes.

3 de abril de 2019 20:45 GMT-3

AMARELO E VERMELHO NO AFOGADOS

16' Marcio faz falta no ataque e o juiz deixou seguir. Na sequência, Oseas chega no carrinho. Amarelo para Oseas e vermelho para Marcio. Dois cartões no Afogados.

3 de abril de 2019 20:44 GMT-3

14' Juiz conversa com Jorge Henrique. Tudo ficou na conversa por parte do árbitro.

3 de abril de 2019 20:41 GMT-3

Diego, do Afogados, e Thiagi são os mais exaltados.

3 de abril de 2019 20:40 GMT-3

13' Assis e Oseas dividem jogada. CONFUSÃO FORMADA!

12' Jorge Henrique cobra e zaga afasta.

3 de abril de 2019 20:39 GMT-3

13' Náutico vai cobrar falta.

ERROU!

05' Odilávio cabeceia após cruzamento de Danilo Pires. Assistente anula o gol. Odilávio estava em posição legal. ERROU.

3 de abril de 2019 20:33 GMT-3

CARTÃO NO AFOGADOS

05' Jader puxa Jorge Henrique. Cartão amarelo.

3 de abril de 2019 20:32 GMT-3

04' Na cobrança a bola vai para fora.

3 de abril de 2019 20:30 GMT-3

03' Thiago recebe em contra-ataque. Atacante tenta passe e Oseas desvia. Escanteio para o Náutico.

RECOMEÇOU

BOLA VOLTA A ROLAR NOS AFLITOS!

3 de abril de 2019 20:27 GMT-3

Panorama do primeiro tempo

O time do Náutico foi superior durante todo o primeiro tempo. No começo da partida, os alvirrubros colocaram seu jogo na mesa e dominaram as ações. Depois, o Afogados conseguiu chegar ao ataque em duas oportunidades, mas sem efetividade. A partir daí, o Timbu começou a prezar a posse de bola. Jorge Henrique vinha até a zaga para buscar o jogo.

Odilávio perdeu uma brande chance com o goleiro no chão. Antes do intervalo, o atacante se redimiu e deixou Luiz Henrique na cara do gol para empurrar para as redes. Detalhe: Luiz estava totalmente impedido e o assistente não viu nada. Até aqui, o Náutico vence, com gol impedido, e está parcialmente classificado à final do estadual.

3 de abril de 2019 20:16 GMT-3

ACABOU O 1ºT

FINAL DE PRIMEIRO TEMPO. Jogadores do Afogados reclamam com a arbitragem.

3 de abril de 2019 20:11 GMT-3

46' Douglas sente a coxa e cai no gramado. Madson vaio entrar.

3 de abril de 2019 20:09 GMT-3

45' Wallef tomou cartão por reclamação.

3 de abril de 2019 20:08 GMT-3

43' GOL TOTALMENTE IRREGULAR. Luiz Henrique estava , no mínimo, 50 centímetros impedido. O bandeirinha não viu nada. Lamentável. Jogadores do Afogados cercaram o assistente com reclamações.

3 de abril de 2019 20:07 GMT-3

GOOOL DO NÁUTICO!

42'  Odilávio faz boa jogada pela direita e passa para Luiz Henrique, que empurra para as redes sem goleiro. GOL DO NÁUTICO.

3 de abril de 2019 20:06 GMT-3

41' Luiz Henrique bate o escanteio e a zaga afasta.

3 de abril de 2019 20:03 GMT-3

41' Escanteio para o Náutico.

40' Thiago rouba a bola e tenta passe. Bola nas mãos de Wallef.

3 de abril de 2019 20:02 GMT-3

39' Começa a chover em Recife. Por enquanto chuva fraca.

3 de abril de 2019 20:01 GMT-3

PEDEEEU!!!

37' Hereda cruza da intermediária. Camutanga divide com Wallef, que cai no chão. Bola cai nos pés de Odilávio. Atacante, sozinho, finaliza errado sem goleiro. INACREDITÁVEL.

34' Candinho bate na barreira.

3 de abril de 2019 19:57 GMT-3

34' Falta perigosa para o Afogados. Candinho e Talison se preparam. Falta da intermediária.

3 de abril de 2019 19:56 GMT-3

33' Bola com muita força e atravessa a extensão da grande área.

3 de abril de 2019 19:55 GMT-3

32' Escanteio para o Náutico.

3 de abril de 2019 19:54 GMT-3

32' Odilávio ainda não teve nenhuma chance de dominar a bola na área de ataque.

