O técnico Cuca poupou os titulares do jogo diante da Chapecoense na segunda rodada Campeonato Brasileiro e foi questionado. A verdade é que o dono da calça vinho estava pensando mais adiante. A partir dessa quarta-feira (24) o Palmeiras irá enfrentar quatro adversários difíceis em um intervalo de apenas doze dias.

O time argentino Atlético Tucumán é o adversário de hoje pela última partida da fase de grupos da Copa Libertadores. O Verdão se classifica até com um empate no Allianz Parque. Entretanto a vitória é fundamental para conseguir uma das melhores campanhas do torneio para conquista o benefício de decidir em seus domínios contra equipes de classificação inferior.

Após o duelo pelo torneio continental o alviverde visitará o São Paulo no Morumbi para o primeiro Choque-Rei do campeonato nacional já em sua terceira rodada no sábado às 19h (horário de Brasília). Em seguida, na próxima quarta-feira (31), o Palmeiras vai até o sul para enfrentar o Internacional no Beira-Rio para o jogo de volta das oitavas de final pela Copa do Brasil. O Verdão possui a vantagem por ter vencido o rival em seus domínios por 1 a 0.

Para finalizar, o Palmeiras recebe o Atlético-MG no Allianz Parque para o duelo da quarta rodada do Campeonato Brasileiro. No ano passado, o time mineiro venceu o Palestra como visitante por 1 a 0 e essa foi a última derrota do Palmeiras em seu estádio, são 23 jogos de invencibilidade em um período de 10 meses.

A ideia de Cuca é rodar o elenco para evitar novas contusões ( Moisés, Arouca, Thiago Martins, Luan estão machucados) jogadores que não tiveram tantas oportunidades como Hyoran, ou que começaram a temporada de titular e foram para o banco de reservas, como Raphael Veiga e Michel Bastos, devem ganhar novas oportunidades.

Agora com o elenco titular após a rodada do Campeonato Brasileiro, a expectativa é de bons resultados nos confrontos dessas três competições, visando avançar nos torneios mata-matas e conseguir uma melhor colocação no campeonato nacional.