29' Hereda parte pela direita. Camutanga tenta lançamento, mas erra. Hereda faz falta no ataque.

3 de abril de 2019 19:52 GMT-3

28' Náutico fica com a bola na defesa.

3 de abril de 2019 19:50 GMT-3

25' Thiago faz boa jogada e passa para Luiz Henrique, que bate cruzado para fora.

3 de abril de 2019 19:49 GMT-3

3 de abril de 2019 19:47 GMT-3

OUTRO CARTÃO AMARELO NO AFOGADOS

24' Falta de Thalison. Carrinho que originou cartão amarelo.

23' Na cobrança a zaga afastou o perigo. Jorge Henrique puxou contra-ataque e Marcio parou a jogada: cartão amarelo.

3 de abril de 2019 19:46 GMT-3

23' Primeiro escanteio para o Afogados.

3 de abril de 2019 19:45 GMT-3

20' Diego disputa corrida com Camutanga. Zagueiro do Náutico leva a melhor e afasta o perigo.

3 de abril de 2019 19:43 GMT-3

20' Parece que a bola queima nos pés dos jogadores do Afogados.

3 de abril de 2019 19:42 GMT-3

20' Jader cruza de primeira. Nas mãos do goleiro recifense.

3 de abril de 2019 19:41 GMT-3

18' Esse foi o primeiro momento em que o Afogados conseguiu incomodar a defesa alvirrubra. Até então não tinha conseguido passar do meio de campo com a bola em domínio limpo.

3 de abril de 2019 19:40 GMT-3

17' Candinho cobra escanteio. Marcio pula nas costas de Assis e o juiz marca a falta de ataque.

3 de abril de 2019 19:39 GMT-3

16' Marcio bate para o gol, rasteiro, e o goleiro do Náutico resvala para escanteio.

16' Falta de Danilo Pires em Candinho. Oportunidade do Afogados lançar bola na área.

3 de abril de 2019 19:38 GMT-3

Panorama até aqui

15' Time do Náutico tem mais posse de bola, como era de se esperar. Quando com a bola, o Afogados não sabe muito o que fazer e aposta em ligações diretas da defesa para o ataque, não saí trabalhando a bola. Thiago e Jorge Henrique são muito acionados pelas pontas.

3 de abril de 2019 19:36 GMT-3

07' Na cobrança, bola passa por todo mundo.

3 de abril de 2019 19:30 GMT-3

07' Thiago bate falta, surpreende e obriga Wallef fazer bela defesa. Escanteio.

3 de abril de 2019 19:29 GMT-3

07' Náutico tem boa falta na lateral para bater. Jorge Henrique nela.

04' Thiago domina a bola e fica em boa condições. Juiz viu o toque no braço. Falta no ataque.

3 de abril de 2019 19:27 GMT-3

Primeira chance!

02' Danilo Pires chegou na cara do gol e chutou. Wallef conseguiu fazer bela defesa.

3 de abril de 2019 19:25 GMT-3

02' Náutico tem mais o domínio da bola.

3 de abril de 2019 19:24 GMT-3

Muitos torcedores chegam ao estádio já com a bola rolando.

3 de abril de 2019 19:23 GMT-3

COMEÇOU!

BOLA ROLANDO NO CAMPEONATO PERNAMBUCANO!

3 de abril de 2019 19:22 GMT-3

Antes da bola rolar, Gilberto Castro Jr concede um minuto de silêncio.

3 de abril de 2019 19:21 GMT-3

Tudo pronto para o confronto.

Escalação do Náutico: Bruno; Hereda, Diego, Camutanga e Assis; Josa, Luiz Henrique e Danilo Pires; Thiago, Jorge Henrique e Odilávio. TEC: Márcio Goiano.

3 de abril de 2019 19:20 GMT-3

Escalação do Afogados da Ingazeira: Wallef; Jader, Oseas, Marcio e Thalison; Douglas, Gustavo, Leo Costa e Candinho; Rodrigo e Diego. TEC: Pedro Manta.

Os dois times já estão nos gramados organizando as posições.

3 de abril de 2019 19:19 GMT-3

Jogadores de ambos os times entram no campo. Trio de arbitragem também.

3 de abril de 2019 19:13 GMT-3

E os gols?

O Náutico tem vantagem em números de gols. Atualmente, a equipe de Recife tem seis gols, enquanto o Afogados marcou só duas vezes.

3 de abril de 2019 19:11 GMT-3

Náutico 100%

Mesmo sendo pernambucanos, o confronto Náutico x Afogados aconteceu apenas três vezes na história. O Alvirrubro venceu em todas as oportunidades e pretende manter o aproveitamento perfeito diante dos adversários.

3 de abril de 2019 19:10 GMT-3

Escalação do Náutico

3 de abril de 2019 19:08 GMT-3

Goleiro do Afogados, Wallef:

"Nosso time está confiante em um bom resultado hoje. Vamos fazer o nosso jogo. Nossa preparação durante a semana foi forte. Vamos focar e sair daqui com um bom resultado."

A delegação do Afogados da Ingazeira chegou ao Estádio dos Aflitos às 17, para poder evitar o trânsito de Recife.

3 de abril de 2019 19:06 GMT-3

Odilávio no ataque!

Wallace Pernambucano segue no banco do Náutico. Odilávio está escalado entre os titulares do Timbu.

3 de abril de 2019 19:04 GMT-3

Daqui a pouco

Atletas do Náutico e do Afogados já se preparam nos vestiários para entrar no campo.

3 de abril de 2019 19:02 GMT-3

Voltamos!

Boa noite, torcedor e torcedora! Voltamos em definitivo para o confronto de semifinal entre Náutico x Afogados da Ingazeira.

3 de abril de 2019 18:56 GMT-3

Ainda há espaços no estádio para os torcedores

Olha os ingressos promocionais

A venda de ingressos promocionais está encerrada. E 6.739 torcedores já estão fechados com o Timba, para o jogo decisivo desta quarta, contra o Afogados. Amanhã, a partir das 9h, as vendas presenciais serão retomadas - elas seguem logo mais no site.

3 de abril de 2019 08:17 GMT-3

Melhores momentos de Santa Cruz x Afogados

​​​​​​Surpresa do campeonato, o Afogados da Ingazeira eliminou o gigante estadual Santa Cruz, nos pênaltis. Veja os melhores momentos do confronto:

3 de abril de 2019 08:15 GMT-3

Onde e como assistir Náutico x Afogados ao minuto?

Onde e como assistir Náutico x Afogados ao minuto? Aqui, com a gente, no tempo real da VAVEL Brasil, pois nenhuma TV transmite o confronto.

3 de abril de 2019 08:13 GMT-3

Ficha do jogo

FICHA DO JOGO – NÁUTICO X AFOGADOS Competição: Campeonato Pernambucano 2019 Data e horário: 03/04/2019 às 19h15 (horário de Brasília) Local: Estádio Eládio de Barros Carvalho – Aflitos Fase: semifinal – partida única

3 de abril de 2019 08:12 GMT-3

Mesmo time

Empolgado após classificação sobre o Santa Cruz, o técnico Pedro Manta já antecipou que vai repetir a mesma escalação titular que deu certo nas quartas, no Arrudão.

Fazendo história

Pela primeira vez de sua história na semifinal do torneio estadual, o Afogados da Ingazeira quer quebrar o tabu diante do Náutico. Nos três confrontos entre os times, a Coruja jamais superou o Timbu.

3 de abril de 2019 08:11 GMT-3

Provável Náutico

Provável escalação do Náutico: Bruno, Hereda, Diego Silva, Suéliton (Camutanga), Assis; Josa, Luiz Henrique, Danilo Pires; Thiago, Odilávio e Robinho (Jorge Henrique). Técnico: Marcio Goiano.

Mantendo o padrão

Na partida decisiva de logo mais, o técnico Marcio Goiano manterá o time titular que vem atuando nos últimos jogos. A única dúvida é zagueiro Sueliton, que sentiu desconforto muscular na segunda-feira (1). Caso Sueliton não jogue, Camutanga será o suplente e formará dupla com Diego Silva.

3 de abril de 2019 08:10 GMT-3

Recuperado!

Depois de um começo de temporada complicado, o Náutico conseguiu organizar sua equipe. E chega bem à reta final do Campeonato Pernambucano. Vale lembrar, que o Timbu detém a marca de nove jogos sem perder.

3 de abril de 2019 08:09 GMT-3

Náutico x Afogados da Ingazeira

Pela semifinal do Campeonato Pernambucano 2019, Náutico e Afogados da Ingazeira se enfrentam no estádio dos Aflitos, em Recife. O confronto ocorre nesta quarta-feira (3), às 19h15.

Olá, torcedor e torcedora!

Seja bem-vindo e bem-vinda a mais uma transmissão do Campeonato Pernambucano. Hoje você não perde nenhuma emoção de Náutico x Afogados da Ingazeira.

3 de abril de 2019 07:27 GMT-3